X



とらせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35a-fgqO [118.21.87.90])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:36:08.49ID:ER0QOa3t0
プロ野球17日の予告先発は次の通り発表された。
DeNA・飯塚−巨人・山口俊(新潟)
中日・柳−阪神・小野(豊橋)
広島・九里−ヤクルト・原(呉)

西武・十亀−日本ハム・上沢(東京ドーム)
ロッテ・石川−オリックス・金子(ZOZOマリン)
ソフトバンク・東浜−楽天・岸(ヤフオクドーム)
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35a-fgqO [118.21.87.90])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:40:46.39ID:ER0QOa3t0
阪神小野「力強い球投げたい」明日の先発へ力込める
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201804160000477.html
明日17日の中日戦は愛知・豊橋市民球場で行われる。本塁から中堅が115メートル、両翼93メートルと比較的狭い球場について、
先発予定の小野は「どの球場でも1発を警戒している。力強い球を投げていきたい」と力を込めた。
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb8-Mqc2 [121.2.63.41])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:41:03.77ID:iDyHk5Pa0
19日の中日戦、松坂が先発らしいが阪神は間違いなく藤浪だろう
甲子園春夏連覇投手の世代交代バトンタッチとか、そういう寒い三文芝居を目論んでいるのだろう
まあ今の実力は大差ないだろうから、非常に低いレベルでの争いとは言え楽しめそうではあるw
0006どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-YwrU [111.239.117.29])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:51:30.68ID:Uha2ds79a
ことごとく育成失敗してる時点でヘイトはある程度たまってるんじゃないかな
0008どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMff-8L7g [61.205.105.221])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:57:33.89ID:9qrQBp3HM
片岡ヘッド兼打撃コーチ 中谷&大山を一人前に!右打ち完全習得へ
し烈な生存競争が互いの成長を生む。「なんとか一人前にしていきたいと思います」。
競争意識をあおるようなメニュー設定は、若虎の成長を願う強い気持ちがあるからこそだ。来季ヘッドコーチを兼務することになっても、志は変わらない。
 今後の方針として「右打ち」の徹底を一つのテーマに挙げた。シーズン中、またCSでの戦いを通して感じた必要不可欠な部分。
中谷と大山はこの日のフリー打撃、特打と逆方向に飛ばすスイングを反復した。一発が持ち味の中谷は214スイング中、柵越え0本。片岡コーチはその姿をじっと見つめていた。
 「今シーズン、セカンドゴロというのがあまりなかったと思う。打てるような形、そういう知恵も技術になってくると思うから」
 今季の315アウトのうち、二ゴロはわずか8個。年間30本塁打を目指す一方、勝つためには進塁打を打つ技術も必要で、それが打撃力向上にも結びつく。中谷は「しっかり取り組みたい」と気合を入れ、大山も「いろいろ試していきたい」と力強く語った。
https://www.daily.co.jp/tigers/2017/10/25/0010673684.shtml?pg=2
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 738a-eVWt [122.196.9.218])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:01:39.58ID:IeJKuJuN0
ぶっちゃけ由伸批判はおかしいんだよな
むしろ被害者なのに
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f335-/JlG [218.230.205.129])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:02:47.11ID:8NVL7qX/0
ガチ虎 小野
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-5ItO [126.207.224.20])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:03:29.85ID:LTyaIKnx0
結局岡本って本物なのか
阪神戦で鬼のように打ってたけど
0017どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-wkG8 [1.75.209.15])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:04:13.72ID:2MfHPjM3d
桧山、糸井の怠慢守備に怒ってたようだけど、打撃さえよければ守備走塁は手を抜いても阪神ではOKってことなの?
0018どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-YwrU [111.239.117.29])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:04:47.58ID:Uha2ds79a
右打ちをしっかり取り組んだ中谷が逝ってしまい
右打ちも試していった大山が逝く寸前
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 738a-eVWt [122.196.9.218])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:54.41ID:IeJKuJuN0
>>14
ちな虎やけど?
由伸は半ば強引に引退させられ監督にされた節があるから同情はしちゃう
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 738a-eVWt [122.196.9.218])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:10:29.82ID:IeJKuJuN0
>>23
いや金本も糸井の走塁や守備に対して手を抜いてるって苦言残してたぞ
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3e3-/JAC [218.220.238.27])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:14:59.37ID:UPnKzJWu0
そもそも岡本は潰される以前に別に育ってないやろ
ほぼ開幕カードで打っただけやん
0035どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMff-8L7g [61.205.82.120])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:17:35.32ID:8sgGF8rgM
阪神お祭りルーキー糸原1号&サヨナラで2位死守

この日は二塁打3本に1本塁打と、プロ入り初の4安打で3打点と大当たりだった。
この活躍には金本監督も「よく練習しているし、振り込んでいる。その成果だと思う。糸原デーでしたね」と舌を巻いた。
指導法については「平野コーチに任せている。恵一が一番、うれしいんじゃないか」と目を細めた。
糸原も「教えてくださるので、(平野コーチに)結果で返したいと思っていた」と感謝の言葉を口にした。

https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/amp/1852961.html
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:19:24.46ID:VdoY9rxs0
島本上がるんか
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:21:34.92ID:VdoY9rxs0
島本サイドやめたんか?
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5a-ycE0 [121.114.194.154])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:23:35.62ID:869AAPwU0
去年のいい時期の島本見たかったわ
怪我して終わったけど
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-Jb6T [125.9.57.124])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:24:16.75ID:9o4XZ4Eu0
江越はまだ上げるにははやいやろ〜
結果で始めたばっかりやし
0045どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-YwrU [111.239.117.29])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:24:43.76ID:Uha2ds79a
西岡俊介は入れ替えなしか
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:30:05.45ID:VdoY9rxs0
糸井はパワーフォルムに変わったんやろ
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f335-/JlG [218.230.205.129])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:30:40.57ID:8NVL7qX/0
江越は今年上がれるんか
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5d-8qHE [219.114.1.124])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:32:17.53ID:zu1jkPzn0
藤浪と阿部をトレードしろよ。向こうは喜ぶしうちもロサリオを使わなくて済む。先発はノウミサンにやらせればいい。
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83b0-sYRx [110.66.7.230])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:32:27.32ID:5YOh16HA0
右打ちでセカンドゴロ打つ練習しとんのかい
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83c0-64l2 [180.5.105.114])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:33:14.20ID:zmuEOLgS0
糸井どう見ても15本は打つだろうよ
まぁ他の連中がダメなら無意味なんだが
0066どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-YwrU [111.239.117.29])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:35:25.90ID:Uha2ds79a
セカンドの加齢臭が凄いわ
そんなおっさんばっかりいらんだろ
0069どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-COkA [106.130.219.100])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:36:02.27ID:F9doQTp1a
>>8
これたぶん追い込まれた時でも何とか生き残る術として指導したんやと思うんよね
追い込まれる前までの打撃が文句なしやと判断したから
これって菅野のシンカー習得現象と一緒ちゃうか
まだ習得させるには早かったんや
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5d-8qHE [219.114.1.124])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:39:29.72ID:zu1jkPzn0
秋山と阿部をトレードしろよ。向こうは喜ぶしうちもロサリオを使わなくて済む。先発は藤川にやらせればいい。
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3e3-wYL2 [218.220.238.27])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:41:04.65ID:UPnKzJWu0
>>70
エゴシももうチャンスが少ないのはわかっとる
それでもワンチャンスはくる 1年のうち1軍の外野入れ換え0なんてありえん 怪我もあるしな
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd8-/JlG [121.3.40.116])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:44:56.43ID:BP7ELDN40
俊介開幕してから何かの役に立ったっけ
進塁打の1つくらいはあったのかな?
0082どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-COkA [106.130.219.100])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:45:57.35ID:F9doQTp1a
早く俊介はパワーフォルムに戻らんかい
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf16-JZuv [121.82.9.80])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:46:14.93ID:XXMTqQ960
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180416-00000125-dal-base
阪神・島本が2年ぶりの1軍昇格「結果を残していきたい」

阪神・島本浩也投手が17日から1軍に昇格する。
背番号「69」の左腕は16日、移動前の新大阪駅で取材に応じ「去年は1回も(1軍に)上がれず、悔しい気持ちが残っていたので結果を残していきたい」と力を込めた。

