X



〓たかせん〓3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffdc-Hlh0 [123.198.179.93])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:52:45.95ID:KAC//JNV0
今日どっちでも良かったと思うけど川島がセカンドで高田がファーストなのね
0855どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-rDSs [182.251.247.1])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:53:28.15ID:LHZAeDxza
UZR信者ってなんでこんなきしょいんだ
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fcc-eVWt [119.244.98.94])
垢版 |
2018/04/13(金) 01:02:28.55ID:cYkRn8ew0
>>850
今までなら明らかなボール球でのフォアやったろうね
もしボール判定されてたとしてもあの場面で際どいところに投げられただけでも本当全然違うと思うわ
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffcc-QFn6 [221.171.242.142])
垢版 |
2018/04/13(金) 01:16:16.58ID:7FciiJ8i0
>>857
正直スリーボールの時点でこら四球やなと思ってたしwww
あの投球を1回続けられるなら余裕で勝ちパやね、頑張ってほしい
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-sFMX [121.111.43.156])
垢版 |
2018/04/13(金) 01:23:25.36ID:GjT7H/2F0
>>856
結果どうこう抜きに先発も中継ぎも空きができてるのが一番の理由でしょ
先発は和田はいつ戻るかわからんし千賀も軽傷らしいが今後どうなるかはわからん
中継ぎは8回の岩嵜が抜けてるから誰使うかまだ決まってない
和田も千賀も戻ってきてそのまま先発固定でないなら石川先発固定でいいけどそうでないなら
戻ってくるまでの代役でしかなくなるし結局中継ぎに戻ることになる
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-7mTB [119.172.29.159 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/13(金) 01:34:24.40ID:gPZZlrA50
和田や千賀が戻ってきてもそのままローテ嵌まるとおもってるひとが居るのに驚くw
今年は石川が先発ローテの中心いくくらい周りが調子悪いのに・・・
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-Df3q [126.209.44.236])
垢版 |
2018/04/13(金) 01:35:49.74ID:Vxzn5u/b0
対オリ 2勝1敗
対西武 0勝2敗
対楽天 2勝1敗
対ハム 2勝1敗

西武には2連敗してしまったけど工藤が目指す2勝1敗野球はできてるんじゃないの?
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-P2QN [114.189.250.225])
垢版 |
2018/04/13(金) 02:00:57.31ID:pv5zxPEi0
加治屋のプロ初奪三振ってデスパイネからなんだな
wikiで調べ物してたら書いてあった
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fcc-eVWt [119.244.98.94])
垢版 |
2018/04/13(金) 03:07:32.03ID:cYkRn8ew0
正義は変化球ないからな
カジヤは変化球である程度ストライク取れるし決め球のフォークがあるからカジヤのほうが僅差負け僅差勝ちでも使えるのはある

