こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 523b-9jjH [27.93.27.247])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:27:39.93ID:4pqVDxFv0
死ぬ4日前まで働くってどんだけ凄いんだよ・・・
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6b7-koZ/ [153.186.66.151])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:27:47.73ID:vjI5qNJm0
今永ボコれてよかったわ
下手くそ守備のおかげでもあるが
あいつがフラグ立ててくれたな
0008どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-3oQa [1.72.6.143])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:28:40.99ID:NdcBIk2md
1にサチあれ
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 974f-XCYK [180.18.16.166])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:29:22.26ID:zWjizwln0
一ヶ月前に立てないほどの腰痛になって、少しずつ痛みがズレていって、今では左腰から足の付け根にかけて鋭い痛みが走る。

こうやって死んでいくんだろうなと思ったらなんかワクワクしてきた。
0014どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp27-qFSh [126.254.70.118])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:29:35.12ID:v5eph8WPp
中村あれで悔し泣きとか凄いと思うけど、ハマスタのインタビュアーの「泣いてましたね?w」って質問はどうなんだ?
0015どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-UoNz [110.163.217.215])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:29:36.42ID:T334PEBud
こないだ中田でナメプして負けた教訓生かしたな
これでよい
今村ジャクソンは四球出すからあの場面は中崎1択
0018どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-3oQa [1.72.6.143])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:30:19.80ID:NdcBIk2md
>>12
ヘルニアだ、病院行かれ
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf60-+b/b [118.240.1.77])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:30:28.75ID:XhY1v8n40
最近今村を見てないけど大丈夫なん?
0021どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-G/wg [1.72.5.33])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:30:37.91ID:zydLAgDPd
>>11
批判を許さない人がいるからなこいせんは
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3a9-DYSC [128.53.6.175])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:30:44.43ID:SRyfrlv90
>>3
鉄人ですから
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afe9-8+B+ [150.31.49.33])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:30:49.91ID:kYimm5n60
>>17
コントロール安定してないけどだいたいゾーン行くよね
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3a9-DYSC [128.53.6.175])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:31:34.63ID:SRyfrlv90
>>6
今日の采配におかしい点はないけどな
0034どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-G/wg [49.98.147.58])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:32:11.40ID:WP4mKX0jd
今年の確変枠は中村かな
薮田と同じくスペだし来年には消えてそう
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf60-+b/b [118.240.1.77])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:32:27.81ID:XhY1v8n40
畝「今日の采配でオレもあと3年は安泰かなw」
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2b3-wGau [115.165.137.131])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:32:38.90ID:iF8BUwci0
ていうかこの前の中田は舐めプでも何でもなくその前接戦続きでシーズン全体考えて中田しか居なかっただけやん…
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b381-B8Oq [202.56.20.139])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:32:40.94ID:cb5ARdzX0
嶺井は何年肘出し続けるんだろう、あれ指導しない横浜のコーチもおかしいわ
巨人の小林も昔やってたけど止めた
どんだけプロテクター信頼してるのか知らんけど捕手がそんなしょうもないことで離脱したらとか考えんのかな
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52a5-ZNpM [27.137.102.85])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:32:54.63ID:RcdxDpW00
故意死球この前もあったよね、誰だか忘れたが
わざと当りにきておいて死球にされ、挙げ句の果てには
そのチームの馬鹿なファンに破壊するんじゃねえと逆ギレされる始末
狂ってるよね
サッカーのシミュレーションと同じように厳しく対処して欲しい
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-rcHW [124.213.17.18])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:33:02.02ID:87Vi1jK20
>>31
中崎は肩を作るのに時間掛かる投手だからな
一岡は肩を作るのが高速だけど
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ecb-n2Du [223.223.53.186 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:33:39.44ID:zrlV2dk50
>>30
横山はスカウトが「失敗だった」って公言しちゃったんだっけ?
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf60-+b/b [118.240.1.77])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:33:49.58ID:XhY1v8n40
>>43
てことは一応準備してたってこと?
0048どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-UoNz [110.163.217.215])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:33:59.00ID:T334PEBud
>>39
4連投で今村ジャクソン中崎だよ
それで勝てた
あれで懲りたから今日中崎なんだろ
0050どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp27-KaUa [126.255.128.95])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:34:07.32ID:cy0joyHqp
中村祐太は年俸1000万にしなかったのも背番号変えなかったのも本人への愛のムチみたいなもんだろ
本人はどっちも貰った方が嬉しかったろうけど
野間と誠也の年俸並べたりこういうのが好きな球団だから
バティスタの2018万みたいなわけわからんウケ狙いもするけど
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 523b-G/wg [27.82.176.184])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:34:31.93ID:fjDMohjw0
今日の完投チャレンジは仕方ない
でもまぁこういうのは程々にしてほしい所でもあるね、中村みたいなキレで勝負するタイプのピッチャーって疲労がモロに反映されるイメージだから
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-rcHW [124.213.17.18])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:34:34.62ID:87Vi1jK20
>>46
そういうことみたい
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afe9-8+B+ [150.31.49.33])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:35:16.28ID:kYimm5n60
>>52
鈴木がスタメン戻っちゃあっても代打だわな
それも新井さん戻ってくるまでの
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf60-+b/b [118.240.1.77])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:35:16.64ID:XhY1v8n40
>>58
そっか( ・∇・)
0065どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-UoNz [110.163.217.215])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:35:36.75ID:T334PEBud
最後は神里で切れなければかなりきな臭くなった
そんなに余裕はなかったぞ
0068どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-G/wg [1.72.0.125])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:35:53.90ID:kaY6svmsd
去年は薮田がカープのエースになると思ってました…
祐太はどうか同じルート辿らないでくれ
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf60-+b/b [118.240.1.77])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:36:26.79ID:XhY1v8n40
>>64
それはセクハラ発言ですね。by福島瑞穂
0080どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-UoNz [110.163.217.215])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:37:32.46ID:T334PEBud
6回神里の走塁ミスがでかかった
本来な1点取って二塁三塁
併殺もなかった
走者一掃タイムリーもやらかしてくれるし神里くん神ってるわw
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3a9-44x5 [128.28.184.94])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:37:58.40ID:Z3A6dPiR0
一岡ってあんまり信用ないのかな?
こういう場面は一岡でいいんじゃないかと思ってるんだが
0086どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-3oQa [1.72.6.143])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:38:19.95ID:NdcBIk2md
>>76
五月頭頃に上がれるとかナントカ記事にはなってたけど
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3a9-DYSC [128.53.6.175])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:38:56.18ID:SRyfrlv90
>>66
適任
0094どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-G/wg [1.72.0.125])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:39:14.33ID:kaY6svmsd
>>84
逆に聞くけど一岡があの場面で抑えられると思うか?
0098どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-UoNz [110.163.217.215])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:39:31.31ID:T334PEBud
守備の差が出たな
こちらは田中安部丸が攻守
あちらは今永自らエラーに神里が走者一掃(笑)
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-rcHW [124.213.17.18])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:39:35.96ID:87Vi1jK20
>>67
昔のエースは勝負どころの三連戦は全部先発してた
北別府とか江川とかいう最近の若手は基本中3〜4。たまに中2日。甘えとる

という動画を見たことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況