 「1試合でも多く投げられるように、やっていきたい」と、巡ってきたチャンスをモノにする。


多分すぐ落ちんだよな、可哀想だけど
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:46:44.29ID:VdoY9rxs0
中谷の右打ちは愚策としか言いようがないけど、
速球を打つにはどうしたらええんや?
打たんでもええやんってのは無しで
0086どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-COkA [106.130.219.100])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:47:36.09ID:F9doQTp1a
>>83
島本去年二軍での防御率めっちゃ良かったやろ
あの時あげても良かったと思うんやけどなぁ
0089どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-v/YJ [1.79.83.35])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:48:55.88ID:DdKdyjWtd
>>4
藤浪中5で詰めてまでナゴドでの春夏連覇対決なんて阪神に何の得もないからやるわけねーだろバーカ
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:50:31.89ID:VdoY9rxs0
>>88
まあ金本が打て言うてるからなぁ
どうせーってのてな
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ff3-v/YJ [117.58.158.63])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:51:04.11ID:4/i55BYm0
>>90
そのほうが個人的にイニング稼げて儲かるからな
選手もやりたがる
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7316-EaDI [58.189.142.241])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:52:22.28ID:Ni3ToVWI0
>>80
広島田中のエラー呼び込んで阪神2点追加
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3e3-wYL2 [218.220.238.27])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:56:54.52ID:UPnKzJWu0
赤松頑張れ
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:59:24.45ID:VdoY9rxs0
>>101
うーん、中谷のスタイルちゃうわな、ありがとう
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3a5-5ItO [42.146.143.67])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:07:47.87ID:FKCBnWSZ0
西岡=キッズリターンにでてくるハヤシ(モロ師岡)
0112どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-7jop [1.75.252.209])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:08:05.27ID:EfxnXzCJd
江越推しって福留糸井の代わりも出来ると言えないのがウケる
その程度の選手のくせに高山俊介の調子の監視か
俊介の方がフォームが無駄なくキレイなんだよ糞が
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c0-M2Wz [118.2.20.151])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:10:25.41ID:CG8Pjt/Q0
西岡か俊介落として江越上げればいいのにな
守備固め代走にも使えるのに
西岡なんて代走にも守備固めにも使えないやつやん、なんでこいつを優遇するんだろ金本は
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3e3-wYL2 [218.220.238.27])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:10:41.09ID:UPnKzJWu0
>>113
4番いじれや ロサリオ6番にしてカッパ大山詰めろ
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:13:06.04ID:VdoY9rxs0
俊介もセンターガラ空きやったのにもったいないし持ってない
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf39-Tfb6 [101.140.178.16])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:13:06.66ID:UKfWFsC80
糸原2番が本当は理想だが隙あれば初回送りバントとか平気でやりやがるから1番糸原しかないとまで思うわ
負担が怖いなら(あんまりその主張は理解できないが)休養日つくってでも糸原は上位にすべきだわな
フリースインガーの高山は7番で好き放題してほしい3-0でも甘けりゃいくらでも振ってほしい
0124どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FFe7-+qp0 [106.171.87.3])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:14:18.90ID:oSjsK+JSF
高山俊介も1ミリも代わりできひんのに福留糸井持ち出すとかな
阪神全体の問題やろ
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:18:46.45ID:VdoY9rxs0
>>121
菅野から打った3-0狙い撃ちヒットが良かった
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd8-/JlG [121.3.40.116])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:19:23.66ID:BP7ELDN40
>>95
それがあったか
意外と覚えてないもんだな
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 131a-2SVH [210.136.188.168])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:23:50.20ID:j5SKj8ud0
来週松山の天気も危うい
0134どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-eTet [49.106.206.99])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:26:51.28ID:thC9hIHmd
糸井の整形は何とかならないのか?
まあ韓国は整形文化だから仕方ないか
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfed-3A/t [153.151.170.241])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:26:58.87ID:W9N91QJd0
お前らどうせ下位に打てないバッター集めたら自動アウトとか言って叩くんやろ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:29:39.85
おいアホなファン
今日の無駄な議論は終わったか?
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:35:16.60ID:VdoY9rxs0
阪神百貨店やっけ?
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:40:37.61ID:VdoY9rxs0
梅野はバントしとけばええわ
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ff3-v/YJ [117.58.158.63])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:42:12.23ID:4/i55BYm0
やっぱ19日は能見っぽいな
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-EaDI [126.3.6.4])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:44:27.47ID:ZVKxPRaR0
梅野もこのまま使い倒したら守備もボロボロになるで
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ff3-v/YJ [117.58.158.63])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:45:30.74ID:4/i55BYm0
>>160
それじゃいつまで経っても正捕手になれんな
まあ原口坂本にマスク被らせないなら捕手3人もいらんな
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 930b-Mqc2 [114.178.114.124])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:50:03.38ID:2zsIPm780
阪神Vデイリー 能見、19日・中日戦で松坂と投げ合いか

能見が16日、投手指名練習に参加し、キャッチボールなどで調整した。4回1/3を5失点で降板した
8日・中日戦(京セラ)以来となる今季2度目の先発は、19日の中日戦(ナゴヤドーム)となりそうだ。
その日は松坂と投げ合うことが予想されるが「分からないです」とだけ話し、クラブハウスへと消えていった。
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-8CcF [111.217.34.61])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:51:36.73ID:F6v8zehe0
ドラフト上位でとった坂本があの程度なのがキツイ
正直梅野と争ってるレベルじゃ困るんだが
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7316-/zlc [112.70.84.74])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:54:17.35ID:FxfKIFul0
満遍なく置くより上位に固めた方が得点効率いいのよ🍌
特にセリーグは
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f5-TFmp [220.98.191.253 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:58:34.50ID:MlVyhjNW0
横浜「今永、ウィーランド、濱口が帰ってくれば・・・」
広島「鈴木、新井、バティスタが帰ってくれば・・・」
阪神「」←誰?
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83c0-Q/IO [180.5.105.114])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:59:54.50ID:zmuEOLgS0
あの散々打てない打てないと叩かれた阪神の暗黒の代名詞山田勝彦ですら通算2割あるんだぜ
梅野さんは打率を下げるだけの右打ちバントなんかやってる場合じゃないよ通算1割だよ
1年目2年目みたいな豪快なフルスイングしてる方がマシなんじゃないか
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-8CcF [111.217.34.61])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:01:40.10ID:F6v8zehe0
2年目に守備めたくそ叩かれてからこのざま
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-EaDI [126.3.6.4])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:05:04.37ID:ZVKxPRaR0
>>184
全体的にショボいけど梅野も隔年か?w
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-8CcF [111.217.34.61])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:10:48.61ID:F6v8zehe0
梅野はタイミングのとり方下手くそな上にポイント近すぎてうんちっち
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f335-/JlG [218.230.205.129])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:11:24.44ID:8NVL7qX/0
>>170
ボーナス試合ぽいのに能見かよ
0200どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-BP5+ [49.104.6.8])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:14:31.79ID:Is60Fby0d
去年も4月は1割やったけど2割には乗せたから大丈夫やろ
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:16:21.58ID:VdoY9rxs0
5月にうめのになるから大丈夫
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-8CcF [111.217.34.61])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:17:07.68ID:F6v8zehe0
能見のときは坂本かな?
0205どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-BP5+ [49.104.6.8])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:19:31.96ID:Is60Fby0d
地方の鬼がよーさんおるから打線爆発間違いなしやで
0206どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-8CcF [111.217.34.61])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:19:57.84ID:F6v8zehe0
>>203
中西「能見は坂本選んでますね」
0211どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-BP5+ [49.104.6.8])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:22:22.55ID:Is60Fby0d
秋山は坂本、岩貞は原口
その他は梅野でいいと思うねんけどな
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-8CcF [111.217.34.61])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:22:29.65ID:F6v8zehe0
>>210
まぁ別に中西の言うことが正しいとも思わんが仮に選んでいたとしても選んでいませんと言うやろな
0214どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp07-mjbK [126.254.192.127])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:22:39.90ID:ehySi8Ucp
坂本は誰となら組めるん?
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-8CcF [111.217.34.61])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:27:04.41ID:F6v8zehe0
能見「ストレート投げたい!ストレート投げたい!」
坂本「よっしゃ!バッチこいや!」
→被弾、被弾、被弾

能見「ストレート投げたい!ストレート投げたい!」
梅野「おいぼれ!お前は変化球でかわせ!」
→四球、四球、被弾 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0227どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-BP5+ [49.104.6.8])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:30:13.68ID:Is60Fby0d
ゆきっこか…
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7316-/zlc [112.70.84.74])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:31:17.77ID:FxfKIFul0
フレーミングに関しては担当した球審も併せて記載しろ
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-8CcF [111.217.34.61])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:31:48.71ID:F6v8zehe0
亜大を信じろ
頓宮を信じろ
0238どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp07-EaDI [126.245.23.140])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:32:41.14ID:7Kek51Okp
他球団の捕手事情
広島は三人の捕手を均等に使い分け
會澤 6 
石原 4 専属…ジョンソン
磯村 5 専属…大瀬良

