X



〓たかせん〓
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002舞洲サブ (ササクッテロ Sp07-2Ia6 [126.33.2.65])垢版2018/04/13(金) 13:00:33.88ID:TSXiTrakp
4三森
8釜元
7塚田
5グラシアル
9吉宗
3吉村
3西田
D谷川原
2高谷
P笠谷
0005舞洲サブ (ササクッテロ Sp07-2Ia6 [126.33.2.65])垢版2018/04/13(金) 13:18:08.56ID:TSXiTrakp
一回裏
小田四球
鈴木送りバント成功
暴投でも三塁へ
武田センター前タイムリー
投手牽制で走者アウト
園部四球
西村サードゴロ
チェンジ
鷹0-1牛
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835c-64l2 [110.54.14.185])垢版2018/04/13(金) 13:21:12.65ID:7/sYiHJW0
田嶋いつの間に2軍に…
0009舞洲サブ (ササクッテロ Sp07-2Ia6 [126.33.2.65])垢版2018/04/13(金) 13:27:47.62ID:TSXiTrakp
二回表
グラシアルセンター前ヒット
吉村空振り三振
盗塁失敗
西田空振り三振
チェンジ

失礼しました。
9吉村
3西田
でした。
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835c-64l2 [110.54.14.185])垢版2018/04/13(金) 13:39:29.74ID:7/sYiHJW0
グラシアルサードなの?
ショートは?
0020どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-JTvG [106.132.203.129])垢版2018/04/13(金) 13:44:22.16ID:/I236pOOa
田嶋って開幕2戦目で勝ったあの田嶋?
なんで二軍におるんや
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835c-64l2 [110.54.14.185])垢版2018/04/13(金) 13:57:43.51ID:7/sYiHJW0
>>19
ありがとう!



田嶋は西武かどっかにK.O.されてなかったっけ?
0024舞洲サブ (ササクッテロ Sp07-2Ia6 [126.33.2.65])垢版2018/04/13(金) 13:58:08.90ID:TSXiTrakp
四回表
三森ピッチャーゴロ
釜元ライトオーバー二塁打
塚田センターフェンスギリギリのフライ タッチアップから本塁生還
グラシアル四球
吉村ショートゴロ
チェンジ
鷹1-1牛
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a394-8tCx [60.44.110.226])垢版2018/04/13(金) 14:03:38.67ID:CJgRlEcj0
グラシアル2軍ではすることないな
日本の気候になれる感じもほどほどだろ。どんだけ打つんやw
0026どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp07-DEda [126.199.150.244])垢版2018/04/13(金) 14:05:35.20ID:UOcKEVmip
グラシアルは去年の広島のバティスタとメヒア辺りが比較対象だな
と言うか何で釜元はホームインしたんだ?w
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-eVWt [59.170.34.163])垢版2018/04/13(金) 14:05:54.25ID:eyxTPDYF0
サードが松田からグラシアルに代わればなぁ
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a394-8tCx [60.44.110.226])垢版2018/04/13(金) 14:08:04.08ID:CJgRlEcj0
グラシアルはまだセカンド守ってないから守らせてもいい
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a35c-VMFU [124.150.191.208])垢版2018/04/13(金) 14:14:43.29ID:Y5rxCDEw0
ホークス、14日に熊本でロッテ戦 始球式はコロッケ、伴都美子が国歌斉唱
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180413-00120472-fullcount-base

2016年4月に発生した熊本地震から2年が経過し、迎える今季の今季の熊本開催。
被災地で行われる一戦では熊本市出身タレントのコロッケが始球式で登板し、試合前の国歌斉唱は音楽ユニット「Do As Infinity」のボーカルで、熊本・上益城郡出身の伴都美子が行う。
試合前に黙祷が捧げられ、スタジアムには弔旗が掲揚される予定となっている。
0031舞洲サブ (ササクッテロ Sp07-2Ia6 [126.33.2.65])垢版2018/04/13(金) 14:17:24.52ID:TSXiTrakp
タッチアップのセンターフライはフェンスギリギリをなんとか好捕したもののすぐに送球わできない様子を見て釜元が好走塁しました。

五回表 捕手飯田
西田四球
谷川原見逃し三振
ワイルドピッチで走者二塁へ
茶谷サードフライ
高谷ショートゴロ
チェンジ
鷹1-1牛
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a35c-VMFU [124.150.191.208])垢版2018/04/13(金) 14:21:57.10ID:Y5rxCDEw0
福岡じゃ見られないw

「野球オタク」工藤公康監督の手腕に迫る 6つのモニターで徹底的な映像分析
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180413-00000073-spnannex-base

ソフトバンクの工藤公康監督(54)が14日放送のTBS「バース・デイ」(土曜後5・00)に出演する。
オフシーズンを含む3カ月の密着取材で、わずか3年で2度の日本一に輝いた“常勝軍団”の指揮官の手腕とその哲学に迫る。
(中略)
工藤監督はいかにして、“常勝軍団”を作り上げていったのか。番組は3カ月の独占密着取材を敢行した。

番組は、工藤が映像分析のために用いている仕事部屋にカメラ初潜入。
プロ野球は12球団、最大で6試合が同時に行われることから、6つのモニターが部屋には設置されており、毎日6試合を録画する徹底ぶり。
「野球オタク」を自称し、現役時代からピッチングフォームを映像分析してきた指揮官は「練習よりも大切」とモニターに見入る。
これまでも、分析から得たさまざまな発見を選手に伝え、成長の手助けをしてきた。3度目の日本一を目指す工藤監督の才腕が明らかとなる。
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835c-64l2 [110.54.14.185])垢版2018/04/13(金) 14:28:42.57ID:7/sYiHJW0
>>32
工藤塾の秘訣はここに…?
0038舞洲サブ (ササクッテロ Sp07-2Ia6 [126.33.2.65])垢版2018/04/13(金) 14:50:15.80ID:TSXiTrakp
六回表 牛投手 田島→松葉
三森フルカンから空振り三振
釜元フルカンから四球
盗塁成功
塚田左中間オーバータイムリー二塁打
グラシアル見逃し三振
吉村か打ち上げたサードフライをとれず落とした間に走者ホーム生還
二死一部 代走周東
西田ショートゴロ
チェンジ
鷹3-1牛
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3fb-TEcG [218.228.79.200])垢版2018/04/13(金) 14:57:49.23ID:GQro7eGJ0
笠谷立ち上がり以外はまずまずか
イップスとか言ってスマンかったな ホジホジ( ̄σ・・ ̄)
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-XjMo [61.23.142.123])垢版2018/04/13(金) 14:58:22.64ID:YwKGmLMY0
田嶋って二軍落ちてたのか
何でホークスが打てない投手を他のチームは打てるんだろう
一軍も二軍も仲良く5回1得点か
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3fb-TEcG [218.228.79.200])垢版2018/04/13(金) 14:59:02.05ID:GQro7eGJ0
でも1軍のローテPには程遠いわな
やはり中継ぎで使うのがベスト
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-XjMo [61.23.142.123])垢版2018/04/13(金) 15:01:11.88ID:YwKGmLMY0
言うてもし千賀が復活できなかったから選択肢は攝津か笠谷しかいないのが現状なんだけどな
0046舞洲サブ (ササクッテロ Sp07-2Ia6 [126.33.2.65])垢版2018/04/13(金) 15:01:44.93ID:TSXiTrakp
七回表
谷川原ライト前ヒット
茶谷バント小フライをサード、投手 捕手の間に落ちたあと、送球して併殺と思いきや、打者と捕手が接触してインターフェアで打者のみアウト
一死一塁
高谷ファーストゴロ併殺打
チェンジ
0051どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp07-DEda [126.199.150.244])垢版2018/04/13(金) 15:14:43.03ID:UOcKEVmip
塚田が打てば打つほど、この成績でも上じゃ通用しないんだなと言うネガのハードルが上がって行く
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfa7-cjtR [153.142.61.184])垢版2018/04/13(金) 15:34:25.78ID:GzZ94ZNC0
>>30
あら〜もったいない
0058舞洲サブ (ササクッテロ Sp07-2Ia6 [126.33.2.65])垢版2018/04/13(金) 15:41:15.69ID:TSXiTrakp
九回表 牛投手交代 斎藤→小林
周東センター前からヒット
盗塁成功
西田送りバント成功 走者三塁へ
ワイルドピッチで本塁生還
谷川原セカンドゴロ
代打明左中間二塁打
代走曽根
代打長谷川空振り三振
チェンジ
鷹4-1牛
0060舞洲サブ (ササクッテロ Sp07-2Ia6 [126.33.2.65])垢版2018/04/13(金) 15:48:45.50ID:TSXiTrakp
九回表 鷹捕手 張本 ショート 曽根
投手交代小澤→大竹
小島センターフライ
代打島田ファーストフライ
後藤ショートゴロ、曽根ショートバウンドを好捕
試合終了
鷹4-1牛
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835c-eTet [180.6.93.60])垢版2018/04/13(金) 15:54:34.18ID:Ifj5RYER0
今宮外して明石だな
本多川島明石高田で二遊間はいけるだろ
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 830b-x9ai [180.14.123.172])垢版2018/04/13(金) 16:06:59.02ID:0ezxcTyx0
鴎は先発いないみたいだしw
やっちゃいたいが無理っぽいね
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf7b-Mqc2 [153.176.247.121])垢版2018/04/13(金) 16:13:20.11ID:2/i4VW0e0
江川は未だにお前は新人か?って空振りしてるもんな・・
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-OcS9 [27.81.184.72])垢版2018/04/13(金) 16:28:40.30ID:+TLIU1+q0
>>69
来年まで待つのか
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a35c-VMFU [124.150.191.208])垢版2018/04/13(金) 16:41:39.23ID:Y5rxCDEw0
鷹の「オバマ」が覚醒? 5年目迎えたドラ1右腕を変えた仲間の言葉とは
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180413-00120479-fullcount-base

「今は自信をもって投げられている。自分に対しての自信ですね。
去年だと、もう下に落ちたくない、ファームに行きたくない、ここ(1軍)にいたいという気持ちが強過ぎて、それで腕が振れないピッチングになっていました」と昨季までの自分を振り返る加治屋。
そんなメンタルを変えたのは周囲の、とりわけチームメートからの声だった。

