X



1000行くたび板を転々とするスレッドPart276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:26:15.27ID:xbyrAY8D
野球ch板のみなさん、こんにちは。
888を取った人が次に移る板を決め、そこにスレッドを立てます。
短い間ですがよろしくお願いします。

原初の言葉「何でもいいや、リロードする代わりにでも書き込んでくれ」

関連スレ、サイトおよびルールは>>2-20くらい

前スレ なんでも実況V板
1000行くたび板を転々とするスレッドPart275
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1523841868/
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:24:02.12ID:PSn7rDra
>>670
888取ってスレ移転決定後にスレ落ちした場合現行スレの番号が
そのままスライド登板すると言う解釈でいいのかな?
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:27:08.22ID:6r3FlfKj
>>659
情報ありがとう先日それがあったから心配してたおハムです
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:42:53.10ID:9Jk215k5
>>671
そう
既に立ってたら277(実質276)みたいになるけど
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:48:12.53ID:9Jk215k5
この話ついでに次スレの>>7は以下に訂正してほしい
261 ニュー速F
262 東方project
263 女神実況
264 ニュー速VIP+
265 たけのこ
266 少女漫画
267 クラシック
268 大阪
269 既婚女性
270 創作怪談
271 河川・ダム等
272 車
273 お茶・珈琲
274 hebitr
275 なんでも実況V
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:50:08.00ID:9Jk215k5
長すぎるから適当なところからで残り消していいし
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:53:00.32ID:PSn7rDra
前回のなんでも実況V板は正にワンポイントリリーフ的な使われ方だったね
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:57:35.57ID:9Jk215k5
なんVはもう少しゆっくりしたかった
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:04:44.73ID:PSn7rDra
なんV板は今スレ落ちまで一ヶ月は保有期間が有ったんだから
あんなに猛スピードでレスしなくてもよかったのにさ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:09:31.79ID:9Jk215k5
あれは落ちるのが早いからと言うよりは自分の思い通りのところに誘導したくて埋めたんだと思う
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:16:15.80ID:9Jk215k5
>>679
わりと自由
自分の場合大阪板あたりまでは頑張って関係あるようなレスしてた
最近はレス自体ほとんどしてなかったけどここでは実況してる
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:31:19.71ID:1iLXAK2s
>>679
そんな縛りはないよテンプレにある様に自由気ままなレスでおk
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:39:13.45ID:9Jk215k5
変な煽りいないし、いろんな試合の状況知れるし良い
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:43:16.33ID:1iLXAK2s
この板初めてだけどこのスレっぽい各ゲーム総合実況スレってないの?
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:48:28.35ID:9Jk215k5
昔あった炎上スッドレと立つ条件が限られたJのひませんしかしらない
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:53:29.73ID:yoWIQduj
ここの専スレはスレタイはどこもかわいいけど
中身ギスギスな事も多いし
のんびりまったり実況スレいいね

炎上スッドレ好きだったなあ各地で何が起こってるか把握しやすくて
AA文化も廃れたし昔はあちこちにいたカウントさんも
ほとんど消えちゃってさびしい

巨専の神カウントさんとかJのドアラカウントさんとか好きだったな
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:53:39.77ID:PSn7rDra
一度スレ落として未訪問扱いになった板への再訪問って有るのかな?
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:03:33.67ID:yoWIQduj
>>689
試合見れない人のために
試合の状況をレスしてくれる人がいたんだ
文字だけとかAA交えてとか色々だけど
こんな支援ツールもあるよ
http://fantakeshi.web.fc2.com/baseball_aa/

巨専には全部AA使って実況してくれるカウントさんがいて
ほんと神ががってたの
巨人アンチだけどあの人の存在はうらやましかったな

今はスポナビとか色々充実してるから
あんまりカウントさんの需要もなくなっちゃったのかな
西武のスレでは時々見るけど
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:03:43.44ID:73HwZVw+
1000行くスレ懐かしい
大昔ロムってたけど見失ってその時ガイドライン行っても見つけられなかったわ

