X



LAA vs KC ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:08:55.70ID:U5o+I9Vk
シリア軍事攻撃わろた
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:30:11.65ID:gDr6p726
>>1
いちおつありがとねっ( ・ω・)
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:30:27.78ID:gDr6p726
>>4
こっち?
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:30:29.63ID:jA+tqSWl
   \
    O>
  | ̄ ̄   
  |    ゜ 
ちょっと腰が引けてたか
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:32:17.03ID:HRmqF9EG
大島「おっぱいですかね」
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:32:32.14ID:zK+4OEhT
ここか
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:32:37.22ID:/893ZKqa
大谷スランプだな
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:32:49.39ID:2MZW7F8Z
日本人は悪い部分を探すのが好きだよな〜
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:33:01.39ID:h+g3cPIY
1点差無死1塁でバント試みなかったのはおかしい
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:33:23.49ID:JfzFNUjL
なんでもかんでも難癖つけるジジイが多い中、大島さんは良いな
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:33:31.01ID:9gfSt9Yr
弱点無し!
ホント野球アニメ観てるみたいだわw
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:33:48.22ID:VWXW2esp
>>12
しかし球審の判定と関係なく容赦なくチャート出すのは良いなあ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:33:57.66ID:QpI8BUzU
>>10
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:34:30.42ID:hFOk8L7Q
大谷には絶対に二ゴロ打ちたくないって気持ちがあるね。
低めに手を出してボテゴロ併殺って最低最悪の結果が嫌なんだろ。
半分ピッチャーなんで併殺がどれだけ相手投手を楽にさせるかと考えちゃう。
だから外角低めの変化球はほとんど手を出さない。
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:34:49.25ID:dgxvSeRE
カーショウ「マエダの投球はグリンキーに似てる」
マギー「菅野はグリンキーのようだ」
マルド「大谷はグリンキー」
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:34:55.05ID:Z45DEV38
メジャーはとにかくデータで弱点攻められるけど問題はそんなデータ通りの精密なコントロール持ってるピッチャーなんて一握りだということ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:35:11.56ID:9gfSt9Yr
きのうひるおびで恵が大谷をオズマとか言っててワロタw
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:35:28.06ID:rSpQpAnX
さっさと走れやwww
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:35:30.03ID:Bsm+3+4Y
大谷がアウトコース云々言ってる人いるが、
大谷はアウトコースのボール球を何度も見送ってるんだが、
それがことごとくストライクにされてるんだよ
さっきの打席も、ボール球をストライクと判定されて、
再度アウトコースの球見逃したら今度はボール判定
アウトコースの判定がかなり微妙というか適当なんだよ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:35:46.58ID:gDr6p726
大谷が投げてる試合での打席が見たいな( ・ω・)
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:35:55.92ID:2MZW7F8Z
↓バイト探しは
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:36:09.70ID:VWXW2esp
確信歩きからのツーベースわろた
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:36:21.21ID:gDr6p726
タウンワーク
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:36:25.27ID:/7Iq+i/h
>>55
マジで?
1000円で買えないの?
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:36:47.78ID:ikJ6o59k
メジャーはオッサンがビール売ってるんだな
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:36:51.52ID:zK+4OEhT
やらかすと今期の登板も減っちゃうのか
辛いのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況