カジヤが今日好投したから言うわけではない
0869どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-NwZj [182.251.241.35])
垢版 |
2018/04/13(金) 03:35:48.28ID:+W586ppza
しかしこれからは8回どうするんだろう
今日の一人一殺は良かったけど、毎回あれをやるわけにはいかないし……
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fcc-eVWt [119.244.98.94])
垢版 |
2018/04/13(金) 03:42:29.50ID:cYkRn8ew0
>>869
森とモイネロが復調しないとキツイやろうね
投げさせながら見極めるしかない
カジヤや正義も含め急成長する選手が現れるかもしれんし
0872大阪鷹 (ワッチョイ 4345-2Ia6 [126.209.22.253])
垢版 |
2018/04/13(金) 04:32:38.12ID:QHUscUaX0
ドラフト前に加治屋を狙ってたのは鷹だけではなく数球団いたらしいからな
まあ、外れの外れのドラ1だから、他球団としては2位以下の候補だったのやろうけど素晴らしい恵体に150を越すストレートに落差のあるフォークを当時から持ってたから
最大の弱点であるメンタルさえ向上して、一軍の経験値を高めていけば馬原二世になれる可能性がある
0874大阪鷹 (ワッチョイ 4345-2Ia6 [126.209.22.253])
垢版 |
2018/04/13(金) 05:12:44.38ID:QHUscUaX0
だから、川島との併用になってる
左投手先発の時は川島がスタメン
だが、昨夜のマルティネスみたいに左キラーとわかってる投手が先発の時は川島スタメンのほうがいいわ
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-64l2 [126.243.95.75])
垢版 |
2018/04/13(金) 05:45:47.11ID:uSEy4ROR0
そう、性格悪い奴が多いんだよね
顔の見えない匿名だからって意地悪なこと書く人多いし
そりゃここの人も減るわけだ
0877どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-Df3q [49.104.6.159])
垢版 |
2018/04/13(金) 05:51:45.59ID:DDpHHKrtd
>>875
お前が悪い
謝れ
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-T3pc [126.54.32.67])
垢版 |
2018/04/13(金) 06:05:07.57ID:oSvP2slK0
>>828
中継ぎの問題があるから昨年ほどの安定感は無いけど、結局昨年と似たペースなんだよね。ハム戦で打線が温まってきたので、今後が楽しみ。
0880どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-Mqc2 [111.239.255.80])
垢版 |
2018/04/13(金) 06:45:27.83ID:Df+pIaNMa
ソフトバンク・高谷が、早ければ17日の楽天戦から1軍昇格する可能性が出てきた。
https://www.nishinippon.co.jp/hawks/article/408235/
0881どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-Mqc2 [111.239.255.80])
垢版 |
2018/04/13(金) 06:48:28.46ID:Df+pIaNMa
>>880間違いました


高谷が、早ければ17日の楽天戦から1軍昇格する可能性が出てきた。
https://www.nishinippon.co.jp/hawks/article/408235/
0882どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-qPAW [49.97.111.175])
垢版 |
2018/04/13(金) 07:01:09.18ID:pvrEpOqOd
ショート高田でもよくね?
今宮も疲れているのかもしれないし
0883どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-7BJn [182.250.242.10])
垢版 |
2018/04/13(金) 07:02:41.43ID:htbiCgNWa
アサデス。放送事故カット
0884どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-EaDI [1.75.10.224])
垢版 |
2018/04/13(金) 07:11:29.63ID:WvX2Bya6d
監督にとって何人も投手を注ぎ込んで抑えると
「采配的中!!」てなって快感なんだろうなぁ。昨日の1人1殺はヘタするとクセになって続くぞww
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-OcS9 [27.81.184.72])
垢版 |
2018/04/13(金) 07:25:45.77ID:+TLIU1+q0
>>879
森はリードされている試合で回跨ぎからレベルアップすべき
0889どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-pfoQ [49.98.149.23])
垢版 |
2018/04/13(金) 07:39:29.90ID:JJoyfb45d
気持ち悪いスレになってるな
成りすましもウザいが匿名掲示板で立派なファンぶっていきってる奴も大阪馬鹿と同類だから死んでくれ
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3ed-ycE0 [218.185.143.167])
垢版 |
2018/04/13(金) 07:53:59.55ID:LBES1MmL0
ショートUZRランキングw
源田 2.2
中島 2.1
大和 1.9
坂本 1.4
糸原 1.3
田中 1.0
藤岡 0.9
廣岡 0.0
今宮 -0.5 ←←←←
茂木 -1.1
安達 -2.4
京田 -3.0
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3ed-ycE0 [218.185.143.167])
垢版 |
2018/04/13(金) 07:56:28.17ID:LBES1MmL0
【サッカー】
FIFA新大会を検討、ソフトバンクなど約2兆6800億円の投資計画
2018.4.12 23:37 産経ニュース

英紙フィナンシャル・タイムズ(電子版)は12日、日本のソフトバンクを含む投資家グループが
国際サッカー連盟(FIFA)に250億ドル(約2兆6800億円)を投資し、新たな大会を創設する計画があると報じた。
グループには中国、サウジアラビア、米国などの投資家も含まれる。
現在7チームで行われているクラブワールドカップ(W杯)を、2021年から24チームに増やして4年に1度の開催と
する案や、代表チームによる新大会を2年に1度実施することが検討されているという。(共同)
https://www.sankei.com/sports/news/180412/spo1804120045-n1.html