「投げているボールはいいんだから自信を持って行けと倉野コーチからも言われていましたし、森やサファテからもいいボールを投げているんだから、何も考えずに恐れるなと言ってもらえていました。
周りからの声によって、僕のチキンな部分、弱い部分を変えてもらっています」。
同期入団の森、そしてチームの絶対的守護神であるサファテからも認められたことで、自らのボールに自信を抱けるようになったのだ。
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a35c-VMFU [124.150.191.208])垢版2018/04/13(金) 16:44:01.06ID:Y5rxCDEw0
ソフトバンク・柳田に待望の1号 バット除霊効果だ!!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180413-00000031-tospoweb-base

オープン戦から本塁打なしの“珍事”に平静を装っていたが、内心は穏やかではなかった。グラウンドの内外でそれを象徴する行動があった。
一つは自身のバットを“お清め”とばかりに封印。オープン戦ではDeNAの筒香、ロペス、同僚のデスパイネや昨季までチームメートだったジェンセンのバットを使用した。
前日の試合では今季初採用のバットで4打席に立った。その意図を「除霊しているんですよ」とニヤリ。この日のバットは“お清め”が済んだ自前バットだった。

2つ目はヒゲ。最近はこれまでになかったニュースタイルで試合に臨んでいた。「『ドラゴン桜』の(主人公・桜木建二役の)阿部寛を意識しているんです」。
2005年にTBS系で放送された人気ドラマの熱血教師役の風貌に魅せられ“おめかし”。「グラウンドに入ったら暗くなるけど、プライベートは明るく」。気分転換で精神面の安定に努めた。
0079どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp07-DEda [126.233.69.35])垢版2018/04/13(金) 16:59:48.44ID:8pmtkSAvp
>>72
秋山の方が遥かにスタメン固定だったじゃん
0083どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp07-DEda [126.233.69.35])垢版2018/04/13(金) 17:21:15.44ID:8pmtkSAvp
>>80
まだ11試合で歪な固定って無理あるでしょ
そんなこと言ったら、2012年の内川とか1ヶ月以上ずっと酷かったのに、頑なにクリーンナップから外れなかったりとかあったし
実績があれば何十試合かは誤差の範囲でしょ
0084どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp07-eVWt [126.33.79.143])垢版2018/04/13(金) 17:26:43.43ID:93hQBLvLp
>>72
小久保が監督になっても今宮固定だと思うけど
プロからの今宮の守備への評価って高いじゃん
あと2人は年齢的に世代交代していくだろうけどさ
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-FHGt [27.87.83.129])垢版2018/04/13(金) 17:30:14.29ID:9Kj0PVbY0
日テレで、野球中継があります
巨人×不人気「広島」だから、最低視聴率更新に期待がかかる

NHK野球過去最低視聴率
巨人×広島 5.8% 巨人負け

日テレ野球 過去最低視聴率
巨人×広島 5.1% 巨人負け

TBS野球過去最低視聴率
広島×巨人 3.6% 巨人負け(勝ち投手、前田健太)

地味で華のない不人気の田舎チーム 「広島」 頑張れ!
広島は、野球ファンにもメディアにも相手にされないチームだけど、応援してるぞw
野球嫌いとアンチ巨人はみんな応援するぞ
ここ数年の野球人気低迷の立役者、「不人気田舎広島」 勝てよ!  
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfa7-cjtR [153.142.61.184])垢版2018/04/13(金) 17:30:17.10ID:GzZ94ZNC0
今日何見る?俺は菊池則本
0090どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMc7-XjMo [60.236.199.222])垢版2018/04/13(金) 17:41:29.23ID:KomnnNk1M
>坂本茂木源田クラスがいれば今宮外されそう

そういうこと言うとまた今宮ファンが発狂すんぞ
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf7b-Mqc2 [153.176.247.121])垢版2018/04/13(金) 17:47:51.55ID:2/i4VW0e0
そう対立煽るなよ
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3a5-F1lt [42.147.1.30])垢版2018/04/13(金) 17:50:15.43ID:DxQ717iq0
鷲だけど、雄星の攻略法教えて下さい(つД`)ノ
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfa7-cjtR [153.142.61.184])垢版2018/04/13(金) 17:51:10.13ID:GzZ94ZNC0
>>92
ヤフドで試合する
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3a5-F1lt [42.147.1.30])垢版2018/04/13(金) 17:57:29.87ID:DxQ717iq0
>>93
_(:3 」∠)_

>>94
ありがとう
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf7b-Mqc2 [153.176.247.121])垢版2018/04/13(金) 18:12:34.15ID:2/i4VW0e0
おっ楽天先制か
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf7b-Mqc2 [153.176.247.121])垢版2018/04/13(金) 18:13:43.67ID:2/i4VW0e0
3点も
やるやん
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835c-4Oun [110.54.104.252])垢版2018/04/13(金) 18:14:28.28ID:bi7Ul2lh0
ホークス時代に覚えた菊池攻略法をヨシコーチが伝授したかも
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf7b-Mqc2 [153.176.247.121])垢版2018/04/13(金) 18:16:03.75ID:2/i4VW0e0
マウンド効果とか言ってるな楽天ファン
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c357-F1lt [222.8.187.106])垢版2018/04/13(金) 18:23:45.93ID:gC4fvxK90
ギータ髭生やすと一気に汚らしくなるからやめてほしいわ
栗原が短距離送球出来てるみたいで良かった良かった。これからのリハビリが大変なんだし、落ちることもかなりあるけど無事来年にはカムバックしてほしいな
笠谷は一軍で見たいな
0113どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-cjtR [182.249.252.3])垢版2018/04/13(金) 18:28:28.12ID:2AkYv8dPa
鷲は菊池を打っとるやんかw
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf7b-Mqc2 [153.176.247.121])垢版2018/04/13(金) 18:30:20.48ID:2/i4VW0e0
wwもう追いつかれてら楽天
0116どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKc7-ACRX [NQG2YZX])垢版2018/04/13(金) 18:30:22.34ID:5dRmU2t9K
則本も菊池も燃えとる
0117どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-T3pc [182.251.136.48])垢版2018/04/13(金) 18:31:23.53ID:5Xoyy68ga
則本は元々西武を苦手にしてるからね。
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-EaDI [126.7.174.204])垢版2018/04/13(金) 18:31:50.40ID:NE69/8wv0
飛ばして6回炎上の東浜だっせって言ってたやついたけど西武打線なんて飛ばさないと抑えられないやろ
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf7b-Mqc2 [153.176.247.121])垢版2018/04/13(金) 18:34:01.40ID:2/i4VW0e0
3点先制してこれは士気下がるねえ
0129どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-cjtR [182.249.252.3])垢版2018/04/13(金) 18:36:53.85ID:2AkYv8dPa
魔境・楽天生命パーク
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf7b-Mqc2 [153.176.247.121])垢版2018/04/13(金) 18:38:15.08ID:2/i4VW0e0
早くドームにしなよ三木谷よ
寒いだろ
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf7b-Mqc2 [153.176.247.121])垢版2018/04/13(金) 18:39:50.74ID:2/i4VW0e0
則本の地球パンチくるか
0137どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-cjtR [182.249.252.3])垢版2018/04/13(金) 18:41:54.27ID:2AkYv8dPa
12回までいって寒さに凍えてほしいw
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf7b-Mqc2 [153.176.247.121])垢版2018/04/13(金) 18:43:26.70ID:2/i4VW0e0
馬鹿試合になるのかな
寒いもんねえ
0144どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp07-Mx0E [126.245.143.42])垢版2018/04/13(金) 18:55:29.88ID:xpCzCTDMp
>>92
ヤフドで西武戦をする
0150どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-pfoQ [182.250.246.229])垢版2018/04/13(金) 19:05:50.54ID:xL7wVv9Na
今日中止か〜
つまんね〜!
0151どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-XjMo [106.181.188.238])垢版2018/04/13(金) 19:06:49.04ID:dNPdioWTa
中止・・・?
0156どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-pfoQ [182.250.246.229])垢版2018/04/13(金) 19:12:10.18ID:xL7wVv9Na
あ、もともと試合ないのか
0157どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-m5hH [49.104.15.243])垢版2018/04/13(金) 19:16:53.63ID:INtogcfJd
松中さん熊本朝まで選手と飲むんかな
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-T3pc [126.54.32.67])垢版2018/04/13(金) 19:19:02.73ID:oSvP2slK0
>>154
それって吉報では?夏場には西武が失速して逆転出来るってことやん。
0166どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp07-BAC+ [126.245.134.249])垢版2018/04/13(金) 19:41:11.48ID:+igsVm+mp
西武やるなあ
今年のドーム西武戦は熱くなりそうだ
0167どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-XjMo [106.181.188.238])垢版2018/04/13(金) 19:46:14.61ID:dNPdioWTa
応援ユニフォーム9000円て
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-T3pc [126.54.32.67])垢版2018/04/13(金) 19:46:52.40ID:oSvP2slK0
>>163
熊本出身としては何とかやって欲しいが、まあ無理やろね。今年はASが熊本だから県民はここでホークス選手を見るのを楽しみにしてくれ。

