X



とらせん祝勝会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-qURi [61.27.75.124])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:16:24.93ID:CqaowhYC0
高山とロサリオがやらかしてるイメージだがそれ以外はまあまあやってなるな
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-qURi [61.27.75.124])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:17:30.59ID:CqaowhYC0
守備良くても1割フルイニングはあかんな
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fc9-8CcF [111.217.35.237])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:18:24.58ID:MHcOx3RK0
内野の期待できる若手が少なすぎる
東洋の中川をとれ
0959どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-COkA [106.130.219.100])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:20:10.78ID:I7lGysUma
海くん若いし伸び盛りやのに打席たたせないのほんまもったいない
それなら二軍で打撃磨いて守備固め代走は適当に任せたらええやんけ
0960どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-BP5+ [49.104.6.73])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:20:36.39ID:2A8Xc2wvd
GWに配るかぶりもの、ドレッドヘアーらしいな
行きたい!チケット取れるかな
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 430d-ycE0 [36.3.179.177])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:20:57.87ID:d8Y58agp0
糸原に関しては本当に驚いてるわ、俺ショートで使う方が悪い久慈辞めろまで思ってたし書いてたからな
そこは全力で謝りたいわ倉本くらいまで守れればええと思っててごめんなさいですわ
大山は別に驚かんセカンドやらせてても普通に守れるようになったはず
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:21:40.86ID:UH5Ee1HZ0
魚が紛れとる
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-qURi [61.27.75.124])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:21:51.93ID:CqaowhYC0
前はポイントを後ろにおくのが流行っていたような気がする
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfbd-ycE0 [153.143.248.77])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:22:31.82ID:2bfKxt4K0
日ハムとかは糸井といい大谷といい、ポイントを前にする指導はしないのかね
0975どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-mjbK [49.96.10.4])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:24:14.74ID:eoPqkCXad
俺が鳥谷が守備評価され出したのも28歳くらいだし、糸原の守備もまだ諦めてないと書いたら
キチガイ扱いされたのはいい思い出
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-qURi [61.27.75.124])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:24:48.69ID:CqaowhYC0
ケロカスが気にするようなトピックあったかな
いっつも張り付いてるんだろうか
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5c-TRBF [115.124.142.41 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:24:50.23ID:6YCccJ/50
大体、ポイントを後ろにして移ってのは、身体能力が強力な外人に向いた打ち方やろ
それは昔から言われてたはずやけどな。
お薬ボンズを見てみ。ポイントを後ろにて、頭は全く動かずくるりんと回転だけしてHRやぞ。
あんなん日本人に出来るんかって話
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:26:04.68ID:UH5Ee1HZ0
>>975
という事は今の若い衆を今の状態で判断するのは早漏って事でええのな?
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-qURi [61.27.75.124])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:26:22.15ID:CqaowhYC0
>>978
2軍ですらすごいわけじゃないし、無理やろ
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83cf-oUug [180.146.226.152])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:26:46.46ID:0yeNt0B10
甲子園からさっき帰宅
長かったが、すっきりした
大山もロサリオも鳥谷も復調してるで
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:28:41.58ID:UH5Ee1HZ0
>>983
ええもん見れたな
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-qURi [61.27.75.124])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:34:34.18ID:CqaowhYC0
アウトコース高目を流し打つしかポイント無くなってんのか
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-qURi [61.27.75.124])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:35:57.77ID:CqaowhYC0
>>994
中日も打てなかったぞ
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:36:10.52ID:UH5Ee1HZ0
初見やし初投げやし疲れもなかったやろ
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ac-q2lW [14.10.97.128])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:36:37.19ID:U8xhLa6Q0
疲れたんやろ
1000どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-YwrU [111.239.118.235])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:36:44.46ID:tYZDMb2ua
雰囲気にのまれたんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 6分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況