X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 219.197.207.152)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:25:23.51ID:czLW2pgu0
>>94
テレ朝で解説者だなw
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 121.83.153.177)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:25:25.32ID:XOGh5Aie0
>>83
あのホームランで弾みをつけて調子をあげていくなら
だれも文句なんていわねえよ
案の定延命ホームランである意味期待通り足引っ張ってるだけじゃねえか
結果として勝利に貢献してない事実があるっていってんの
0107どうですか解説の名無しさん (アウアウエー 111.239.110.230)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:26:28.86ID:LU2r+ip+a
>>94
釣りとか向いてそうw
あとはDASH村
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 115.177.180.18)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:26:32.68ID:3fgJ4ZtP0
長野は複数打席与えることで考え次に生かしてヒットに結びつけるタイプの打者じゃないから出たとこ勝負の代打って
適任だと思うんだよな
しばしば足を引っ張る守備に常時使わなくてよくなるしマジで起用法考えて欲しいわ
以前スポニチのインタビューでレギュラーじゃなくなったら引退すると言っていたから代打でしか使わなくなったら今シ
ーズンいっぱいでやめるようなことになるだろうけどそれならそれでも別にいいです
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 115.177.180.18)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:27:57.30ID:3fgJ4ZtP0
>>97
そうなの?
G+見てたから知らなかった
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 180.23.16.27)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:28:09.83ID:d3bW/6P00
>>75
ドラ5だからな…

田中は後半でいいと思うけどなぁ
今吉川岡本に代えて田中には早い気が
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 153.167.22.14)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:28:46.32ID:4nRxeDot0
反省会に同調する気がないが
反省会やらなくなってから弱くなったね
去年なんて勝った時だけ二次会とか三次会とかやってたし
あそこから巨専と距離置くようになったわ

この人たちは楽しいことだけやってはツライこととは向き合わない子供のような大人なんだと
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 121.103.66.143)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:28:56.34ID:sC+JCXRu0
ゲレーロも昨日打点増えて今日ソロ一本出て気が楽になっただろうしもっとホームラン打ってくれ
同じ負けでもホームランあるとないじゃ気分が違う
0117どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ 126.33.16.179)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:29:12.67ID:LzjwqfLWp
山口も阿部も長野も全盛期の頃だけを覚えとこうな

ちょっと今は見てるのが辛いわ
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 180.23.16.27)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:29:25.19ID:d3bW/6P00
>>106
そう言えば長野って子供いるんやっけ?
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 139.101.191.203)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:29:53.23ID:ycrPnJiT0
坂本サード論の人居るけど正直今の坂本をサードコンバートって馬鹿のやることだと思うんだけどな
田中俊がサードをやるはまだ判らんでもないけど(それでもマギー外しは現状無理だと思うが)坂本サードはおかしい
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 39.110.132.153)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:30:06.49ID:BLzXbMmV0
>>111
結構巨人の練習を熱心に見てて巨人の選手の事よく語ってた
これはあるんじゃないかなあと見てる
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 114.191.4.254)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:30:34.28ID:lC1gvfhs0
逆に水野監督はどうだ?
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 60.36.108.130)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:31:08.50ID:+3SViNup0
>>88
目糞鼻糞を笑う、だなw
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 115.177.180.18)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:31:48.57ID:3fgJ4ZtP0
>>121
まああと今年含めて3〜4年かなあ
鳥谷みたいになる前に余力を残した状態でコンバートして欲しいけど
今はその時期じゃないのは同意
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 110.133.179.9)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:32:01.88ID:JWsEHvp+0
地蔵を横浜の監督に送り付けられんかな
念願のヤクルトでもいいぞ
巨人とは縁を切ってくれ
0134どうですか解説の名無しさん (アウアウエー 111.239.110.230)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:32:23.38ID:LU2r+ip+a
>>121
鳥谷化する前にってことなんだろ 腰痛もあるし
まあ今年はまだ大丈夫だろうけど
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 219.197.207.152)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:32:56.26ID:czLW2pgu0
>>126
シベリア超特急の人?
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 110.133.179.9)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:33:12.07ID:JWsEHvp+0
そいや志田も青学か まあ次の監督となると中途半端なやつにはできんからなあ
WBC経験している原や小久保ぐらいしか
0141どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 60.36.108.130)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:33:41.53ID:+3SViNup0
>>95
ただの新人厨だろ
出てない選手を買いかぶるタイプ
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 115.177.180.18)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:33:44.40ID:3fgJ4ZtP0
長野が好人物なのは知っているけどぶっちゃけ野球選手としては見ていてイラつくレベルになっていて
マジで目にするのが辛くなってる
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 110.133.179.9)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:35:03.68ID:JWsEHvp+0
>>142
投の内海 打の長野

