X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f3b-KzXr [27.85.112.94])垢版2018/04/11(水) 21:39:28.27ID:Uu9ZrJI50
最下位転落
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-6Vn5 [59.168.176.94])垢版2018/04/11(水) 21:39:56.89ID:sdipZX4q0
まぁぶっちゃけ広島にやられた時のようであんまイライラもせん

明日全力で応援してくるわ
0017どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-D9s6 [1.75.1.83])垢版2018/04/11(水) 21:40:23.89ID:bnMqisVbd
とりあえず今週は全敗で9連敗までは確定w
そこから先へどこまで伸ばせるかな?w
0026どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spe7-E1XG [126.245.148.219])垢版2018/04/11(水) 21:41:22.66ID:A6VVXrzJp
本性丸出しの反省会
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-vJpg [220.43.162.186])垢版2018/04/11(水) 21:41:43.36ID:RYw2tyPd0
なんか、すべてが悪いわけではなくて噛み合わないんだよな
首脳陣のせいだわ
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3c-vJpg [223.134.171.218])垢版2018/04/11(水) 21:41:44.82ID:6OoBfw6O0
トゥモアナやで 明日頑張れよw
0036どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM67-BvCt [110.165.223.38])垢版2018/04/11(水) 21:41:46.43ID:UE8wEYpaM
まさか4月中に大型連敗するとはな
もう来季の監督しか興味無いわ
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e311-HWhB [180.4.146.52])垢版2018/04/11(水) 21:42:10.09ID:Kt8pflFJ0
1年肩やって出番なかった投手に11試合中7回登板だもんな頭狂ってるわw
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf46-qZDM [121.103.66.143])垢版2018/04/11(水) 21:42:19.10ID:WXys/Mba0
手遅れになってから投手変えて酷使する斎藤よりランナー出したらすぐ投手変えて酷使する尾花の方がましなのでは?
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-RsRt [219.197.207.152])垢版2018/04/11(水) 21:42:29.98ID:l/B3sYEG0
頑張ってもらうしかないwwwwwwwwwwwwwwww
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-1I5N [60.114.45.211])垢版2018/04/11(水) 21:42:31.89ID:3XMnfIof0
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://zwkp.wmhelp.com/20180412_1.jpg
0049どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM67-BvCt [110.165.223.38])垢版2018/04/11(水) 21:42:40.28ID:UE8wEYpaM
結局澤村の手術は失敗だったのかねw
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-6Vn5 [59.168.176.94])垢版2018/04/11(水) 21:42:52.34ID:sdipZX4q0
>>19
でもさ、確かに駒はいなかったよ

そのせいで選手任せの采配になっちゃったんだよね
勝ち癖を付けることができなかったのは選手じゃなくて首脳陣だったな
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 21:43:04.61ID:32eGH2ct0
なんでクリンナップがホームラン0で打点が全然ないのかようやくわかったわ

絶好球打ち損じまくり
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-9Mp6 [203.165.61.206])垢版2018/04/11(水) 21:43:05.66ID:oZK8DqPg0
頭悪すぎだわ地蔵は
6回は押せ押せなのに立岡そのまんま
9回は連打のとこで一発のある大城なら相手は苦しくなるのにそのまんま
で、最後に重圧かけて出すし

アホとしか言いようがないわ
澤村が逆転されたとこだってそこで止めてればまだ分からないのに前日の上原同様に放置して致命傷になったし
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f3b-KzXr [27.85.112.94])垢版2018/04/11(水) 21:43:16.92ID:Uu9ZrJI50
巨人 最下位
うちは首位
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2341-PkBH [222.12.230.136])垢版2018/04/11(水) 21:43:17.54ID:OSGnpUYK0
パンダコメント@G+

阿部はいい仕事をしてくれました。
しかしもっと早く点を取らないと。こちらのペースで試合を進めないと。
2アウトからですから。(上原澤村マシソンカミネロは)ウチの勝ちパターンですから頑張ってもらうしかない。
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-RsRt [219.197.207.152])垢版2018/04/11(水) 21:43:32.26ID:l/B3sYEG0
>>51
セペダ化しとる(´・ω・`)
0070どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-wL2A [49.106.213.7])垢版2018/04/11(水) 21:43:53.67ID:WsMTsFG9d
全てにおいて隙あり過ぎだわ
満塁立岡に代打出さない
8回前倒しでカミネロいかない
負け試合澤村投げさせて大事なところで炎上

もうしらんわ
0071どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM67-BvCt [110.165.223.38])垢版2018/04/11(水) 21:43:54.37ID:UE8wEYpaM
>>63
いつまでも他人事w
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-vJpg [220.43.162.186])垢版2018/04/11(水) 21:44:06.68ID:RYw2tyPd0
勝ちパターンだからって調子悪く打たれてんのに引っ張る意味がわからんわ
結果負けてるのはどう思うんだ
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-dUIO [59.168.6.127])垢版2018/04/11(水) 21:44:08.40ID:/j0btNFp0
もう勝ち方がわからなくなってる
当分続きそうだな

しばらくここに来るのやめとこう
アンチばっかでストレスが増えるもんな
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 21:44:19.37ID:32eGH2ct0
>>63
先に点とられてからいきなり集中しだす打線意味がわかんねえわ
なんで最初からやらないんだろうね
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f30-HWhB [133.236.91.65])垢版2018/04/11(水) 21:44:38.29ID:+MfYWQY20
>>61
宇佐見は今日ファームで三打席連続三振

ダメだ
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5a-sbQE [121.117.140.174])垢版2018/04/11(水) 21:44:50.68ID:7XlhBKpu0
>>66
打率0.000じゃないからセーフ()
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fca-Imhi [175.177.5.138])垢版2018/04/11(水) 21:45:11.08ID:uZwerZgB0
江川監督にしろ!
江川監督にしろー!
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-6Vn5 [59.168.176.94])垢版2018/04/11(水) 21:45:14.86ID:sdipZX4q0
>>55
まぁ、少なくとも3年はかかるよね
とりあえず中畑にでも監督やらせてさドラフト編成頑張るこったな
0100どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa5f-+lE+ [119.104.30.188])垢版2018/04/11(水) 21:45:31.03ID:nXjknkdGa
スレの空気が去年の13連敗の時と同じようになってきた
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d315-IVD0 [218.222.54.166])垢版2018/04/11(水) 21:45:38.77ID:fuvjQ+am0
また今日も負けましたね?
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 21:45:43.84ID:32eGH2ct0
>>77
クリンナップも岡本も全員それ
打てる球いっぱい来てるのに全部ファールにしてんの
プロの打撃じゃないんだよね
どんな練習してんだろうか
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-XE/c [110.133.179.9])垢版2018/04/11(水) 21:45:44.25ID:/YtJL1hs0
地蔵の自殺しか方法はない
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-DPWn [27.121.128.103])垢版2018/04/11(水) 21:45:55.56ID:t/ml+IWr0
平田を打てない時点で負けは決まってたしな
0107どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMff-qgdk [219.100.28.142])垢版2018/04/11(水) 21:45:56.39ID:uKeibbhsM
地蔵ヤメロの意見が多いが、野球で解任はほぼ無くて休養。で、通例ではヘッドが監督に。あまり負けすぎると、リアルにカルビ監督の目が出てくる。そんな地獄耐えられん。
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e311-HWhB [180.4.146.52])垢版2018/04/11(水) 21:45:58.83ID:Kt8pflFJ0
そのうち打ち出すという謎理論wいや今打てよもう手遅れなるんだよ
0113どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-alH+ [106.132.86.54])垢版2018/04/11(水) 21:46:13.69ID:Ftio8J8Ra
宮本www ざまぁwww
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-vJpg [220.43.162.186])垢版2018/04/11(水) 21:46:19.06ID:RYw2tyPd0
田中俊スタメンで使えたらいいのに 外野やらせるしかない
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-XE/c [110.133.179.9])垢版2018/04/11(水) 21:46:21.04ID:/YtJL1hs0
来年新監督でどうでなおすかが重要だな
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf96-kA7q [153.160.72.237])垢版2018/04/11(水) 21:46:32.26ID:2ihcrnf+0
明日の東が意外と打てたりして。
0121どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-wL2A [49.106.213.7])垢版2018/04/11(水) 21:46:35.30ID:WsMTsFG9d
>>40
それ思った
ゲレーロ打席立ってるのに誰一人応援していない
ベンチお通夜状態
阿部はふんぞり返ってる

