X



かもめせん 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-Hlh0 [182.249.244.15])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:50:28.33ID:j9DC6oQHa
>>390
死ぬのはお前ら雑魚ロッチョンやでえ??wwwww
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0177どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-MSzL [123.242.210.170])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:50:32.20ID:TgeK9nEAH
どうやったらほーくすにかてますか?
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5a-zmT2 [121.115.32.70])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:50:53.64ID:7i3oqiRK0
もう、今の内は

・球速出ない
・コントロール悪い
・三振取れない
・メンタル弱い

の、まさに守護神失格は当然のような凡ピッチャー化したからな
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fae-WocL [163.131.117.92])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:50:58.93ID:+w+SZZq40
井口のコメントに期待しても無駄やぞ
井口は著書で「名指しで選手の批判はしない」って言ってるからな
なおOP戦でボルシンガーをボロクソに批判した模様
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffd-FHGt [43.244.141.13])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:50:59.64ID:6LZLkbPy0
>>174
打撃で結果残してるし、怪我でもしない限り無理やろうな
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-FHGt [126.66.221.105])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:51:06.12ID:P9TNjThy0
田中松永をセットアッパーで使え
シェパは僅差の勝ち継投は無理
投げてる球が糞
0185どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp07-EaDI [126.35.72.65])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:51:22.75ID:0JsTw05jp
井口による愛人戦犯回避の方法が柳田勝負に決まってるだろ!!
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5a-zmT2 [121.115.32.70])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:51:41.97ID:7i3oqiRK0
清田は世渡りがメッチャクチャ上手いんだよ
会社にもいるだろ?お調子者で上司に気に入られるのだけは上手い奴
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-XjMo [221.93.98.139])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:52:00.66ID:TH/P//Bd0
いくら1年生監督でも青すぎるだろ
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e366-BkMO [118.86.220.107])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:52:07.36ID:JxLLPtU20
>>179
この前涌井も批判してたぞ
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffd-FHGt [43.244.141.13])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:52:23.63ID:6LZLkbPy0
内はともかくシェッパーズは一旦6〜7回に降格したほうがいいわ
変わりは松永南田中あたりで頑張れ
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-FHGt [126.66.221.105])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:52:42.02ID:P9TNjThy0
敬遠のあと打たれたらしゃーないわな
内が糞だったってだけ
でも今回はベンチが糞
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-Hlh0 [126.3.8.226])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:52:54.88ID:q4dW60mP0
コメント気になるなあ
とりあえず清田落とす発言は欲しい
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff6a-ycE0 [125.4.206.186])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:53:13.76ID:ZeAbXJZB0
こんだけ故障者続出で不調そうな鷹にこうもあっさり抜かれる
こっちは快進撃って感じなのにな
情けない 今年も去年と同じか
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5a-zmT2 [121.115.32.70])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:53:42.86ID:7i3oqiRK0
しっかし、やっと打撃コーチや守備走塁コーチがまともになったと思ったら、今度は投手コーチ問題かよ
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-rt0d [221.22.66.93])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:53:47.66ID:AH5AmVf40
井口「明らかに他の5球団とは一枚も二枚も上手。全く強さが違う。初めて相手監督として改めて感じさせられた。あの戦力差の中で選手達はよく食らいついてくれた。最後の最後まで相手を脅かせられたと思う。」