横浜は嶺井を育てる方向に
戸柱 4  専属…東
嶺井 10

中日は3人捕手でなおかつ専属なし。いろんな組み合わせを模索中
大野 5
松井 9
木下 1

ヤクルトは中村オンリー。巨人は小林メインで大城サブだが大城に専属は居ない
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c0-M2Wz [118.2.20.151])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:34:52.67ID:CG8Pjt/Q0
しかしここまで坂本使われないのってやっぱ矢野がいないからか?
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-1xf2 [126.120.164.231])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:35:01.03ID:ygyyw4v10
阪神さん
上本ってランクBかCどちらなんですか?
Cだったらすごくいい選手だし阪神じゃ出番がなさそうなんでほしいんですが
0248どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-BP5+ [49.104.6.8])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:35:38.24ID:Is60Fby0d
そいつここに来てるんちゃうかってぐらいソックリなヤツおるな
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-XjMo [175.131.215.72])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:38:03.24ID:ItDl5tqB0
>>250
菅野じゃないかな
ローテずらすようなこと
由伸はしないだろうから
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-8CcF [111.217.34.61])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:39:01.81ID:F6v8zehe0
>>248
ここら界隈のTweetをさも自分が調べたかのように語るやつは1人いる
本人なのかも知れん
0268どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-BP5+ [49.104.6.8])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:40:20.92ID:Is60Fby0d
>>263
たぶん同じヤツ思い浮かんでるわw
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-8CcF [111.217.34.61])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:41:54.99ID:F6v8zehe0
>>268
あいつも坂本大好きやからなぁ
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-EaDI [126.3.6.4])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:42:54.99ID:ZVKxPRaR0
>>262
試合前練習で山田と原口がマンツーマンで練習してるってツイとかは見るからスタメンで出すにはまだ早いって感じなんかも
やっぱり1年のブランクは大きいよ
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-XjMo [175.131.215.72])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:44:02.51ID:ItDl5tqB0
>>243
Cランクなはずだよ
うちは西武の浅村獲りに行くと思うから
出ていく可能性ある

個人的にはロッテの荻野が一番欲しいけど
Cランクだし確か
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-EaDI [126.3.6.4])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:44:59.53ID:ZVKxPRaR0
>>275
秋山は原口選ぶやろなw
0285どうですか解説の名無しさん (アウーイモ MMe7-F1lt [106.139.7.32])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:46:31.45ID:DPMaD+PMM
坂本は2割中盤はうつしな
0289どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-BP5+ [49.104.6.8])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:47:52.89ID:Is60Fby0d
山田がしばらく梅野て言うてる気がする
今年は珍しく先発安定してるけど毎年先発も内外野もワチャワチャしとるから経験有る梅野って感じでな
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-XjMo [175.131.215.72])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:49:37.62ID:ItDl5tqB0
>>287
江越か中谷上げるときに
今の状態だと俊介落とすだろうね
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3e3-wYL2 [218.220.238.27])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:50:38.59ID:UPnKzJWu0
>>293
外の変化球は打つ努力より見逃す努力してほしいわ
ほとんどボール振ってるやろ
0299どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-1xf2 [126.120.164.231])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:51:14.36ID:ygyyw4v10
>>276
そうなのか親切にありがとう
浅村取れるといいね
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-8CcF [111.217.34.61])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:51:48.29ID:F6v8zehe0
坂本は100試合出たら何割打てるのか
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 131a-2SVH [210.136.188.168])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:53:56.47ID:j5SKj8ud0
>>293
あれって見送ればほとんどボール?
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffcb-0y/n [27.127.118.223])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:54:35.84ID:8qEdX7BL0
2割前後の打率で文句なしの正捕手って言われてもなぁ
梅野の完成形って冗談抜きに打撃を捨てて守備に定評のあった暗黒山田になりそう
まぁ山田は肩も弱くて守備にも打撃にも定評なかったけどな
(通算盗塁阻止率.270、リードはノムから捕手失格のお墨付き)
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8316-JZuv [180.144.201.159])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:54:55.52ID:jCAVYwvN0
ロサリオはとにかく配球とか攻め方に馴れるまで我慢ちゃうか
別に外スラ見切れる能力は十分、桑原の見切ったりあるし
ここまでの試合でもそういう片鱗で四球とったりはしてるし

どうしても試合出てる以上打者結果欲しいから
振ってしまうのはまあな
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8311-kY1L [180.17.128.168])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:55:48.03ID:z+xULmlu0
>>276
Cランク確定なんてしてねーぞ 阪神はそういうとこしっかりやるからBやで
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-5ItO [126.207.224.20])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:58:19.98ID:LTyaIKnx0
打撃だけで言うと坂本はほんとクセがないフォームしてるから同じ打席数でも打率は梅野より上いくわ
ディフェンスが梅野ピカイチだからスタメンは当面梅野だろうな
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-5ItO [126.207.224.20])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:01:32.77ID:gysk7Sub0
金本が1番高山にこだわる理由をちゃんと説明しれくれれば我慢できるけどなあ
0321どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-BP5+ [49.104.6.8])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:02:10.49ID:GzP6pfVrd
ロサリオ練習では沖縄の時に戻って来てるらしい
もう少しの我慢や
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8311-kY1L [180.17.128.168])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:04:30.63ID:JstwlWWF0
>>320
だからそれ推定やから
0330どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-BP5+ [49.104.6.8])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:09:51.28ID:GzP6pfVrd
田口と野上も勝ちたいわー
0333どうですか解説の名無しさん (アウーイモ MMe7-F1lt [106.139.7.32])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:12:52.72ID:JOey3A8WM
転載禁止無くしてまた捕手論争か
0336どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-64l2 [106.132.83.249])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:14:09.33ID:zvRiMdQGa
能見って100勝縛りなのかね
それまで何試合落とすのか恐ろしい
打線爆発以外に勝てる要素がない
0340どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-BP5+ [49.104.6.8])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:17:05.20ID:GzP6pfVrd
>>332
打率.139背番号44がバースになってもええんやけどな
0341どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-YwrU [111.239.122.121])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:20:29.75ID:VnnlEs7ma
梅野の打撃にこれ以上求めるのは酷って金本も言うてなかったっけ
だからもう無理なんだろうよ 守備面でボロが出だしたり 打線があまりにも貧打が続けば変えたらええ
0342どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-BP5+ [49.104.6.8])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:23:02.25ID:GzP6pfVrd
能見さん良い日悪い日交互やから次は良い日やと思う
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ff3-v/YJ [117.58.158.63])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:29:50.60ID:XYLMDmn80
中10日で肩が軽くなりすぎて打たれるというのが一番考えられる
少しでも二軍で投げさせとけばいいのに
0351どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3fd-KUid [124.41.92.135])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:47:29.08ID:zG0Wylum0
明日は小野が8回無失点のウルトラピッチするから見ておけよ
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf16-TEcG [121.83.71.75])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:53:44.94ID:ASovp+320
>>350
お天道さんのことなんて誰にも分からんのやから、めったなこと言わんほうがええで
台風来る来る言ってても、どこかに逸れていくやろ
それと一緒や
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffaf-aULF [125.4.109.148])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:55:09.32ID:apN/7mNA0
梅野は普通のフォームに変えるだけでもっと打てるようになると思うけどね。
あれだけ肩が入って足あげて速球振り遅れててこれ以上無理もないと思うんやけど。
元からスイングスピードが極端に足りてないとか
ノーパワーとかじゃないし。
0359どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-YwrU [111.239.122.121])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:01:30.84ID:VnnlEs7ma
とりあえず右の打撃コーチ1人は一軍には置くべきだろな
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffca-Z960 [219.110.230.121])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:11:26.66ID:vhEmFyEz0
>>347
なんで片岡を更迭しないのか
打撃理論は破綻している
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffca-Z960 [219.110.230.121])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:13:07.36ID:vhEmFyEz0
流し打ちは振り遅れの結果
最初から流し打ちしてポイントを近づけたら直球等打てない
金本は直球を打てというがならなんで片岡を使うのか
論理矛盾も甚だしい
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffca-Z960 [219.110.230.121])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:14:54.36ID:vhEmFyEz0
>>355
梅野も被害者の一人
ポイントが近過ぎる
ポイントを前に矯正し
タイミングの取り方を指導すべき
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Soi3 [121.80.165.148])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:21:50.38ID:qTqQilFz0
なんやここ、ネガティブな書き込みばっかしやん気色悪いわ
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff95-eVWt [219.115.16.53])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:24:15.47ID:ybvWgZHa0
梅野と坂本じゃあ捕手としての基本的な能力(キャッチング、肩、防御率)が違いすぎる。誰が見ても明白。これにて議論終了。
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f335-/JlG [218.230.205.129])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:49:48.60ID:m3kzD4Ij0
google訳
沖縄KIAキャンプで出会った正田コーチは「阪神スカウトが古くからロザリオに関心を持って見守った。
私にもロザリオの評価を聞いたりもした」とし「日本でも適応するのに時間がかかるだろう。
どのよう参照、待つかがカギだ。チームで信じ書いたら十分上手だ」と予想した。