開幕11試合目で悲壮感しかないよね
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-9Mp6 [119.175.227.100])垢版2018/04/11(水) 21:46:36.68ID:0Xpc9Bqx0
坂本勇人 3億5000千万
ゲレーロ 4億
マギー 2億5000千万

こちら3人合わせて0HRとなっております
ちなみに3人合わせて10打点となっております
岡本和真1200万は2HR11打点です
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 21:47:05.61ID:32eGH2ct0
まず純粋にストライク打つ練習徹底的にやれば?
勝手にファールでカウント悪くして自滅してんだから相手は楽でしょw
なにより怖くないよ
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-XE/c [110.133.179.9])垢版2018/04/11(水) 21:47:06.08ID:/YtJL1hs0
今年は14連敗か
監督替える以外方法ねーだろもう 
0136どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-TnL/ [182.251.248.17])垢版2018/04/11(水) 21:47:08.23ID:1LNCy6w/a
横浜起こしてすまんな
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7c-stvs [61.124.125.213])垢版2018/04/11(水) 21:47:12.98ID:z3sXkO/P0
これ噛み合わない試合の最大限て感じだな

とりあえず沢村は死んどけ
お前のは2回目だから噛み合う合わない関係ない
0142どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM67-BvCt [110.165.223.38])垢版2018/04/11(水) 21:47:26.23ID:UE8wEYpaM
>>107
でもそこまで行ったらもう優勝なんか無理なんだから見ないわw
とりあえず次期監督しか興味無いわ
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 21:47:29.82ID:32eGH2ct0
>>114
出場なしだぞ
代わりの立岡は4タコ満塁で凡退
0144どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa5f-+lE+ [119.104.30.188])垢版2018/04/11(水) 21:47:34.51ID:nXjknkdGa
どこかにセンター守れるプロ野球選手余っていませんかぁー

あ、そうだ大田さん返してくんないかな
0146どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-alH+ [106.132.86.54])垢版2018/04/11(水) 21:47:41.67ID:Ftio8J8Ra
宮本結果論過ぎるわ
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-XE/c [110.133.179.9])垢版2018/04/11(水) 21:47:43.77ID:/YtJL1hs0
地蔵が死んでくれれば好転する
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf96-kA7q [153.160.72.237])垢版2018/04/11(水) 21:47:48.55ID:2ihcrnf+0
マジで俊太外野やってくれ。
立岡なんか見たくない。
0151どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-wL2A [49.106.213.7])垢版2018/04/11(水) 21:47:58.80ID:WsMTsFG9d
>>114
出ておりませんわ
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03a5-SaLj [124.144.69.189 [上級国民]])垢版2018/04/11(水) 21:48:00.61ID:e6JPSjDB0
小林打率落ちてきた?まだ行けてる?
0155どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-T03S [1.79.87.64])垢版2018/04/11(水) 21:48:05.90ID:WpWfyVNpd
またウチがおたくらの連敗止めてあげるよ

ハム
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 21:48:38.84ID:32eGH2ct0
立岡は左打てないインハイ打てない
あんなんじゃスタメン勤まるわけねえだろ
0168どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-D9s6 [1.75.1.83])垢版2018/04/11(水) 21:48:51.74ID:bnMqisVbd
長年チームを支えてきた村田や阿部を切って全く打たない禿を優遇してたらそりゃナインは団結するわけねえじゃんw
とりあえずさっさとマギーとかいうゴミを消せよw
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-XE/c [110.133.179.9])垢版2018/04/11(水) 21:49:24.88ID:/YtJL1hs0
首脳陣変えただけでよくなったヤクルト観ると参考になるんじゃね
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-vJpg [220.43.162.186])垢版2018/04/11(水) 21:49:37.71ID:RYw2tyPd0
いいなあサッカーは電撃解任とかできて
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7c-stvs [61.124.125.213])垢版2018/04/11(水) 21:49:53.88ID:z3sXkO/P0
立岡も中井もいらない
どっちも他球団の同キャリアのスタメンと比べると
巨人がなぜ弱いのかの一端を示してるだけ
あんなカスどもしかいなくしたスカウト山下の全責任
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fab-tsCK [59.147.232.92])垢版2018/04/11(水) 21:49:54.66ID:2Kr+OJPO0
由伸って自分の非は絶対認めないよな
栗山みたいに俺が悪いを連発しろとは言わんが、たまには私のミスなり何なり言えよ
それがファンへのガス抜きにもなるって監督3年目でまだ分からんのかい
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fca-Imhi [175.177.5.138])垢版2018/04/11(水) 21:49:59.37ID:uZwerZgB0
>>122
やっぱり監督が悪いよね
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d315-IVD0 [218.222.54.166])垢版2018/04/11(水) 21:50:06.56ID:fuvjQ+am0
主軸HRゼロってヤバすぎるわ
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f9a-qhpS [219.107.77.39])垢版2018/04/11(水) 21:50:07.72ID:VyDKQu6R0
3番坂本は楽チンだろう、ストレート引っ張れないんだから、1番でいいわアへ単しか打てんやろ
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-XE/c [110.133.179.9])垢版2018/04/11(水) 21:50:20.31ID:/YtJL1hs0
50連敗の序章だからまだ始まったばかりだぞ
0189どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-wL2A [49.106.213.7])垢版2018/04/11(水) 21:50:24.62ID:WsMTsFG9d
>>138
松本の試合の寺内サヨナラホームラン
翌日出番なし

しかも阿部負傷して出てないのに
ファースト中井とかやってたな
普通の監督なら凱旋試合でファーストマギー、セカンド寺内にするわ
しかも左大野だったし
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 21:50:27.46ID:32eGH2ct0
最下位なのに若手は大活躍してるってのが皮肉だね
ベテランが全然戦力にならず足引っ張るだけ
給料もらうだけがお仕事かね?
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03e0-vJpg [124.241.72.165])垢版2018/04/11(水) 21:50:40.86ID:wAFIcFdB0
ショートのゴミ外さねぇとこのチーム良くならないぞ
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e363-2wUF [180.23.16.27])垢版2018/04/11(水) 21:50:44.19ID:2YlLdMBv0
もう監督関係ないやろ…
先発中継ぎダメで打線もダメ
立岡叩いてるけどじゃあ誰か他に外野いるのか?
補強ばっかやって育てなかったツケが回ってきてしまったんだよ
もう岡本吉川が育ってくれればいいわ
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-P722 [106.157.225.190])垢版2018/04/11(水) 21:50:58.43ID:3iDSciCY0
ハメカスいつまでバカ騒ぎしてんだ?
試合終わったんだからさっさと出ていけよ、ガイジかハメカスはw
ヨソ様の本拠地を汚すなハメカス、気違い信者共が!
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f30-HWhB [133.236.91.65])垢版2018/04/11(水) 21:50:59.70ID:+MfYWQY20
アンチと原シンタイムが始まる
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d315-IVD0 [218.222.54.166])垢版2018/04/11(水) 21:51:09.63ID:fuvjQ+am0
>>193
そもそも市場に出てこないぞ
0206どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-vJpg [220.43.162.186])垢版2018/04/11(水) 21:51:12.23ID:RYw2tyPd0
宇佐見は今下であまり打ててないようだけど
なんかやってくれそうな感じはある やはり去年のインパクトは凄かった
0210どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-XE/c [110.133.179.9])垢版2018/04/11(水) 21:51:36.73ID:/YtJL1hs0
>>193
監督補強しなければ一緒だけどな
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a5-fmuZ [42.147.225.129])垢版2018/04/11(水) 21:51:42.32ID:o6g2iib/0
監督が地蔵ならネット裏のファンも地蔵だなw
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 21:51:53.39ID:32eGH2ct0
>>197
立岡なんか外野にいるだけだろ
あんなんなら阿部立たせておいても一緒だわ
役に立ってないんだから
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-lfby [203.140.190.90])垢版2018/04/11(水) 21:52:09.77ID:AMJ3kwLV0
ぶっちゃけゲレーロいらなくね?
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f30-HWhB [133.236.91.65])垢版2018/04/11(水) 21:52:22.62ID:+MfYWQY20
吉川育てようとかいってるくせに浅村とかいってる

