X



とらせん 反省会  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3a5-KCyy [42.146.211.245])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:40:42.34ID:kIdcIoar0
>>673
センターでもええんやで
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23b7-LJHW [220.145.215.107])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:40:55.79ID:UB091Qx40
ベイス打線と阪神打線ではそもそも火力が違いすぎるので
火力の弱い大和は、阪神では先発で使えない
横浜は他が十分強力なので、大和が出ても大して影響がない

この差だな
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff80-hwCs [125.215.69.150])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:41:44.46ID:UtTvuAk00
>>669
高山ヤクルトにあげたらいいやん
代わりに山田もろたらええわ
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfcf-wnac [121.86.229.225])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:42:05.98ID:6mI6JVfB0
鳥谷は連続記録のために
出てると思われたないからスタメンにした?
そんな同情はいらん
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73ff-fqEO [122.197.83.98])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:42:10.78ID:b/i82q5r0
>>705
自分は勝ってるイメージしかないけどな
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3a5-ycE0 [42.145.182.195])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:42:13.35ID:6XoIoVDN0
セカンド上本サード糸原ショート植田でいってみるか
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfcc-U3No [133.208.251.26])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:42:15.72ID:bOI2I3zZ0
>>715
大山の代わりに鳥谷入れる利点がない
0730どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-aULF [182.251.254.18])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:42:46.67ID:BKKdUkQsa
というか目をかけて育てにかかった選手が全員潰れてるんやから。
一年目は江越をオモチャにしてポイ捨て
二年目高山原口北條を軸にする宣言で全員潰す
三年目はロサリオ大山中谷を潰す
でどういう症状かと言うと全部一緒
ボイント近くし過ぎ、肩入れすぎまたは最初から右打ち意識し過ぎ。
0734どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-YwrU [111.239.116.194])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:42:54.74ID:rW6dcnaEa
ゴミしかおらんな
とりあえず鳥谷外して上本
梅野外して坂本か原口
にしろよ ずっと打ててないぞこの打線
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-EaDI [221.41.230.155])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:43:02.68ID:bmhPso9H0
出塁率2割台の大山
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:43:14.22ID:kOkfU/CB0
>>732
先入観よ
0741どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-QX49 [1.72.4.17])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:43:25.67ID:jUpMlDdjd
ハマです
大和くれてサンキュー!
攻守に大活躍で首位やで〜ww
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfcc-U3No [133.208.251.26])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:44:33.52ID:bOI2I3zZ0
>>724
右打ちのコーチがおらんからね
打撃いいチームって打撃コーチ三人くらいいて左右雇ってる
0754どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-diI5 [49.104.9.133])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:44:38.48ID:KSHH6w8gd
>>328
追い越したければ10回2アウトの場面は打てない鳥谷を一発サヨナラの有る原口に代えて相手にプレッシャー与えて最悪フォアボールでもええから塁に出して足早いのに代走して糸井で勝負やろ


これぐらいやって負けたらしゃーないけど打てない守れないゴミのような高山鳥谷を最後まで出し続けて何を偉そうに…今の阪神なら1番と2番は糸原と上本がベストやろ

上本も守備はアレやけど打てるぶん鳥谷よりマシ
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3e3-wYL2 [218.220.238.27])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:44:54.46ID:IJPXBg2m0
>>741
ゴミが 絶対に叩き潰すからな
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-Z4n5 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:44:57.07ID:kOkfU/CB0
糸原一試合終わる毎にグッタリしてそう
0769どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-YwrU [111.239.116.194])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:45:29.96ID:rW6dcnaEa
打線にゴミが多すぎてどこから手を付けていいか分からんなってんのか
とりあえず上本は出しとけ
あと坂本か原口にしろ
0770どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp07-GMDJ [126.32.48.71])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:45:31.05ID:GJGZlK1tp
糸原もすぐ疲れでクソ守備連発すると思うけどねw
0775どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKff-KRVy [07032460008303_nz])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:45:47.03ID:QgzjH+GpK
>>704
実際大和の穴は山崎で埋まってるし
0778どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-aULF [182.251.254.18])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:45:58.73ID:BKKdUkQsa
でみんな同じ症状で打撃狂ってるわけだから
監督コーチの育成方針が間違ってるんよ
特に片岡の指導のコメントに納得できたこと一度もないわ。
何でフライボーラーの中谷がニゴロ打つ練習しないといけないのか教えて欲しい。
角度つけれるのが魅力なのに。
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b316-qe4i [128.27.81.111])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:46:07.13ID:JHijvnZA0
ベンチが執念見せんと勝てませんわ
0782どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-COkA [106.130.216.9])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:46:11.33ID:wkAendgca
>>751
むしろスライディングしながら捕球しつつ体制整えて送球してるの見て驚愕やったわ
サラッとやってたけどとんでもない守備しとる
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c0-M2Wz [118.2.20.151])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:47:05.96ID:P7J22QiR0
>>784
高山が対して打ててないんだから
江越にチャンス回してもよかろうもん
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5f-ycE0 [115.69.239.112])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:47:19.22ID:kBcG/8BU0
藤浪これで安定とはならんぞ
登板毎にリセットかかるのが藤浪や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況