正田コーチがロザリオに注文したいメッセージは、「急いではいけない」ということだ。韓国で最初の年にも外側変化球に弱点を表わして
心理的に急激に揺れている。正田コーチは「急いで追わならない。自分自身を信じてある場合、成績は明らかにする。
自分を失ってはならない」と強調した。
正田コーチはロザリオのモナジない性格と姿勢が成功の土台になると期待している。
彼は「ロザリオの最大の利点は、性質である。心を開いて受け入れることが分かる。
自分だけこだわらず、コーチの言葉聞いてみる。新しいことを試してみるチャレンジ精神を備えている。
それだけ適応できる選手」と称賛した。選手本人とチームの両方忍耐持っ待つ成功という傾く。
0380どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-YwrU [111.239.122.121])
垢版 |
2018/04/17(火) 02:04:36.98ID:VnnlEs7ma
今年のキーマンは片岡ってとこかな
0383どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx07-MHVa [126.160.64.217])
垢版 |
2018/04/17(火) 02:10:17.66ID:kSclewzJx
もうしがらみとか
とっばらって
阪神OB全員グラウンドで指導
すればいいじゃん
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffaf-RPUt [125.4.109.148])
垢版 |
2018/04/17(火) 02:19:17.22ID:apN/7mNA0
強い右打ちができるようになるにはリストの強さが不可欠
和田にも今岡にも、他球団だが中村紀にもそれはあった
手を被せて返さないまま振りぬくのが共通する技術で
手首が強くないと負けるからね
こねたり返すと力のない打球になる
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-wnac [219.23.174.43])
垢版 |
2018/04/17(火) 02:22:07.00ID:kAFXz6+60
>>376
モナジない性格って何ぞ?
0390どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-G7iV [49.104.35.214])
垢版 |
2018/04/17(火) 02:22:07.16ID:G/D/qHd0d
ロサリオは本来の力発揮してもゴメスくらいやろ
カブレラみたいな活躍は想像できんな
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f9e-xkpZ [163.131.67.95])
垢版 |
2018/04/17(火) 02:36:09.48ID:G6LrFCdo0
右打ちだ速球対応だ言う前に甘い球をしっかり捉えるようにしてくれ
それさえ出来れば数字の見栄えも良くなる
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-5ItO [126.207.224.20])
垢版 |
2018/04/17(火) 03:21:09.64ID:gysk7Sub0
なくしたものを取り戻すことはできないけど、忘れてたものなら思い出せますよね
0397どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-YwrU [111.239.118.107])
垢版 |
2018/04/17(火) 05:33:15.13ID:088gbcRxa
ロサリオ交流戦くらいには帰国してそうだな
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8faf-mjbK [49.251.228.146])
垢版 |
2018/04/17(火) 05:50:12.77ID:pJI/1/wX0
ロサリオはほとんどが初対戦のピッチャーで、しかも開幕してまだ半月だぜ
マートンの初年度214安打が異常で、あんなバケモンは例外として考えるべき
0400どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKe7-5s6F [353462058276135])
垢版 |
2018/04/17(火) 06:07:58.83ID:exlfMcskK
アルモンテとか見てしまうとなあ…
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf97-ogu3 [153.190.16.230])
垢版 |
2018/04/17(火) 06:21:20.28ID:nKSOD05u0
江越一軍おめでとう
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/17(火) 06:56:15.06ID:1FARasbd0
岩本勉ウザいわ、全国ネットやったら阪神のことボロクソ言うくせに
関西では阪神の甘い汁吸うてるの
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e332-vYu6 [118.10.183.234])
垢版 |
2018/04/17(火) 07:03:28.45ID:AEkvzQQe0
岩本勉て引退したプロ野球選手によくいる自分がおもろいと思ってる糞おもんない奴の典型やな
巨人の宮本とかギャオス内藤とかと同類
0409どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-YwrU [111.239.118.107])
垢版 |
2018/04/17(火) 07:04:41.20ID:088gbcRxa
中止だわ
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8faf-mjbK [49.251.228.146])
垢版 |
2018/04/17(火) 07:05:14.36ID:pJI/1/wX0
でも岩本って、優勝予想は阪神じゃなかった?
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb0-blag [153.231.214.129])
垢版 |
2018/04/17(火) 07:13:50.59ID:SIlZlu8T0
中日のローテこれでいいの?って感じだが打線は蓋開けたら怖いね
ブンブン振るのばっかりじゃん・・・点取れば勝ち越せそうだが
0421どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-eTet [182.250.243.12])
垢版 |
2018/04/17(火) 07:45:13.86ID:limpCMbPa
>>420
早すぎるやろw
0428どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-snlP [182.250.251.7])
垢版 |
2018/04/17(火) 08:03:28.32ID:Vav/XC9aa
>>421
センターの入場用テントから50メートルくらい並んでるかな。まあ、中日ファンが多目やから、阪神ファンは無理せんでええかも。
0433どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-snlP [182.250.251.7])
垢版 |
2018/04/17(火) 08:10:05.29ID:Vav/XC9aa
>>419
飲んだり昼寝してればすぐやで。
路面電車で飯がてら観光するけど。
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3c9-JTvG [124.110.168.233])
垢版 |
2018/04/17(火) 08:11:11.08ID:JI7Y9Rz90
>>355
梅野ってスイングスピード156キロなんだね
http://daigoman.xyz/?p=216
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7316-/zlc [112.70.84.74])
垢版 |
2018/04/17(火) 08:14:05.05ID:43286N5W0
中日と地方とか去年の3連敗思い出すんですけど
0438どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-snlP [182.250.251.7])
垢版 |
2018/04/17(火) 08:16:41.17ID:Vav/XC9aa
>>434
いや、チケット持ってるけど今日は外野自由席やから場所取りやね。
県内住みで名古ドの阪神戦は毎回行ってるw
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/17(火) 08:22:08.17ID:1FARasbd0
>>439
阪神が育てた
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3c9-JTvG [124.110.168.233])
垢版 |
2018/04/17(火) 08:23:42.89ID:JI7Y9Rz90
>>431
坂本庇うわけじゃないが、試合途中から入るのって難しいと思うよ。それは梅野も然り。
一度、コントロールに問題ない秋山あたりで初めから任せるべきだと思うわ。マテドリでどうするかが問題だけど
0448どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7316-/zlc [112.70.84.74])
垢版 |
2018/04/17(火) 08:23:47.23ID:43286N5W0
たった3試合の成績で数字遊びは面白くないな笑
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff94-ltLK [61.112.198.246])
垢版 |
2018/04/17(火) 08:31:53.75ID:Hvuda2Gj0
>>449
お前は坂本叩きたいだけやろ
気色悪いやつやな
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/17(火) 08:37:59.31ID:1FARasbd0
そんなすぐに来んやろ
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35a-fgqO [118.21.87.90])
垢版 |
2018/04/17(火) 08:39:42.10ID:cCdqAp8E0
阪神・能見、松坂と投げ合う
http://www.sanspo.com/baseball/news/20180417/tig18041705000007-n1.html
中日松坂「長いイニングを」藤川球児と対戦熱望
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201804170000055.html
阪神D2・高橋遥、22日G戦先発が決定的
http://www.sanspo.com/baseball/news/20180417/tig18041705000010-n1.html
阪神・ロサリオ、生涯虎宣言!?
http://www.sanspo.com/baseball/news/20180417/tig18041705000003-n1.html
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-8CcF [111.217.34.61])
垢版 |
2018/04/17(火) 08:45:08.69ID:ZwyhmK4Z0
OBは坂本大好きだろ
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7316-/zlc [112.70.84.74])
垢版 |
2018/04/17(火) 08:50:56.02ID:43286N5W0
巨専に89歳の方がいたわ笑
ここはなん歳くらいの人いんのかな
0468どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-sXim)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:51:42.11ID:cE4mB55Yd
小林は打撃上げたけど守備雑になって読売ファンに叩かれてるからな
捕手ってのはそれだけ負担の大きいポジションだから本当に打撃上げるなら守備抜かなくてはならん
つーか一塁や三塁は打撃専門の守備ポジションなんだからそこが打てばチームとしては勝てる
弱いチームにありがちなのが打つべき選手が打たずに8番打者に責任押し付けてるチームな 去年の読売は小林より先に叩くべきは阿部だろと思ってた
0476どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-YwrU [111.239.124.149])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:05:17.20ID:hk0JPPJsa
梅野が打てるようになるわけないだろ
配球の読みを打席で活かせるタイプでもない
打撃を期待するなら坂本か原口を使えばいいだけ
0477どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-4Oun [153.217.23.252])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:06:28.74ID:QO6tSPBn0
ゲレーロの守備は開幕カードの時に飛び込んだときに膝壊しそうだと思ったけどな
巨人は外国人に対しても守備や走塁を求めまくるけど、それが逆に持ち味の長打を失う気もして・・
前もギャレットとか守備走塁にケチつけられてから干されたり20本打ってた長打失ってたし
0481どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-YwrU [111.239.124.149])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:11:23.09ID:hk0JPPJsa
ロサリオ生涯虎とか言うてるけど結果残さんとあかんって分かってんのか
今のままだと夏頃にクビになってもおかしくない
0483どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-BP5+ [49.104.7.158])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:12:16.70ID:4gFEwZTmd
ゲレーロの1塁はフライも送球も取れなくて即止めて無かったかな
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 09:17:19.03
アホなファンなんて4月働かない外国人なんか要らねえ若手をチヤホヤしてくれと言ってろ
0494どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-Hlh0 [182.251.243.35])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:18:59.90ID:dCozbshva
出ずっぱりの捕手は打撃成績落ちるよな
うちと同じくらいずっとでとる中村も.196やし
こいつ元々3割バッターやのにこんな落ちるわけや
ものすごい負担あるんやろね
逆に4割打者小林は守備がお粗末になって投壊による低迷の一因になってしもとるしな
阪神のチームカラーと照らし合わせてどっちがええんや言うたら前者やろうな、投手のチームやし
0498どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-YwrU [111.239.124.149])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:27:54.14ID:hk0JPPJsa
そもそも梅野は休ませたら打てるのか
いや打てねーだろww
0505どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-YwrU [111.239.124.149])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:40:55.51ID:hk0JPPJsa
打撃を求めるなら梅野以外を使えばいいだけの話
梅野は守備面でのボロが目立ってくるまではスタメンでいいと思うがな
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83c0-S5J/ [180.47.191.122])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:50:05.45ID:+VyLmDKp0
狂犬の捕手が梅野しかいないのが辛い
0518どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-BP5+ [49.104.8.5])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:51:50.58ID:jJ1ZdjLId
>>507
巨人も吉川は出たら走るんやろ?
あんまり出ないから目立たんけどw
0520どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-cjtR [182.250.246.6])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:52:23.54ID:yoOvl1Bea
ギスギスした空気もあと3時間もすれば
江越が変えてくれる!
0523どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-snlP [182.250.251.11])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:54:12.62ID:sWzn5UAHa
>>516
とりあえず今のところポツポツ雨が降ってる。
試合できるけど観客的には厳しい感じ。
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-4Oun [153.217.23.252])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:58:32.57ID:QO6tSPBn0
他球団は盗塁も長打も分業制が出来るのが良いよな
こっちは足の状態が分からず出れない上本や、長打も中軸も求めてる糸井に盗塁を期待してるようでは
バランスがおかしい
0529どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-BP5+ [49.104.8.5])
垢版 |
2018/04/17(火) 10:00:04.39ID:jJ1ZdjLId
足ある打者見るとプレッシャーに負ける投手がおるやん
広島実際に走ってなくても投手は気にしすぎるくらい気を使ってる
走るってイメージが大事よ
0538どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMa7-HRMi [210.149.251.168])
垢版 |
2018/04/17(火) 10:10:45.40ID:0iL0UC1VM
赤星はよユニフォーム着ろや
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/17(火) 10:13:35.59ID:1FARasbd0
京田が昨年の高山状態になっとる
0547どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx07-RllL [126.148.209.243])
垢版 |
2018/04/17(火) 10:21:01.44ID:Z1Bfc2i5x
河田コーチてなんで広島辞めたん?
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-4Oun [153.217.23.252])
垢版 |
2018/04/17(火) 10:24:21.84ID:QO6tSPBn0
若手ダメダメ言ってるやつに限って糸原完全に無視してるよな・・
悪い部分しか見ないファンにはなりたくないものだ
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/17(火) 10:29:49.45ID:1FARasbd0
>>547
家族の関係で東京に帰りたかったんちゃうかったか
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/17(火) 10:30:22.04ID:1FARasbd0
これは石井の話か
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc4-d0BL [219.126.21.234])
垢版 |
2018/04/17(火) 10:38:34.34ID:YXKLPVdH0
>>555
河田は帝京高校卒で、広島に来る前は西武
西武やめた後在京のヤクルトに行きたくて、ヤクルトにいる帝京OBに連絡をとったが、
その帝京OBも配置換えか何かで、いまは自分のことで精いっぱいという返事だったので頼めず広島に。