ただ、日曜日の鹿児島は何とか出来て欲しいな。鹿児島は昨年も中止だったからね。ついでにお約束の内川大爆発も見たいし。
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43fd-SxLa [36.54.240.112])垢版2018/04/13(金) 19:57:45.00ID:RJFKnpVj0
>>168
熊本は残念ながら巨人ファンが多いんだなぁ
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5a-eTet [223.217.148.63])垢版2018/04/13(金) 20:06:44.00ID:F0GOL3Fu0
クリスタルゴリラ勝負強いな
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-T3pc [126.54.32.67])垢版2018/04/13(金) 20:10:54.94ID:oSvP2slK0
>>169
昔はそうだったけど今は昔ほどは多くないよ。元々巨人ファンが多かったのもテレビ中継が巨人戦しか無かったからだと思う。今は地上波巨人戦が絶滅した分、ファンが減ったイメージ。
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fff3-XjMo [125.172.124.19])垢版2018/04/13(金) 20:26:51.67ID:t3Fb6UXx0
菊池は来週中五日にして再来週の木曜日のホークス戦に当ててきそうやな
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-64l2 [60.158.224.29])垢版2018/04/13(金) 20:42:28.35ID:4kzwx2F20
明日無理そう?
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5a-eTet [223.217.148.63])垢版2018/04/13(金) 20:45:25.78ID:F0GOL3Fu0
工藤みたいやな
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5a-eTet [223.217.148.63])垢版2018/04/13(金) 20:47:49.15ID:F0GOL3Fu0
>>188
ライオンズはアグー豚いて良かったね
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83f3-FHGt [180.44.248.221])垢版2018/04/13(金) 20:54:43.76ID:Iw3LBjxp0
ホークスは鶏ガラが多くて将来が不安なのだ
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c9-07/7 [118.109.63.0])垢版2018/04/13(金) 20:55:07.77ID:ioUceUpf0
栗山は随分打撃フォーム変わったな
0193どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp07-Mx0E [126.245.143.42])垢版2018/04/13(金) 20:57:57.49ID:xpCzCTDMp
熊本は降水確率は高いけど昼間は小雨らしい
夜から本降りだって
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-ycE0 [59.170.44.244])垢版2018/04/13(金) 21:34:29.36ID:HxlwKxCM0
宮城すごい盛り上がってる
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5a-eTet [223.217.148.63])垢版2018/04/13(金) 21:36:15.28ID:F0GOL3Fu0
猫の増田の帽子のかぶり方は、なんなんだろう
いつも曲がってる気がする
0206どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-OcS9 [27.81.184.72])垢版2018/04/13(金) 21:53:10.61ID:+TLIU1+q0
>>193
熊本は試合することはできるだろう
鹿児島がグラウンドコンディション不良で中止になる可能性が高いな
試合する時は晴れだけどね
0208どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-cjtR [182.249.252.2])垢版2018/04/13(金) 22:02:55.73ID:EqweiETpa
明日は5回コールドで終わらせるか
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fcc-eVWt [119.244.98.94])垢版2018/04/13(金) 22:11:23.12ID:cYkRn8ew0
>>206
こういう時って最初から雨って分かってるなら
グラウンドにシート引いて試合前に撤去とかできないのかね
毎回思うんだが
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-ycE0 [59.170.44.244])垢版2018/04/13(金) 22:19:00.93ID:HxlwKxCM0
ギータッ!!!
ギータッ!!!
ギータッ!!!
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5c-SxLa [119.47.153.172])垢版2018/04/13(金) 22:20:29.44ID:F06Vhs9O0
今宮はほんと怪我しないからな
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5a-eTet [223.217.148.63])垢版2018/04/13(金) 22:41:42.06ID:F0GOL3Fu0
アツオーーー
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-OcS9 [27.81.184.72])垢版2018/04/13(金) 22:45:23.91ID:+TLIU1+q0
>>208
5回なら武田はホームラン打たれないだろう
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93f3-qMDC [114.157.216.83])垢版2018/04/13(金) 23:08:53.96ID:Oc6QXNhZ0
鷹の「オバマ」が覚醒? 5年目迎えたドラ1右腕を変えた仲間の言葉とは
https://full-count.jp/2018/04/13/post120479/
「投げているボールはいいんだから自信を持って行けと倉野コーチからも言われていましたし、森やサファテからもいいボールを投げているんだから、何も考えずに恐れるなと言ってもらえていました。
周りからの声によって、僕のチキンな部分、弱い部分を変えてもらっています」。
同期入団の森、そしてチームの絶対的守護神であるサファテからも認められたことで、自らのボールに自信を抱けるようになったのだ。
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fff3-XjMo [125.172.124.19])垢版2018/04/13(金) 23:12:02.88ID:t3Fb6UXx0
正義と構成員が中継ぎのロングで使えるようになれば大きいのにな
高橋礼も楽しみ
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-mjw4 [27.81.184.72])垢版2018/04/13(金) 23:21:14.35ID:+TLIU1+q0
>>218
中継ぎのロングとは敗戦処理のことだろ
ロングといっても3イニングが
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cff3-LJHW [153.177.40.109])垢版2018/04/13(金) 23:23:28.49ID:ZttFpX1C0
来週のハム戦、笠谷が投げるっぽいよ
0222どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-cjtR [182.249.252.2])垢版2018/04/13(金) 23:47:32.72ID:EqweiETpa
>>210
マリンだと思えばへーきへーき
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffcc-QFn6 [221.171.242.142])垢版2018/04/13(金) 23:53:11.48ID:7FciiJ8i0
塚田はセ・リーグにトレードして欲しいわ
もう第2の江川じゃん
0225どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp07-Mx0E [126.245.143.42])垢版2018/04/14(土) 00:08:47.19ID:gMOA5foXp
>>206
阪神園芸を呼ぶんだ
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fcc-eVWt [119.244.98.94])垢版2018/04/14(土) 00:30:40.38ID:8irOqpgb0
しかしカジヤの成長を見ると塚田もキッカケがあれば化けることもあるかもとは思うな

まぁカジヤもまだ数試合しか結果出してないけど
0228どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-cjtR [182.249.252.2])垢版2018/04/14(土) 00:49:49.24ID:n2zBQLQ3a
今日は熊本地震の日か、なんとか開催してほしいね
0229どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp07-pjc5 [126.236.197.189])垢版2018/04/14(土) 01:07:52.13ID:tNq5MEBxp
ウエスタンの成績見れば分かるけど、塚田の成績で上で成功するなら堂林とか陽川とか新井良太とかもっと一軍で大活躍してるよ
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-4Oun [126.243.85.100])垢版2018/04/14(土) 01:18:05.94ID:SyzgQ2IR0
>>227
投手と野手は全然事情が違うでしょ
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-Df3q [126.209.54.104])垢版2018/04/14(土) 01:28:12.97ID:4wQW/Jxd0
そりゃそうだろ
福岡以外の人はサファテとか知らんし
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ad-KZA1 [182.169.116.193])垢版2018/04/14(土) 01:33:20.71ID:1jeawG390
和巳が言ってたようにこの前の大田に対してのフルカウントからのあの150キロの直球は今年のターニングポイントになり得そうだよね、加治屋

あれは痺れたよ
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-Df3q [126.209.54.104])垢版2018/04/14(土) 01:55:27.10ID:4wQW/Jxd0
お前らあれだけ加治屋叩いてたのに掌返し早いな
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-ycE0 [61.22.17.196])垢版2018/04/14(土) 02:00:42.68ID:qOPq+/hS0
もともと鍛冶屋は2軍いたときからいい球投げてたけど
1軍上がれば四球出しまくって打たれるの繰り返してたからな
2軍戦見てた人には歯がゆい投手だったからな
正直自信つけてくれたのは大きい
このタイプの選手多いのよ2軍は
0241どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-Df3q [49.104.6.159])垢版2018/04/14(土) 02:56:34.30ID:DyorUDPzd
まあ〓たかせん〓にはすぐ選手や工藤を叩くゴミが多いからな
0242どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-Oxin [182.251.245.14])垢版2018/04/14(土) 03:10:42.40ID:IV+xRxQua
馬原も岩嵜も先発時代
チームに多大な迷惑をかけたゴミ投手だった

でも持ってる球は超一級
加治屋も正にそんな感じだった

150キロ超える速球と143キロのフォーク
偶々カズミ解説だったが生き写しかと思った

カズミ「この球が加治屋の野球人生を…」
で見事奪三振!神様も粋な事をするなw
0244大阪鷹 (ワッチョイ 4345-mrvK [126.224.166.240])垢版2018/04/14(土) 03:59:58.01ID:sLl63c6J0
俺も含めてファンの大半は加治屋???だったが、プロのスカウト連中からは球速と変化球の切れはそれなりに評価されていたみたい
だが、故障歴もあったから上位指名はないという流れやったはず
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3a5-BVc5 [42.150.26.89])垢版2018/04/14(土) 04:00:08.35ID:dqWaqJgs0
2軍戦を見ていた人がいいピッチングしてるってたまに書き込んでいるのは見かけたけど超一級と言ってるのは記憶にないね
2軍ではいいピッチングしてるけど上では通用しないとか何故ドラフト1位なのか分からない(つまり球もショボいってことやろ)といった声が主流だったな
0247どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-hxYU [125.13.237.202 [上級国民]])垢版2018/04/14(土) 04:33:09.89ID:8zVdwPCv0
ドラフト時の鍛冶屋は150キロストレートとフォークが武器の投手と言われていたけど
実際のストレートは平均140キロ前半で遅かったし、フォークも決め球というほど使えなかった
最近はスピードガンのせいなのか知らないが球威が上がってフォークもようやく効果的に使えるようになった印象
以前酷かったのは明らかなんで無理に持ち上げる必要もないし、今好投してるならそれはそれで褒めるべきだろう
手のひら返しというのは実力を見誤ってた場合の話で、単に成長した選手を指しては言わない言葉だと思う
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3a5-BVc5 [42.150.26.89])垢版2018/04/14(土) 04:49:50.22ID:dqWaqJgs0
>>247
> 実際のストレートは平均140キロ前半で遅かったし、フォークも決め球と> 手のひら返しというのは実力を見誤ってた場合の話で、単に成長した選手を指しては言わない言葉だと思う

うん。だから加治屋がこのままいいピッチャーとして活躍するとして、そうなると実力を見誤ってた人が多かったって言ってるんだけど。
加治屋は見たくない、すぐ解雇すべき、1軍とか何も期待できない選手に何を考えてるんだ、そんな風にダメだし、将来的にもダメなことは分かっていると言ってるやつが多数だったのは過去スレみれば分かる。

で、今褒めてる奴らの中にかなりの割合でちょっと前まで叩いてたやつがいるだろうと思ってるんだけど、それは手のひら返しでしょ
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-Df3q [126.209.58.202])垢版2018/04/14(土) 05:00:14.93ID:4byNkIZs0
伸び代は無い、とっとと首にしろって声が多かったけどな
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-Df3q [126.209.58.202])垢版2018/04/14(土) 05:05:06.91ID:4byNkIZs0
分からんのにボロクソに叩いてたのかお前は
0254どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-CMiN [182.251.243.40])垢版2018/04/14(土) 05:06:02.90ID:axN4f5z9a
加治屋の課題はメンタルだった。
良い球もあったけど結局四球とか
厳しいコースでストライク取った後に甘い所投げて打たれるとか。
自信がついて良くなって来たけど、あとは疲れが出てきたときにどうなるか