これは悪手やな。孫さん止めとき。いずれスポーツの国際大会は廃れる。
0893どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-T3pc [182.251.120.125])
垢版 |
2018/04/13(金) 08:08:20.14ID:9M+Y/Wksa
>>885
昨日のマシンガンは、岩嵜が居ない中で、

・森が最近不安定で8回を任せるのは怖い
・モイネロに昨年ほどの安定感はないが対左なら行けそう
・加治屋を緊迫した場面で起用し成功体験をさせたいが1イニングまるまるは怖い
・金曜日に試合が無い(天気からして土曜も無い可能性大)

この辺を勘案して判断したんだと思うので、批判するのは的外れでは。工藤以下、首脳陣が必死にやり繰りしてるのが伝わるよ。
0894どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-T3pc [182.251.120.125])
垢版 |
2018/04/13(金) 08:09:20.80ID:9M+Y/Wksa
>>885さんゴメンなさい。>>893は、>>884に対するレスです。
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a35c-VMFU [124.150.191.208])
垢版 |
2018/04/13(金) 08:16:25.95ID:Y5rxCDEw0
「中継ぎ7回やるイメージ」タカ石川、躍動 7回無失点
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180413-00000001-asahi-spo

「途中息があがったが後は気合」。七回無死一、二塁のピンチもしのぎ、110球を投げ抜いた。

先発陣は、左肩違和感で出遅れた和田に加え、開幕投手の千賀が右ひじ周辺の張りで7日に離脱。
1軍デビューした昨季、先発、中継ぎとフル回転して8勝を挙げた石川に白羽の矢が立った。
救援登板した8日の楽天戦から中3日。正式に先発が告げられたのは2日前だったが「去年と気持ちの面で変わらず、がむしゃらに投げようと思った」。

チームは石川からの零封リレーで、日本ハムと入れ替わって3位に浮上した。
右ひじを手術した昨季最優秀中継ぎ投手の岩崎の長期離脱がこの日決まり、救援陣も手薄になる中で、今季2勝目を挙げた育成出身の26歳の力投は好材料だ。
首脳陣は次回も先発させる方針。石川は言う。「責任感を感じながらも、気持ちを強く持っていきたい」
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a35c-VMFU [124.150.191.208])
垢版 |
2018/04/13(金) 08:26:00.73ID:Y5rxCDEw0
サファテ、球団最多タイ180S 馬原に並び「うれしい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180413-00000058-spnannex-base

ソフトバンク・サファテが2試合連続で9回を締め、今季5セーブ目。ソフトバンク移籍後180セーブとし、馬原孝浩の持つ球団最多記録に並んだ。
「一緒にプレーしたことはないが、尊敬している。そこに並べたのはうれしい」と喜んだ。

日本ハムのクリーンアップを相手に3人で料理し「石川も(8回に登板した3投手の)ブルペンも良かったし、いい試合だった」と振り返った。
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93f3-nhjf [114.174.57.68])
垢版 |
2018/04/13(金) 08:26:06.01ID:N9TWWYoo0
工藤憎しで何でもかんでも采配批判するのやめてくれよ
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a35c-VMFU [124.150.191.208])
垢版 |
2018/04/13(金) 08:27:51.77ID:Y5rxCDEw0
ソフトバンク加治屋プロ初H、手術岩崎に代わり快投
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180412-00177774-nksports-base

ソフトバンク加治屋蓮投手(26)が、プロ初ホールドをマークした。今季6試合目の登板は2点リードの8回1死、大田を迎えた大事な場面だった。

「すごく緊張した。1人を全力で抑えることだけ」と143キロのフォークなどで追い込み、最後は150キロ直球で見逃し三振を奪った。
この日、本来の8回の男岩崎が右肘手術を行ったことが球団から発表された。加治屋の役割も今後増えそうだ。