説得力なし
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03e0-vJpg [124.241.72.165])垢版2018/04/11(水) 21:52:28.92ID:wAFIcFdB0
>>207
ベンチだけがあほだと思ってんの?
社会に出たら自分で考えれないと
選手も全員バカだよwwwwww
0222どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d315-IVD0 [218.222.54.166])垢版2018/04/11(水) 21:52:41.92ID:fuvjQ+am0
打てない守れないじゃ勝てねえよなwww
0227どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMff-XwjD [61.205.2.90])垢版2018/04/11(水) 21:52:51.90ID:HhrSpoY3M
えっ、もしかしてお前ら途中まで勝てると思ってたのか??
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉ〜wwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそ、ざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 21:52:54.53ID:32eGH2ct0
>>216
振り回しがなくなってきただけまだいいかもしれんが4番の仕事してんのかと言われればしてねえな
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf55-XIJc [117.53.31.240])垢版2018/04/11(水) 21:53:06.89ID:m+vWVjau0
立岡は優勝に欠片も貢献したことがないが中井はいくらか優勝に貢献したことがある
それだけでも選手としての価値は天地の差
であるにもかかわらず立岡が中井より500万も年俸が高い時点で編成の頭の悪さを感じずにはいられない
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-xJ+J [60.73.228.79])垢版2018/04/11(水) 21:53:10.44ID:f+8VBrk30
リクエスト廃止にしようぜ
恩恵受けた記憶がない
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7c-stvs [61.124.125.213])垢版2018/04/11(水) 21:53:14.41ID:z3sXkO/P0
>>194
そうでもないよ
いつもはアンチ小林腐してる方が圧倒的に多いから
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 21:53:18.45ID:32eGH2ct0
解説にも苦言を呈される立岡異常やね
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e396-vJpg [180.59.5.71])垢版2018/04/11(水) 21:53:24.22ID:XETpCjms0
3番4番5番と菅野田口がアレなんだからこうなるわ
0240どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-6jf2 [106.154.18.175])垢版2018/04/11(水) 21:53:35.37ID:aimZRLoPa
だから言ったじゃん
立岡を2軍に落とせって
インコースが打てないゴミを1番とか
そりゃ〜篠塚も呆れるわ
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-6Vn5 [59.168.176.94])垢版2018/04/11(水) 21:53:46.23ID:sdipZX4q0
>>170
肩弱いやつ普通におるやん

とりあえず糞みたいな層なんだし田中にやらせたいというか
自分からやるっていってほしいな。
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03a5-SaLj [124.144.69.189 [上級国民]])垢版2018/04/11(水) 21:53:53.47ID:e6JPSjDB0
ベンチの空気が悪くなさそうなのだけが救い
0248どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-wL2A [49.106.213.7])垢版2018/04/11(水) 21:54:03.61ID:WsMTsFG9d
>>209
それ開幕2戦目だし
しかも奴はスタメン

代打で結果残しても所詮は代打専+守備要員としか見てないんだろうな
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ea-qQsq [118.83.64.80])垢版2018/04/11(水) 21:54:08.03ID:uobbBdcl0
笑顔が結構あった地蔵の顔
去年より険しくなってるんだけどw
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-6Vn5 [59.168.176.94])垢版2018/04/11(水) 21:54:16.52ID:sdipZX4q0
>>238
何の文句もなしに更新だろうな
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 21:54:40.80ID:32eGH2ct0
そういや弱肩の藤村がなぜかセンターやってたな去年
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-vJpg [220.43.162.186])垢版2018/04/11(水) 21:54:44.37ID:RYw2tyPd0
ゲレーロはまだしばらく待ってみる
1本出たら乗ってくる、かもしれない (願望
0260どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-kKMb [182.251.248.46])垢版2018/04/11(水) 21:54:52.26ID:LSibE5PWa
>>233
坂本 「アウトだよ〜」
で成功した
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-XE/c [110.133.179.9])垢版2018/04/11(水) 21:54:53.98ID:/YtJL1hs0
まさに暗黒
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-6Vn5 [59.168.176.94])垢版2018/04/11(水) 21:54:56.91ID:sdipZX4q0
>>218
同じ奴が言ってるわけねーだろカス
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7c-stvs [61.124.125.213])垢版2018/04/11(水) 21:55:06.45ID:z3sXkO/P0
とりあえず小林のリードガーとか言ってたクソ野郎が偉そうに野球語るな
リード一つ、コーチ一人で勝敗なんて変わんねーんだよ

あくまでも選手個人の能力が圧倒的な比重を占めるの
これほとんどどんなスポーツでも同じだから覚えとけ
0269どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-SRtF [182.250.241.21])垢版2018/04/11(水) 21:55:14.96ID:SsiyYlDna
先発崩れて負け
上原打たれて負け
澤村打たれて負け

どうすりゃいいのよ
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-XE/c [110.133.179.9])垢版2018/04/11(水) 21:55:15.56ID:/YtJL1hs0
100敗に挑戦できそうだな
0276どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMff-qgdk [219.100.28.142])垢版2018/04/11(水) 21:55:31.34ID:uKeibbhsM
しかしホームランが出ない。ここ数年ずっとだ。選手の能力を鑑みても打てなさすぎる。根本的な原因があるはずだ。
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7c-stvs [61.124.125.213])垢版2018/04/11(水) 21:55:43.65ID:z3sXkO/P0
>>240
落としても誰もいないからいるんだけどな
だからどうしてこうなったを考えないと巨人の明日なんてない
0279どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-kKMb [182.251.248.46])垢版2018/04/11(水) 21:55:45.26ID:LSibE5PWa
やっぱ立岡がいらん
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 21:55:58.40ID:32eGH2ct0
今の立岡なら長野で全然いいよ
まだくじがあるだけマシ
立岡なんか凡退以外なにもできねえじゃん
なにがいいの?この選手
0283どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-wL2A [49.106.213.7])垢版2018/04/11(水) 21:56:07.93ID:WsMTsFG9d
松本哲也切ったのがモロに出てるわ
肩は弱かったけどさ
まあ立岡、長野より普通にセンター守れるわ
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-lfby [203.140.190.90])垢版2018/04/11(水) 21:56:13.57ID:AMJ3kwLV0
岡本は内容が悪すぎ
2球で簡単に追い込まれたり中途半端にバット止めたり
0290どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-6jf2 [106.154.18.175])垢版2018/04/11(水) 21:56:26.16ID:aimZRLoPa
吉川尚を1番、立岡を2番にしてたら初回に先制出来てたんだよな
立岡はインコースが打てないってモロバレなのにいつまでスタメンで使うの?
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-XE/c [110.133.179.9])垢版2018/04/11(水) 21:56:28.27ID:/YtJL1hs0
5球団団子で巨人だけダントツビリになりそう
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 21:56:39.32ID:32eGH2ct0
立岡使うぐらいなら重信育てたいな
育たないだろうけどw
0298どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e311-HWhB [180.4.146.52])垢版2018/04/11(水) 21:56:47.35ID:Kt8pflFJ0
だから5月から打つってどんな補償があるの?今打てよ
0299どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-alH+ [106.132.86.54])垢版2018/04/11(水) 21:56:47.96ID:Ftio8J8Ra
田原が勝ちパとか無理だよ
負けてるから抑えただけで一点差でいったらやられるわ
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e396-vJpg [180.59.5.71])垢版2018/04/11(水) 21:56:49.12ID:XETpCjms0
>>272
これでいいと思う
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-xJ+J [60.73.228.79])垢版2018/04/11(水) 21:57:03.52ID:f+8VBrk30
丸と浅村とアルモンテ獲れればいい打線になりそう
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 21:57:15.24ID:32eGH2ct0
逆になぜ亀井はセンターができないのか
0305どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMff-XwjD [61.205.2.90])垢版2018/04/11(水) 21:57:17.42ID:HhrSpoY3M
えっ、もしかしてお前ら今日は勝てると思ってたのか??
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉ〜wwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそ、ざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0307どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-SRtF [182.250.241.21])垢版2018/04/11(水) 21:57:20.49ID:SsiyYlDna
>>226
開幕4カード目でそんなことやってたら夏場にはリリーフ焼け野原だろ
今日は何が正解だったのか分からんよ
強いて言えば平田相手に沈黙した打線が悪い
0308どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-alH+ [106.132.86.54])垢版2018/04/11(水) 21:57:22.45ID:Ftio8J8Ra
補強しても補強しても弱い巨人w
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fb-thkL [180.16.118.153])垢版2018/04/11(水) 21:57:23.21ID:gUQOIu8/0
>>272
坂本と吉川は逆だな
吉川が塁に出てプレスをかけながら
坂本が融通を利かせた打撃をの方が効果的だわ
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 21:57:48.97ID:32eGH2ct0
立岡以外の中井亀井長野はだんだん結果出すようになってきてるよ
こいつだけだよなにもしてないの
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e396-vJpg [180.59.5.71])垢版2018/04/11(水) 21:57:49.47ID:XETpCjms0
>>276
打球が全然あがらん
坂本なんて右狙いばっかで好打者かもしれんが
恐さがまったくない
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7c-stvs [61.124.125.213])垢版2018/04/11(水) 21:57:53.74ID:z3sXkO/P0
>>293
俺はそれにも与してない
リードガーとか語りたがりーの低脳は全部嫌いだ
0323どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f30-HWhB [133.236.91.65])垢版2018/04/11(水) 21:57:55.58ID:+MfYWQY20
アンチは今年は村田を利用か
分かりやすい連中
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03a5-SaLj [124.144.69.189 [上級国民]])垢版2018/04/11(水) 21:58:04.19ID:e6JPSjDB0
そういや阿部スタメン派はいないの?
0326どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMff-XwjD [61.205.2.90])垢版2018/04/11(水) 21:58:09.03ID:HhrSpoY3M
えっ、もしかしてお前ら今日は勝てると思ってたのか??
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉ〜wwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそ、ざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0327どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-vJpg [220.43.162.186])垢版2018/04/11(水) 21:58:12.85ID:RYw2tyPd0
今村田がいたところで打てたともまったく思わんが
相変わらずゲッツー量産打点1とかだよたぶん
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5a-l38M [219.164.46.188])垢版2018/04/11(水) 21:58:14.96ID:W4XFyZw/0
立岡はもう2年仕事してない
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e363-2wUF [180.23.16.27])垢版2018/04/11(水) 21:58:18.06ID:2YlLdMBv0
菅野田口がゲーム作れなくて
どすこい吉川がなんとか凌いでも打線が仕事しないんだもんな
おまけに中継ぎがぶち壊す
どうすりゃいいんだよ…
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-XE/c [110.133.179.9])垢版2018/04/11(水) 21:58:19.75ID:/YtJL1hs0
わろたシーズン前に14連敗 交流戦でも14連敗しそう