指導者には向いていないな
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 121.103.66.143)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:35:17.88ID:sC+JCXRu0
岡本小林吉川中井以外は秋季キャンプで振り込んだ成果出てないのかな
もっとメンバーいた気がするけど
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 121.111.130.196)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:35:29.72ID:hnylSUzp0
最近反省会が自演やっても誰も突っ込まないのねw
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 60.36.108.130)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:35:40.89ID:+3SViNup0
>>140
ポジションかぶってないからあまり関係ない
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 202.173.107.96)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:35:56.63ID:E4+0gAbw0
>>103
逆転のHR打った事とその後打てないは何の因果関係もない
連敗中の試合終盤に逆転HR打ったら延命しやがって死ねとでも思ってるお前は巨人ファンでもなんでもないって言ってるんだよ
そもそも連敗してたのに勝利に貢献も糞もねぇ
問題はそこではなく、長野の代わりに亀井なんて使った所で現状なんら変わらねぇよって言ってる
お前が異常に長野が嫌いなのは分かるが、なんでもかんでも全部長野のせいでヘイトを集めた所で何も変わらないんだよ
0159どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 39.110.132.153)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:37:17.76ID:BLzXbMmV0
小久保は解説が面白いよね
やっぱああいう語れる人が監督やらんといかんわ
由伸がまともに試合解説出来るのかな監督辞めた後
0161どうですか解説の名無しさん (アウアウカー 182.250.243.6)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:37:18.91ID:qk9hKJ0+a
長野は代打専
立岡と和田を入れ替えろ
代打が左しかいないとかバカか?
立岡は疫病神だ
さっさと落とせ
ファームの帝王らしく2軍で好きにやればいいんだ
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 115.177.180.18)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:37:21.91ID:3fgJ4ZtP0
>>145
何回かここに書いたけどもう一度大学に戻って勉強したいと言ってた@スポニチ
指導者には向かないことは解っているみたいで引退したら野球からは離れるみたいだよ
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 203.165.22.146)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:37:29.03ID:hT2UlgQA0
高木賭、消えたなw

4/07 2回 被安打5 与四球4 失点6
4/08 2軍降格
4/09
4/10 DeNA戦 登板なし (大江6メルセデス1桜井1)
4/11 DeNA戦 登板なし (中川3巽1廖任磊2谷岡2) 
4/12 DeNA戦 登板なし (坂本工4今村3桜井1)
4/13 西武戦 登板なし (内海6谷岡1森福1)
4/14 西武戦 登板なし (ヤングマン6森福1桜井0.1アメダス1.2)
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 110.133.179.9)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:38:20.89ID:JWsEHvp+0
コーチは嫌われ役になるぐらいじゃないとな
宮本なんてまさにそれw
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 115.177.180.18)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:39:12.10ID:3fgJ4ZtP0
>>159
フロント入りするんじゃね?
もう選手にはかかわらなくていいよ
あ、カルビも連れて行くの忘れるなよw
0172どうですか解説の名無しさん (アウアウカー 182.250.243.6)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:39:13.26ID:qk9hKJ0+a
>>164
松原か坂本工を支配下にすれば良かったな
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 202.173.107.96)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:39:21.42ID:E4+0gAbw0
>>161
和田はせめて下での打率を.250にはしてもらわないとなぁ
0175どうですか解説の名無しさん (アウアウエー 111.239.110.230)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:39:37.10ID:LU2r+ip+a
>>165
スレすら盛り上がらないからな
ケデブさんのゲッツーのがよっぽど盛り上がってたw
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 110.133.179.9)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:40:36.49ID:JWsEHvp+0
長野は笑い所がないし
ただただ消えてくれとしか思えんからなあ 悲しいなあ
0177どうですか解説の名無しさん (アウアウカー 182.250.243.6)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:40:41.87ID:qk9hKJ0+a
>>170
もう死んだものと思った方がいい
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 202.173.107.96)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:41:10.60ID:E4+0gAbw0
>>169
連敗してるのは長野が打たない面が大きいとか本気で馬鹿なんじゃないかと思うよ君
とにかく長野が嫌いで嫌いで全ヘイトを集めたがってるのが目に見えて分かるね
キチガイだわ
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 220.215.201.210)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:41:24.62ID:TcJtyckL0
坂本勇人 .316 0本 *7点 出.400
吉川尚輝 .254 0本 *3点 出.274
ゲレーロ .280 1本 *4点 出.410
マギー .283 2本 10点 出.304
岡本和真 .286 3本 13点 出.386
中井大介 .333 1本 *2点 出.360
長野久義 .207 1本 *3点 出.303
小林誠司 .455 1本 *6点 出.513
0183どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ 219.100.54.31)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:41:38.75ID:v1RrPoOgM
>>115
今頃気づいてんのか。

去年なんて勝ってるときは即スレ建てるくせに、負けてる時はスレ建てるの放置してたからなぁ
他球団スレは負けてても即建てる。

虚カスは人間が腐ってるんだよ。
ゴキブリ以下wwwwwwww
0191どうですか解説の名無しさん (アウアウカー 182.250.243.6)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:43:34.99ID:qk9hKJ0+a
外野にも若手で刺激を与えたい
だから今起爆剤になれる可能性があるのは和田だ
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 115.177.180.18)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:47:46.85ID:3fgJ4ZtP0
>>178
DELTAのサイトだとリーグどころか12球団1位で試合重ねるごとにどんどん2位以下との差が開いていってる状態
菊池は印象的なプレイがあるからPBNの選者には受けがいいみたいだが詳細に見ている熱心な広島ファンとか玄人だと
評価が厳しいね
http://1point02.jp/op/gnav/leaders/pl/pfs_advanced.aspx?sn=2018&;lg=0&tm=0&ps=4&sl=1&sr=0&pn=-1
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 210.1.163.176)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:47:51.55ID:ZaZK24ws0
吉川岡本とものになった
なんで重信なんだなんで大累なんだ
そこでまともな外野一人いれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況