工藤監督は「球威がある投手。これから(勝利の方程式に)入れるように頑張ってほしい」と期待した。
0901どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp07-EaDI [126.35.17.120])
垢版 |
2018/04/13(金) 08:29:11.43ID:uCJAhOgOp
>>898
とうとうウマーくんに並んだか
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a35c-VMFU [124.150.191.208])
垢版 |
2018/04/13(金) 08:29:54.38ID:Y5rxCDEw0
ソフトB柳田、お立ち台で1号難産の心境告白 後輩石川の話は聞かず「エッ?」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180412-00010019-nishispo-base

自チームの石川、日本ハム・マルティネスの投手戦。1点リードの4回先頭で、バックスクリーン左へ貴重な1号ソロを放った。
お立ち台で開口一番「僕が一番待ってました」。打席での意識を「マン振りです」と繰り返した。

オープン戦13試合41打席ノーアーチ。侍ジャパン強化試合2戦9打席でも本塁打は出ておらず、全て足すとこの春、26試合96打席目の一発だった。
「イヤ、どうしたもんかなと思ってましたけど、やっと出てくれて良かったです」。
今季始めた、1本塁打30万円の寄付活動の着手にもなり「それがモチベーション。たくさん、もっともっと打ちたい」とうなずいた。

続いてお立ち台に上がった7回無失点の石川が「すごく大きかった。ありがとうございます先輩!」と元気よく本塁打の礼を述べてきたが、話を聞いていなかったようで「エッ?」と聞き返していた。
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-mrvK [126.209.24.11])
垢版 |
2018/04/13(金) 08:31:37.26ID:qebsXmX90
工藤采配を試合の勝敗に関係なく叩いてるのはアンチホークス
今宮を叩いたり、少し前までは内川も、そしてデスパイネすら叩いてたからね
このスレに出てくる限り、監督や選手を叩かないと死んじゃう病だから、感染しないようにしたほうがいい
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a35c-VMFU [124.150.191.208])
垢版 |
2018/04/13(金) 08:32:18.79ID:Y5rxCDEw0
ソフトバンク工藤監督 好投の石川を「昨年に比べて投げる力がついている」と称賛
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180412-00000128-dal-base

ソフトバンクが連勝で貯金1とした。今季初先発の石川柊太投手が7回無失点の好投で今季2勝目。
中継ぎから中3日での起用に応え、工藤公康監督は「出来過ぎなくらい。5、6回をイメージしていたけど、昨年に比べて投げる力がついている」と笑顔が止まらなかった。

執念の継投も実った。8回は嘉弥真新也投手、加治屋蓮投手、モイネロ投手が打者1人ずつを抑える「1人1殺」のリレー。
指揮官は「本来ならば嘉弥真くんかモイネロで左、右、左と行ってもよかったけど、より確実に行きたいと思って。
加治屋くんは球威がある。結果を出し続ければこちらの信頼感も増していく。本人も実感が出てきているのでは」とコメント。
中継ぎの柱である岩嵜の手術が発表された中、頼もしい戦力の台頭を喜んでいた。
0905どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FFe7-Hlh0 [106.171.85.99])
垢版 |
2018/04/13(金) 08:36:34.30ID:+UpzviO3F
>>897
来年はスアレスと岩崎いるでしょ
0906どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FFe7-Hlh0 [106.171.54.5])
垢版 |
2018/04/13(金) 08:37:51.29ID:AaUePl8YF
サファテって馬原より年上なのにこういうこと言えるの本当にナイスガイ
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a35c-VMFU [124.150.191.208])
垢版 |
2018/04/13(金) 08:38:25.26ID:Y5rxCDEw0
ソフトB石川 “孝行息子”がローテ谷間埋めた 7回無失点快投
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180413-00000071-spnannex-base