地蔵ってマジで暗黒オーラあるよな 幸福が下りてこない感じ
0334どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMff-XwjD [61.205.2.90])垢版2018/04/11(水) 21:58:33.65ID:HhrSpoY3M
えっ、もしかしてお前ら今日は勝てると思ってたのか??
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉ〜wwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそ、ざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0336どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-kKMb [182.251.248.46])垢版2018/04/11(水) 21:58:41.44ID:LSibE5PWa
>>292
本当 団子で良かったな
広島絶好調だったら4月で 終わってた
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e311-HWhB [180.4.146.52])垢版2018/04/11(水) 21:58:47.05ID:Kt8pflFJ0
ゲレーロもスロースターターとか長野で聞き飽きたわ打ち出した頃にはチームはすでに終わってるんだよ
こんな帳尻選手いらんわ
0340どうですか解説の名無しさん (アウーイモ MM47-zvGE [106.139.14.71])垢版2018/04/11(水) 21:58:55.31ID:VgfTP3taM
>>258あれだけ東京ドームで50本って言ってたのにまあ森繁じゃないとヤツは操縦できないよ
0342どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMff-XwjD [61.205.2.90])垢版2018/04/11(水) 21:59:01.85ID:HhrSpoY3M
えっ、もしかしてお前ら今日は勝てると思ってたのか??
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉ〜wwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそ、ざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 21:59:04.89ID:32eGH2ct0
>>276
絶好球打ち損じてるんだから当たり前
一本出ないのもそのへんに問題がある
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-XE/c [110.133.179.9])垢版2018/04/11(水) 21:59:06.02ID:/YtJL1hs0
>>308
壊れかけの家を補修補修してるだけだからなw
0348どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7c-stvs [61.124.125.213])垢版2018/04/11(水) 21:59:16.32ID:z3sXkO/P0
田中大城和田

全部にセンター試すのが一番良い
マジで守備の細かいことは言わなきゃ及第点もらえるかも奴ももしかしたらいるかもしれない
0351どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-wL2A [49.106.213.7])垢版2018/04/11(水) 21:59:33.26ID:WsMTsFG9d
4吉川尚
6坂本
5マギー
7ゲレーロ
3岡本
8長野
2大城
9中井

明日はこれでいいわ
マギーはチャンスメイク出来るんだから上位に置いておけや
0352どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MMff-xe21 [123.255.128.83])垢版2018/04/11(水) 21:59:37.38ID:zbyOjpTeM
巨人ファンってなんで嫌われてるのかな〜❔
あたしが思うにネガティブだからだと思うよ
もっとポジションにいこうよ
あと結婚してない人に人権はないからね
少子高齢化の原因だし
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf96-kA7q [153.160.72.237])垢版2018/04/11(水) 21:59:43.36ID:2ihcrnf+0
岡本は気負ってるな。連敗の重圧で本来のバッティングが出来てない。
0354どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa5f-+lE+ [119.104.30.188])垢版2018/04/11(水) 21:59:47.89ID:nXjknkdGa
ヤクの宮本怖そうだもんな。
そりゃ必死に練習するわ。 
巨人は地蔵自身が居心地よく過ごすために集めようなコーチ達。
その差が出ている。
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7c-stvs [61.124.125.213])垢版2018/04/11(水) 21:59:52.07ID:z3sXkO/P0
>>344
こういう基地外小林アンチ
頭悪いのを晒してるだけ
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-lfby [113.148.19.122])垢版2018/04/11(水) 21:59:55.77ID:N2wuueDo0
見たかこれがOP戦首位の力やwwwwww
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 22:00:00.51ID:32eGH2ct0
まず打ち損じなんとかして?
それだけで打線なんか劇的に変わるから
なんでそんなファールにしちゃうのか観てて意味がわからん
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5a-I7Wx [27.114.14.129])垢版2018/04/11(水) 22:00:10.45ID:Yydm/img0
1番は中井か長野でいいんじゃない?
どうせ打線にならないんだから1発ある方がいいだろ
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fb-thkL [180.16.118.153])垢版2018/04/11(水) 22:00:12.42ID:gUQOIu8/0
昨日も今日もホントは勝たなきゃいけないだけど
澤村と上原が崩れちゃったというのがな
他、負けてるのが菅野と田口というのも計算外だわ
0366どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-kKMb [182.251.248.46])垢版2018/04/11(水) 22:00:12.92ID:LSibE5PWa
>>341
立岡ってなんで打率そこそこあるの?
打った日あったっけ
0369どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM27-eoyk [118.109.190.181])垢版2018/04/11(水) 22:00:14.77ID:E9CufJjAM
…… 最新の順位表 ↓

----- 勝 敗 分 勝率 差
阪神 06 04 00 .600 ---
広島 06 05 00 .545 0.5
ヤクルト 06 05 00 .545 0.0
横浜 05 05 00 .500 0.5
中日 05 06 00 .455 0.5
巨人 04 07 00 .364 1.0

.
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf46-qZDM [121.103.66.143])垢版2018/04/11(水) 22:00:16.98ID:WXys/Mba0
昨日の上原も今日の澤村もホームランで失点とかなら打たれた奴が悪いでいいけど
連打でボコボコにされてるのをただ眺め続けて点差開いてから交代するのは何の縛りプレイなんだよ
0371どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMff-XwjD [61.205.2.97])垢版2018/04/11(水) 22:00:26.06ID:IDqlbTGKM
えっ、もしかしてお前ら今日は勝てると思ってたのか??
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉ〜wwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそ、ざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0377どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-xe21 [126.44.195.64])垢版2018/04/11(水) 22:01:07.60ID:khpA6d5y0
打線は満足とは言えないまでも
及第点以上でしょう

この悪循環は全て想定外の菅野田口
長いイニング投げないから澤村上原使わざるをえない
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 22:01:15.19ID:32eGH2ct0
>>366
マジでどうでもいいところで打ってる
長野も2割ちょっとあるけど相当どうでもいいところでは打つ
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f30-HWhB [133.236.91.65])垢版2018/04/11(水) 22:01:55.76ID:+MfYWQY20
どこかで見たがスカウトは外野の指名をなぜか渋るらしい
長野が聖域になってたのも当たり前
0393どうですか解説の名無しさん (エーイモ SE5f-wu7d [119.72.195.175])垢版2018/04/11(水) 22:02:09.78ID:emfM8YLHE
貧打で負けたり投壊で負けたりなかなか噛み合わんなあ
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fca-Imhi [175.177.5.146])垢版2018/04/11(水) 22:02:10.88ID:jtZjS7Qi0
江川監督にしろ!
江川監督にしろーー!
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5a-I7Wx [27.114.14.129])垢版2018/04/11(水) 22:02:13.63ID:Yydm/img0
セイバー的に見ても通算2HRの立岡1番とかおかしいから
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7c-stvs [61.124.125.213])垢版2018/04/11(水) 22:02:24.31ID:z3sXkO/P0
立岡もだが中井もはっきりいらない
昨日左腕相手に何もできなくて凡退したのみて
あそこでなんとかできないような奴にスタメンで生き残れることはないと確信した
0400どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 22:02:32.30ID:32eGH2ct0
立岡はインコース打てないの克服できんの?せめてファールで逃げるとかしないとマジでアンパイだよ
そんな奴が1番固定とかイカれてるよ
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-lfby [113.148.19.122])垢版2018/04/11(水) 22:02:32.85ID:N2wuueDo0
チーム打率12球団1位
チーム防御率12球団12位

