X



とらせん 祝勝会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-WUzM [126.2.181.205])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:06:30.75ID:Qpzx+yyM0
誰や田代て
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 96d7-8E8L [121.80.222.67])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:06:34.42ID:JhaNjJrh0
あきふみ 今日悪かったやろ 今年イマイチやねん
スンスケに救われたけど  
俺の島本使えや 金本は好きじゃないみたいやけど
0761どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-KrQ+ [111.239.49.16])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:08:08.46ID:TwxMbl/Ha
>>749
去年もだから
しかも今年の2勝が2–1
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-WUzM [126.2.181.205])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:08:43.03ID:Qpzx+yyM0
おしいな
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 96d7-8E8L [121.80.222.67])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:08:54.56ID:JhaNjJrh0
>>759
去年昇格できるチャンスはいくらであったぞ  干されまくり
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97c0-xBcN [180.5.105.114])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:09:30.58ID:1A0BxLvr0
サード候補が現状いないし
鳥谷は居るけど守備考えたら大山以上にはなりえんし
上本は肩弱いから無理、西岡も肩弱いから無理
糸原はショートで自立しちゃったからサードで使うこと意味が皆無
二軍なら陽川さんがいるが悲惨過ぎて一軍上げらんないし
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-WUzM [126.2.181.205])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:09:40.77ID:Qpzx+yyM0
青木打てや
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 96d7-8E8L [121.80.222.67])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:10:09.54ID:JhaNjJrh0
大山は目が細すぎてボール見えないんじゃね  整形しろや
0779どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-KrQ+ [111.239.49.16])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:10:11.02ID:TwxMbl/Ha
ってか阪神の満塁ホームランっていつ打った?
金本政権になってから打ったとこ見たことない気がする
いつ以来だ?
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9772-xhTL [180.19.224.126])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:10:18.28ID:DjAF4ml80
ベンチにおる時の森繁は真弓に雰囲気似とるよな
選手がボンヘッドやって口半開きでポカーンとしとるとこなんかそっくりや
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 96d7-8E8L [121.80.222.67])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:11:33.95ID:JhaNjJrh0
金本は大山だけは呆れるくらい我慢すると思うわ
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-WUzM [126.2.181.205])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:11:44.09ID:Qpzx+yyM0
>>783
思い出してしまったんやんけ
高山センスないの
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 96d7-8E8L [121.80.222.67])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:12:56.27ID:JhaNjJrh0
陽川は売りの打撃もイマイチやからな 今は
0804どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-KrQ+ [111.239.49.16])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:14:20.03ID:TwxMbl/Ha
>>785
そういや高山打ってたな
記憶からなくなってた
あの頃の高山はホンマに阪神で希望やったなあ…
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 96d7-8E8L [121.80.222.67])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:14:42.87ID:JhaNjJrh0
山崎おるやん  スタメンでもう一回使ったれよ
どっちみち他の奴も打たんし
0808どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-+b/b [111.239.113.45])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:14:56.98ID:eY04tJ71a
西岡ハヤタ俊介の内2人落として板山江越上げりゃいいだけだな
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:16:05.46
メジャー帰りってほとんどカスになるな

福留だけ例外
0814どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-EhfH [106.130.219.32])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:16:15.14ID:3DWpEVfra
>>809
板山をそのくくりにするのはおかしい
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-WUzM [126.2.181.205])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:16:51.87ID:Qpzx+yyM0
>>812
福留もたいがい終わってたけどな
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9eac-9jjH [111.108.22.177])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:17:04.35ID:AoevPArk0
殆どの人が一二番機能させるためには上本を使うのが前提になってると思うんやが
ほんとこれだけ干してるのにはどういう事情があるんや
怪我や体調で使えんのなら変な希望持ちたくないから二軍落としてくれ
上本が使えないなら西岡でも我慢せざるを得ない
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9716-B3iP [180.147.128.152])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:17:14.88ID:JUobnbPO0
>>346
2016年の最後の2連戦のみやな
0826どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMf7-qAXQ [110.165.137.162])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:17:34.36ID:OfjfnzwoM
金本の目に見えてわかる好き嫌いリスト
お気に入り
大山 西岡 糸井 糸原 

気に食わん
上本 藤浪 中谷

空気 江越

おまけ パンダ
意地で引っ込められない 高山
活躍してるので何も言えない 河童 メッセ

追加あればよろ
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 96d7-8E8L [121.80.222.67])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:17:49.57ID:JhaNjJrh0
和田の時の福留はこのスレで叩かれまくってた
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfc3-Ujwa [60.236.140.87])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:17:59.04ID:/b4f6eT70
4月中は我慢するわ
各球団と2巡したところで借金なら野手入れ替えしまくれ
0829どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-EhfH [106.130.219.32])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:18:00.10ID:3DWpEVfra
いまの1,2番で勝ててるのって単に相手のミスと投手力だけやからな
高山とか邪魔にしかなってないからセンター守れる誰かに変えるだけでも上位互換になるわ
つまりそこに江越を置くと…?
0834どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-KrQ+ [106.130.204.204])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:18:45.61ID:wAJYMoHva
明日菅野かー
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-WUzM [126.2.181.205])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:20:01.03ID:Qpzx+yyM0
明日どうせ高山鳥谷なんやろな
開幕勝ったからとか言う理由で
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 96d7-8E8L [121.80.222.67])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:20:10.60ID:JhaNjJrh0
呂なんてまだまだ使えんぞ、外国人で使うには何年も掛かるで
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd2-Mp6C [220.209.247.53])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:20:11.30ID:n5Mbts3P0
>>835
お前ちょっと聞きたいんだが痴呆か多重人格か何かなの?

756 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93ac-cf8K [106.72.164.192])[sage] 投稿日:2018/04/19(木) 22:06:34.98 ID:ylDsU2uh0 [1/6]
>>736
大山とは心中やろ。
そのために他のサード候補消したんやし。

811 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93ac-cf8K [106.72.164.192])[sage] 投稿日:2018/04/19(木) 22:16:00.36 ID:ylDsU2uh0 [5/6]
鳥谷サードで、セカンド上本でええんちゃうん? あかんの?
0846どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-+b/b [111.239.113.45])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:20:27.08ID:eY04tJ71a
一軍の人選ミスってるわ
西岡はどう考えてもいらんだろ
0848どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-KrQ+ [111.239.49.16])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:20:32.66ID:TwxMbl/Ha
この際、糸原を本格的にセカンドにしてショート植田にして欲しい
もともと糸原セカンド派だったし
ショート慣れだした頃で悪いんだけど将来的には絶対にプラス
0850どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-jQ10 [182.251.254.16])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:20:47.91ID:HkMcxKgva
いや大山を干すというよりは大山をよくしたいから
敢えて二軍にいってもらった方がいい。
代わりは北條でもいいし鳥谷でもいいよ。
とにかく一軍にいていっぺん崩れた打撃が復調したことないでしょ。
だからたぶん高確率で大山はこのまま。
いくら守備がいいとは言え1割台のサードならさすがに中途外国人でもいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況