X



【まさお先発】ヤンキース対アストロズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:45:21.47ID:/P6a0Uaa
バックドア
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:45:29.18ID:6T0e3k1+
カウント取るフォークと投げ分けてる
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:45:30.66ID:7Xg4FO67
コントロールええな
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:45:33.33ID:tho+DzoB
さっきのグリエル一球目ストライク取ってもらえなかったから完全に置きにいったボール狙われたな
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:45:43.83ID:smLe4cL0
>>298
DHは休養ポジに充てて固定しないのが最近のMLBのトレンドだしね。
DH専に高級払うのはコスパ悪いってのもセイバー時代になってわかってきてるし。
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:45:46.76ID:0DLWAvKf
ここまでええな
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:45:53.61ID:/P6a0Uaa
ダルビッシュとの比較
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:46:06.30ID:EcCvUoZB
昨日のダルはベースカバー遅くて腹立ったな
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:46:16.18ID:IJ/wiUcM
テンション低い武田でも
木村和司と比べたら 全然マシ
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:46:25.39ID:fUEYf7/7
ダルみた後だと凄い速く見えたわ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:46:28.37ID:6T0e3k1+
カーブかこれ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:46:46.79ID:B0T6MF6e
めんどくさい男武田
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:47:17.61ID:gyW3WJ6n
武田昔ダルに言われたことを根に持って、ここぞとばかりに、復讐してるんだな
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:47:26.31ID:7Xg4FO67
なんで武田が田中の調子の微妙なニュアンスをどうこう言ってんだよw
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:47:28.89ID:/P6a0Uaa
このスライダーだけはめっちゃコントロールいい
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:47:28.93ID:9rRmZSJ7
武田のうざいかんじキター、嫌だ嫌だ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:47:48.41ID:0DLWAvKf
アカン
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:47:54.82ID:gyW3WJ6n
いいよ、シングルなら、大丈夫
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:48:04.91ID:LjOxhyor
いい感じに追い込んでから打たれるからな
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:48:42.91ID:6T0e3k1+
直球いくとこも見せないとな
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:48:48.27ID:0DLWAvKf
>>346
ちょっと厳しいよね
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:49:01.43ID:9rRmZSJ7
NHKも武田に最低限の受け答えを指導すればいいのに
選手にはいくら言ってもいいけど、アナウンサーに絡むのはやめてほしい
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:49:19.49ID:LjOxhyor
NASA野口が好きなゴンザレス
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:49:34.94ID:6T0e3k1+
ゴンザレス多すぎ問題
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:49:40.86ID:/P6a0Uaa
>>349
斎藤隆のおしゃべり糞野郎が1番むりだ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:49:58.81ID:6NqH27JC
武田は最初放送事故かと思ったけど慣れたらそんなでもないな
テレ朝の松木みたいな騒音のほうがよっぽど無理
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:49:59.63ID:gyW3WJ6n
とにかくランナー貯めないでよ、そこでドカン、さえさければ、大漁失点はないから
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:50:23.65ID:6T0e3k1+
低目すくい上げてくるなw
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:50:26.36ID:0DLWAvKf
この所の武田は全盛期に比べたら全然聞ける
何年か前の酷かった時期は鼻ブーブー鳴らしながら
延々選手批判してて聞けたもんじゃなかった、流石に副音声に
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:50:50.12ID:IJ/wiUcM
斎藤の よく使う とりもなおさず  が出たら音消す
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:51:09.06ID:LjOxhyor
マーは間を作りすぎ打者の間合いになる
テンポよく投げろよ
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:51:52.40ID:/P6a0Uaa
落ちる球に合わせてきてるから高め4シーム投げようや
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:52:08.26ID:6T0e3k1+
ここまでええとこ投げてる
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:53:25.37ID:3nl6i3XV
大谷のせいですっかり影が薄くなったけどヤンキースのエースってすごいことだよな
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:53:38.69ID:96AvjDPI
広義な答えを許さない武田

誰だよ、最近武田成分が足りないとか言ってたヤツ。連投始まったじゃねえか
今年のMLB中継のシフトの手抜き感すごい。その分野の末期状態だわ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:54:08.13ID:6T0e3k1+
メジャーの緊張感たまらん
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:54:30.45ID:BATxeQ8e
あれ、キャッチャーからの何らかの指示的なアクションがあるときって
ロクな投球にならんよな
低めに抑えろとか、テンポ上げろとか
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:54:46.23ID:6T0e3k1+
ゴロPやん
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:54:52.06ID:gyW3WJ6n
>>373
セベリーノは大谷に打たれたけど、あれはそう何度もできる事じゃないからな。
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:54:55.93ID:LjOxhyor
アストロズ打線湿ってるな
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:55:03.99ID:EcCvUoZB
ダルと違ってしっかり走ってていいな
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:55:16.61ID:0DLWAvKf
>>363
キャッチャーとサイン合わないのとちゃう?
サンチェスのリードってなんか意外性無いから打者に読まれまくってる気が

よすよす

イチローニュースきたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況