これが全て
0403どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-E1XG [126.199.205.182])垢版2018/04/11(水) 22:02:43.43ID:Y+pZikwgp
前も書いたけどさ、小林のリードおかしいと思うよ
特に対乙坂、廣岡
不利なカウントからストレートに強い乙坂に馬鹿正直にいって打たれる
追い込んでからまだ粗い廣岡に外野に飛ばされやすい釣り球要求
小林が正捕手な限り巨人の優勝はないね
古田でも呼んで遠隔リードさせた方がいい
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5a-I7Wx [27.114.14.129])垢版2018/04/11(水) 22:02:51.70ID:Yydm/img0
>>386
打線がつながらないからね
0406どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-qsTR [182.250.241.24])垢版2018/04/11(水) 22:02:51.81ID:LsQFq7vma
陽の穴はブロージョブのように効いてくるわ、立岡とかなんだよ
0409どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-1gnv [126.186.160.6])垢版2018/04/11(水) 22:03:02.64ID:Bfo4qAXUr
8重信
6吉川尚
2大城
5岡本
3宇佐見
4田中
7和田恋
9村上

どうせ最下位なんだしこれでいこうぜ
100敗北目指せ
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-vJpg [220.43.162.186])垢版2018/04/11(水) 22:03:05.16ID:RYw2tyPd0
別に現時点で順位なんてのはどうでもいいけど
しかし噛み合わない 弱い
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-XE/c [110.133.179.9])垢版2018/04/11(水) 22:03:07.19ID:/YtJL1hs0
100敗の可能性出てきたな

菅野 5勝20敗
田口 3勝22敗ぐらいやでw
0414どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-alH+ [106.132.86.54])垢版2018/04/11(水) 22:03:08.20ID:Ftio8J8Ra
小林と梅野は差がついたな。
梅野は被本塁打たったの一本
防御率も1点台
0415どうですか解説の名無しさん (エーイモ SE5f-wu7d [119.72.195.175])垢版2018/04/11(水) 22:03:12.55ID:emfM8YLHE
上原がやられてパワータイプの澤村もやられて
勝ちパまで繋ぐ展開まで持って行けての負けだからダメージも大きいよ
0417どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-kKMb [182.251.248.46])垢版2018/04/11(水) 22:03:22.42ID:LSibE5PWa
>>380
まあ 長野は昨日逆転2ラン打ったから
立岡よりは全然良いけどw
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7c-stvs [61.124.125.213])垢版2018/04/11(水) 22:03:22.58ID:z3sXkO/P0
>>386
阪神戦の岡本無双覗くと弱小球団のゴミ先発しかマジで打ってないから
0420どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-h/le [126.152.201.84])垢版2018/04/11(水) 22:03:43.38ID:ZUqC/+lTp
他球団と違って巨人の場合上がり目が全く無いのが問題
ドン底はまだまだ先だから
一回も浮上する事なくぶっちぎりの最下位も充分にアリエール
0422どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-XE/c [110.133.179.9])垢版2018/04/11(水) 22:03:49.86ID:/YtJL1hs0
数年後高橋の3年間は無駄だったなあ と思うやつ多そうだな
0426どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-wL2A [49.106.213.7])垢版2018/04/11(水) 22:04:01.65ID:WsMTsFG9d
>>369
明日
広島、横浜、中日勝ちで
早くも全球団の借金背負うな

てか全チームの借金背負って断トツ最下位のチームってかつてあったのか?
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03a5-SaLj [124.144.69.189 [上級国民]])垢版2018/04/11(水) 22:04:04.21ID:e6JPSjDB0
マジでどこで連敗止まるかな
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-lfby [203.140.190.90])垢版2018/04/11(水) 22:04:06.82ID:AMJ3kwLV0
ヤングマンとかしょうもないゴミ連れてくるくらいなら左の変則P連れてこいよ
0429どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMff-XwjD [61.205.2.97])垢版2018/04/11(水) 22:04:12.43ID:IDqlbTGKM
えっ、もしかしてお前ら今日は勝てると思ってたのか??
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉ〜wwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそ、ざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-3DKV [121.105.111.32])垢版2018/04/11(水) 22:04:15.47ID:Eue75Qbe0
篠塚戻ってきてほしいな
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7c-stvs [61.124.125.213])垢版2018/04/11(水) 22:04:26.11ID:z3sXkO/P0
>>408
現実的な話するなら立岡も切れないからいるとしか言いようがない
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 22:04:35.24ID:32eGH2ct0
まあ一回りして機能しないなら打順も変えるだろ
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-XE/c [110.133.179.9])垢版2018/04/11(水) 22:04:38.77ID:/YtJL1hs0
ということは打線湿ったら50連敗の可能性もあるなw
0441どうですか解説の名無しさん (エーイモ SE5f-wu7d [119.72.195.175])垢版2018/04/11(水) 22:04:45.36ID:emfM8YLHE
昨日や今日みたいにピッチャー陣が試合を作った日は打線がもっと援護してラクにさせてあげるべきだよ
あまりに残塁が多すぎるよ攻めが稚拙だと思うよ
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5a-I7Wx [27.114.14.129])垢版2018/04/11(水) 22:04:47.85ID:Yydm/img0
>>410
吉岡は2番で将来坂本みたいに育てばいいよ
育つかどうかは別問題だけど
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5a-sbQE [121.117.140.174])垢版2018/04/11(水) 22:04:57.78ID:7XlhBKpu0
>>400
インコースカットしにいくとまたみっともない空振り披露することになるがよろしいかw
0446どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa5f-+lE+ [119.104.30.188])垢版2018/04/11(水) 22:05:04.99ID:nXjknkdGa
チーム打率も結局低レベルに収束するだろうな。
今のままだと
0452どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-kKMb [182.251.248.46])垢版2018/04/11(水) 22:05:26.92ID:LSibE5PWa
>>401
打率よりやっぱり打点だなぁ
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 22:05:39.67ID:32eGH2ct0
>>445
カットしにいかなくても空振りするだろ・・・
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f9a-qhpS [219.107.77.39])垢版2018/04/11(水) 22:05:42.89ID:VyDKQu6R0
坂本今シーズン本塁打4本ぐらいだろう、去年後半から劣化が凄いな、3年後には引退してるんじゃないのか
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-lfby [113.148.19.122])垢版2018/04/11(水) 22:05:50.89ID:N2wuueDo0
>>436
シンプルにベンチがアヤやから
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-6Vn5 [59.168.176.94])垢版2018/04/11(水) 22:05:52.68ID:sdipZX4q0
>>437
由伸辞めてからじゃないかね
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fb-thkL [180.16.118.153])垢版2018/04/11(水) 22:06:02.32ID:gUQOIu8/0
マギーもゲレーロも少しだが状態は上がってきてるがな
しかし345で本塁打ゼロって言うのは頂けないな
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-XE/c [110.133.179.9])垢版2018/04/11(水) 22:06:06.59ID:/YtJL1hs0
オールスターまでダントツ最下位なら次の監督の作業に入るだろうなあ

