X



NYY vs LAA ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:11:51.31ID:LbWr9r/Q
少なくとも明日は無理?
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:11:52.23ID:RW2lM6BM
打席立たないぐらいってやばない?
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:11:53.44ID:IT67v+8N
大谷くん 電撃トレードやな

明日はヤンキースの先発として登板やで
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:11:54.25ID:/7IikopG
左足、くぜったんか?
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:11:55.11ID:TOdI1nAC
一生懸命に走らんでもええとこやん
こういうとこよなぁ なんでも必死ってとこがかえって仇となる
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:11:56.39ID:2NWewMxN
足ぽい
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:11:56.63ID:1JCRxRZs
長期離脱じゃないけど
GW観に行く奴大谷に見れないかもなw
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:11:57.99ID:xZRSxlaa
明日も出れんな
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:12:01.29ID:orLJFxfA
スペはアメリカではほんと嫌がられる
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:12:02.06ID:etrRuv6E
なんでちゃんと前見て走らないんだ?
ちょっと油断が怪我に繋がることぐらい知らないわけない
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:12:02.41ID:dAk4Ww21
球場お通夜
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:12:02.77ID:jF1z4ybE
GWに渡米した人可哀想
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:12:07.04ID:dq9iusPb
栗山がブチ切れてなかったっけベースの踏み方で
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:12:08.02ID:0xs4cYeb
またキックからの練習か
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:12:10.20ID:nXoof8L0
ただ走っただけで怪我するとか
これだからサッカーファンに馬鹿にされるんだよ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:12:11.84ID:Opckbvtn
この若さで怪我多すぎだろ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:12:12.61ID:2Oz6NFu2
GWに大谷を観に行った人や行く予定の人が死んでしまう・・・・
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:12:16.94ID:kcjpBFEK
ヘッスラの方が安全だな
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:12:17.81ID:iU2JPgUZ
ソーシア

「廣島の前田さんって人から『大谷をよろしく頼みます!』って土下座されたから大切にしざるを得ないんだ、察しろ」
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:12:22.41ID:i+oW90r1
今季絶望か
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:12:23.52ID:zgje3wp3
脚力がありすぎて故障してしまうタキオンみたいな?(´・ω・`)
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:12:23.79ID:Mjc2A3fo
ダルビッシュの呪い+発動
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:12:24.28ID:Tf+eB9Hx
過保護すぎるんじゃ
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:12:27.61ID:EJHfcc3q
大谷=サイレンススズカ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:12:28.54ID:bCTpc5Qa
ガラスの大谷
これからメジャーのスペランカーとして君臨するのか
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:12:30.47ID:Q9BWtBU+
>>733
中日にいたゲーリーってのがそういう理由でホームランの次の打席に退いてたな
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:12:33.27ID:NvZOXWkM
花粉症だよ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:12:36.24ID:ZdS5QqVM
居るとか居ないとかちゃんと伝えろよ。気持ち入れすぎ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:12:37.68ID:hhJQz+z6
大谷の1塁全力疾走だけは罰金にするべき
抜いて走ってもプホより1秒くらい速いんだから抜けよ
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:12:40.48ID:UAl8fDdS
足が長すぎるから野球のベースまでの距離が合わないんだろ?!
足切るか塁間の距離変更しろよクソMLBが
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:12:44.24ID:v5w7pOaj
クレームはどこに出せばいい?
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:12:44.93ID:2NWewMxN
明日の日本人対戦無しか?
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:12:45.61ID:RW2lM6BM
かえ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況