X



MLB総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:17:38.78ID:3oHlp3wx
ノーの中やんけ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:50:41.01ID:sdJTFwOf
コローン7回完全
あと6人・・・
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:00:32.11ID:e3vPmv62
バーランダーもすげぇ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:01:40.95ID:e3vPmv62
イチローもコロンに刺激受けて爆発しないかな
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:03:38.68ID:gVxPoO+1
どこで見れますの?
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:04:40.24ID:6rApIb3k
パーフェクト消えたわ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:04:45.37ID:e3vPmv62
パーフェクト消えたー
なおノーヒッターは継続中
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:05:12.64ID:e3vPmv62
88球
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:05:14.27ID:3Ngn5nia
88球か
もうきついやろwwwwww
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:06:48.21ID:3Ngn5nia
牽制投げすぎwwwwww
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:07:19.21ID:3Ngn5nia
あかんかったか
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:07:28.86ID:hsZfQb+S
うーん予想通り
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:07:36.66ID:e3vPmv62
ああああああああああああああ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:07:46.38ID:3Ngn5nia
二塁打で無死23塁もうあかん!
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:08:49.48ID:3Ngn5nia
それにしてもコロンも大谷も7回までパーフェクトするわ
打席では魅力的だわ素晴らしいなメジャーリーグは
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:09:40.55ID:3Ngn5nia
オワタwwwwww
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:10:10.30ID:e3vPmv62
ああ、完封も消えた・・・
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:11:49.34ID:e3vPmv62
ここで降板か
コロン、よくやったよ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:12:35.47ID:EwdO3T5j
監督の方が引き締まった身体してるな
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:14:03.32ID:e3vPmv62
まあ、パーフェクト喰らったら次の試合で爆発しそうだからSEA専としてはよしとするか
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:16:43.37ID:e3vPmv62
よっしゃ、凌いだ!
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:38:29.77ID:SXI40Rvy
日米でエース対決が大炎上だったりする中で大ベテランが素晴らしい投手戦見せてくれて嬉しいな
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:55:26.04ID:yItTA2c1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
コロンさんの好投を無駄にしないでくれてうれしい
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:13:37.86ID:EwdO3T5j
ゴリトレなにしとんねん
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:14:24.26ID:3oHlp3wx
さて大詰め
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:20:21.74ID:EwdO3T5j
アストロズの選手って単細胞な振る舞いする選手多くてどうも好きになれん
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:03:22.32ID:unbChwPz
今日は野球の視聴率発表があります
巨人×不人気「広島」だから、最低視聴率更新に期待がかかる

NHK野球過去最低視聴率
巨人×広島 5.8% 巨人負け

日テレ野球 過去最低視聴率
巨人×広島 5.1% 巨人負け

TBS野球過去最低視聴率
広島×巨人 3.6% 巨人負け(勝ち投手、前田健太)

地味で華のない不人気の田舎チーム 「広島」 頑張れ!
広島は、野球ファンにもメディアにも相手にされないチームだけど、応援してるぞw
野球嫌いとアンチ巨人はみんな応援するぞ
ここ数年の野球人気低迷の立役者、「不人気田舎広島」 GJでした。 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況