捕手からの返球を受け、セットポジションに入る。石川の投球間隔は、5秒を切ることもあった。ちぎっては投げ、ちぎっては投げ…。高校球児のようなハイテンポだった。
今季初先発となった右腕は「(テンポは)いつも意識している。(早すぎて)途中、息が上がっているときがあるけど、そこは気合で」と笑った。
(中略)
先発を告げられたのは2日前。調整法には工夫を凝らした。
「ウエートやランニング、キャッチボールの強度を上げないように」と、トレーニングコーチと話し合いながら疲労が残らないように、メニューを組んだ。
(中略)
チームは2カード連続の勝ち越しで、再び貯金1。開幕戦以来の完封リレーでの快勝に、工藤監督は「(石川は)リズム良く、テンポ良く、全てが良かった」と称えた。
来週も先発予定の石川は「今日は母が来ていたので良かった」と親孝行になった勝利を喜んだ。
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7316-Mqc2 [112.71.202.132])
垢版 |
2018/04/13(金) 09:01:45.33ID:z7IWqY6y0
熊本鹿児島でふうさんと魚のコラボでもあるのかな?
0913どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-Hlh0 [182.251.248.19])
垢版 |
2018/04/13(金) 09:10:32.96ID:Ix9y7kfda
ふうさん破裂したら大事件だな
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-mjw4 [27.81.184.72])
垢版 |
2018/04/13(金) 09:12:09.35ID:+TLIU1+q0
>>903
アンチは地上波だけの時代巨人戦の放送しか無いから発生した
今は贔屓しているチームを見て応援できるから
アンチは荒らしで 好きなチームもないんだろう
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93f3-qMDC [114.157.216.83])
垢版 |
2018/04/13(金) 09:15:06.44ID:Oc6QXNhZ0
中3日で7回無失点の好投 鷹・石川に見る「リズム」「テンポ」の重要性
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180413-00120362-fullcount-base
試合時間2時間32分で決着したところにも、それが現れている。こういう流れになると、打線にもいい影響を与える。2回に松田の適時打で1点を先制し、4回には柳田がソロ本塁打を放った。
「いつもリズムよくというのは意識していたので、いい形で投げられたので、意識していることが出てよかったですね。自分のリズムがいいから、守る時間が短いと(柳田さんは)言ってくれる。
野手のみなさんそう言ってくれるんですけど、それは持ち味だと思っている。リズムよく、テンポよくこれからも投げていけるようにしたい」。
投手のリズムというものが大事だと、この日の石川の投球は改めて証明していた。
0917どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-pfoQ [182.250.246.236])
垢版 |
2018/04/13(金) 09:15:22.17ID:8L7IUS8Ka
鍜治屋はやっと一皮むけてち◯毛も生えてきたな
0918どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-Hlh0 [182.251.248.19])
垢版 |
2018/04/13(金) 09:20:25.34ID:Ix9y7kfda
>>915
福岡に住んでるとホークスはその時代の巨人と同じだからアンチも多いよ
ローカルニュースやローカルバラエティもホークスホークスだし
テレビつけなくて街中歩いてもホークスホークスだから当時の巨人よりひどいかも
0920どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp07-dCxQ [126.245.146.144])
垢版 |
2018/04/13(金) 09:42:45.82ID:ZBFRABCOp
気がつけば人気球団の一番手が巨人から阪神に変わってたって感
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-mrvK [126.209.24.11])
垢版 |
2018/04/13(金) 09:45:04.60ID:qebsXmX90
阪神人気のピークって星野の末期からどんでんの頃だと思う
今は中村の時よりは人気あるけどピークに比べたらまだまだでしょ
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-eVWt [59.170.34.163])
垢版 |
2018/04/13(金) 09:45:28.57ID:eyxTPDYF0
>>918
えー周りにホークスアンチなんて居ないけどなぁ。そりゃアビスパのサポとかは多少不快かもしれないけど
ホークスはもう福岡のシンボルだし
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a394-8tCx [60.44.110.226])
垢版 |
2018/04/13(金) 09:47:31.12ID:CJgRlEcj0
フォークはもともといい。ストレートが上ずってたからね
コントロールが良ければそこそこはず。 高橋も同じだな
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-eVWt [59.170.34.163])
垢版 |
2018/04/13(金) 09:49:18.40ID:eyxTPDYF0
>>891
なんでそんなに今宮にコンプ抱えてるの?
今宮より髪があるのにモテないから?
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-mrvK [126.209.24.11])
垢版 |
2018/04/13(金) 09:56:29.19ID:qebsXmX90
むしろ、今宮より毛根死んでたりしてw
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3d6-LJHW [218.46.205.97])
垢版 |
2018/04/13(金) 09:58:11.50ID:Y4dR4XRb0
むしろ入団以来ほとんど二割前半で固定され続けた今宮を過大評価してる信者こそおかしいわな
守備指標を出されても今宮が12球団一守備の上手い遊撃だと主張してるし
トータルでも坂本よりも上だと豪語してる