で、広島での仕事ぶりに評価が高くなって売り時とみて、ヤクルトに再度志願
0564どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-mjbK [49.96.6.197])
垢版 |
2018/04/17(火) 10:40:29.60ID:O5meBuRBd
中日もセカンドで亀澤・周平育てる気だろうし
もうどこも上本なんていらん
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f336-4Oun [218.227.70.98])
垢版 |
2018/04/17(火) 10:41:51.11ID:S1duqKZ00
>>561
最初は怖いもの知らずで伸び伸びやれて結果出る
そのうち弱点つかれ出して首脳陣から課題出されて打撃崩す
配球から何から分からなくなって迷走

まー何人かはそこから這い上がってくると信じたいけどな
江越がちょっと地面に爪が掛かりつつあるか?
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 735c-s6tP [122.223.107.98])
垢版 |
2018/04/17(火) 10:42:33.59ID:Okf+7VNo0
盗塁するぞするぞとプレッシャーかけるのは大事
数字が出てなくても、それがあればいいんだけど、阪神は無思考に打つだけ
打つか、走るか、バントするか、エンドランかとかと相手に考えさせず、スクイズでもバレバレでヤラせる
頭おかしい
0569どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-mjbK [49.96.6.197])
垢版 |
2018/04/17(火) 10:44:06.98ID:O5meBuRBd
高山って甲子園でホームラン打ったことあったっけ?
糸原はマシソンからホームラン打ったの覚えてるけど
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/17(火) 10:46:14.53ID:1FARasbd0
>>569
3本ある
0576どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/17(火) 10:47:28.59ID:1FARasbd0
>>562
ええ仕事しとったもんな
0578どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-mjbK [49.96.6.197])
垢版 |
2018/04/17(火) 10:47:49.72ID:O5meBuRBd
>>574
全く記憶になかったけど、意外と打ってたw
0581どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-upJh [49.104.4.108])
垢版 |
2018/04/17(火) 10:53:14.47ID:6Qna8tt9d
バットに当たるかどうかだけでバットコントロールを語っていいものかどうかって話はあるやろけど
今年の糸原はcontact%90.1で12球団6位やな
内訳もO-contact%89.7, Z-contact%90.3で釣られてもファールで逃げられてる印象の数値やな
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/17(火) 11:07:55.01ID:1FARasbd0
今日は自演が多いな
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-9418 [114.19.150.116])
垢版 |
2018/04/17(火) 11:08:38.02ID:4WvkKZTY0
上本Cランクってマジ?
フロント頭おかしいんじゃないですかねw
0590どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-iaiL [106.132.86.131])
垢版 |
2018/04/17(火) 11:14:08.23ID:kNmG9MP5a
中日 火曜小野 水曜メッ 木曜能見(抹消) ナゴド
巨人 金曜藤浪 土曜秋山 日曜高橋遥 甲子園
ヤク 火曜小野 水曜メッセ 松山(ビジター)
2日休みで9連戦
広島 土曜藤浪 日曜秋山 月曜高橋遥(抹消) マツダ
横浜 火曜小野 水曜メッ 木曜岩貞(抹消) 甲子園
中日 金曜藤浪 土曜秋山 日曜能見(抹消) 甲子園
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fc9-8CcF [111.217.35.237])
垢版 |
2018/04/17(火) 11:19:34.61ID:sxMgqYqp0
小野スライド?
0594どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-v/YJ [1.79.86.3])
垢版 |
2018/04/17(火) 11:21:52.61ID:UfZvxSbLd
能見も松坂も飛ばすのか
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-9418 [114.19.150.116])
垢版 |
2018/04/17(火) 11:23:27.08ID:4WvkKZTY0
水曜メッセは動かさないだろうから、今日中止の小野が投げるとしたら木曜
能見との比較だね
0599どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-cjtR [182.250.246.3])
垢版 |
2018/04/17(火) 11:26:07.35ID:zAofh7D1a
それより鳴尾浜はどんな感じ?
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-4Oun [153.217.23.252])
垢版 |
2018/04/17(火) 11:32:40.76ID:QO6tSPBn0
新潟の飯塚の実家付近に住んでるが晴れてるよ
0607どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf96-wnac [153.162.164.252])
垢版 |
2018/04/17(火) 11:35:52.08ID:oCNyUDCn0
右打席の大和はパンチがあるから怖いでぇ
そのうえ粘っこい打撃もするからやっかいや
他球団も筒香ロペス宮崎以上に大和対策練ってるらしいわ
0613どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKff-KRVy [07032460008303_nz])
垢版 |
2018/04/17(火) 11:50:30.96ID:SlTtWnAeK
>>612
2割五分は打てる スイッチなら一割台だったが やめて賢明
0619どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-snlP [182.250.251.11])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:07:32.83ID:sWzn5UAHa
マッサージして貰ってる間に普通に降って来たわ。ヤバい。
0620どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp07-64l2 [126.35.210.132])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:08:14.39ID:j0cG02vVp
今日は中止かな
0623どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-cjtR [182.250.246.3])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:10:32.78ID:zAofh7D1a
江越の民歓喜のひとときクルー
0627どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-4Oun [153.217.23.252])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:12:38.63ID:QO6tSPBn0
大和は欠点スルーで良いところだけを言ってくれるから幸せっすね
こっちの選手は悪いところばかり言われるから
0631どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-Tfb6 [182.249.244.17])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:15:49.95ID:4X422de8a
まあロサリオが打ちだすまで我慢やな
というか打たなきゃもう諦めなしゃーない
0632どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr07-6k9p [126.186.208.8])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:17:52.14ID:WP5VC6iVr
ロサリオは5月から活躍する
0637どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-+qp0 [182.251.244.1])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:20:14.84ID:yDTCRzisa
センター入るということはぼちぼち昇格睨んだ練習かなぁ
0639どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-cjtR [182.250.246.3])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:21:36.14ID:zAofh7D1a
今日はセンター江越か
そろそろ000さんさようならやな
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-4Oun [153.217.23.252])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:21:37.55ID:QO6tSPBn0
1番センター江越のあたり準備は整っております的なものは感じるが
まぁ実際そう考えた打順でもないんだろうなw
0643どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd87-qj7J [110.163.13.30])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:22:46.20ID:JYdQUbhJd
横浜みたいに若手ちゃんとローテ入れろや
何いちいち抹消しとんねん
能見なんか打たれるに決まっとるやん
投げる前から
0646どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-cjtR [182.250.246.3])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:24:03.28ID:zAofh7D1a
>>641
一塁やで
0651どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr07-6k9p [126.186.208.8])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:25:13.46ID:WP5VC6iVr
江越はいつ上で使うの?
今でしょ!
0653どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd87-qj7J [110.163.13.30])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:25:37.48ID:JYdQUbhJd
>>627
2-0の試合めっちゃ大和輝いてたやん
何度も投手助けてたで
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-4Oun [153.217.23.252])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:26:58.79ID:QO6tSPBn0
今日の江越は5億か500円か
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfed-3A/t [153.151.170.241])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:27:32.44ID:V9f8J5Bu0
虎テレ鳴尾浜つながらん
0661どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-cjtR [182.250.246.3])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:29:10.20ID:zAofh7D1a
島田こそ下でしっかり打席立たないといけない立場だろう
0663どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-xkpZ [182.250.242.31])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:30:22.45ID:4FG8kg1sa
大和の好調期がたまたまチームの調子とマッチしたから立役者みたいになってるのが笑える
だったら大和の成績からしてチームはシーズンBクラスだぞと
0666どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-Dzyw [1.72.6.107])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:31:38.54ID:vv/n73bFd
豊橋に向かう新幹線に乗ったあの選手が
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83c0-S5J/ [180.47.191.122])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:32:41.20ID:+VyLmDKp0
横浜の左腕集めもいいが
阪神の長身右腕、藤浪、才木、望月の方がワクワクするな
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c0-M2Wz [118.2.20.151])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:34:42.95ID:uSzMK+9v0
結局江越挙げないのか
高山みたいなの使ってもしゃあないぞ
好き嫌いで采配すんな金本
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:14.53
アホなファンよ
なぜ阪神が負けなしの横浜を褒める
巨人を褒めろ
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5a-2aVS [125.203.26.95])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:43:41.95ID:ifz8SsP+0
江越は3割に乗せたら上げてもらえるやろ
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfed-3A/t [153.151.170.241])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:45:10.89ID:V9f8J5Bu0
>>688
江越の確変終了か・・・
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c0-M2Wz [118.2.20.151])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:45:48.00ID:uSzMK+9v0
金本「江越はもうちょっとで冷える時に上げたろw」
0699どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMff-Mqc2 [163.49.205.140])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:48:39.41ID:oNWLv9kpM
>>670
糸原 .319 得点圏 .375(8-3) 打点2 得点3
大和 .240 得点圏 .500(6-3) 打点3 得点7

