X



こいせん 祝勝会 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a7-irlJ [114.173.252.74])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:42:27.96ID:z/ln7gEc0
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://zhkag.biketoss.com/39/28.html
0004どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-rLuN [49.97.101.82])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:01:09.02ID:HIIFm0N+d
九里薮田ダメダメだな
0006どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-Fu6N [182.251.241.15])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:25:30.25ID:Em67/K8pa
広島横浜ヤクルト巨人によるAクラス争いね
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-lYCp [126.209.48.255])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:32:41.59ID:41VDfY500
先発投手
5,6番手は競争だな
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff96-wnac [219.99.201.219])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:34:53.39ID:cBMUe1mW0
中村祐ちゃん明日は頼むよ
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-lYCp [126.209.48.255])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:37:33.89ID:41VDfY500
明日は相手左投手先発だから
野間スタメンはないな
よしよし
0033どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-F1lt [1.72.6.143])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:38:21.68ID:hQJrr8xkd
九里頑張って欲しいんだがなー
今日の出来ではビハインドロングしか任せられん
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-lYCp [126.209.48.255])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:40:03.47ID:41VDfY500
しかし安部ちゃんは
ここまで左投手
絶望的に打ててないな
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f8a-w1TU [111.217.142.30])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:41:04.53ID:R9mH3Czd0
すごい四球四球言われてるけど四球の数と失点てあんまり関係ないよな
今日もぶっちゃけ満塁で坂口に真っ向勝負してたら打たれて終わってたと思う。逃げて四球が被害少なかった
0042どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM87-WSyK [110.165.155.188])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:41:07.89ID:o3m8xCQZM
田中大丈夫かなあ
ヤクルトはこんな死球ばかりだなあ、
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e360-YwrU [118.240.1.77])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:42:15.55ID:gbT5Xj680
新井「ショートやってみようかの?」
0050どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-F1lt [1.72.6.143])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:42:35.19ID:hQJrr8xkd
>>35
最下位と首位が同じなわけねーだろ
政治ネタはやめろ
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff96-wnac [219.99.201.219])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:43:45.71ID:cBMUe1mW0
西川下げて高橋大樹にチャンス与えてくれ
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f385-ycE0 [218.221.73.221])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:43:48.04ID:RkeXYry60
あと九里は損な役回りで頑張ってるってよく言われるけど
やっぱ単に先発も勝ちパも適正ないPに与えられた頑丈という素質を活かした唯一の天職ってだけだわ
別に頑張ってるもクソもない、あいつはそれ以外できないと今日再確認した
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3a9-YVKF [128.53.6.175])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:45:21.56ID:fob1sUyV0
>>27
西川は打ちそうな気配がない
スカしてインタビューしてるから見放されたな
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3a9-YVKF [128.53.6.175])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:47:06.92ID:fob1sUyV0
安部は今日、三遊間の早い打球を上手く処理したから明日のスタメンは許すw
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8397-LJHW [180.25.46.61])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:48:11.96ID:UVvJiDyN0
>>73
(白目)の使い方間違ってる
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff71-13lw [219.98.26.158])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:49:47.20ID:bJDWzYL90
どこかの記事で慶彦が今のカープについて語ってたな
「今のカープの強さは田中を1番に固定できたことが理由だね」
「田中がチームにいい流れを持って来ている」
「田中が2連覇の原動力だね」
「機動力野球のカープで1番は重要で田中がチームの顔だね」

慶彦は田中田中田中の称賛オンパレードだったから対談してあげたら
背番号2で1番ショートだから慶彦も田中には思い入れ強いんだろう
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3a9-YVKF [128.53.6.175])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:49:52.87ID:fob1sUyV0
>>75
下で打席を与えた方がいいよな
0090どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM87-WSyK [110.165.155.188])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:49:58.89ID:o3m8xCQZM
西川守備成長させたいし二軍落としても良いんじゃない
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f385-ycE0 [218.221.73.221])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:50:03.51ID:RkeXYry60
>>60
セイバーメトリクスで言うと投手のBABIP(インプレー打率)はある程度収束する(打球傾向にも左右されるが)
だから投手は前に打球が飛ばずに結果が出るK/BB(三振四球比率)をできるだけ良くする必要があるって話

短期だと四球を出しまくっても運良く抑えることはある、でも長期的には四球出しまくるPは防御率絶対悪化するよ
0097どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-F1lt [1.72.6.143])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:51:21.33ID:hQJrr8xkd
いまの先発スタッフなら福井にもワンチャンあげてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況