X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e397-YwrU [118.2.88.74])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:13:15.96ID:NqqNDqeg0
>>112
ゲレーロにそんな事出来るわけない
ラミレスの方が圧倒的に勝負強かったしな
0120どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-EaDI [49.98.149.85])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:13:20.75ID:56b4O5x9d
メジャーからオファーがあったのに蹴って帰って来た漢気みたいには行かないよなそりゃ
0123どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-QMdh [182.249.245.149])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:14:47.71ID:N+kc4k+oa
なんか>>120みたいなレスしてんの散見するけど
昨年はもうちょいまともな球投げてたぞ
単に日本のマウンドと球に適応し切れてないんだろ
0127どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd87-m5hH [110.163.12.68])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:15:24.53ID:UEVfUTzid
え?上原落ちないの?w
まさか契約?w
考えられる最悪のケースになってきたなw
0128どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-EaDI [49.98.149.85])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:15:38.10ID:56b4O5x9d
>>121
及第点では?
0131どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-b/5a [1.66.104.249])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:16:06.65ID:K4gQN0t/d
>>119
ラミはCS甲子園で藤川のフォークにあえて空振りして
フォーク投げさせてそれを仕留める打撃したからな
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-lYCp [27.81.61.179])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:17:11.13ID:prfIFlUY0
>>130
落とさないのか…
ビハインドでも怖いんだが
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-Mqc2 [59.168.176.94])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:17:16.32ID:xpneMBKr0
>>117
バスケだがNBAの再建したチームはプレーオフ逃した年から大学のヘッドコーチを監督にして
3年でリーグ優勝させてたりするんだよなぁ。
まぁこれは極端だけどとりあえず由伸みたいなド素人をいきなりやらすとかアホだわな
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9396-ycE0 [114.159.116.27])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:18:05.28ID:jTUiwDy90
継投もそうだけど何試合先制されてんだよ
0143どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-EaDI [49.98.149.85])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:19:15.49ID:56b4O5x9d
>>139
毎年何らかの記録更新したり掘り起こしたりする凄いよな
0150どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-Bg2z [182.250.241.15])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:21:05.81ID:wkEx7Zkna
ここの奴が監督やった方が勝てるな
0152どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr07-ndiJ [126.237.9.105])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:21:34.13ID:QRnlZWQ3r
捕手阿部慎之助と同じように原辰徳という名将が巨人にいたことが奇跡だったんだというファンのツイートみてもうあの頃が帰ってこないことにようやく気づき涙

原が帰ってくればあの時代が、とここ数年と思ったけどもうないんだな

さよなら巨専
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8363-sR+P [180.23.16.27])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:22:51.45ID:vPGzAXQN0
平日より土日勝ってくるよー
スポニュー全く見れないわ…
開幕2戦目にウキウキでスポニュー見てたのが懐かしいわ
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83a5-Mqc2 [116.64.195.181])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:25:31.05ID:/gH8HvMF0
上原は黒田と違って全然使えないな
むしろ巨人に帰ってこない方がよかったかも
0169どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-b/5a [1.66.104.249])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:25:42.45ID:K4gQN0t/d
そもそも小林➡立岡が理解できない
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83b7-ltLK [180.30.100.177])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:26:00.50ID:SHo3jSi40
大城は大学社会人野球でエリートコースでも、右投手が外からスライダーを何球もピンポイント
で入れてくるというプロでも数少ない技巧投球パターンはまったく慣れていない様子で
対処できていなかった
0171どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-fNL4 [1.75.250.137])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:27:16.54ID:U2u8ygqOd
もう今年は育成の年にしたらいい
阿部亀井長野小林中井立岡こいつら全部二軍へ
若手を使おう
0177どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-mAf+ [49.98.78.108])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:29:32.09ID:w6HMuW3Ld
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/201804150000192_m.html

前巨人のマイコラスが2勝目 7回4安打1失点好投!

<レッズ1−6カージナルス>◇14日(日本時間15日)◇グレートアメリカンボールパーク

 前巨人でカージナルスのマイルズ・マイコラス投手(29)が2勝目(0敗)を挙げた。

 レッズ戦に今季3試合目の登板。7回をソロ本塁打による1点に抑えた。
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-4Oun [61.21.76.246])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:29:43.79ID:qGTf4Z150
上原はバッティングピッチャーの天才かも
ど真ん中ばっかだし
0180どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx07-JY+y [126.188.28.218])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:30:49.14ID:ECKN5y3Tx
ここ何試合だけ見ても、誰が監督でも勝てるようなエースが投げて大量点取った試合だけ勝って、監督の能力が必要な接戦で負ける。