>>689
                         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ____
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  | 楽 0 ‐ 0 横 ├┤ 試合前│
     /               \ |________|  ̄ ̄ ̄ ̄
   /          (○)      ヽ  __|___|__ ________
    l::::::::     /    \    ├┤ S ○○   ├┤投手 -
    |::::::::::::::: (○)    (○)  ││ B ○○○ ││打者 -
   |:::::::::::::::::   \___/    ├┤ O ○○  ├┤結果 -
    ヽ:::::::::::::::::::   \/      ノ

こういうのでスレで1球ごとに実況してくれる人
これははません用だけど巨専のひとはAAも豊富ですごかったんだよ
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:06:47.75ID:yoWIQduj
カウントさんがいるとあとからスレ読み返したりする時に
状況わかりやすくていいんだよね
手間もかかるし大変だったと思うけどありがたかったな
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:09:00.45ID:1iLXAK2s
ほおー色んな経緯があんのなおまえら情報ありがとう
他のスレ眺めていたらこんなの見つけたw

548 どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-wgWx [182.251.252.46]) sage 2018/04/22(日) 17:58:03.82 ID:BEuL/cy+a
松田「すし」
https://i.imgur.com/aIw2S90.jpg

レアード「うに」
https://i.imgur.com/sTt0jrB.jpg
https://i.imgur.com/Iqxa5Vv.jpg

松田「いか」
https://i.imgur.com/4Ntq8w4.jpg
https://i.imgur.com/odoZDZ0.jpg
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:10:13.69ID:yoWIQduj
レアードとマッチはずっと仲いいよね
和む
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:12:33.41ID:9Jk215k5
>>688
VIP+は一度失敗して再訪問して完走してる
テンプレにないけどアイドル画像板(261)は容量落ちされて即座に再挑戦するも再び落とされて他の板へと言う経緯がある
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:13:05.16ID:2Zu8aRA5
>>690
>>691
>>692
へー!ここまでやってくれる人がいたのか!
交流戦のパスレにはここまで詳しくないけど経過報告してくれる人がいるな

>>693
何やってんだ熱男と寿司屋www
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:18:10.63ID:yoWIQduj
どどんパスレのまとめさんもありがたいね
一時期野球chのスレ保持数が20くらいしかなかった時には
とてもじゃないけどどどんパスレ立てられなくて
他の板に立ててそこで実況した年もあったっけな
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:38:41.01ID:eZyxeGNo
おやすみ〜 (・∀・)ノシ
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:39:29.97ID:9Jk215k5
おやすみ
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 01:44:48.72ID:z313cklq
各球団の専スレだけあればいいだろとかいう謎理論で保持数12になったこともあったな
今は運営にケンカふっかけるような奴もいなくなったし平和が一番よな
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:59:52.78ID:NUjUH5uw
      (((((((!!ジリリリリーン!!)))))))


             /⌒ヽ   おっはお♪
             ∩ ^ω^) 
             |   ⊂ノ  おっはお♪
            |   _⊃ 
             し ⌒   
       ⌒ ⌒ ⌒ ピョンピョン



  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 起きてお! 起きてお!
  t⊃  |  
 ⊂_   |  朝だお! 朝だお! 朝だお!
   ⌒ J   
 ピョンピョン ⌒ ⌒ ⌒
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:22:12.97ID:HD9ZyjZM
おはよう
(*´・∀・)良い天気ウレシス♪
野球好きだから皆さんのレス楽しく見てる
推しは負けてばっかりだけどここで和んでマス
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:32:48.95ID:qNJJ1xfa
上げとくー
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:49:46.14ID:qNJJ1xfa
ちな鷹だけど、ここに来てるみんなはどこファンなの?
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:12:21.50ID:v0pvniw0
公だよ@道民
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:17:35.96ID:hW+zk3X6
横浜です
ちな横浜市民
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:18:31.62ID:WFprCe3E
縁はないけど横浜ファンです
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:36:37.07ID:kqnklvaL
ここまで来てたのかこのスレ
今更だけどようこそ
VIP+で以来に見たで
ちなみにhebitrってどこだ?
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:54:33.86ID:ycEsMV7X
信じられないプレーを繰り出すのはこの男〜〜!!


