X



はません
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp07-eTet [126.247.208.157])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:09:12.06ID:iZBGepLhp
みんな飯塚にあんまり期待してないんだな
自分は既にローテを1年間守って二桁勝てる実力があると思うけど
0903どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-J5Mg [182.249.244.21])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:10:18.85ID:4bdsm2Hqa
>>891
個人的に嫌いだから見たくないってのもあるけどマギーはほんとにいらなかったと思うわ
若手に蓋するし、坂本が介護に回ったりして大変だし
よほどの大砲だったりするなら話は変わるけど打席の態度見て好影響あるとは思えない

まあ横浜相手に打ってるのが腹立つだけなんだけどな!
0908すな (アウアウカー Sa47-r0a2 [182.251.241.49])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:12:32.02ID:xXR0WYJga
お菓子も
入れた
タニタ食堂の
お煎餅と
ロッテチョコ
(-_-)
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 739c-3ohM [58.13.64.79])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:13:46.53ID:BAi4Sjpy0
前回の試合見ると今のどすこいは普通にエース級の好投手だと思った。
脱力気味のフォームで淡々と抑える一方、勝負どころでは力のこもったパワーピッチしてくる。

足と小技でうまく逃げ切って、2-0ぐらいで勝てればいいかな。
0914どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr07-R18E [126.186.180.17])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:15:30.08ID:SVvPuWZur
>>843
要求よりやや甘かったけど
石田だと、ボールになる方へ外れるイメージ
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b33b-5ItO [106.168.88.161])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:18:25.36ID:OU2fVpP80
桑原が下位にいた方が打線に厚みができるしええやん
0924すな (アウアウカー Sa47-r0a2 [182.251.241.49])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:18:45.40ID:xXR0WYJga
大河ちゃん

素質あるな
俺が
社長から焼き肉
奢ってもらってた時に被る
俺の若い頃のようだ
(-_-)
0929どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-ki8X [182.251.242.4])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:21:12.67ID:YiZzk5dGa
インロー直球に自信ニキの京サマは勝てる投球スメルがプンプンする
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35a-RPUt [118.21.14.130])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:21:21.50ID:/EWwa1wh0
>>923
2年じゃね
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f39b-ZxLv [218.41.194.183])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:22:48.40ID:Knl18qRn0
ブーイングもそろそろ無くなるだろうけどサッサとハマスタで登板しないと
地方だと巨人の指笛うっせーのが嫌
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b33b-5ItO [106.168.88.161])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:23:26.00ID:OU2fVpP80
なんか地方球場ってまったく勝てる気しないよね
新潟なんてほとんどアウェーみたいなもんやし
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-ycE0 [220.152.81.222])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:24:29.14ID:5vrFUA710
今のところ7番桑原はボールが先行しても無理矢理打ちに行くし2アウトから投手の打席で盗塁するしで機能しそうにないのがね
粘って四球をもぎ取った直後に投手があっさり送れば脅威になるのに
0939すな (アウアウカー Sa47-r0a2 [182.251.241.49])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:24:39.96ID:xXR0WYJga
まあ
新潟なんて
こんな時ぢゃないと
いけないし

新潟の🍣楽しみにいくつもりで
いくわ

拉致されたら

(-_-)←すなを帰せ
お願いね
大河ちゃん
0942どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-FLH4 [1.79.84.69])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:26:00.69ID:IJj1lJKod
一巡目は全員セーフティーバントで行こう
0948すな (アウアウカー Sa47-r0a2 [182.251.241.49])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:27:25.65ID:xXR0WYJga
地方は
おもしろいんだよな
お祭りみてーで
去年の
宇都宮で

腹が減ったら
たたかいが出来ないとか

人の触れあいが
いいよな
(-_-)
0951どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-0UKF [182.251.241.14 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:28:37.75ID:1tkDuJ9ja
【巨人】山口俊、8連勝中DeNA止める「気持ちで負けない」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180416-00000155-sph-base
8連勝中と波に乗る古巣のDeNAとの対戦を前に、「気持ちの面で負けないよう打者に向かって行きたいです」と意気込みを口にした。

 DeNA戦の先発は2週連続。前回登板となった10日(東京D)は7回1失点と好投した。今回は両翼100メートルの球場を味方につける考えで、「広い球場なので思い切って投げたいですね」と決意を語った。