勝ちに執着しなくなったらよみうりはもうおしまいだと思う  身売りに突き進むだけ
0470どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7c-stvs [61.124.125.213])垢版2018/04/11(水) 22:06:08.51ID:z3sXkO/P0
>>432
その通り
リードなんて目先だけ変えられてれば充分
むしろリード読まれるより構えたとこに来ない可能性の方が圧倒的に高いのを
野球見てても何も見えてないのが言ってるだけ
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 22:06:34.36ID:32eGH2ct0
広島が優勝しなけりゃBクラスでもいいかな
0485どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e311-HWhB [180.4.146.52])垢版2018/04/11(水) 22:07:16.47ID:Kt8pflFJ0
カルビの処世術聞きたいだろうなサラリーマンは無能でもどんどん出世してるんだからw
0490どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-kKMb [182.251.248.46])垢版2018/04/11(水) 22:07:44.94ID:LSibE5PWa
>>456
澤村で良いけど崖っぷちで交代が
いつも遅い
0491どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 22:07:53.78ID:32eGH2ct0
打線は調子上がってるけど全然つながらないね
吉川も亀井もゲレーロも調子いいのに全然点とれん
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5a-sbQE [121.117.140.174])垢版2018/04/11(水) 22:08:08.10ID:7XlhBKpu0
>>458
ベースに被さってインコース全部当たりに行くしかないな
0496どうですか解説の名無しさん (エーイモ SE5f-wu7d [119.72.195.175])垢版2018/04/11(水) 22:08:12.74ID:emfM8YLHE
先発がKOされた日は負けても仕方ないし、打線はそこそこの抵抗して個人成績を上げるためにやればいいと思うよ。
それで負けたとしても少しでも抵抗すればお客さんは盛り上がるし。

でもさぁ先発が試合を作った日はしっかり勝とうぜ。
中継ぎがラクに投げられるようにもっと1点1点をしっかり取っていこうよ。
勝てる試合を落としまくってたら本当に最下位で終わる可能性あるよ。
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-vJpg [220.43.162.186])垢版2018/04/11(水) 22:08:45.64ID:RYw2tyPd0
なんか中継ぎが日替わりで調子変わるから 斉藤Cなんとかしろ
今日は良かった田原も次僅差ビハインドで投げさせたら致命的点差にしそう
0504どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5a-I7Wx [27.114.14.129])垢版2018/04/11(水) 22:09:04.59ID:Yydm/img0
>>459
もう頭おかしくなっちゃったよw
0506どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fb-thkL [180.16.118.153])垢版2018/04/11(水) 22:09:08.08ID:gUQOIu8/0
1番は吉川だな
足も速いしパンチ力もそこそこ備わってるしで
で2番は坂本だ
0507どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 22:09:10.52ID:32eGH2ct0
>>501
敗戦処理でも失点するから
0510どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-lfby [113.148.19.122])垢版2018/04/11(水) 22:09:43.17ID:N2wuueDo0
今年は何連敗するのかな
0511どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-kKMb [182.251.248.46])垢版2018/04/11(水) 22:09:54.86ID:LSibE5PWa
>>497
なんで引っ張り出来なくなったんだろう
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-l38M [203.165.22.147])垢版2018/04/11(水) 22:09:55.13ID:stE240s20
宮本言ってたけど、マシソン澤村上原の順番決めたほうがいいんじゃないのか
昨日の上原見ると調子で見極めてるわけでもなさそうだし
0515どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf46-qZDM [121.103.66.143])垢版2018/04/11(水) 22:10:07.56ID:WXys/Mba0
ベンチがあれじゃ坂本やる気なくすのもわかるわ
阿部もベンチ批判してたし
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-XE/c [110.133.179.9])垢版2018/04/11(水) 22:10:22.51ID:/YtJL1hs0
まさに暗黒
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fb-thkL [180.16.118.153])垢版2018/04/11(水) 22:10:37.78ID:gUQOIu8/0
亀井の肩が弱いとか言う奴、初めて見たわw
確かに若い頃に比べれば衰えてはいるが
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43a4-MSE2 [118.87.225.108])垢版2018/04/11(水) 22:10:38.87ID:lxn8zroC0
坂本は地味に守備も打撃も老化してる思うわ
0528どうですか解説の名無しさん (エーイモ SE5f-wu7d [119.72.195.175])垢版2018/04/11(水) 22:11:17.42ID:emfM8YLHE
継投のタイミングは一番難しいと言われるから正解は分からないんだけど
だったら6回や7回時点で勝ってる試合ではもっと追加点を取るしかないと思うわ
継投でミスっても致命傷にならないような点差をつけるしかないよもう
後ろが不安定なら点を取りまくれ!
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f9a-qhpS [219.107.77.39])垢版2018/04/11(水) 22:11:36.72ID:VyDKQu6R0
斎藤も無能だったな、尾花と一緒や
0537どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-5LTc [182.251.241.46])垢版2018/04/11(水) 22:11:51.63ID:Ps7mF2zda
巨人今首位にいる阪神には楽に勝ち越せるんだからいいんじゃないの?
最下位最下位騒ぎ過ぎでは?
0538どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMff-XwjD [61.205.2.97])垢版2018/04/11(水) 22:11:52.85ID:IDqlbTGKM
えっ、もしかしてお前ら今日は勝てると思ってたのか??
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉ〜wwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそ、ざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0539どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-6Vn5 [59.168.176.94])垢版2018/04/11(水) 22:11:54.09ID:sdipZX4q0
>>479
いや、ゲレーロは上がってくればの状態にはあるし
マギーはまだかなぁ。打ち損じに低めに手を出すらしくない状態にある
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03a5-SaLj [124.144.69.189 [上級国民]])垢版2018/04/11(水) 22:11:57.00ID:e6JPSjDB0
明日はエース大竹やし勝てるやろ
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5a-sbQE [121.117.140.174])垢版2018/04/11(水) 22:12:03.22ID:7XlhBKpu0
>>491
中軸がゴミすぎるから
ゲレーロヒット打ったって得点圏1割に満たない4番はいらんわ
メヒアみたいに下位に置くかペゲーロみたいに上位に置いて欲しい
4番に岡本はまだメンタル的に荷が重いからマギーで
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-XE/c [110.133.179.9])垢版2018/04/11(水) 22:12:04.28ID:/YtJL1hs0
地蔵みたいな最低監督ではきついな

