菊池ヒーローインタビュー
・いやもう守っててヒヤヒヤしました、はい。
 まあほんとに、まあ苦しい中での価値だったので、また次につながると、信じてます。
 まあ今までないですけど、もうほんとに、打撃でチームに迷惑かけてるんで。打ててよかったです。
 まああの、反応で打ったって感じなんですけど。本当に毎日何とかしたいと思って立ってるんで。よかったですね。
 まあ手ごたえは完璧っていうくらい、気持ちいい感覚でしたね。
 まあずっと苦しんでますし、ほんとにチームのために何とかやりたいなと思ってフィールドに立ってるんで。
 今日良かったです。
 まあほんとに今日だけ売ってもしょうがないんで。
 まあほんとに苦しい試合、今日みたいな試合っていっぱいあると思うんですけど。
 皆さんの応援で勝ち抜きたいと思います。応援よろしくお願いします。。