プレッシャーどうこうより使い方と周りが打つかどうかだろうね
糸原がいくら三割打っても帰って来れなければ残塁要員なわけで
実際のところ大和が2番(9番倉本から数えたら実質3番)にいるような打線は全く怖くないし
阪神にいたら成績以前に試合すら出てないレベルなわけで
0700どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF1f-7jop [49.106.193.98])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:50:30.60ID:gXxuWi80F
普通の監督なら縦と横の糸は繋げるだろうに
金本は中島みゆきしらねんだ
0701どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-snlP [182.250.251.11])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:52:10.45ID:sWzn5UAHa
>>689
豊橋はもう雨だよ。
とりあえず雨宿りや。
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfed-3A/t [153.151.170.241])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:53:04.14ID:V9f8J5Bu0
虎テレまだ映らんはよせいや
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf43-eVWt [133.203.154.191])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:54:04.68ID:+g8YRXAF0
愛知県のとらせん民いる?
雨どんな感じ?
0710どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr07-M/Mx [126.200.19.209])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:57:27.34ID:RrzG3pr5r
松坂スライドになるのが痛いな
ボーナスステージなのに
0713どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-snlP [182.250.251.11])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:58:30.88ID:sWzn5UAHa
>>707
どやろ。
去年のCSでアーバン君と呼ばれた私が参戦してるからありえなくはないが。
0715どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-mjbK [49.96.6.197])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:59:29.95ID:O5meBuRBd
能見飛ばせるなら雨の方がいい
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5a-2aVS [125.203.26.95])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:00:21.00ID:ifz8SsP+0
松坂は打てるかもしれんが能見だから負けや
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf43-eVWt [133.203.154.191])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:01:28.66ID:+g8YRXAF0
雨というと去年のcs思い出す
0720どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-snlP [182.250.251.11])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:01:31.69ID:sWzn5UAHa
>>708
球場は降ってないわ。
0721どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF1f-7jop [49.106.192.158])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:02:00.47ID:cAU0DmdEF
もう水球は勘弁だからな
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfed-3A/t [153.151.170.241])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:04:30.41ID:V9f8J5Bu0
なんか笑えるw望月の背中だけの中継w
0728どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-mjbK [49.96.6.197])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:05:02.09ID:O5meBuRBd
600円も払ってんねんで!
ええ加減にしてや!
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfed-3A/t [153.151.170.241])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:14:27.65ID:V9f8J5Bu0
虎テレ映像止まってること認識してんのか?
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfbd-7jop [153.143.248.77])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:19:00.12ID:ysE+ZJ3H0
江越、当たりくじおわた?
0746どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKff-KRVy [07032460008303_nz])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:23:40.90ID:SlTtWnAeK
>>728
そんな大金つぎこんでるんか狂ってる
0748どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-BP5+ [49.104.8.5])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:24:00.98ID:jJ1ZdjLId
小林って1軍でリリーフしてたやろ
先発調整してるんかね
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfbd-7jop [153.143.248.77])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:25:02.15ID:ysE+ZJ3H0
小林ってオープン戦のとき打ってなかったっけ
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c0-M2Wz [118.2.20.151])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:33:02.78ID:uSzMK+9v0
手術明けだから無理する必要ないし
徐々にイニング数多くして夏以降に1軍で投げれれば最高や
望月は
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-78aE [60.134.30.41])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:38:36.89ID:V3U84Coh0
虎テレに文句いうたら返答早い早い 


問い合わせいただき、ありがとうございました。
鳴尾浜映像の件、申し訳ありません。
現在鳴尾浜ネット接続回線の障害で、映像が届かない状況になっております。
鳴尾浜の回線については、先月回線問題が発生したため入れ替え工事を予定しておりますが、まだ工事完了に至っておりません。
本日の復旧とあわせて早期対策を進めます。
申し訳ありません。
0760どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-COkA [106.130.211.75])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:47:21.02ID:JZpdTaLda
江越のマートンが死球で出て行った説が…
0761どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-BP5+ [49.104.8.5])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:48:35.57ID:jJ1ZdjLId
江越と中谷マートンをシェアしてるんちゃう
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:57:50.99ID:1FARasbd0
中谷マルチ安打マルチ盗塁死か
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/17(火) 14:00:08.80ID:1FARasbd0
>>766
2軍やから抑えられてる感
0769どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-cjtR [182.250.246.3])
垢版 |
2018/04/17(火) 14:03:06.01ID:zAofh7D1a
中谷は147kmをはじき返したんか
マートンの魂が江越からのりうつったな
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/17(火) 14:06:48.84ID:1FARasbd0
>>772
中谷に移動しました
0776どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-eVWt [182.250.246.239])
垢版 |
2018/04/17(火) 14:08:17.04ID:To1rWemLa
それよりも北條が完全に2軍に馴染んでしまってるのが悲しい
0778どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-v/YJ [1.79.86.3])
垢版 |
2018/04/17(火) 14:09:45.19ID:UfZvxSbLd
>>776
ショートもセカンドも足りてるからね
二軍で余程打たないと上がってこれんよ
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/17(火) 14:10:51.01ID:1FARasbd0
超変革組好きやから悲しいなぁ、北條
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf16-JZuv [121.86.165.118])
垢版 |
2018/04/17(火) 14:16:13.46ID:8UCyNejF0
守りが伸びてきた糸原が現れはしたけど