今はまだ投球回も少ないし、出来過ぎてる部分もある。
実際のところ評価はこれからだろう。
でも楽しみな存在にはなった
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-eVWt [59.170.34.163])垢版2018/04/14(土) 06:06:20.19ID:fr9XCPCr0
>>190
ホークスファンはデブった中年のおじさんおばさん多いのにねー
デブは不快
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3a5-BVc5 [42.150.26.89])垢版2018/04/14(土) 06:13:33.04ID:dqWaqJgs0
>>254

> 今はまだ投球回も少ないし、出来過ぎてる部分もある。
> 実際のところ評価はこれからだろう。
> でも楽しみな存在にはなった

この部分は同意
このままモノになるかどうかは分からないけど楽しみだしがんばって欲しいね

もう去年の岩嵜レベルの活躍したくらいの勢いで褒めてるやつは不自然
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffaa-jozg [203.139.73.234])垢版2018/04/14(土) 07:04:13.23ID:9T+eOWEJ0
加治屋はまだ2点リードで1人抑えたにすぎないし評価は早い
ここからが大事
0263大阪鷹 (ワッチョイ 4345-2Ia6 [126.224.154.31])垢版2018/04/14(土) 07:16:08.76ID:vENzYcdv0
ゴミだ雑魚だと言われ続けた加治屋が戦力として期待されるレベルに達したのは喜ぶべきことやろ
願わくばこれが継続できる結果がでるように応援するしかない
なお、俺は仕事なので今日明日は現地頼むね
0264大阪鷹 (ワッチョイ 4345-2Ia6 [126.224.154.31])垢版2018/04/14(土) 07:17:59.00ID:vENzYcdv0
4月14日 ソフトバンク×ロッテ〜熊本藤崎台 13:00開始
FOXスポーツ&エンターテイメント・DAZN
解説:坊西浩嗣 実況:加藤暁
NHK BS1
解説:伊東勤 実況:坂梨哲士
KBCテレビ(最大17:30)・熊本KAB(最大16:30)
解説:藤原満 実況:近藤鉄太郎
TOKYO MX サブチャンネル(最大17:00)
解説:本間満 実況:上野晃
RKBラジオ
解説:秋山幸二 実況:櫻井浩二
KBCラジオ
解説:西村龍次 実況:三澤澄也
0266どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-CAYy [106.129.12.22])垢版2018/04/14(土) 07:42:40.36ID:fTzCQgaka
今日明日は中止でいいよ
0267どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-T3pc [182.251.195.51])垢版2018/04/14(土) 07:46:14.40ID:EE7e72Oaa
熊本の天気はどうなのかな。雨雲レーダーを見る限りでは何とか出来そうな感じだけど。明日の鹿児島の方が厳しいかも。
0268どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-CAYy [182.250.246.39])垢版2018/04/14(土) 07:47:44.70ID:QX326XZxa
>>267
昼前後から大雨
0271どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-CAYy [182.250.246.39])垢版2018/04/14(土) 07:53:11.74ID:QX326XZxa
>>269
明日の方がまだ可能性あるだろうな
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-FHGt [27.87.83.129])垢版2018/04/14(土) 07:54:17.82ID:vPGNU4QL0
NHK総合で、野球中継があります
巨人×不人気「広島」だから、最低視聴率更新に期待がかかる

NHK野球過去最低視聴率
巨人×広島 5.8% 巨人負け

日テレ野球 過去最低視聴率
巨人×広島 5.1% 巨人負け

TBS野球過去最低視聴率
広島×巨人 3.6% 巨人負け(勝ち投手、前田健太)

地味で華のない不人気の田舎チーム 「広島」 頑張れ!
広島は、野球ファンにもメディアにも相手にされないチームだけど、応援してるぞw
野球嫌いとアンチ巨人はみんな応援するぞ
ここ数年の野球人気低迷の立役者、「不人気田舎広島」 勝てよ!  
0273どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-T3pc [182.251.195.51])垢版2018/04/14(土) 07:55:03.53ID:EE7e72Oaa
そうなんか。今日は中止、明日はやるのね。去年と逆だな。
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf7b-Mqc2 [153.176.247.121])垢版2018/04/14(土) 08:10:50.50ID:JsGIl6bU0
おはたか
さすがに今日は無理っぽいか熊本
0280どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-S71k [49.104.40.165])垢版2018/04/14(土) 08:16:31.75ID:TRgfmPAnd
工藤政権になって投手ドラ1の才能開花率は本当に評価されるべき

若手投手の成長を見届けるのは楽しいよなー
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-OcS9 [27.81.184.72])垢版2018/04/14(土) 08:22:21.12ID:CrwkH7Rj0
>>273
明日試合できるのかな 今日の夕方から相当雨が降るから グラウンドコンディション不良で中止じゃないかな
0282どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-T3pc [182.251.195.51])垢版2018/04/14(土) 08:25:51.55ID:EE7e72Oaa
>>281
2試合とも中止なのかね。まあそれでも良いけど。
0288どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FFdf-T3pc [103.5.140.177])垢版2018/04/14(土) 09:02:46.15ID:2Nv+31PUF
熊本は柳田と、鹿児島は内川と相性が良い球場なんだよね。
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 735c-LJHW [58.3.31.141])垢版2018/04/14(土) 09:17:59.86ID:xzAAkJNV0
熊本やけど今の所小康状態やな
小雨でもやるんじゃない
0294どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-snlP [49.106.213.54])垢版2018/04/14(土) 09:20:35.38ID:VWomagSJd
BSNHKは伊東が解説だから、何とか試合出来たらいいな
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 934f-CAYy [114.144.11.5])垢版2018/04/14(土) 09:21:47.06ID:biDzq+Ep0
>>293
レーダー見たら
3時間がから大雨
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f16-6KFR [119.63.155.110])垢版2018/04/14(土) 09:22:02.82ID:iJy6Tkj50
年一の興行だしやるでしょ
熊本と言えば自然発生の球場一体となってのアツオコールあれは凄かった。あそこから始まったよな
0297どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-cjtR [182.249.252.10])垢版2018/04/14(土) 09:23:06.43ID:li2oedX5a
梅雨でもない暑くもない今の時期がベストだろ。
0299どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c357-F1lt [222.8.187.106])垢版2018/04/14(土) 09:28:14.50ID:YiqowuDL0
堀内って真面目なやつかと思ってたら中学時代からやべぇやつだったんだな。
こういう不良から立ち直ったみたいな話って評価されるけど自分はずっと真面目にやってきたやつの方が評価されるべきだし好きだな
やっぱ栗原九鬼とかにもっと頑張ってほしいわ
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a35c-FHGt [124.159.98.101])垢版2018/04/14(土) 09:32:55.28ID:bp9zS5jO0
しょうがない筑後でやるしかねぇな
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 934f-CAYy [114.144.11.5])垢版2018/04/14(土) 09:34:40.43ID:biDzq+Ep0
大雨の中試合やれとか
おまいら鬼畜か
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-64l2 [126.209.41.131])垢版2018/04/14(土) 09:54:32.90ID:vCpLzdau0
おはよー試合無理そう?
0306どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-6KFR [182.251.245.15])垢版2018/04/14(土) 10:02:43.09ID:KXw39TvKa
とにかく試合やれ
無理なら二度とドーム以外で試合を組むな
0310どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-6KFR [182.251.245.15])垢版2018/04/14(土) 10:06:59.14ID:KXw39TvKa
五回で切るかどうかは審判の判断
とにかく試合はやれ。そこは確か主催者権限
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-Mqc2 [27.81.184.72])垢版2018/04/14(土) 10:07:45.94ID:CrwkH7Rj0
>>307
試合してもコールドゲームに成るだろう
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fcc-eVWt [119.244.98.94])垢版2018/04/14(土) 10:09:35.91ID:8irOqpgb0
熊本在住のやつおるかな?
予報では一日中雨らしいがやれそうかな今日
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 735c-LJHW [58.3.31.141])垢版2018/04/14(土) 10:12:41.99ID:xzAAkJNV0
>>313
今は曇りで降ってないで
昼から本降りらしいがわからん
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fcc-eVWt [119.244.98.94])垢版2018/04/14(土) 10:14:09.11ID:8irOqpgb0
この前の楽天戦くらいの雨ならやれるよな
そんくらいでなんとか5回持たないものか
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3ed-q3X8 [218.33.247.52])垢版2018/04/14(土) 10:16:48.64ID:rSFV4YsR0
宮城球場は結構粘るからな
0318どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-Df3q [126.209.60.231])垢版2018/04/14(土) 10:19:25.97ID:Qyx7ZeMe0
ホークスの試合の前に大谷を見る
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-Df3q [126.209.60.231])垢版2018/04/14(土) 10:19:40.46ID:Qyx7ZeMe0
>>317
13時や!
0323どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-Df3q [126.209.60.231])垢版2018/04/14(土) 10:23:44.86ID:Qyx7ZeMe0
>>322
塩梅ってなんだよw
0326どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fcc-eVWt [119.244.98.94])垢版2018/04/14(土) 10:27:04.23ID:8irOqpgb0
そうやな昼からの雨がどれくらいの男梅かによるな
0328どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKc7-ACRX [NQG2YZX])垢版2018/04/14(土) 10:28:15.79ID:16+jgIpwK
せっかくの地方開催なのに今日は中止かなぁ
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-Df3q [126.209.60.231])垢版2018/04/14(土) 10:30:41.03ID:Qyx7ZeMe0
>>327
福岡じゃそんな言葉使わんなぁ
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f16-6KFR [119.63.155.110])垢版2018/04/14(土) 10:32:07.17ID:iJy6Tkj50
使わないけど意味くらいは分かる
0337どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr07-QIL+ [126.179.52.156])垢版2018/04/14(土) 10:44:30.75ID:lD4jSVVgr
中止かしゃあない
そもそも震災の日に野球とか不謹慎やしな
0339どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-Df3q [126.209.60.231])垢版2018/04/14(土) 10:47:02.83ID:Qyx7ZeMe0
>>336
なんでそんな喧嘩腰なんだ?
熊本県民か?w
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 934f-CAYy [114.144.11.5])垢版2018/04/14(土) 10:51:48.75ID:biDzq+Ep0
熊本人は日頃の行い悪いんだよ
0344どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp07-eVWt [126.33.64.179])垢版2018/04/14(土) 10:52:38.25ID:VLmhXJ4ap
福岡県民だけど何処住みとか関係なしに普通に使われる言葉だよ塩梅
自分の語彙力の無さを棚に上げてしょうもない突っかかりをするのはやめなー?
0351どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-cjtR [182.249.252.6])垢版2018/04/14(土) 11:05:23.68ID:IXuxJ71na
老人は あんびゃーよかー と言う
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-64l2 [126.209.41.131])垢版2018/04/14(土) 11:06:28.08ID:vCpLzdau0
たかせんはおぢさんたちばかりだしね
0356どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-eTet [182.250.241.72])垢版2018/04/14(土) 11:10:09.63ID:1RqEQGEGa
>>339
恥ずかしいからほどほどにしとけよ。
0362どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-eTet [182.250.241.72])垢版2018/04/14(土) 11:20:05.62ID:1RqEQGEGa
>>358
久しぶりにこむらさきの王様ラーメン食いたくなった。
0375どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-cjtR [182.249.252.6])垢版2018/04/14(土) 11:35:02.48ID:IXuxJ71na
TVQ見ると客もう結構入ってんな
0382どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-T3pc [182.251.185.37])垢版2018/04/14(土) 11:43:50.43ID:Bsyu08ZVa
>>358
熊本出身で今は他県住み。上通懐かし過ぎ!
0387どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp07-gZKt [126.205.133.47])垢版2018/04/14(土) 11:53:20.66ID:SV/pozqlp
使う使わないは別にしても
塩梅くらい知ってないと恥ずかしい
しかも茶化しといて逆ギレなんて以ての外だ
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-64l2 [126.209.10.236])垢版2018/04/14(土) 11:57:46.42ID:Hw1fBz1y0
KBCニュースではやるみたいな感じだった
0391どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-cjtR [182.249.252.6])垢版2018/04/14(土) 11:59:40.61ID:IXuxJ71na
武田「5回0失点で勝てるんですね?」
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-T3pc [126.54.32.67])垢版2018/04/14(土) 12:00:24.32ID:IvSYQXlC0
>>389
静かにフェードアウトするか、さっさとゴメンなさいするかすれば良いのに、>>330みたいなことを言うからね…
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-OcS9 [27.81.184.72])垢版2018/04/14(土) 12:02:32.67ID:CrwkH7Rj0
>>387
あんばいとは言うが塩梅と書いた事はない
俺も福岡県民だけど
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 735c-LJHW [58.3.31.141])垢版2018/04/14(土) 12:03:31.44ID:xzAAkJNV0
ずっと小雨やなぁ
まぁいけるっしょ!
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fff3-XjMo [125.172.124.19])垢版2018/04/14(土) 12:04:04.76ID:peDnsAxj0
せっかく三重顎が熊本に帰ってきてるから試合やってほしい
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 934f-CAYy [114.144.11.5])垢版2018/04/14(土) 12:05:15.28ID:biDzq+Ep0
相変わらずたかせん民は
レベル低いな
ゴミしかいないな
0397どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp07-eVWt [126.33.64.179])垢版2018/04/14(土) 12:05:46.37ID:VLmhXJ4ap
もういいよ、知らないことを恥ずかしげもなくグチグチと
塩梅知らない人はググってきてね
0399どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr07-YwrU [126.229.92.88])垢版2018/04/14(土) 12:07:29.28ID:E9jETKoJr
もういいやん
わいわいホークス応援しようよ
0400どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp07-eVWt [126.33.64.179])垢版2018/04/14(土) 12:07:33.95ID:VLmhXJ4ap
>>396
熊本県民は日頃の行いが悪いから、なんて神経疑うような発言する人が言ってもね
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5a-eTet [223.217.148.63])垢版2018/04/14(土) 12:08:12.58ID:+hCAB5Pe0
タカチケットログインできない
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-FHGt [27.87.83.129])垢版2018/04/14(土) 12:16:58.49ID:vPGNU4QL0
NHK総合で、野球中継があります
巨人×不人気「広島」だから、最低視聴率更新に期待がかかる

