X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-eTet [126.84.57.105])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:36:14.46ID:52ZpSRno0
>>424
体を捻り過ぎてるからだろうな
確率も落ちるし
逆方向で差別化したいんだろうけどする意味が良く分からない
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83a5-pl7d [116.220.143.134])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:47:43.15ID:pmCTTXAN0
九里と中村祐太なら中村祐太の方が見たいよ
去年のあの三連戦でも好投したし
0448どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-SxLa [1.75.9.131])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:54:34.53ID:KxUqWpX1d
>>440
九里は解禁された二段モーションを駆使した変則投げにすりゃいいのに思うよ
大学の時はトルネードもやっていたんだからUFO投げでもいいし
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-Bg2z [60.130.160.25])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:56:34.06ID:V8aCFE9C0
カンポスの代わり探してるんやろか…
0455どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr07-b0qD [126.161.43.127])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:56:37.80ID:UO54eTMSr
堂林は横浜に苦手意識は無さそうってだけでも価値はある
別に得意でもないけれど
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83fd-ycE0 [110.0.84.109])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:57:35.37ID:Pis4UXK60
>>444
満塁で1塁ベースから離れてたからほぼ正面で、
打球もバットにかろうじて当てたような当たりだったし。

堂林はテイクバックで左肩が入り過ぎるし、
早いカウントで甘い球来てもミスショットしたり見逃すから
年に1,2回くらいしか会心の当たりが出ない感じ。
0460どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-SxLa [1.75.9.131])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:59:05.49ID:KxUqWpX1d
>>450
たまたま、調整が上手くいっただけかな
不安抱えているから自滅するタイプなのもあるけど
0465どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-eTet [49.106.211.155])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:00:41.11ID:/2mpnuD8d
>>453
こんなデータあんま意味ないと思うが
それいうなら下水流ランナーいた時
7-1 1四球

とかになるが
0470どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-jcfM [49.96.43.194])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:04:02.20ID:mAHYbWOId
>>444
中井のライト前捕ればヒーローやったな
0477どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3a9-YVKF [128.53.6.175])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:07:41.94ID:mGSPHbDc0
>>426
石原の打率間違ってるぞ
これでもおれは守れる美間がいい
使ってればそのうち打つよ
0478どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr07-6k9p [126.186.208.8])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:07:46.97ID:JOzcDfgJr
お前らクリ舐めすぎ
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf96-ycE0 [153.206.239.164])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:09:55.68ID:LdfyMPSg0
>>464
九里は初回4失点だけは回避して欲しい
これやられると相手に余裕が出来てカープは打つしかなくなり
こいせんが大嫌いな早打ちで淡泊な打線になるから余計に実況が荒れる
5回で捕まるような展開ならそれまでに相手を打ちこんでる可能性もあるまだ勝てる可能性が高い
0484どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-+zKv [49.98.78.192 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:14:01.63ID:C72ku/MAd
そんな中、鈴木は15日のウエスタン中日戦(廿日市)で実戦復帰を果たした。
いきなり初回の1打席目に本塁打を放つなど、順調な回復をアピール。
キャンプで途中離脱したバティスタも、近日中に1軍合流する見込み。
さらにベテラン新井も今月下旬には実戦復帰する見通しでいよいよ役者がそろう。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180416-00000111-dal-base
0485どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3a9-YVKF [128.53.6.175])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:14:22.76ID:mGSPHbDc0
>>474
プロが試合をする球場としてはダントツでコンディションが悪く、みすぼらしい
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f16-XcYs [119.230.170.190])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:31.44ID:TxajFoEA0
>>408
投手のレベルがまず低いからな下水流の場合
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f16-XcYs [119.230.170.190])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:34.46ID:TxajFoEA0
>>475
稲葉は薮田を中継ぎで投げ込みさせてフォーム固めてねって緒方にお願いしてるってことか
0491どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-SxLa [1.75.9.131])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:39.57ID:KxUqWpX1d
>>488
美馬と西川と堂林のお好きなのを
0505どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3a9-YVKF [128.53.6.175])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:33:55.69ID:mGSPHbDc0
>>496
呉の人には申し訳ないが土の部分がボコボコでイレギュラーも多いんだよ
義理を立てて開催してるけど球団には何のメリットもない
0509どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83b7-9418 [180.25.140.195])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:37:31.55ID:VAmifwwn0
>>506
その3人いたら、松山やエルの打撃も上向いて来そうだな
二人とも自分が打たなきゃって力みすぎるし
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73cb-e3Qp [58.183.34.66])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:38:43.60ID:2fcaFdLE0
三原でなくて尾道な
0515どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp07-nU7D [126.236.3.117])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:41:51.53ID:LpF12lI9p
美間は一軍の球に慣れれば打ちそうな気もするけど
勝ちながら育成はやっぱ難しいな
0521どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-eTet [49.106.211.155])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:45:40.70ID:/2mpnuD8d
庄司は上で結果出なかった後だからそう簡単に上がるわけがない
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f16-XcYs [119.230.170.190])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:47:04.75ID:TxajFoEA0
結果出してない西川は落とさなきゃ駄目だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況