セカンド事情で言えばウンコジョーカー、言うて終わり近い鳥谷、割りと歳は行ってる上本と
北條も打力さえ見せていけばまだまだセカンドであるやろ

ショート出来る人は潰しが効くからそこは
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/17(火) 14:21:14.40ID:1FARasbd0
テレビ大阪
0787どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-v/YJ [1.79.86.3])
垢版 |
2018/04/17(火) 14:21:56.46ID:UfZvxSbLd
>>782
そりゃまだまだチャンスはあるよ
今は表面上足りてるだけ
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-hIJq [60.236.133.99])
垢版 |
2018/04/17(火) 14:27:19.25ID:WmMIVQRi0
7回表 P尾仲
縞田 142b 145b 140s 132k 131f ?死球 @
吉田雄 144三犠打 ●A
宮ア→園部 113s 132k 134b 132f ?左前 ●@B
飯田 118b 134b 127b 127四球 ●満塁
岡ア→武田 136左前適時打 +1 ●満塁
西野 142b 129f 116投ゴ 本塁封殺 長坂1塁悪送球 +1 ●●AB
西浦 134b 114f 131k(ハーフスイング) 135b 133f 146f 145f 134空三 ●●●
オリックス 2-1 阪神
0796どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-v/YJ [49.98.133.85])
垢版 |
2018/04/17(火) 14:30:03.28ID:rEeAJTcsd
頑張れシリーズ!
プロ野球開幕前の日に榎田のお別れ会を店でやってくれました!
榎田は埼玉西武ライオンズへトレード!発起人は桑原投手!
トレードになったとき僕もこんな会をしてくれて嬉しかったとのことで!
先日榎田は移籍後先発初勝利!本当によかった!新天地で頑張れ!
そして若手投手陣も頑張ってドンドン勝って優勝して欲しいです!
https://www.instagram.com/p/BhpvNwUA8kF/
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-8CcF [111.217.34.61])
垢版 |
2018/04/17(火) 14:30:22.83ID:ZwyhmK4Z0
長坂の守備ほんまひどいな
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-8CcF [111.217.34.61])
垢版 |
2018/04/17(火) 14:30:48.96ID:ZwyhmK4Z0
>>796
横山お前何しとんねん
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-hIJq [60.236.133.99])
垢版 |
2018/04/17(火) 14:37:36.38ID:WmMIVQRi0
7回裏 P榊原→海田 2坂本遊→二 6代打→DH園部 8代打武田→遊廣澤 9西野二→三
島田 133b 129s 131一ゴ ●
北條 138s 128s 129b 128f 139見三 ●●
板山 135k 122b 129b 121k 134中前 ●●@
陽川 136s 127b 135b 129k 129f 131空三 ●●●
オリックス 2-1 阪神
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73b7-Gljz [122.20.183.68])
垢版 |
2018/04/17(火) 14:38:30.36ID:DGXtMMub0
2軍でちょっといいピッチャー来ると打てないもんが1軍で通用するわけ無いわ
0805どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMdf-Z4n5 [103.84.127.136])
垢版 |
2018/04/17(火) 14:39:38.86ID:gt7HxtpLM
長坂の悪送球、中谷が取ってやって欲しかったと現地の人
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83c0-S5J/ [180.47.191.122])
垢版 |
2018/04/17(火) 14:42:57.16ID:+VyLmDKp0
>>792
全米が鼻で笑った
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-SwQS [122.131.177.59])
垢版 |
2018/04/17(火) 14:44:09.20ID:GgQDPxqy0
長坂はまたやらかしてるのか遥人の時も悪送球で失点していて遥人の足引っ張てたな
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/17(火) 14:52:20.37ID:1FARasbd0
>>811
ポロリ後タイムリー打たれとる…
0815どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-BP5+ [49.104.8.5])
垢版 |
2018/04/17(火) 14:53:46.61ID:jJ1ZdjLId
桑原は金田がオリックス行く時もサトタツと会わせてるしええヤツや
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-hIJq [60.236.133.99])
垢版 |
2018/04/17(火) 14:56:23.14ID:WmMIVQRi0
8回表 P守屋
坂本 146b 145s 129b 146f 124b 145左前 @
後藤 牽 牽 131b 136s 130k 134b 牽(悪送球三進B) 128b 131空三(振り逃げアウト) ●B
縞田 112b 125s 142s 131遊ゴ ●●B
吉田雄 132b 142s 132f 131b 145f 114b 132左越適時二 +1 ●●A
園部 144b 127b 107s 129k 133b 143遊ゴ ●●●
3-1
0817どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-iQWf [182.251.243.18])
垢版 |
2018/04/17(火) 14:56:44.49ID:eukK8q8ca
イチロー戦力外か
福留イチロー糸井のレジェンド外野陣あるで
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2345-XjMo [220.17.242.177])
垢版 |
2018/04/17(火) 14:58:11.05ID:gD58vAK00
横山、生きとったんや 2軍でも投げてへんよな
0820どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-iQWf [182.251.243.18])
垢版 |
2018/04/17(火) 14:59:02.86ID:eukK8q8ca
>>796
鶴で草
0826どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-eVWt [182.250.246.239])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:07:48.04ID:To1rWemLa
濱田岳みたいなのが鶴なのか?
0827どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-LP9V [49.98.129.151])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:08:52.03ID:6/2SwQ8Yd
長坂も原口や坂本同様、打てるけど守りが酷すぎるキャッチャーなのか?
2軍でほぼ正捕手だけど、鍛えてどうにかなるものなのだろうか?
0828どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-eVWt [182.250.246.239])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:12:14.62ID:To1rWemLa
原口が守備酷いかわからんのに
一昨年も肩が弱いだけで守備は酷い印象なかった
坂本は出た試合やらかしすぎだけど
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2345-5ItO [220.41.94.23])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:14:08.36ID:X2VPOaMR0
今夜の阪神戦どこ?
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff41-8bhG [219.121.132.254 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:15:08.18ID:OWS8mUu+0
さいうち今年で解雇やな
育成でもいらんやろ
0835どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-cjtR [182.250.246.3])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:20:21.68ID:zAofh7D1a
でも長坂がウンコすぎるから
坂本は一軍安泰なんだよなあ
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 131a-2SVH [210.136.188.168])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:21:44.53ID:42c/LR9m0
>>831
豊橋
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f5-TFmp [220.98.191.253 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:25:33.69ID:mFJJJ0w+0
もし、清宮当ててたら、このスレもっと荒れていたのかな

もがく清宮 2軍いまだ無安打
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6279355
0841どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-BP5+ [49.104.8.5])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:26:17.75ID:jJ1ZdjLId
>>836
まだサイゼリアで雨宿りしてんのか?w
風邪ひかんようになー
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-hIJq [60.236.133.99])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:29:09.52ID:WmMIVQRi0
9回裏 P山本→岸田
熊谷→荒木 144b 139b 142b 139b ?f 142遊ゴ ●
江越 132b 133k 141f 137b 125f 132f 139f 135見三 ●●
島田 134s 135f 127f 139f 143b 133中飛 ●●●
オリックス 4-1 阪神

江越(えぼし)

マートンは帰国しました
来シーズンに期待しましょう
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:30:05.11ID:1FARasbd0
江越が定期江越に戻ってもうた…
0847どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-m5hH [49.98.53.195])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:30:37.11ID:ubutDhStd
>>815
移籍を重ねてるから気が回るというか経験は人を成長させるんやな
キャンプ初日に宿舎の全室回って挨拶した人もおったな
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:34:19.42ID:1FARasbd0
>>850
さっきから書くとこ間違えてますよ
0852どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-EaDI [182.251.244.34])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:34:26.10ID:oDyUxtMpa
上本敵に回したら絶対怖いし全力で引き止めてほしい 出て行ったほうが本人のためやろうけど
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bffa-ycE0 [133.155.206.199])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:35:29.01ID:MGaaNhUM0
俺たちの江越無事帰還
0857どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-snlP [182.250.251.4])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:38:15.74ID:e2odg02wa
>>841
サイゼ出たやで!
でも、やべー開場遅れるらしい。
0858どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-cjtR [182.250.246.3])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:38:25.21ID:zAofh7D1a
江越は最後まで江越であることを貫いたか...
見事や
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:38:57.19ID:1FARasbd0
>>857
雨雲レーダー見たけど無理ゲーやぞ
0862どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-snlP [182.250.251.4])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:41:52.18ID:e2odg02wa
>>859
おけおけ、あしたもあさっても見に行くぜ!
チケット撮り直しも中日ファンクラブ入ってるし、死角なしや!
でも、有給返して欲しいけどw
0864どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-BP5+ [49.104.8.5])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:43:50.89ID:jJ1ZdjLId
去年浜松ナゴド連戦で心折れてたヤツおったなあ
今年は勝ち越したいわね
0871どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-BP5+ [49.104.8.5])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:56:46.32ID:jJ1ZdjLId
柳は明治の先輩二人が意地見せてくれるやろ
0874どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-ZwIT [49.97.103.183])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:58:49.14ID:/v3x6+eid
せっかくナゴド回避して地方でやれるチャンスやったのにホンマに持ってない球団やなぁ
0875どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-iaiL [106.132.86.131])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:58:53.44ID:kNmG9MP5a
まだ可能性あるよ
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bffa-ycE0 [133.155.206.199])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:59:29.21ID:MGaaNhUM0
>>872
軟投派でも緩急うまく使われると打てない
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bffa-ycE0 [133.155.206.199])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:01:48.16ID:MGaaNhUM0
鶴なんでスーツやねんっと思ったら営業やねんな
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfee-XjMo [153.202.54.28])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:02:59.14ID:0VFpuNJa0
中日アルモンテ軍こわいよ
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f02-4Oun [119.238.16.138])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:03:50.25ID:1JWkvNqg0
現地民によると開場が4時半になったらしい
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:06:58.95ID:1FARasbd0
>>878
タイガースアカデミーのコーチやで
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bffa-ycE0 [133.155.206.199])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:08:25.12ID:MGaaNhUM0
>>884
そうなんや
阪神は面倒見ええな
0887どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-ZwIT [49.97.103.183])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:11:21.36ID:/v3x6+eid
松坂流れるのはある意味良かったのかも