NHK野球過去最低視聴率
巨人×広島 5.8% 巨人負け

日テレ野球 過去最低視聴率
巨人×広島 5.1% 巨人負け

TBS野球過去最低視聴率
広島×巨人 3.6% 巨人負け(勝ち投手、前田健太)

地味で華のない不人気の田舎チーム 「広島」 頑張れ!
広島は、野球ファンにもメディアにも相手にされないチームだけど、応援してるぞw
野球嫌いとアンチ巨人はみんな応援するぞ
ここ数年の野球人気低迷の立役者、「不人気田舎広島」 勝てよ!  
0408どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-cjtR [182.249.252.6])垢版2018/04/14(土) 12:17:12.67ID:IXuxJ71na
相手がロッテってのがな。熊本鹿児島だとマリンでやるようなもんだろ
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 735c-LJHW [58.3.31.141])垢版2018/04/14(土) 12:18:13.74ID:xzAAkJNV0
いつか九州全県回って開催して欲しいなぁ
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-ycE0 [59.170.44.244])垢版2018/04/14(土) 12:18:56.05ID:Ky/8IU+n0
ほんと広島は迷惑極まりない
もうチケット完売に近いわ・・・・・・
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 934f-CAYy [114.144.11.5])垢版2018/04/14(土) 12:21:30.55ID:biDzq+Ep0
ごみ熊本民は黙ってろよ
熊本民はロアッソでも応援してろよ
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-Mqc2 [111.105.39.242])垢版2018/04/14(土) 12:22:13.98ID:H3znJbzg0
今日やるのかよ!
0414どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp07-pjc5 [126.236.197.189])垢版2018/04/14(土) 12:23:12.23ID:tNq5MEBxp
福岡風やばい
こんなん熊本も無理やろ
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-64l2 [126.209.10.236])垢版2018/04/14(土) 12:24:16.29ID:Hw1fBz1y0
やるみたいだよ〜
怪我とか体調崩したりとかが心配
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-Df3q [126.209.16.195])垢版2018/04/14(土) 12:28:15.53ID:tFaq84fn0
>>414
いや福岡はいい塩梅の風だぞ
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 735c-LJHW [58.3.31.141])垢版2018/04/14(土) 12:35:18.22ID:xzAAkJNV0
熊本雨強くなってきたな
0427どうですか解説の名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:36:28.62
>>406
芸スポのサカ豚

IPアドレス 27.87.83.129

ホスト名 KD027087083129.ppp-bb.dion.ne.jp

都道府県(CF値) 埼玉 ( 95 )

市区町村(CF値) ふじみ野市 ( 91 )

