X



巨専】 10敗反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん2018/04/15(日) 19:14:39.51ID:4tFhCUHc
最下位がしっかりして悲しいな
一ヶ月じゃ挽回できないな
0004どうですか解説の名無しさん2018/04/15(日) 19:32:03.43ID:5YOgYUIA
上原、また炎上=プロ野球・巨人
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180415-00000073-jij-spo
 巨人の上原がまた炎上した。同点の七回に登板。あっさり2死を奪ったが、菊池に甘く入ったスプリットを左中間席へ運ばれた。
「腕の振りが鈍かった。実力不足です」。続く丸に四球を与え、松山とエルドレッドには直球を捉えられ連続の適時二塁打。これで交代を告げられ、顔をゆがめてベンチに戻った。

 10日のDeNA戦でも3失点。「急ピッチでこの1カ月で仕上げたから」と、疲労が相当たまっているようだ。
斎藤投手総合コーチからは勝ちパターンの継投を外れる方針を示され、「まずは状態を良くしたい」と話した。
0005どうですか解説の名無しさん2018/04/15(日) 19:32:37.87ID:4tFhCUHc
岡本も打率下げたなぁ
 
やっぱさすが坂本 マギーは 安定してるな
0008どうですか解説の名無しさん2018/04/15(日) 19:34:01.57ID:4tFhCUHc
>>6
去年よく借金帳消しに出来たな 
ある意味凄い
0010どうですか解説の名無しさん2018/04/15(日) 19:35:54.19ID:4tFhCUHc
>>9
球審が外角ばかり取るから
仕方なく打ったけどミートしてたもんな
0011どうですか解説の名無しさん2018/04/15(日) 19:46:52.88ID:c9nGo8NY
はっきり言おう
巨人再生のカギは身売りだと
0012どうですか解説の名無しさん2018/04/15(日) 20:16:09.43ID:VfF8AAnF
>>5
最初が良すぎただけで
いい当たりもあったし
デドボの影響も少しあるんじゃ?
0014どうですか解説の名無しさん2018/04/16(月) 15:04:13.58ID:unbChwPz
今日は野球の視聴率発表があります
巨人×不人気「広島」だから、最低視聴率更新に期待がかかる

NHK野球過去最低視聴率
巨人×広島 5.8% 巨人負け

日テレ野球 過去最低視聴率
巨人×広島 5.1% 巨人負け

TBS野球過去最低視聴率
広島×巨人 3.6% 巨人負け(勝ち投手、前田健太)

地味で華のない不人気の田舎チーム 「広島」 頑張れ!
広島は、野球ファンにもメディアにも相手にされないチームだけど、応援してるぞw
野球嫌いとアンチ巨人はみんな応援するぞ
ここ数年の野球人気低迷の立役者、「不人気田舎広島」 GJでした。 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況