阪神という球団の性質上松坂に復帰後初勝利を与えるやろうから…
0889どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-YwrU [111.239.115.62])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:11:40.37ID:YtR/38SHa
中止か
せっかくウンコP相手の勝ちゲームだったのに勿体ないな
これだから地方球場はしょうもない
0890どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-/73V [106.132.83.105])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:12:46.27ID:AFB8tBlla
松坂に甲子園初黒星を付けたのは阪神これ豆な
0894我は南信男 (オッペケ Sr07-Yrtb [126.186.230.128])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:15:07.41ID:MDdvytDEr
柳は軟投派に見えるが真っ直ぐの球質は本格派と言っても良いだろう
135キロぐらいだが垂れない糸を引くような質の良い真っ直ぐ
あれはなかなか捉えられない
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bffa-ycE0 [133.155.206.199])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:15:09.32ID:MGaaNhUM0
地方球場の雨天中止率高そう
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7316-/zlc [112.70.84.74])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:16:23.61ID:43286N5W0
柳ってドラフトの時は150キロだる触れ込みだったよ
0899どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-YwrU [111.239.115.62])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:17:11.30ID:YtR/38SHa
柳とか明治だろ
明治なんかゴミがほとんどだろ
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:19:35.81ID:1FARasbd0
>>900
怪我するからしゃーない
0905どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-iaiL [106.132.86.131])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:23:29.44ID:kNmG9MP5a
現地の人間に聞くとやる雰囲気らしい
0906どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-YwrU [111.239.115.62])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:24:02.56ID:YtR/38SHa
地方球場なんか水捌け逝ってるねんから多少でも降れば中止に決まってるだろ
0910どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-YwrU [111.239.115.62])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:25:45.95ID:YtR/38SHa
明治から直接プロ入りした選手ゴミしかいない説
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfbd-7jop [153.143.248.77])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:26:16.03ID:ysE+ZJ3H0
水溜まりになってないならやってもいいが
そうじゃないなら止めてくれ
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5a-ltLK [219.167.52.179])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:27:33.90ID:mfodoKQ00
野球は暑いときにやるもんや
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf96-wnac [153.162.164.252])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:28:58.19ID:oCNyUDCn0
この天気じゃできんのか??

まあどうでもええけど
右打席での大和はツボに嵌った時は手がつけられんし怖いでぇ
0916どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-/73V [106.132.83.105])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:31:30.00ID:AFB8tBlla
はよ発表してくれ現地向かってんねん
0917どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-eVWt [182.250.246.239])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:31:37.18ID:To1rWemLa
サッカーと違って雨に敏感なんだからドーム化進めろ
0918どうですか解説の名無しさん (アウーイモ MMe7-8CcF [106.139.9.115])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:31:46.02ID:XWdPz2vkM
福井あたりでの試合も流れるイメージ
0920どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-BP5+ [49.104.8.5])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:33:29.33ID:jJ1ZdjLId
今年阪神主催の地方ってあるん?
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:34:04.06ID:1FARasbd0
大和話とかどうでもええわ
0923どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-LP9V [49.98.129.151])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:36:47.85ID:6/2SwQ8Yd
>>835
小宮山も岡崎も、まだまだクビにするわけにはいかんな
0925どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-F3vn [182.251.243.13])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:38:46.77ID:Olilctrca
>>920
来月22日 倉敷 ヤクルト戦
0926どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-BP5+ [49.104.8.5])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:43:31.42ID:jJ1ZdjLId
>>925
倉敷あるんやね
星野さんの為に勝たんとアカンな
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-XjMo [175.131.215.72])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:48:14.02ID:f26Fcduj0
中日のアルモンテって凄いな
試合あるなら要注意やで
ビシエド以上に注意や
中日は外人打者見つけるの上手いな
0938どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-YwrU [111.239.115.62])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:48:48.94ID:YtR/38SHa
だろうな
相変わらずNPBアホだな
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-eTet [126.54.30.32])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:49:19.18ID:BuQH1cwT0
中止かぁ
巨人の応援でもしよ
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-XjMo [175.131.215.72])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:49:26.69ID:f26Fcduj0
あ〜中止か残念
広島でも見るかのぉ
0946どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-iaiL [106.132.86.131])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:52:40.17ID:kNmG9MP5a
>>944
明日はそのままメッセとガルシア!
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-XjMo [175.131.215.72])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:52:54.61ID:f26Fcduj0
>>943
まじかよおおお
巨人しか見るのなくなっちゃうじゃん
もういやん
0949どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-snlP [182.250.251.11])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:54:20.27ID:sWzn5UAHa
>>859
おけおけ、あしたもあさっても見に行くぜ!
チケット撮り直しも中日ファンクラブ入ってるし、死角なしや!
でも、有給返して欲しいけどw
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:55:03.25ID:1FARasbd0
>>949
今日は残念やのう、また明日明後日現地頑張りやー
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-/JlG [219.24.232.63])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:55:04.93ID:tO41//3X0
よしアルモンテに凹られなくて済んだから実質勝利や!
0955どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-iaiL [106.132.86.131])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:57:13.27ID:kNmG9MP5a
>>948
高橋遥が一軍に帯同してるからそれはない
あるとしたら小野を抹消して能見を上げる
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfbd-ycE0 [153.143.248.77])
垢版 |
2018/04/17(火) 17:03:53.42ID:ysE+ZJ3H0
もう新潟は酷使戦の血祭りになれ〜
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bffa-ycE0 [133.155.206.199])
垢版 |
2018/04/17(火) 17:05:07.85ID:MGaaNhUM0
中止か
しゃあない
0984どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr07-Yrtb [126.186.230.128])
垢版 |
2018/04/17(火) 17:10:47.75ID:MDdvytDEr
柳の真っ直ぐとチェンジアップとスローカーブにクルクルパーよ
松坂のが四球出してくれそうやし出てきてくれると有り難いやろう
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bffa-ycE0 [133.155.206.199])
垢版 |
2018/04/17(火) 17:10:57.09ID:MGaaNhUM0
このまま100行かんのちゃうか
メッセのほうが行きそう
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3e3-wYL2 [218.220.238.27])
垢版 |
2018/04/17(火) 17:11:15.31ID:haZMgweR0
>>969
やべーやつ来たか
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Mqc2 [121.80.222.67])
垢版 |
2018/04/17(火) 17:13:26.34ID:I09q9i3l0
松坂フルボッコして   快感〜したかったのに
0990どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-iaiL [106.132.86.131])
垢版 |
2018/04/17(火) 17:13:29.80ID:kNmG9MP5a
>>972
中日 水曜メッ 木曜小野 ナゴド
巨人 金曜藤浪 土曜秋山 日曜高橋遥 甲子園
ヤク 火曜メッ 水曜小野 松山(ビジター)
広島 土曜藤浪 日曜秋山 月曜高橋遥(抹消) 甲子園
横浜 火曜メッ 水曜小野 木曜岩貞 甲子園
中日 金曜藤浪 土曜秋山 日曜能見(抹消) 甲子園
と予想する
0991どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr07-51e8 [126.212.249.181])
垢版 |
2018/04/17(火) 17:14:42.33ID:XVEUERqbr
今日中止かリリーフ休めるからええか
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3e3-wYL2 [218.220.238.27])
垢版 |
2018/04/17(火) 17:15:41.46ID:haZMgweR0
>>990
遥人は投げたら抹消を繰り返すやろ
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Mqc2 [121.80.222.67])
垢版 |
2018/04/17(火) 17:15:55.44ID:I09q9i3l0
まだそんなにリリーフ疲れてないやろ
0994どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr07-6k9p [126.186.208.8])
垢版 |
2018/04/17(火) 17:16:38.25ID:WP5VC6iVr
タカハルの次の登板が楽しみでならぬ
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Mqc2 [121.80.222.67])
垢版 |
2018/04/17(火) 17:17:37.96ID:I09q9i3l0
俺の島本はビハインドじゃないと使って貰えなさそうなな
0996どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-iaiL [106.132.86.131])
垢版 |
2018/04/17(火) 17:17:43.63ID:kNmG9MP5a
>>992
次投げたら中7日だし投げさして次抹消じゃない
1000どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr07-6k9p [126.186.208.8])
垢版 |
2018/04/17(火) 17:20:33.23ID:WP5VC6iVr
昌夫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 47分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況