X



巨専】13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:33.36ID:rjaO37rq
勝つ時は大勝、負ける時は僅差
典型的な弱いチームになったな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:34.20ID:MABUvfWM
最後のマギーは惜しい当たりで終わりだろうなと思ったら
その通りでワロタ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:39.91ID:jpXPHVqL
ついに10敗目
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:42.56ID:0u7DiTEn
上原が一言物申す↓
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:42.70ID:tFv+nYZY
大城はしょうがないとして長野はいったいどの球を待ってたんだよ
いくら調子悪くてもあのど真ん中を外野に飛ばすくらいできただろ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:43.54ID:OWkwHu2y
もう辞めるんだからメモる必要ないぞ由伸
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:50.01ID:2E72xayq
あの状態の中崎で打ち崩せんかw
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:50.82ID:OUaoTdCq
小林ファンの俺が言うのもなんだけど
ルーキーの大城を責めてやるなよ
上原の見切りの悪さが敗因でしょ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:52.35ID:+cbXNIf/
2点取ったけど中崎失投しないもんな
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:53.85ID:Nb5iakQa
上原がー上原がーってあの時点でヒット2本じゃな
菊池のホームランの後のフォアボールで投げさせたのが悪い。どう考えてもスプリット落ちてないのに続投させる意味がわからん
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:55.23ID:nvmPD0O0
ほんと頼りにならない外人しかいないよな

ゲレーロ
マギー
マシソン
カミネロ

全員中途半端
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:56.21ID:Pok7kSeR
あの球審じゃ勝てない
あの球審じゃ勝てない
あの球審じゃ勝てない


バカ丸出し
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:58.12ID:2BCoOZym
上原なら誰でも打てるわ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:00.16ID:ND5cLJNk
読売クリニック
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:01.44ID:oOFhGuuf
>>13
そうだね
思いっきり振ってこいって背中叩いてる
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:02.02ID:Usfxu+N5
もう相手ピッチャーいないんだから
長野の時にスクイズなり重盗なり仕掛けるべきだったろ
マジでベンチがゴミすぎる
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:02.48ID:XSvfjjTS
史上最弱
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:04.45ID:C90kqr0R
昨日の追いつきもしない程度のソロで吼えているオナニーゲレーロ
こういう場面で打って吼えろよ
なさけねえ外人だよ本当
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:09.47ID:fMshEDKR
>>46
でしょ
全然みなくなったよな
新人が緊張してんだからおもいっきり触れっていうだけで違うとおもうんだけど
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:11.77ID:cV/2jIhm
カープ相手に一勝したから事実上の勝利だわ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:12.45ID:BO4+KNvW
1戦目 大差で勝ち
2戦目 1点差負け
3戦目 1点差負け
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:15.52ID:2dGbvKrk
大城・・
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:25.35ID:No0JYXut
まあ広島を追い詰めたと思え
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:26.22ID:s1kugpcn
監督の継投判断の遅さで傷口を広げすぎて1点差で負ける
今年は得点力が上がったから特にそう感じるわ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:29.65ID:yl1xGDZJ
>>59
いいだろう四球選んだわけだから
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:30.56ID:alPhZC9p
上原を責めたらいかんw
Twitterでも虚カス(巨専民)は上原が抑えてた時は感謝してたのに
ちょっと打たれたら引退しろとか言っててひどすぎと言われてるぞw
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:37.13ID:Rzo2zrul
>>13
映ってないだけかもしれないけど見たことないな
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:37.97ID:/h3YuLLX
流石に満塁で追い込まれて見逃し三振はヤバイ。しかも変化球にバットがピクリともせず。こいつ追い込まれてる癖にストレート1本に絞るとかフザケとる
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:43.61ID:0sjxNB6f
>>19
長野は四球だし叩かれる理由ないけどな
球審が外広過ぎるのが全て、ゲレーロもマギーもあんな外スラをストライク判定されたら外広く待たないとダメだから、かなり厳しい
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:48.68ID:SHo3jSi4
上原を引っ張ってマシソン温存して負けに行くアホ采配
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:51.34ID:Pok7kSeR
監督敗戦コメントまだーーーー
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:56.68ID:b1CVTBtK
上原代えるのが結果的に遅かったな
地蔵が悪い
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:02.18ID:yAZIM0Iu
ゲレーロの初球
得意なとこじゃなかったんかい
昨日ホームランにしたとこだろ
あれを打ち損じる
フェアグラウンドに飛ばすことすらできないとこがクソ過ぎる
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:02.21ID:7KMR+yBD
>>104
当たり前やろ結果の世界なんだから
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:03.09ID:fE/pYElx
今日見れなかったけどまた負けかよ
戦犯誰よ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:05.43ID:oRborWHm
開幕15試合中13試合で先制される

これが1番の問題なんだよ
最近は追い付かない程度はできるけど逆転出来ないんだから先制してリード広げて逃げ切るしかないのに
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:08.26ID:2BCoOZym
3年間糞采配しかしない地蔵を
流石に擁護するやついないよな
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:08.53ID:Rzo2zrul
犠牲フライすら打てないなんて
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:11.55ID:KeWYC97j
期待させるだけさせて毎回ギリギリ追いつかないで負けてストレスだけ与える新手のファンへの嫌がらせかよ…
こんなんならすんなり3人で負けてくれた方がイライラせんでいいわ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:15.21ID:ND5cLJNk
>>59
由伸「オレが無能っていいたいの?オレは慶応卒のエリートだよ」
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:15.70ID:oOFhGuuf
長野も消極的だったよなあ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:16.31ID:OuRkUfVV
普通最低でも同点にはすんべ...延長で負けるんが嫌なん?
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:21.27ID:KW7AfUK4
ゲレーロ外野フライも打てないカス
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:22.47ID:ydG6BnAd
!吉川に代打はマジ意味不明やわ。
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:23.89ID:U9mfZ0YL
長野は代打の方が集中出来てるな。大城はスタメンで使え。小林守備酷いし
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:27.69ID:pUZFcJ/O
地蔵は来週も同じ過ち繰り返すぞ
もう見たくないわ、頼むから自分から辞めてくれよ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:29.81ID:Nb5iakQa
>>113
ゲレーロはクソボールの内角振ってバット折っただけ
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:48.49ID:MABUvfWM
結局田中使わないで終わるし
吉川信頼してねんだったら最初から田中使えや
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:51.97ID:UTY/6/3L
>>118
それも大きかったよなぁ

あそこで仕留めてればその後のクソ判定もなかったわけだしな

助っ人の打ちたい打ちたい病は何とかならんのか
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:55.83ID:/h3YuLLX
ゲレーロは走塁とか見てて、凄い真面目なのが伝わってくるから叩けない。巨人で1番真面目で必死に野球しとる
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:59.31ID:bcORET6k
2019原巨人が優勝するから今は我慢や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況