最後の場面について
井口「どうしても逆転のランナーを出したくはなかったので勝負をさせた。カウントが悪くなったら歩かせる、ヒットなら構わないという指示を出していた。このことに関しては全て結果論」
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-+Xe1 [126.94.228.6])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:53:49.86ID:J9+dNdLh0
コバマサがマウンドに行ったのは思い切って勝負しろって言うたんかな。コバマサも敬遠しましょうとか言えばいいのに
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-FHGt [126.66.221.105])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:53:51.41ID:P9TNjThy0
清田落とされるわけねえじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな怒り買ってたら9回下げられてるわwwwwwwwwwwwww
0204どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-orZ/ [182.251.248.19])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:54:08.88ID:+Zyu0zkDa
清田落としてどうすんだよ。起用法が悪いだけだろ。
0205どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM87-J4Y5 [110.165.222.203])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:54:18.75ID:Z+dsI4SKM
1カード目だから大目に見るけど繰り返すなよ絶対
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fae-WocL [163.131.117.92])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:54:28.51ID:+w+SZZq40
南ちゃんの適当な使われぶりはあんま納得いってないわ
直球だけならウチのリリーフ陣でもトップクラスの球投げてるやろ
シェッパーズの代わりにセットアッパーにしていいと思うんだがな
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-Hlh0 [126.3.8.226])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:55:16.67ID:q4dW60mP0
>>211
ライトフライに打ち取っただろ
0214どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-bYcI [106.181.146.91])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:55:24.62ID:dJdRkgvra
>>200無能だろこれ…
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5a-zmT2 [121.115.32.70])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:55:28.22ID:7i3oqiRK0
清田を懲罰で落としたら井口を見直すが、絶対にしないだろう
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-oUug [126.203.49.248])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:55:33.12ID:JgZ3an8I0
>>206
岡田「俺を見習え」
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83a5-gBDI [110.134.186.163])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:56:03.44ID:pjvtww6u0
>>205
まあ、監督1年生だからね。ノムケンみたいに成長してくれりゃいいでしょ
0220どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-+mQ+ [182.251.246.13])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:56:11.26ID:v+iVYek0a
あの場面でサヨナラのランナー出したくないけどヒットは構わないって、ちょっと何言ってるか分からない
0221どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-ekB6 [182.251.248.46])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:56:14.46ID:jWUaZCmga
今年もソフトバンクの犬
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff6a-ycE0 [125.4.206.186])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:56:19.16ID:ZeAbXJZB0
>>200
相手を考えようよ
柳田とその他じゃ天と地の差だわ
0224どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-oUug [126.203.49.248])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:56:26.58ID:JgZ3an8I0
今年は監督補正の年なんだが…

二死満塁がこれほど重い影を落としているとは
0225どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fae-WocL [163.131.117.92])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:56:28.50ID:+w+SZZq40
井口は懲罰とか嫌いなタイプっぽいし絶対しないだろ
今日9回の守備で変えなかった時点で明らか
0226どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp07-EaDI [126.35.72.65])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:56:32.84ID:0JsTw05jp
井口「清田が戦犯にならなくてよかった〜」
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffd-FHGt [43.244.141.13])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:56:34.62ID:6LZLkbPy0
>>200
このソース貼って
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5a-zmT2 [121.115.32.70])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:57:20.29ID:7i3oqiRK0
9回松永で、河本以来の左腕ストッパーでいく?
0232どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-orZ/ [182.251.248.19])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:57:22.81ID:+Zyu0zkDa
加藤が戻るまでは伊志嶺も清田も上だよ。伊志嶺は先発と変えるかも知らんけど。
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-oUug [126.203.49.248])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:58:02.56ID:JgZ3an8I0
>>231
岡田「な・名古屋ドームで…」
0236どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-orZ/ [182.251.248.19])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:58:16.73ID:+Zyu0zkDa
つか、岡田は何で上にいるの?
0237どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr07-LZr9 [126.34.117.139])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:58:21.97ID:MWShB1Our
>>212
前に飛ばされる奴が悪い
内川デスパ中村、全部外野にフライを飛ばしてるからな
これがフライレボリューションなんですわ
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fae-WocL [163.131.117.92])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:58:23.73ID:+w+SZZq40
というかなんで加藤おとしたん?
怪我かと思ったら普通に試合にも出てるし
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-oUug [126.203.49.248])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:58:25.77ID:JgZ3an8I0
>>233
後どうするんだよ。的場でも監督にするのか
0241どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-bYcI [106.181.146.91])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:58:28.96ID:dJdRkgvra
シェッパーズはなんでこの防御率で勝ちパターンなんや
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff48-4D95 [123.216.63.222])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:58:36.93ID:xu8YqW620
清田はマジでお祓い行けって
太陽くんに死ぬほど謝ってこい
0243どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-FbLb [182.251.254.3])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:58:47.32ID:sW/J8CU8a
>>200
ヒットでも同点にされてるんだけどかまわないってなんだよ
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-XjMo [221.93.98.139])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:58:58.88ID:TH/P//Bd0
福浦早く2000本達成してDH空けてくれ
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5a-zmT2 [121.115.32.70])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:59:16.89ID:7i3oqiRK0
柳田さえ抑えれば、まああとはザコ2人だったしな
しかし今の内には、柳田クラスの打者を抑えられる球は投げられなかった
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fcc-eVWt [119.244.98.94])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:59:49.93ID:xjGkhMXT0
>>200
誰か井口に柳田のこと教えてあげて