監督が無能なチームの典型的なパターンだな。
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-lYCp [27.81.61.179])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:30:55.34ID:prfIFlUY0
>>167
そりゃメジャーで20億蹴って戻ったのと比べちゃいかん
メジャーでオファー無くて戻ってきたんだから
今年はメジャーFA選手の行き先が遅かったけど
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-lYCp [27.81.61.179])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:32:19.80ID:prfIFlUY0
>>177
マイコ活躍していて何より
0184どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-eGKL [49.97.97.110])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:32:43.77ID:dvRE2z/1d
サッカー協会にはボロクソ言うがその後ろ楯のスポンサー様には尻尾を振ってへつらう
セルジオ越後はこういう評論をする
ここまでやる
0186どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-b/5a [1.66.104.249])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:33:22.06ID:K4gQN0t/d
カミネロ
31、4/1、3、5、13

マシソン
4/3、5、12

澤村
3/31、4/1、3、5、8、10、11、14

上原
3/38、4/1、3、5、10、15
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffdf-eTet [157.192.10.227])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:33:55.72ID:fwVykBjy0
監督というか首脳陣全員駄目だろうな
一軍は監督コーチ総とっかえしないと戦える組織にならん
0190どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-fNL4 [49.97.107.212])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:34:26.70ID:BMWO25led
同じ社会人の神里が出づっばりであれだけやってるのに
大城には過保護なくらいあまいな田中弟ら社会人のルーキーより大城一つ上だろ
阿部がいたから小林の一年目は大城より扱い悪かったのに数字残してたぞ
0192どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-b/5a [1.66.104.249])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:35:29.62ID:K4gQN0t/d
>>179
無理だと思う
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-lYCp [27.81.61.179])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:37:58.72ID:prfIFlUY0
西村の状態が上がれば7回あたりを任せたい
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-ydwq [119.175.227.100])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:38:10.39ID:OcCl/mLE0
8連勝してる横浜が貯金4ってことが1番の救い
まずは借金返済してコツコツ貯金しないと
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-ydwq [119.175.227.100])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:38:38.32ID:OcCl/mLE0
>>197
オープン戦からずっと出続けてるからね
0201どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd87-m5hH [110.163.12.68])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:38:38.67ID:UEVfUTzid
ゲレーロもゴミだけどマギーもゴミだぞ実際
今年おそらく3割も20HRも無理だし貴重な外人枠使ってその程度の数字の奴が四番じゃそりゃ最下位だわ
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-TEcG [219.208.186.6])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:38:54.02ID:eojFqz540
今のところ
上原沢村マシソンカミネロの4本より

ミヤグニ高木中川篠原 の4人のが

ましな成績残しておるのだから

配置転換せい
0205どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-Bg2z [182.250.241.15])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:03.99ID:wkEx7Zkna
ノムは地蔵に辞めろぐらい言ってほしいな。あと手投げのゴミにも
0206どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8363-sR+P [180.23.16.27])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:07.43ID:vPGzAXQN0
>>189
阪神は留さんと糸井が好調だからなぁ
ロサ不調でも2人が打ってるし

中日は何故ヤクルトに3連勝出来たのか…
0207どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd87-m5hH [110.163.12.68])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:42.33ID:UEVfUTzid
>>199
何が救いなんだ?w
首位の貯金数なんてもううちには関係ないだろw
しかもその貯金は数日後に6になるしこちらの借金は更に増えるんだぞw
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 930b-Mqc2 [114.178.114.124])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:42.61ID:putg/knY0
阪神Vデイリー 巨人・上原また炎上…3失点も由伸監督の信頼変わらず

レジェンドが、また沈んだ。2試合連続で救援失敗。不安定な投球を露呈した巨人・上原浩治投手の姿に
球場が凍りついた。右腕は3失点した10日・DeNA戦に続いて炎上し2敗目。斎藤投手総合コーチと
話し合い「厳しい場面で使うのはちょっと厳しい、ということだった」と上原。今後は勝ちパターンの
継投ではない中継ぎに配置転換となる模様で、「一番は、状態をよくすること」と必死に前を向いた。
「上原への信頼は変わらない?特にね。はい」との考えを示した高橋監督。不可欠なピースの復調を待つ
しかない状況だ。とはいえ痛恨の連敗を喫し、3カード連続の負け越しでリーグ最速の10敗目。巨人が
15試合目までに10敗するのは1947年の14試合目以来、71年ぶりの屈辱だ。最下位から
脱出するためにも、リリーフ陣の整備は不可欠かもしれない。
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff7c-ycE0 [61.124.125.213])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:51.84ID:MDcs26g90
権藤が今年上原が活躍したらキャンプなんてばかばかしいもんいらんだろくらいのこと
言ってたんだよなあ
実際はキャンプのハードトレーニングはともかくキャンプでしっかりコンディション整えるのが
大事になってしまった
0215どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-b/5a [1.66.104.249])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:37.04ID:K4gQN0t/d
全てがおかしいからな
DeNA戦3戦目に1週間登板ないカミネロ調整登板
広島戦10-2の試合で上原調整登板

これでいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況