お笑いのショートストップ
倉  本  寿  彦

絶望を与えるこの男が、今宵もスレを盛り上げる〜〜!!!
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:00:41.23ID:0sk5h3V1
>>718
hebitr板はいわゆる隠し板なので通常のブラウザかメイトからでないと行けない仕様の板なんですお

hebitr板URL
http://hebi.5ch.net/hebitr/
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:01:00.58ID:WFprCe3E
今の倉本はショートじゃないし
アンチなんてそんなもんよ
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:21:17.97ID:hW+zk3X6
今日は負けないよ(`・ω・´)
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:39:51.84ID:bRVT7qvy
明日の北九中止にならないかな…
西武怖いお
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:45:37.26ID:B14eo812
今夜は球辞苑の再放送すら無いのね
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:11:01.82ID:WFprCe3E
予定見てきたけど明日の楽ロ戦デーゲームなんだ
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:40:28.84ID:B14eo812
この時期の仙台ならまだデーゲームだよ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:50:08.37ID:WFprCe3E
パはあんまり見ないから知らなかった
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:15:39.97ID:6ACkoray
更新してたら普段目にしないスレタイが見えたから開いてみたらこんなスレあるのか
世界中を旅してるみたいで良いね
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:30:02.43ID:hW+zk3X6
おやすミンチェ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:36:45.99ID:eNwBOha2
明日は札幌ドーム以外雨で微妙ですね
長野松山とか地方開催はできそうなのかな…

ちなみに贔屓は地元の横浜です
おやすみなさい
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:58:09.17ID:tHmN5LWw
ちなおり
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:48:33.21ID:+3cMPyM0
      (((((((!!ジリリリリーン!!)))))))


             /⌒ヽ   おっはお♪
             ∩ ^ω^) 
             |   ⊂ノ  おっはお♪
            |   _⊃ 
             し ⌒   
       ⌒ ⌒ ⌒ ピョンピョン



  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 起きてお! 起きてお!
  t⊃  |  
 ⊂_   |  朝だお! 朝だお! 朝だお!
   ⌒ J   
 ピョンピョン ⌒ ⌒ ⌒
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:04:48.76ID:Sx9fGi3E
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:47:01.32ID:PVHrcdas
きょーもファミスタ♪ 明日もファミスタ♪ ファミスタあーれーばー♪ いっしょーしーあーわーせー♪
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:02:08.35ID:C/8sstOb
今の絶好調の西武と北九でやらなくてすむのはありがたい
後半日程きつきつになりそうだけど
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:07:32.46ID:C/8sstOb
衣笠さん…つい数日前解説してたばっかりやのに
確かに声やばかったけど
突然すぎる
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:34:51.83ID:VVWNs+Hr
今年に入って星野さんも衣笠さんも亡くなってしまったのか…
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:57:02.37ID:xJ3FiiTn
RIP 鉄人 ラジオ解説好きでしたよ
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:46:41.89ID:QaIzcLgM
衣笠さんのご冥福をお祈りします
早すぎるよ


北九州と仙台が中止か
呪いの地北九州が中止になったのはいいことか?
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:29:43.38ID:fdiQ4TeW
松山も中止だぁ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:42:32.92ID:joUBXWQN
横浜も長野も中止だろう
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:45:38.76ID:VVWNs+Hr
横浜はやれそうな感じ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:00:25.91ID:VVWNs+Hr
ハマスタ始まった
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:07:16.05ID:ctoiDqFN
今永いきなり失点か…
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:14:44.90ID:ctoiDqFN
2失点なおも1死満塁
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:21:24.02ID:VVWNs+Hr
1回終わって広島2横浜0
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:25:27.07ID:ctoiDqFN
中日は平田のソロホームランで先制
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況