まあ首にしてくれるならどんどん負けていいけど
さすがに心折れるでしょ
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-l38M [203.165.22.142])垢版2018/04/11(水) 22:12:31.88ID:WgLeo7gJ0
ズームイン解説ってやってるのかw
0547どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM67-BvCt [110.165.223.38])垢版2018/04/11(水) 22:12:41.48ID:UE8wEYpaM
もう野球が観れる日祝祭日だけ勝ってくれ
平日は全敗でいいわ
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-9Mp6 [119.175.227.100])垢版2018/04/11(水) 22:12:46.06ID:0Xpc9Bqx0
首位と2.5ゲーム差か
この時期ゲーム差なんてどうでもええな
まず勝たないと
0557どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-kKMb [182.251.248.46])垢版2018/04/11(水) 22:13:08.88ID:LSibE5PWa
>>524
球際は上手く処理するけど
エラーっぽい ポロが多いくなったな
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 22:13:13.12ID:32eGH2ct0
>>546
坂本もな
10本打てそうなのゲレーロと岡本ぐらいじゃね
0560どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-PVWH [49.98.48.164])垢版2018/04/11(水) 22:13:14.23ID:7HdjsiVvd
立岡を一番で使う(案の定全タコ)いけいけムードでそのまま(案の定凡退、逆転をきっかけを作る)
最終回で思い出したかのように代打っておせぇんだよ…
代わりがいないなんて知らねえよ長野センターだと不安?知らねえよ
とにかく立岡をスタメンで使わないこれが最善手だろ
あの内容のない全打席見てもまだ使うなら狂ってる
0561どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e311-HWhB [180.4.146.52])垢版2018/04/11(水) 22:13:15.91ID:Kt8pflFJ0
畠は長引くと思うけどな最悪来年でもいいよもう今年はあかんし無理させたくはない
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-6Vn5 [59.168.176.94])垢版2018/04/11(水) 22:13:20.14ID:sdipZX4q0
>>522
谷岡は菅野田口のせいと考えていいよ
リフレッシュしたら割と早めに上がってくると思うよ
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fb8-1esQ [111.102.191.33])垢版2018/04/11(水) 22:13:20.90ID:ntz3vkIy0
上から下までがぎゅうぎゅうだな
これセリーグのチームも優勝できねえな
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-l38M [203.165.22.148])垢版2018/04/11(水) 22:13:41.25ID:vGv0uqEt0
        阪神○○
        広島○
        東京○
        横浜
      ●中日
  ●●●読売
阪神 現在+02 最多貯金*2(4/11) 最多借金*1(4/01)
広島 現在+01 最多貯金*5(4/06) 最多借金*0(-/--)
東京 現在+01 最多貯金*3(4/08) 最多借金*0(-/--)
横浜 現在+-0 最多貯金*0(-/--) 最多借金*4(4/06)
中日 現在-01 最多貯金*0(-/--) 最多借金*4(4/03)
読売 現在-03 最多貯金*2(4/03) 最多借金*3(4/11)
0577どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e363-2wUF [180.23.16.27])垢版2018/04/11(水) 22:13:45.30ID:2YlLdMBv0
言うて2.5ゲーム差やけどそれ以上の差があるな
広島戦で田中弟入れて見ればいいのになー
0587どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-1gnv [126.186.160.6])垢版2018/04/11(水) 22:14:11.78ID:Bfo4qAXUr
育成の松原って隠善タイプ?それとも松本哲?
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 22:14:14.72ID:32eGH2ct0
>>560
ほんとそれだよ
どんだけ立岡信頼してんだよ
数字しか見てないんじゃないのか
0591どうですか解説の名無しさん (エーイモ SE5f-wu7d [119.72.195.175])垢版2018/04/11(水) 22:14:21.36ID:emfM8YLHE
ただ選手に好きに打たせて残塁祭りになるんだったら
6回以降のチャンスの場面では1点を取るために、マギーゲレーロ岡本以外はバントもスクイズも他にも色んな作戦をやらせる覚悟で指揮を取りなさいよ
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5a-I7Wx [27.114.14.129])垢版2018/04/11(水) 22:14:22.60ID:Yydm/img0
吉川、坂本、亀井
球際に弱すぎだろあれ一個取ってれば・・・
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fcd-hBNN [61.44.185.83])垢版2018/04/11(水) 22:14:27.84ID:HHpX/5zq0
坂本はオーバースイングでバットのヘッドが走って来ない感じ?
マン振りと言うよりは振り過ぎ
原因はやはりホームランが欲しいからかな
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 22:15:21.70ID:32eGH2ct0
ベテランが足引っ張ってるんだからいっそのこと若手だけで試合やったほうがつええんじゃねえの
去年のヤクルト最終戦のときみたいに
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e363-2wUF [180.23.16.27])垢版2018/04/11(水) 22:15:36.99ID:2YlLdMBv0
>>556
小林はあれ怠慢走塁か?w
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5a-I7Wx [27.114.14.129])垢版2018/04/11(水) 22:15:37.19ID:Yydm/img0
>>593
9回は完全にホームラン狙いだった
0620どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMff-XwjD [61.205.2.97])垢版2018/04/11(水) 22:15:53.71ID:IDqlbTGKM
えっ、もしかしてお前ら今日は勝てると思ってたのか??
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉ〜wwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそ、ざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0625どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMff-XwjD [61.205.2.97])垢版2018/04/11(水) 22:16:03.54ID:IDqlbTGKM
えっ、もしかしてお前ら今日は勝てると思ってたのか??
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉ〜wwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそ、ざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0627どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMff-XwjD [61.205.2.97])垢版2018/04/11(水) 22:16:09.80ID:IDqlbTGKM
えっ、もしかしてお前ら今日は勝てると思ってたのか??
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉ〜wwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそ、ざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0629どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMff-XwjD [61.205.2.97])垢版2018/04/11(水) 22:16:15.73ID:IDqlbTGKM
えっ、もしかしてお前ら今日は勝てると思ってたのか??
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉ〜wwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそ、ざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0632どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMff-XwjD [61.205.2.97])垢版2018/04/11(水) 22:16:21.24ID:IDqlbTGKM
えっ、もしかしてお前ら今日は勝てると思ってたのか??
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉ〜wwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそ、ざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0636どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 22:16:33.42ID:32eGH2ct0
>>621
しかもドームでな
0637どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMff-XwjD [61.205.2.97])垢版2018/04/11(水) 22:16:34.03ID:IDqlbTGKM
えっ、もしかしてお前ら今日は勝てると思ってたのか??
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉ〜wwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそ、ざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0642どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMff-XwjD [61.205.2.97])垢版2018/04/11(水) 22:16:43.61ID:IDqlbTGKM
えっ、もしかしてお前ら今日は勝てると思ってたのか??
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉ〜wwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそ、ざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2341-PkBH [222.12.230.136])垢版2018/04/11(水) 22:16:47.38ID:OSGnpUYK0
【巨人DeNA2回戦=試合後コメント】 #坂本勇人
(5連敗。白星がつかめず)「なかなか1つ勝たせてくれない。打破するのは選手。
暗くなりがちだけど、しっかりやることをやって明るく臨めれば良い時が来ると思うんで。前向きにやっていく」

これってつまりベンチはあてにならんということかいな
0646どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMff-XwjD [61.205.2.97])垢版2018/04/11(水) 22:16:53.10ID:IDqlbTGKM
えっ、もしかしてお前ら今日は勝てると思ってたのか??
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉ〜wwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそ、ざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5a-I7Wx [27.114.14.129])垢版2018/04/11(水) 22:17:02.35ID:Yydm/img0
>>633
間違えたw
一個下だわw
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fb-thkL [180.16.118.153])垢版2018/04/11(水) 22:17:06.61ID:gUQOIu8/0
>>587
足は間違いなく速いし肩もそこそこ良い
ただ守備はポカが多いし上手いとは言えない
打撃は藤井が称賛するようにセンスはあるが
1軍でやるには非力かな
0652どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-br9a [111.239.111.18])垢版2018/04/11(水) 22:17:08.10ID:Fw8CQsKxa
>>386
打「線」になってないからな
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-XE/c [110.133.179.9])垢版2018/04/11(水) 22:17:11.88ID:/YtJL1hs0
しかしすごいな
3年もやって作戦という作戦がない こんなのプロの球団と呼べるかね
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf46-qZDM [121.103.66.143])垢版2018/04/11(水) 22:17:13.74ID:WXys/Mba0
>>532
狙って当てれる投手なんか巨人にいないだろ
0655どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMff-XwjD [61.205.2.97])垢版2018/04/11(水) 22:17:16.31ID:IDqlbTGKM
えっ、もしかしてお前ら今日は勝てると思ってたのか??
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉ〜wwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそ、ざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0656どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-wL2A [49.106.213.7])垢版2018/04/11(水) 22:17:19.17ID:WsMTsFG9d
相手の打順とかみて継投決めりゃいいのにな
つい先日までマシソンより前で澤村投げてたのに今日は逆とかハチャメチャだわ
普通に7回澤村
8回マシソン
9回カミネロ
でいいだろ
何で常識的なことができねぇんだよ
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5a-sbQE [121.117.140.174])垢版2018/04/11(水) 22:17:26.74ID:7XlhBKpu0
>>537
さすがに負け方が悪すぎて…
打線がチグハグな上に柱絶不調磐石と思ってた勝ちパふるぼっことかポジりようがないわ
0659どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMff-XwjD [61.205.2.97])垢版2018/04/11(水) 22:17:27.37ID:IDqlbTGKM
えっ、もしかしてお前ら今日は勝てると思ってたのか??
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉ〜wwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそ、ざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0662どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMff-XwjD [61.205.2.97])垢版2018/04/11(水) 22:17:38.71ID:IDqlbTGKM
えっ、もしかしてお前ら今日は勝てると思ってたのか??
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉ〜wwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそ、ざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0663どうですか解説の名無しさん (エーイモ SE5f-wu7d [119.72.195.175])垢版2018/04/11(水) 22:17:44.94ID:emfM8YLHE
あと今の坂本は打球が上がらないし引っ張れないから、練習を見てちゃんと状態が上がるまでは好きに打たせるんじゃなくてベンチが作戦を指示しなさいよ
坂本は右の方への意識が強すぎなんだよ
真ん中からインコース寄りに来た球まで右方向に打つのをやめろ
引っ張れる球はちゃんと引っ張れよ
練習してちゃんと矯正しなさいよ
0664どうですか解説の名無しさん (アウーイモ MM47-zvGE [106.139.14.71])垢版2018/04/11(水) 22:17:48.10ID:VgfTP3taM
>>634おまえウンコまんだろ?
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-l38M [203.165.22.148])垢版2018/04/11(水) 22:17:55.53ID:vGv0uqEt0
プロ初先発の平田に5回零封されてるレギュラー野手ってなんなの
0669どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMff-XwjD [61.205.2.97])垢版2018/04/11(水) 22:18:08.96ID:IDqlbTGKM
えっ、もしかしてお前ら今日は勝てると思ってたのか??
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉ〜wwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそ、ざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0670どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-br9a [111.239.111.18])垢版2018/04/11(水) 22:18:12.28ID:Fw8CQsKxa
>>193
こねーよ
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 22:18:20.50ID:32eGH2ct0
>>660
下に使えそうな奴あんまおらんからな
0675どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-5HMw [182.250.243.7])垢版2018/04/11(水) 22:18:26.07ID:OfgNOHLba
首脳陣はファンの怒りを買うことばかりしてるよな