接続回線(CF値) auひかり ( 95 )
0429どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-ycE0 [59.170.44.244])垢版2018/04/14(土) 12:42:10.60ID:Ky/8IU+n0
DJツバサは試合後にグランド1周して、暖かい声もかけてくれるから大好き
MC2人体制の暗黒時代には
こういう雰囲気はなかったからな
0430どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp07-Mx0E [126.245.143.42])垢版2018/04/14(土) 12:44:00.38ID:gMOA5foXp
>>267
鹿児島は明日晴れ
0431どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp07-Mx0E [126.245.143.42])垢版2018/04/14(土) 12:45:33.80ID:gMOA5foXp
>>429
あとテンションを札幌DのDJぐらいにしてくれば完璧やな
0432どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7316-Mqc2 [112.71.202.132])垢版2018/04/14(土) 12:45:45.90ID:/Yd3I9VL0
柳田が平成最後の三冠王取ったら
平成唯一の三冠王の松中はヤフオクドーム出入禁止というか挨拶に来なくなりそう
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a35a-DgvJ [60.42.194.219])垢版2018/04/14(土) 12:46:06.22ID:/xXA/Mxt0
え、やんの?
ふってんじゃん
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 934f-CAYy [114.144.11.5])垢版2018/04/14(土) 12:46:46.68ID:biDzq+Ep0
藤崎台は相変わらず薄汚い球場だな
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5a-eTet [223.217.148.63])垢版2018/04/14(土) 12:47:35.40ID:+hCAB5Pe0
伴都美子さんが国歌斉唱なんだよね
美人だから楽しみ
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-Df3q [126.209.52.202])垢版2018/04/14(土) 12:48:14.18ID:I7MktBmL0
>>432
首位打者確定の近藤がいるから三冠王は厳しい
本塁打王も山川が本命やね
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 934f-CAYy [114.144.11.5])垢版2018/04/14(土) 12:48:56.37ID:biDzq+Ep0
>>438
黙れよ熊本土人
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 735c-LJHW [58.3.31.141])垢版2018/04/14(土) 12:49:05.63ID:xzAAkJNV0
そこそこ客入ってるわね
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5a-eTet [223.217.148.63])垢版2018/04/14(土) 12:49:34.03ID:+hCAB5Pe0
>>440
三冠王Tシャツ買ってしまった…
0446どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-2BdG [49.104.37.31])垢版2018/04/14(土) 12:49:46.99ID:sGcbYai1d
そうか!熊本地震からちょうど2年なのか
0448どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 735c-LJHW [58.3.31.141])垢版2018/04/14(土) 12:50:24.81ID:xzAAkJNV0
2年前は水を買いに走り回ってたなぁ
0449どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-2BdG [49.104.37.31])垢版2018/04/14(土) 12:51:00.73ID:sGcbYai1d
>>448
マジ宝探し気分だったわ
0450どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7316-Mqc2 [112.71.202.132])垢版2018/04/14(土) 12:51:15.20ID:/Yd3I9VL0
>>440
ってことは、松中は平成唯一の三冠王の称号をキープできたままになるのか?
松中はある意味強運の持ち主だな
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-Df3q [126.209.52.202])垢版2018/04/14(土) 12:51:26.50ID:I7MktBmL0
>>444
そもそもギータが3割付近しか打たないじゃん
ホームランも30本ちょい
打点は99
0452どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-2BdG [49.104.37.31])垢版2018/04/14(土) 12:51:55.34ID:sGcbYai1d
バックスクリーンの楠に当てるとホームラン
0453どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-Df3q [126.209.52.202])垢版2018/04/14(土) 12:52:10.73ID:I7MktBmL0
ギータは三冠王よりまずは3割30本100打点を目指そうね
0454どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-cjtR [182.249.252.6])垢版2018/04/14(土) 12:52:14.35ID:IXuxJ71na
1 (二) 本多 0 0 0 0 .294 1
2 (右) 上林 0 0 0 0 .361 1
3 (中) 柳田 0 0 0 0 .250 1
4 (一) 内川 0 0 0 0 .200 0
5 (指) デスパイネ 0 0 0 0 .171 2
6 (左) 中村晃 0 0 0 0 .278 1
7 (三) 松田 0 0 0 0 .211 2
8 (遊) 今宮 0 0 0 0 .158 1
9 (捕) 甲斐 0 0 0 0 .200 1
0455どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-2BdG [49.104.37.31])垢版2018/04/14(土) 12:52:27.79ID:sGcbYai1d
矢部町出身
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7316-Mqc2 [112.71.202.132])垢版2018/04/14(土) 12:52:48.65ID:/Yd3I9VL0
平成最後の三冠王 ギータに達成して頂き
松中のコメントを聞いてみたいわ
0457どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-cjtR [182.249.252.6])垢版2018/04/14(土) 12:52:52.04ID:IXuxJ71na
1 (中) 荻野 0 0 0 0 .353 1
2 (遊) 藤岡裕 0 0 0 0 .214 0
3 (二) 中村 0 0 0 0 .327 1
4 (一) 井上 0 0 0 0 .302 2
5 (三) 鈴木 0 0 0 0 .250 1
6 (左) 菅野 0 0 0 0 .222 0
7 (指) 福浦 0 0 0 0 .229 0
8 (右) 清田 0 0 0 0 .286 1
9 (捕) 田村 0 0 0 0 .194 0
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5a-eTet [223.217.148.63])垢版2018/04/14(土) 12:53:15.97ID:+hCAB5Pe0
若田部は相変わらず肩幅狭いな
0461どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-2BdG [49.104.37.31])垢版2018/04/14(土) 12:53:35.12ID:sGcbYai1d
わちゃー大雨やん
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 735c-LJHW [58.3.31.141])垢版2018/04/14(土) 12:53:36.03ID:xzAAkJNV0
6回までやって中止かなぁ
なお武田
0465どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-2BdG [49.104.37.31])垢版2018/04/14(土) 12:53:57.00ID:sGcbYai1d
オールスターのときは降るなよ
0469どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-2BdG [49.104.37.31])垢版2018/04/14(土) 12:54:37.00ID:sGcbYai1d
好きなAV女優書こうかな
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5a-eTet [223.217.148.63])垢版2018/04/14(土) 12:55:03.21ID:+hCAB5Pe0
大雨やん
0473どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-2BdG [49.104.37.31])垢版2018/04/14(土) 12:55:19.28ID:sGcbYai1d
行かなくて良かった
0474どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-Df3q [49.106.207.36])垢版2018/04/14(土) 12:55:25.25ID:imBY+lI1d
>>456
S1とかで新旧三冠王の対談とか実現しそうやね
復刻版の松中三冠王グッズとかも売れそう
0477どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c3-vECM [220.102.35.32])垢版2018/04/14(土) 12:55:53.47ID:GHbr0taM0
ロッチョンなんかに負けるなよ
0483どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-Df3q [49.106.207.36])垢版2018/04/14(土) 12:56:26.19ID:imBY+lI1d
藤崎台はいい球場だよ
3年くらい前に吉村が3ラン打って勝った試合見に行った
0485どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-2BdG [49.104.37.31])垢版2018/04/14(土) 12:56:35.86ID:sGcbYai1d
雨合羽使え
0486どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 735c-LJHW [58.3.31.141])垢版2018/04/14(土) 12:56:49.36ID:xzAAkJNV0
オリ平野に似てるなぁ加治屋
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-lbL4 [126.243.120.166])垢版2018/04/14(土) 12:56:54.39ID:3RnDPsGQ0
怪我嫌だから中止にしろよ
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f37c-K4rn [218.229.113.100 [上級国民]])垢版2018/04/14(土) 12:56:54.49ID:ikJ6o59k0
これは中止だな
0491どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf7b-Mqc2 [153.176.247.121])垢版2018/04/14(土) 12:56:58.40ID:JsGIl6bU0
これ遅らせても意味無い感じか
0495どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-Df3q [49.106.207.36])垢版2018/04/14(土) 12:57:19.87ID:imBY+lI1d
確か菊池雄星から吉村が打ったような記憶
0496どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5a-eTet [223.217.148.63])垢版2018/04/14(土) 12:57:23.47ID:+hCAB5Pe0
勤、寒そう
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c9-07/7 [118.109.63.0])垢版2018/04/14(土) 12:57:39.86ID:p1uQ/+wY0
強行叶わずになりそうか
0498どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5a-eTet [223.217.148.63])垢版2018/04/14(土) 12:57:52.32ID:+hCAB5Pe0
勤、にゃんこスターの女子に似てるな
0501どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-2BdG [49.104.37.31])垢版2018/04/14(土) 12:58:17.63ID:sGcbYai1d
お前が頑張れ
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-T3pc [126.54.32.67])垢版2018/04/14(土) 12:58:25.86ID:IvSYQXlC0
強行するみたいね。怪我人がとにかく怖い。
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 934f-CAYy [114.144.11.5])垢版2018/04/14(土) 12:58:28.32ID:biDzq+Ep0
そろそろ土砂降り来るぞ
0508どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-64l2 [126.209.21.113])垢版2018/04/14(土) 12:59:09.52ID:4LHczo6o0
中止かな?
0509どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-2BdG [49.104.37.31])垢版2018/04/14(土) 12:59:20.88ID:sGcbYai1d
客、はしゃぐな
0514どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-cjtR [182.249.252.6])垢版2018/04/14(土) 13:00:17.76ID:IXuxJ71na
KBCきた
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-64l2 [126.209.21.113])垢版2018/04/14(土) 13:00:25.84ID:4LHczo6o0
選手はみんなにっこにこやん
0518どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-2BdG [49.104.37.31])垢版2018/04/14(土) 13:00:30.59ID:sGcbYai1d
選手の本音としては早いうちに鹿児島移動したい
0521どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-64l2 [126.209.21.113])垢版2018/04/14(土) 13:00:47.00ID:4LHczo6o0
>>513
そこもう営業再開してんの?
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-T3pc [126.54.32.67])垢版2018/04/14(土) 13:01:20.25ID:IvSYQXlC0
どんどん雨が強くなる予報だし、これは中止でしょう。というか、怪我人が怖いから中止でOK。熊本の人は残念だけど…
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2315-F19P [220.208.90.65 [上級国民]])垢版2018/04/14(土) 13:01:20.49ID:xw7oF2+f0
楠みゆう
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835c-4Oun [110.54.104.252])垢版2018/04/14(土) 13:01:27.16ID:Tbkm24420
グラウンドレベル松中
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f37c-K4rn [218.229.113.100 [上級国民]])垢版2018/04/14(土) 13:01:29.18ID:ikJ6o59k0
大分や宮崎ではやらないの
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-64l2 [126.209.21.113])垢版2018/04/14(土) 13:01:30.75ID:4LHczo6o0
めっちゃ人集まってんのにねー


松中の場所よwww
0534どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-cjtR [182.249.252.6])垢版2018/04/14(土) 13:01:48.78ID:IXuxJ71na
グラウンドレベル松中wwwwwwwwww
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5a-eTet [223.217.148.63])垢版2018/04/14(土) 13:01:51.99ID:+hCAB5Pe0
雨ひどいねぇ
0537どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-2BdG [49.104.37.31])垢版2018/04/14(土) 13:01:58.67ID:sGcbYai1d
>>527 はい
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2343-eTet [220.102.190.133])垢版2018/04/14(土) 13:02:32.02ID:9VrpZ+hH0
>>536
いつもと逆順だな。
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5a-eTet [223.217.148.63])垢版2018/04/14(土) 13:02:38.60ID:+hCAB5Pe0
的場おるやん
鳥越も
0543どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKc7-ACRX [NQG2YZX])垢版2018/04/14(土) 13:02:41.10ID:16+jgIpwK
今年の九州はそんなに雨降ってないのにね
地方開催の日に限って雨とはついてないな
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf7b-Mqc2 [153.176.247.121])垢版2018/04/14(土) 13:02:53.18ID:JsGIl6bU0
誰がヘッスラ行くかの
0546どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a35c-lYCp [124.150.228.173])垢版2018/04/14(土) 13:02:55.46ID:LMfF0mWg0
諦めろよもう熊本か知らんが
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3cc-OR2y [118.110.202.208])垢版2018/04/14(土) 13:03:10.65ID:W5oHOUpN0
とりごえ井口
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f37c-K4rn [218.229.113.100 [上級国民]])垢版2018/04/14(土) 13:03:25.08ID:ikJ6o59k0
中止なら握手会でもやれよ
0552どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp07-lbL4 [126.33.90.30])垢版2018/04/14(土) 13:03:32.07ID:ORulyRCfp
震災興行だから強行とかしなくていいから
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-64l2 [126.209.21.113])垢版2018/04/14(土) 13:03:41.51ID:4LHczo6o0
土日に限って雨ってやめてほしいよね
0556どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr07-YwrU [126.229.92.88])垢版2018/04/14(土) 13:03:44.86ID:E9jETKoJr
>>534
去年は炎天下、今年は土砂降りとか松中さんすごい
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5a-eTet [223.217.148.63])垢版2018/04/14(土) 13:03:48.82ID:+hCAB5Pe0
中止やな
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f37c-K4rn [218.229.113.100 [上級国民]])垢版2018/04/14(土) 13:03:48.96ID:ikJ6o59k0
キター
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a5-ycE0 [124.140.91.13])垢版2018/04/14(土) 13:03:49.60ID:HvqyulXT0
中止キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3cc-OR2y [118.110.202.208])垢版2018/04/14(土) 13:03:53.58ID:W5oHOUpN0
あぎゃあ!
0566どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-Df3q [49.106.207.36])垢版2018/04/14(土) 13:03:56.22ID:imBY+lI1d
中止か
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 135c-EaDI [210.238.40.95])垢版2018/04/14(土) 13:04:05.33ID:K5FyA0t80
あーあ現地かわいそう
0575どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-64l2 [126.209.21.113])垢版2018/04/14(土) 13:04:07.71ID:4LHczo6o0
中止か、残念
0581どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-Df3q [49.106.207.36])垢版2018/04/14(土) 13:04:14.73ID:imBY+lI1d
DJツバサも辛いやろなあ
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 934f-CAYy [114.144.11.5])垢版2018/04/14(土) 13:04:16.44ID:biDzq+Ep0
中止アナウンスか?
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5d-n6a7 [125.172.41.165])垢版2018/04/14(土) 13:04:21.12ID:JphdBDUX0
はやっ
もう中止かよ
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f37c-K4rn [218.229.113.100 [上級国民]])垢版2018/04/14(土) 13:04:36.43ID:ikJ6o59k0
客も鹿児島に行けばいいじゃん
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5c-vfXC [115.124.198.235])垢版2018/04/14(土) 13:04:37.73ID:5Vj2/6gL0
これ払い戻しあんの?
0597どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3cc-OR2y [118.110.202.208])垢版2018/04/14(土) 13:04:42.13ID:W5oHOUpN0
あぎゃあぎゃあぎゃ!
0604どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf7b-Mqc2 [153.176.247.121])垢版2018/04/14(土) 13:04:49.95ID:JsGIl6bU0
まあオールスターで我慢してちょ
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 934f-CAYy [114.144.11.5])垢版2018/04/14(土) 13:04:55.14ID:biDzq+Ep0
やったー!
熊本土人ざまぁ
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5d-n6a7 [125.172.41.165])垢版2018/04/14(土) 13:04:56.64ID:JphdBDUX0
誰か雨の中スライディングしろ
 
