X



LAA vs KC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:08:08.46ID:NBOy9+JO
レッドソックスとかやべええよ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:08:20.36ID:ie0yEWoT
大谷キッズ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:08:57.91ID:fnKOrt9V
火曜って事は、その次は中四日で日曜なんかな、どっかで日曜に戻すだろうな
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:09:06.38ID:6jy25P2U
>>107
真価が問われそうやね。
今日投げてたら楽勝だったけどw
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:09:13.06ID:ie0yEWoT
一体何度なんだ?寒さで中止なんて例あるのかな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:09:24.65ID:DHJHdJCJ
>>134
多分初だろうよw
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:09:26.54ID:d4tuhS5B
昨日より天気いいじゃねーかどうみてもやれるだろw
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:09:55.64ID:d4tuhS5B
武田「ハイヤー呼んで」
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:09:56.91ID:lVLA3cVJ
武田さんはなに喋ろうかウキウキで考えてたんだろうなあ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:10:03.80ID:6Vdd6drX
ギャラうめえw
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:10:11.51ID:fXSEpglD
NHKも撤収早いな
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:10:14.50ID:bBrff5Ej
武田の仕事終わりwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:10:20.43ID:d4tuhS5B
ああああああああああああああああああああああああ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:10:37.75ID:6jy25P2U
なんやこの山の映像はwwwww
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:11:15.74ID:DHJHdJCJ
>>150
そこは問題ない
イチローと大谷は絡むべきではない
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:11:53.77ID:6jy25P2U
イチローのシアトルは氷点下で試合やってたのにねm
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:16:22.79ID:PCr2SxuN
ジャッキーロビンソンさんおやすみ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:16:52.56ID:bBrff5Ej
>>189
6月にするらしい
そうなると10連戦以上になりますねぇーフヒヒッ
ってアナウンサーが言ってた
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:17:33.16ID:WSaI8lgu
大谷翔平の3度目先発登板、悪天候で中止 18日Rソックス戦にスライド登板へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180416-00121371-fullcount-base
米ヤフー・スポーツのジェフ・パッサン記者は自身のツイッター
「マイク・ソーシア(監督)によると、ショウヘイ・オオタニは火曜にレッドソックス、デビッド・プライス相手に登板する予定」
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:18:18.88ID:DHJHdJCJ
>>186
こんな天候ほとんどないのに、そこにコスト割いても割に合わない
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:18:45.98ID:K0bT1vgz
>>191
6月25日ということは、24日にアナハイムでブルージェイズと試合して、26日に東海岸のボストンでレッドソックスとやる移動日の25日にカンザスシティに寄って一試合だけするのかよ
メジャーはハードやな!
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:19:50.19ID:ie0yEWoT
大谷の打席を見れる日がかなり遠のいたのが残念だな
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:24:24.22ID:ixD1Q7TU
俺は、大谷中止が決まって中島みゆきオールナイトニッポン月イチ聴いてる
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:24:51.77ID:5Lf7N6Yp
スライドってレッドソックス相手よりヤンキース相手のが見たいんだけど?
今のジャッジ、スタントンなら全部三振だろ。
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:25:22.37ID:5Lf7N6Yp
5時過ぎのインディ見るか.....
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:26:06.52ID:5Lf7N6Yp
スライドってレッドソックス相手よりヤンキース相手のが見たいんだけど?
今のジャッジ、スタントンなら全部三振だろ。
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:26:35.74ID:81CUg+rD
試合ねーしせっかくだから最近のおれな。離婚調停中でも大谷出場は全試合、ニュース情報番組も録画含めほぼ見てるんだぜ。大谷関連の雑誌もほぼ買ってるんだぜ。すると俺がはしゃいでるの見て嫁がキレ出すんだぜ

大谷が活躍するのを願わない人間がいるんだ
ツライ思いだろう。かわいそうな事をした
NPB時代は現地連れて行って一緒に応援したもんだった

んなわけでアナハイムのチケット買っちゃうんだぜ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:26:57.57ID:DHJHdJCJ
>>215
結構コリアンや台湾の人も応援に駆けつけてるみたいだな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:29:42.28ID:gLa+43uB
登板回避できたのは良いが月間MVPが遠のいちまったな
投打共に出来杉君状態で千載一遇の好機だったのに
調子悪くなったら春のオオタニはどこに行ったとか言われちまうぞ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:33:27.12ID:Q3I0REk2
寒すぎてロイヤルズ相手に変なピッチングするより
万全な状況でレッドソックス戦ってほうが面白いっちゃ面白いけどまだモヤモヤするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況