負けたくないねえ
0952どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-ki8X [182.251.242.4])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:28:44.85ID:YiZzk5dGa
飯塚は地元だとNGT48とかNegiccoとかよりよっぽどアイドルなんやろ?
0954どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-eTet [1.66.102.202])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:29:25.55ID:pmrYcJZGd
>>831
京山は金子千尋っぽい雰囲気を感じる
0955すな (アウアウカー Sa47-r0a2 [182.251.241.49])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:29:37.10ID:xXR0WYJga
>>946
うん
(-_-)
0959すな (アウアウカー Sa47-r0a2 [182.251.241.49])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:32:42.45ID:xXR0WYJga
まあ
一昨日
あの
ばばあ👵で
皆に
迷惑かけてねーか
それだけが心配だわ
(-_-)
0960どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-eTet [1.66.102.202])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:33:44.70ID:pmrYcJZGd
>>918
ブーイングして山口を撹乱するんだ!
0961どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-UD6Q [49.98.142.218])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:33:50.78ID:fmVJdPT/d
>>914
石田とか井納なんかもそうだけど
キャッチャーがストライク欲しがってやや甘めに構えても、ギリギリ投げて結局ボールってのが多いよね
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c396-lpS7 [222.145.7.197])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:39:24.59ID:Ti456W5a0
>>951
勝つさ勝負と言われればなおさら負けられん
横浜は過去を超える
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-R18E [59.129.113.45])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:40:20.37ID:XdGk5pX+0
>>961
若手の怖いもの知らず期から
打たれた経験とか重なって慎重になっていくのかな
0967どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-9Jwl [106.161.187.16])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:40:48.65ID:o+GoWbGka
>>889
なんで二軍に落とされた石田が平然とローテに入ってるのか
0969どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp07-+uS5 [126.35.22.165])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:41:22.72ID:R46hLOJyp
>>961
一流の投手はど真ん中でもキレや球威で抑えられる、二流は四隅に
キッチりいれないとカットされるその差だよ

三浦大輔など別に針の穴を通すほどの球をしょっちゅう投げてるわけじゃない
けど全盛期はボール1個分くらいなら打者が空振りしたり凡打するんだよ
0971すな (アウアウカー Sa47-r0a2 [182.251.241.49])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:43:38.22ID:xXR0WYJga
濱ちゃん

京山
飯塚
出てきて
正直
山口なんて
どーでもいいわな
(-_-)
0972どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-DCw5 [106.132.82.172])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:44:16.56ID:ya6UB5Gga
>>856
昨日はホームラン打たれて替えたし
その前日はヒット打たれた後に替えてるからいいイメージで降りれてるかは微妙だけどな
0973どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-ki8X [182.251.242.4])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:45:22.40ID:YiZzk5dGa
実際マエケンやら金子やら
肘の振り下ろしが西口っぽいやら
色々言われとるが
この中からなら誰になってもいいし
何より唯一無二の京山将やになるかもしれない
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c396-lpS7 [222.145.7.197])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:47:35.33ID:Ti456W5a0
育てる段階なんてとうにすぎた結果出せない選手は容赦なく切られるわ
0978どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-EaDI [49.97.102.170])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:49:26.96ID:7MFIaWB+d
>>976
分からんぞ、5年後だとまた違う新人が割り込んでくるかもしれん
0981すな (アウアウカー Sa47-r0a2 [182.251.241.49])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:50:32.86ID:xXR0WYJga
俺は
関東
ナンバー1
だったからな
(-_-)
0983どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-ki8X [182.251.242.4])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:51:56.91ID:YiZzk5dGa
大瀬良も優しいが勝負事に向いてない
0984どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-EaDI [49.97.102.170])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:52:13.77ID:7MFIaWB+d
>>982
あそこの問題は外国人ではないのに
0988どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-UD6Q [49.98.142.218])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:09:58.31ID:fmVJdPT/d
契約的に手を出せるかは別として、高額の複数年がいても余裕で手を出すチームではある
マギーも最初は村田阿部がいて何処で使うのって感じだったし
0989どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-EaDI [49.97.102.170])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:11:50.09ID:7MFIaWB+d
>>988
結局補強のツボ外して弱体化させてるだけになるんだよな
0993どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-UD6Q [49.98.142.218])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:59.37ID:fmVJdPT/d
余剰戦力も競争で良い循環になれば良いんだけどな
残念ながら村田さんはヒマだとマスコミに漏らしてベンチで居眠りするタイプだったけど
0994どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-vqd4 [182.251.247.7])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:25:02.95ID:2H8Hnylka
>>897
そりゃ新潟で投げさせる為に最初からローテ組んでるからなあ
0995どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-YkYN [1.72.1.194])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:25:29.39ID:EZUE99KCd
横浜が本拠地で弱いのは先発が初回に大量失点して打線が追いつかない程度の反撃で終わる確率が高いから
相手がリードすると速球主体のストッパーに筒香が対応できないから
初回に失点せず早く先制点を取り中押しダメ押しと畳みかけ
二線級の中継ぎが出てくれば勝機が増える
0998どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-EaDI [49.97.102.170])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:34:11.06ID:7MFIaWB+d
ここ数年はあまり初回大量失点て少ないような気もするが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況