0615どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-cjtR [182.249.252.6])垢版2018/04/14(土) 13:05:06.43ID:IXuxJ71na
ワロタ。中止かよ
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5d-n6a7 [125.172.41.165])垢版2018/04/14(土) 13:05:07.45ID:JphdBDUX0
↓コロッケが
 
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-64l2 [126.209.21.113])垢版2018/04/14(土) 13:05:17.53ID:4LHczo6o0
工藤残念そう?
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 135c-EaDI [210.238.40.95])垢版2018/04/14(土) 13:05:20.01ID:K5FyA0t80
コロッケとか誰とかだよ
野球見に来てんのに
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f37c-K4rn [218.229.113.100 [上級国民]])垢版2018/04/14(土) 13:05:22.71ID:ikJ6o59k0
客はコロッケを見に来たわけじゃないぞ
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5a-eTet [223.217.148.63])垢版2018/04/14(土) 13:05:28.32ID:+hCAB5Pe0
コロッケええやん
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 934f-CAYy [114.144.11.5])垢版2018/04/14(土) 13:05:39.46ID:biDzq+Ep0
パチ屋タレントかよ
0643どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5c-vfXC [115.124.198.235])垢版2018/04/14(土) 13:05:57.42ID:5Vj2/6gL0
デスパイネが
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-64l2 [126.209.21.113])垢版2018/04/14(土) 13:06:00.33ID:4LHczo6o0
デスパ今宮たわむれる
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-EaDI [126.3.19.86])垢版2018/04/14(土) 13:06:08.73ID:fABqBblO0
急いで帰って来たのに中止かーい
0648どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-Df3q [49.106.207.36])垢版2018/04/14(土) 13:06:14.30ID:imBY+lI1d
前置きがなげえよ
はやくやれ
0654どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM87-Mh16 [110.165.189.138])垢版2018/04/14(土) 13:06:24.70ID:yxsqS1SRM
ボール投げ入れ待機してるな
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f37c-K4rn [218.229.113.100 [上級国民]])垢版2018/04/14(土) 13:06:34.98ID:ikJ6o59k0
ものまねは中継しません
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13e6-Mh16 [120.75.101.247])垢版2018/04/14(土) 13:06:37.00ID:FDjdHEUE0
あれ? コロッケのモノマネショーやってる
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-vYu6 [114.176.198.3])垢版2018/04/14(土) 13:06:46.99ID:OV0W4DE90
ものまね映せよ
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3cc-OR2y [118.110.202.208])垢版2018/04/14(土) 13:06:48.87ID:W5oHOUpN0
先に投げろ
0669どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-cjtR [182.249.252.6])垢版2018/04/14(土) 13:06:58.87ID:IXuxJ71na
ボブのヘッスラで締めよう
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-64l2 [126.209.21.113])垢版2018/04/14(土) 13:07:24.93ID:4LHczo6o0
なにやってんの?
0682どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5a-eTet [223.217.148.63])垢版2018/04/14(土) 13:07:26.42ID:+hCAB5Pe0
おぉ
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-EaDI [126.3.19.86])垢版2018/04/14(土) 13:07:28.05ID:fABqBblO0
伊東がコロッケのモノマネ解説しろや
0688どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM87-Mh16 [110.165.189.138])垢版2018/04/14(土) 13:07:30.24ID:yxsqS1SRM
>>641
熊本出身だよね
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13e6-Mh16 [120.75.101.247])垢版2018/04/14(土) 13:07:30.96ID:FDjdHEUE0
震災の日に合わすことはなかったな。
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3cc-OR2y [118.110.202.208])垢版2018/04/14(土) 13:07:35.29ID:W5oHOUpN0
でたw
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-TkxK [27.81.245.111])垢版2018/04/14(土) 13:07:49.46ID:kFRB6T+40
コロッケさんの好感度あがったw
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a35a-DgvJ [60.42.202.104])垢版2018/04/14(土) 13:08:04.55ID:w3Xy7hPz0
国営も微妙に歌声が流れてるwww
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3cc-OR2y [118.110.202.208])垢版2018/04/14(土) 13:08:09.78ID:W5oHOUpN0
この話よくしてた
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5a-eTet [223.217.148.63])垢版2018/04/14(土) 13:08:09.83ID:+hCAB5Pe0
イケメンやなぁ
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13e6-Mh16 [120.75.101.247])垢版2018/04/14(土) 13:08:36.67ID:FDjdHEUE0
BSがシュール
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5a-eTet [223.217.148.63])垢版2018/04/14(土) 13:08:38.71ID:+hCAB5Pe0
秋山は一切年取ってないね
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 934f-CAYy [114.144.11.5])垢版2018/04/14(土) 13:08:50.83ID:biDzq+Ep0
NHK GJ
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5d-n6a7 [125.172.41.165])垢版2018/04/14(土) 13:08:52.37ID:JphdBDUX0
コロッケものまねショーw
松山千春w
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f37c-K4rn [218.229.113.100 [上級国民]])垢版2018/04/14(土) 13:08:53.54ID:ikJ6o59k0
コロッケ黙れ
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13e6-Mh16 [120.75.101.247])垢版2018/04/14(土) 13:08:59.05ID:FDjdHEUE0
漏れ聞こえるコロッケのモノマネw
0739どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-Df3q [49.106.207.36])垢版2018/04/14(土) 13:09:02.67ID:imBY+lI1d
KBC終わった
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a35a-DgvJ [60.42.202.104])垢版2018/04/14(土) 13:09:05.48ID:w3Xy7hPz0
プロの姿勢やね
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-64l2 [126.209.21.113])垢版2018/04/14(土) 13:09:07.96ID:4LHczo6o0
選手たちみんなニヤニヤしながら見てるwww
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5d-n6a7 [125.172.41.165])垢版2018/04/14(土) 13:09:09.70ID:JphdBDUX0
いい人じゃん
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-T3pc [126.54.32.67])垢版2018/04/14(土) 13:09:15.32ID:IvSYQXlC0
>>527
大分はオープン戦は開催してる。公式戦をやるには球場のキャパが小さいかな。宮崎はキャンプで1ヶ月ほど滞在するから、逆に公式戦はやらない。こんな考えでは。