ここ3年の日本で最強の打者だよーって
ここぞの場面とか凄い打つよーって
0252どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-orZ/ [182.251.248.19])
垢版 |
2018/04/15(日) 18:00:25.91ID:+Zyu0zkDa
>>238
調整でしょ。こないだタイムリー打ってたけど、まだ上じゃ打てなそう。
0253どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-bYcI [106.181.146.91])
垢版 |
2018/04/15(日) 18:00:28.76ID:dJdRkgvra
負けるにしても負け方が悪すぎるだろ
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5a-zmT2 [121.115.32.70])
垢版 |
2018/04/15(日) 18:00:28.89ID:7i3oqiRK0
>>248
根元と岡田が当たり前のように4打席立ってただろうな
0258どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-orZ/ [182.251.248.19])
垢版 |
2018/04/15(日) 18:02:21.43ID:+Zyu0zkDa
ほんとイライラする負け方だったなw
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-rt0d [221.22.66.93])
垢版 |
2018/04/15(日) 18:02:28.91ID:AH5AmVf40
>>257
これ
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5a-zmT2 [121.115.32.70])
垢版 |
2018/04/15(日) 18:02:35.38ID:7i3oqiRK0
ドミンゲスはまだ上げられないの?
千葉から合流させないの?
やっぱり火力が足りないよね
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-IDXa [126.22.100.32])
垢版 |
2018/04/15(日) 18:02:47.72ID:5aZKqR6U0
清田を岡田に変えてたとしても、打球を取れる確率は100%ではないし、それと結果論。

つまり鹿児島という地が悪い
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff6a-ycE0 [125.4.206.186])
垢版 |
2018/04/15(日) 18:02:57.35ID:ZeAbXJZB0
まあ12回まで言って負けるよりマシって切り替えるわ
柳田も胃痛になる前に楽に殺してくれたし
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffd-FHGt [43.244.141.13])
垢版 |
2018/04/15(日) 18:04:08.32ID:6LZLkbPy0
>>260
変化球にはクルックルだと聞く
ってか上げても使う場所なくね
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-IDXa [126.22.100.32])
垢版 |
2018/04/15(日) 18:04:08.36ID:5aZKqR6U0
>>200
精巧に作られたでっちあげ乙
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5a-zmT2 [121.115.32.70])
垢版 |
2018/04/15(日) 18:04:24.42ID:7i3oqiRK0
>>262
地方てのは魔物が住んでるもんな
むかし長野で、松本が2ホーマー打ったことあったり、とんでもない試合が起こる
だからこそ、今日の清田みたいなくっだらないミスは許されない
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-FHGt [126.66.221.105])
垢版 |
2018/04/15(日) 18:04:59.49ID:P9TNjThy0
柳田は抑えるつもりなら内使うしかない
問題はそんなコントロールないことにベンチが気づけなかったこと
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff1e-XjMo [59.134.92.147])
垢版 |
2018/04/15(日) 18:05:15.20ID:Ln7pXtIn0
岡田伊志嶺根元と中堅はほとんど上に上げて
下に残っているのて細谷くらいか?
二軍は完全に若手育成のチームにしたいんじゃないか
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff6a-ycE0 [125.4.206.186])
垢版 |
2018/04/15(日) 18:05:20.31ID:ZeAbXJZB0
しかしあそこであっさりバックスクリーンに打ち込む柳田は流石
あんな大きいの打てる打者が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況