恐ろしいのは入団してからショートを取らないドラフト戦略にショートできる人間がいても競争させない異常な体制が続いてる
これはら宗教的な事情なのかもしれんね大きい寺社の息子だからものすごいバックタニマチがいる
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-5ItO [126.203.85.132])
垢版 |
2018/04/13(金) 10:07:31.92ID:x+xLdmV80
翔健会ってここ監視してそうw
0930どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-nhjf [182.251.245.8])
垢版 |
2018/04/13(金) 10:08:31.04ID:wQgG6Hdqa
今宮アンチ怖い
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7316-Mqc2 [112.71.202.132])
垢版 |
2018/04/13(金) 10:09:46.98ID:z7IWqY6y0
今宮アンチ=ムネリンヲタやろ?
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-5ItO [126.203.85.132])
垢版 |
2018/04/13(金) 10:15:08.45ID:x+xLdmV80
三森も高田みたいに干されて終わりか
もしくは一度もあげてもらえずに選手生命終えそう
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-r+r3 [114.188.75.231])
垢版 |
2018/04/13(金) 10:27:39.23ID:RCdzHLsA0?2BP(1000)
>>927
なんだ、ただの坂本信者か。。。
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfa7-cjtR [153.142.61.184])
垢版 |
2018/04/13(金) 10:39:19.02ID:GzZ94ZNC0
明日の熊本は中止濃厚か。松中無念w
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-r+r3 [114.188.75.231])
垢版 |
2018/04/13(金) 10:46:45.71ID:RCdzHLsA0?2BP(1000)
>>936
いや別に上とも下とも思ってないけど何か?
草生やして何言ってんの?
0941どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-jlm2 [49.104.34.46])
垢版 |
2018/04/13(金) 10:56:44.82ID:2bVKl30Md
熊本中止だと、
代替はどの辺りになりそう?
さすがに10月には引っ張らないでしょ
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf7b-Mqc2 [153.176.247.121])
垢版 |
2018/04/13(金) 10:56:46.45ID:2/i4VW0e0
ID:LBES1MmL0は表カスだからね
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-LJHW [60.128.201.76])
垢版 |
2018/04/13(金) 11:01:18.87ID:GJVRsJ1W0
>>938
坂本
2011年 6.1WAR
2012年 9.0WAR
2013年 6.1WAR
2014年 5.6WAR
2015年 7.5WAR
2016年 9.6WAR
2017年 7.6WAR
今宮
2014年 2.8WAR
2015年 1.9WAR
2016年 2.1WAR
2017年 4.8WAR
圧倒的もう諦めようぜ今宮が12球団遊撃トップみたいなこと言い出すのも ほかの選手が頑張ってるおかげで優勝できてるだけだから
0946どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr07-YwrU [126.229.92.88])
垢版 |
2018/04/13(金) 11:05:17.12ID:CcQPYSI1r
>>941
去年は炎天下の中でっかい体でちっちゃいイスに座っててなんか晒し者感があったような
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-r+r3 [114.188.75.231])
垢版 |
2018/04/13(金) 11:12:06.11ID:RCdzHLsA0?2BP(1000)
>>944
リーグが違うし相対評価じゃないから上も下も無い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況