一応キャンプ、オープン戦とトータルで九州各地を行脚してるし、九州各地に気を使ってる感じはする。沖縄の扱いがよく分からんけど…
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73a2-XjMo [58.88.88.52])垢版2018/04/14(土) 13:09:29.19ID:idLWMkce0
コロッケの解説を強いられる本間
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-64l2 [126.209.21.113])垢版2018/04/14(土) 13:09:51.15ID:4LHczo6o0
>>747
熊本出身じゃなかったっけ?
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5a-eTet [223.217.148.63])垢版2018/04/14(土) 13:10:29.57ID:+hCAB5Pe0
森福wwww
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f37c-K4rn [218.229.113.100 [上級国民]])垢版2018/04/14(土) 13:10:36.71ID:ikJ6o59k0
コロッケのものまねより選手の握手会の方がいいだろ
0771どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM87-Mh16 [110.165.189.138])垢版2018/04/14(土) 13:11:03.34ID:yxsqS1SRM
コロッケまだやってたw
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-64l2 [126.209.21.113])垢版2018/04/14(土) 13:11:19.62ID:4LHczo6o0
なになに?なにみてわろてんの?
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5c-vfXC [115.124.198.235])垢版2018/04/14(土) 13:11:21.17ID:5Vj2/6gL0
五木ひろしだけ見せてくれ
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e7-Mqc2 [124.25.143.45])垢版2018/04/14(土) 13:11:28.87ID:NMxpxb280
このコロッケのものまねをあまり見せちゃいけない雰囲気はなんなの
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-vYu6 [114.176.198.3])垢版2018/04/14(土) 13:11:40.56ID:OV0W4DE90
コロッケさんあと3時間がんばってください
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5a-eTet [223.217.148.63])垢版2018/04/14(土) 13:11:51.76ID:+hCAB5Pe0
シュール
シュールすぎる
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2343-eTet [220.102.190.133])垢版2018/04/14(土) 13:12:04.10ID:9VrpZ+hH0
>>784
林監督じゃなかったっけ。
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-64l2 [126.209.21.113])垢版2018/04/14(土) 13:12:04.60ID:4LHczo6o0
工藤ばりわろてんやんwww
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2315-F19P [220.208.90.65 [上級国民]])垢版2018/04/14(土) 13:12:09.73ID:xw7oF2+f0
何の番組だよw
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3cc-OR2y [118.110.202.208])垢版2018/04/14(土) 13:12:10.66ID:W5oHOUpN0
木南
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 934f-CAYy [114.144.11.5])垢版2018/04/14(土) 13:12:21.62ID:biDzq+Ep0
二度と熊本開催しなくていいよ
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a35a-DgvJ [60.42.202.104])垢版2018/04/14(土) 13:12:27.47ID:w3Xy7hPz0
雨宿り客を盗撮中
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2380-oUug [220.208.3.14])垢版2018/04/14(土) 13:12:29.57ID:H7hbWanE0
まあコロッケは頑張ってる
0810どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM87-Mh16 [110.165.189.138])垢版2018/04/14(土) 13:12:31.29ID:yxsqS1SRM
くまモン帽
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a35c-lYCp [124.150.228.173])垢版2018/04/14(土) 13:12:42.77ID:LMfF0mWg0
コロッケもプロだな
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5c-vfXC [115.124.198.235])垢版2018/04/14(土) 13:12:50.11ID:5Vj2/6gL0
モノマネは事務所とかギャラとかの兼ね合いで見せられないんかな
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2380-oUug [220.208.3.14])垢版2018/04/14(土) 13:13:01.00ID:H7hbWanE0
隣で傘さしてるやつも大変だな
0824どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-cjtR [182.249.252.6])垢版2018/04/14(土) 13:13:24.15ID:IXuxJ71na
KBCは30分までやるんだなw
0829どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx07-RllL [126.202.11.136])垢版2018/04/14(土) 13:14:06.09ID://l/OY/mx
試合中止後にコロッケの方から僕に何か出来ることはないですか?
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a35a-DgvJ [60.42.202.104])垢版2018/04/14(土) 13:14:11.59ID:w3Xy7hPz0
終わったwww
0834どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM87-Mh16 [110.165.189.138])垢版2018/04/14(土) 13:14:19.11ID:yxsqS1SRM
まあ今の時期に雨は不運だよな
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5c-vfXC [115.124.198.235])垢版2018/04/14(土) 13:14:28.33ID:5Vj2/6gL0
流石にデスパイネは笑わんなw
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f37c-K4rn [218.229.113.100 [上級国民]])垢版2018/04/14(土) 13:14:34.53ID:ikJ6o59k0
プロ野球は雨のためコロッケショーになりました
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a35a-DgvJ [60.42.202.104])垢版2018/04/14(土) 13:14:36.04ID:w3Xy7hPz0
国営も終了か
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cff3-7jop [153.190.218.179])垢版2018/04/14(土) 13:14:48.67ID:D8q46Pf10
コロッケのエンターテイメント魂を感じる
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff35-x9ai [219.103.168.214])垢版2018/04/14(土) 13:15:08.57ID:Q5uecqdd0
中止かよ
伊東がっかりだな
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2343-eTet [220.102.190.133])垢版2018/04/14(土) 13:15:22.63ID:9VrpZ+hH0
>>833
内村光良とか定期的にでとりな。
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-vYu6 [114.176.198.3])垢版2018/04/14(土) 13:15:28.19ID:OV0W4DE90
コロッケ終わった
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3cc-OR2y [118.110.202.208])垢版2018/04/14(土) 13:15:31.86ID:W5oHOUpN0
ノシノシ
0856どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM87-kVtJ [110.165.143.116])垢版2018/04/14(土) 13:15:34.82ID:nyY//VNtM
コロッケショー(´・ω・`)
0857どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-E1tv [49.104.34.23])垢版2018/04/14(土) 13:15:46.49ID:rP5IzHULd
>>837
優勝決まった後に楽天にヤフオク4連戦4連敗したことなかったっけ
松中が退団で使ってもらってたとき
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5a-eTet [223.217.148.63])垢版2018/04/14(土) 13:15:53.95ID:+hCAB5Pe0
お腹すいた
コロッケコロッケ言うから、コロッケ食べたくなったわ
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f37c-K4rn [218.229.113.100 [上級国民]])垢版2018/04/14(土) 13:16:13.99ID:ikJ6o59k0
>>833
くりーむしちゅー
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cff3-7jop [153.190.218.179])垢版2018/04/14(土) 13:16:19.73ID:D8q46Pf10
>>833
なぜくりぃむしちゅーがカウントされてないの?
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-64l2 [126.209.21.113])垢版2018/04/14(土) 13:16:32.73ID:4LHczo6o0
雨やんだん?
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cff3-7jop [153.190.218.179])垢版2018/04/14(土) 13:17:01.03ID:D8q46Pf10
とりあえずロッキー大冒険でも実況するか?
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-64l2 [126.209.21.113])垢版2018/04/14(土) 13:17:45.17ID:4LHczo6o0
工藤ばりわろてるwww
0882どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-cjtR [182.249.252.6])垢版2018/04/14(土) 13:17:45.44ID:IXuxJ71na
出番のない江川がスライディングしろ
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5c-vfXC [115.124.198.235])垢版2018/04/14(土) 13:17:48.76ID:5Vj2/6gL0
ビジョンがないのによく笑わせられるもんだ。
感心する。
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-64l2 [126.209.21.113])垢版2018/04/14(土) 13:18:24.46ID:4LHczo6o0
>>885
そう
0891どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM87-Mh16 [110.165.189.138])垢版2018/04/14(土) 13:18:25.23ID:yxsqS1SRM
すげー残ってるw
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cff3-7jop [153.190.218.179])垢版2018/04/14(土) 13:18:27.60ID:D8q46Pf10
コロッケさん
準備してないだろうに
凄いなー
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2380-oUug [220.208.3.14])垢版2018/04/14(土) 13:18:33.48ID:H7hbWanE0
>>885
始球式だったらしいよ
人生初とか言ってたような
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-64l2 [126.209.21.113])垢版2018/04/14(土) 13:19:11.30ID:4LHczo6o0
KBCおわた?
0902どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM87-Mh16 [110.165.189.138])垢版2018/04/14(土) 13:19:26.49ID:yxsqS1SRM
コロッケ30分くらいやりそう
0909どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-Df3q [49.106.207.36])垢版2018/04/14(土) 13:20:14.16ID:imBY+lI1d
中止か
塩梅が悪かったな
0913どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM87-Mh16 [110.165.189.138])垢版2018/04/14(土) 13:20:48.04ID:yxsqS1SRM
>>899
スポーツ新聞くらいには載るだろ
ホークスの記事分埋めなきゃなんないし
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-64l2 [126.209.21.113])垢版2018/04/14(土) 13:20:51.79ID:4LHczo6o0
おわてなかた
0916どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-cjtR [182.249.252.6])垢版2018/04/14(土) 13:21:05.09ID:IXuxJ71na
AbemaTVで横浜でも見るかな
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2343-eTet [220.102.190.133])垢版2018/04/14(土) 13:21:05.28ID:9VrpZ+hH0
>>866
熊工は珍しい大型バッテリーやったけど
秋山の存在感が別格やったからなぁ。
9回逆転は意外やった。
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73a2-XjMo [58.88.88.52])垢版2018/04/14(土) 13:21:36.72ID:idLWMkce0
MXの名試合セレクション妙に西武相手が多いな
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-T3pc [126.54.32.67])垢版2018/04/14(土) 13:21:39.85ID:IvSYQXlC0
>>903
本当にプロだわ。この道でずっと飯食ってるんだから大したもの。熊本出身で自分と同郷だし、応援してるよ。
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5c-vfXC [115.124.198.235])垢版2018/04/14(土) 13:22:04.75ID:5Vj2/6gL0
やんでないかい?
0928どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM87-Mh16 [110.165.189.138])垢版2018/04/14(土) 13:22:07.84ID:yxsqS1SRM
始球式やるな
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-64l2 [126.209.21.113])垢版2018/04/14(土) 13:22:08.85ID:4LHczo6o0
始球式すんのかwww
初やし楽しみにしとったんやろな
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-64l2 [126.209.21.113])垢版2018/04/14(土) 13:22:39.64ID:4LHczo6o0
すげえ
0944どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM87-Mh16 [110.165.189.138])垢版2018/04/14(土) 13:22:54.13ID:yxsqS1SRM
堀内キタw
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-64l2 [126.209.21.113])垢版2018/04/14(土) 13:23:08.73ID:4LHczo6o0
堀内スライディングキタ━━━━( ̄・ω・ ̄)━━━━!!
0959どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-QQ3E [49.106.205.211])垢版2018/04/14(土) 13:24:09.19ID:D7DNFYi5d
井口gj
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-T3pc [126.54.32.67])垢版2018/04/14(土) 13:24:17.39ID:IvSYQXlC0
FOXもBSも終わった。皆どのチャンネル見てるの?
0964どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM87-Mh16 [110.165.189.138])垢版2018/04/14(土) 13:24:32.85ID:yxsqS1SRM
>>961
KBC
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-64l2 [126.209.21.113])垢版2018/04/14(土) 13:24:35.48ID:4LHczo6o0
イ・グチ顔濃ゆいな
0968どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-QQ3E [49.106.205.211])垢版2018/04/14(土) 13:24:50.35ID:D7DNFYi5d
>>961
地上波
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5c-vfXC [115.124.198.235])垢版2018/04/14(土) 13:25:04.65ID:5Vj2/6gL0
ボブスーツピチピチやぞ
0973どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-QQ3E [49.106.205.211])垢版2018/04/14(土) 13:25:14.50ID:D7DNFYi5d
雨が降ったのは松中のせいだな
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-T3pc [126.54.32.67])垢版2018/04/14(土) 13:25:15.86ID:IvSYQXlC0
>>964
ありがとう。現在九州住みではない自分は見られないや。
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-64l2 [126.209.21.113])垢版2018/04/14(土) 13:25:52.07ID:4LHczo6o0
ボール投げ
0987どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-QQ3E [49.106.205.211])垢版2018/04/14(土) 13:26:18.96ID:D7DNFYi5d
中止で時間できたから下通りにくりだすのか?w
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-64l2 [126.209.21.113])垢版2018/04/14(土) 13:26:41.71ID:4LHczo6o0
デスパ甲斐www
0999どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM87-Mh16 [110.165.189.138])垢版2018/04/14(土) 13:27:03.84ID:yxsqS1SRM
甲斐がちょっかい
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-64l2 [126.209.21.113])垢版2018/04/14(土) 13:27:08.16ID:4LHczo6o0
KBC/(^o^)\オワタ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 32分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況