え?それ?なんで?ってのが多すぎる

調子良さそうなのは干したり変な使い方をして調子を落とさせる、不調なやつはアドバイスも何もないまま使い続けて心身共に徹底的に潰す

選手は集団ボイコットしていい
0677どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMff-XwjD [61.205.2.97])垢版2018/04/11(水) 22:18:29.44ID:IDqlbTGKM
えっ、もしかしてお前ら今日は勝てると思ってたのか??
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉ〜wwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそ、ざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0681どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMff-XwjD [61.205.2.97])垢版2018/04/11(水) 22:18:43.73ID:IDqlbTGKM
えっ、もしかしてお前ら今日は勝てると思ってたのか??
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉ〜wwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそ、ざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 22:18:53.51ID:32eGH2ct0
>>667
先制されてから本気出す奴らだし
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f30-HWhB [133.236.91.65])垢版2018/04/11(水) 22:18:54.35ID:+MfYWQY20
>>660
西村と宇佐見は二軍でもまだまだだぞ
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7c-stvs [61.124.125.213])垢版2018/04/11(水) 22:19:08.94ID:z3sXkO/P0
どうすんだこのクソまみれの地獄を
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-XE/c [110.133.179.9])垢版2018/04/11(水) 22:19:09.72ID:/YtJL1hs0
新監督しか楽しみがない

高橋がやってる限りはどんよりしたチームだろうw
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e311-HWhB [180.4.146.52])垢版2018/04/11(水) 22:19:19.14ID:Kt8pflFJ0
まあ菊池も出てきた時は動きはいいけどポカあったし打撃も荒いとこあったしな
2年目で240ぐらいだっけそれぐらいやってくれたらいいよ吉川もいいものは持ってる
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 22:19:26.91ID:32eGH2ct0
なんか先制されるまで野手がすげえダラダラ野球やってるイメージだわ
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-l38M [203.165.22.146])垢版2018/04/11(水) 22:19:28.93ID:sIS8m6hM0
ポストゲームショーって他球団の試合結果やってくれるのか
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-XE/c [110.133.179.9])垢版2018/04/11(水) 22:19:32.70ID:/YtJL1hs0
最下位が似合う球団になってきたな
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5a-I7Wx [27.114.14.129])垢版2018/04/11(水) 22:19:41.89ID:Yydm/img0
>>682
肩が激弱なんだって
0698どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-wL2A [49.106.213.7])垢版2018/04/11(水) 22:19:49.54ID:WsMTsFG9d
>>644
勝たせてくれないとか
また他人事だよ
尾花呼び戻せよ
電話番マジで基地外だろ
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-6Vn5 [59.168.176.94])垢版2018/04/11(水) 22:20:10.47ID:sdipZX4q0
>>603
まぁ、徐々にね

7回の守備は華麗だったし
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-XE/c [110.133.179.9])垢版2018/04/11(水) 22:20:46.89ID:/YtJL1hs0
格から言えば落合か腹しかいないか

落合の場合は阿部を引退させつつかわせないことが重要だがw
0713どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMff-XwjD [61.205.81.154])垢版2018/04/11(水) 22:20:51.62ID:pXTxa4k6M
オープン戦でバカ騒ぎしてたゴキブリはどこに消えたんだ??虚カス

やっぱ自殺したんだよな??wwwwwwwwwwwwwwww
0718どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMff-XwjD [61.205.81.154])垢版2018/04/11(水) 22:21:34.64ID:pXTxa4k6M
オープン戦でバカ騒ぎしてたゴキブリはどこに消えたんだ??虚カス

やっぱ自殺したんだよな??wwwwwwwwwwwwwwww
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-6Vn5 [59.168.176.94])垢版2018/04/11(水) 22:21:36.25ID:sdipZX4q0
>>697
弱肩センターは普通にいるじゃない。ライトの弱肩はしんどいけど
使える駒でとりあえず何とかするしかないし田中センターはやってほしいな
0720どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-alH+ [106.132.86.54])垢版2018/04/11(水) 22:21:36.88ID:Ftio8J8Ra
宮本ってただの巨人ファンだよな
他球団ファンからかなり嫌われてる
0722どうですか解説の名無しさん (エーイモ SE5f-wu7d [119.72.195.175])垢版2018/04/11(水) 22:21:39.92ID:emfM8YLHE
坂本は真ん中とかインコース寄りの球をレフトスタンドにぶち込んだり、レフト線にちゃんと強い打球を引っ張れるような打撃をしてくれ
練習でそこを矯正出来るまでは3番から外してほしいくらいだわ
アウトコース寄りを右に打つのはいいんだけど、坂本のパワーでは右方向は長打になりにくいんだよ
長打がない坂本は3番に置くのは適切ではないよ
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5a-sbQE [121.117.140.174])垢版2018/04/11(水) 22:21:40.48ID:7XlhBKpu0
>>611
あれはライト超絶前進守備だったから怠慢というより舐められすぎただけだな
ライトの位置阿部シフトの時の菊池の守備範囲だろw
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fcd-hBNN [61.44.185.83])垢版2018/04/11(水) 22:21:44.49ID:HHpX/5zq0
89回をマシソンカミネロで
7回は上原と澤村で
上原と澤村は急こしらえと病み上がりなんだから過度に期待はせずにシンプルに
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-RsRt [219.197.207.152])垢版2018/04/11(水) 22:21:45.10ID:l/B3sYEG0
大ケケ様
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-6Vn5 [59.168.176.94])垢版2018/04/11(水) 22:22:10.28ID:sdipZX4q0
>>720
何か問題でも?
0731どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-br9a [111.239.111.18])垢版2018/04/11(水) 22:22:14.44ID:Fw8CQsKxa
ファースト 岡本(宇佐見)
セカンド 田中(吉川)
ショート 吉川(坂本)
サード 坂本(岡本)

みたいなのにシフトしてもいいんじゃねーの
坂本もショートいつまでもできるわけじゃないし
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfee-BvCt [153.201.221.103])垢版2018/04/11(水) 22:22:16.03ID:G7Ej56Um0
選手をその気にさせるというかヤル気にさせようとする努力がゼロだもんな
これじゃ由伸を胴上げするぞって選手達も思う訳ないわ
0734どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMff-XwjD [61.205.81.154])垢版2018/04/11(水) 22:22:34.79ID:pXTxa4k6M
オープン戦でバカ騒ぎしてたゴキブリはどこに消えたんだ??虚カス

やっぱ自殺したんだよな??wwwwwwwwwwwwwwww
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-DPWn [27.121.128.103])垢版2018/04/11(水) 22:23:02.85ID:t/ml+IWr0
野球ファンの巨人離れが深刻だから誰も監督やりたがらない
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-9Mp6 [119.175.227.100])垢版2018/04/11(水) 22:23:10.43ID:0Xpc9Bqx0
>>728
クリーンナップがクソだから岡本に負担がかかる
クリーンナップが仕事してりゃのびのびできる
0747どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-br9a [111.239.111.18])垢版2018/04/11(水) 22:23:47.25ID:Fw8CQsKxa
お客さんいっぱいで勢いやべーなw
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5a-I7Wx [27.114.14.129])垢版2018/04/11(水) 22:23:55.20ID:Yydm/img0
>>719
まぁ立岡も方弱いからね
ただセンター守備の要だから今から本格的コンバートは無理じゃね?
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5a-sbQE [121.117.140.174])垢版2018/04/11(水) 22:23:55.41ID:7XlhBKpu0
>>705
吉村か斎藤が2年ぐらいやって阿部監督かね
レジェンド級に不動のヘッドコーチ率いて
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-l38M [203.165.22.148])垢版2018/04/11(水) 22:23:55.70ID:vGv0uqEt0
>>715
原は齋藤がコーチしてた頃は投手コーチもやってたもんな
年20回以上マウンド行ってたはず
当時誰かカウントしてたw
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-XE/c [110.133.179.9])垢版2018/04/11(水) 22:24:03.73ID:/YtJL1hs0
投壊も斎藤にも責任あるだろ
尾花が更迭されたのに斎藤も更迭されないと不公平だな
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-DPWn [27.121.128.103])垢版2018/04/11(水) 22:24:23.24ID:t/ml+IWr0
2年で45億使って最下位
1億で石井琢朗コーチを招聘した方がコスパよかったな
0760どうですか解説の名無しさん (エーイモ SE5f-wu7d [119.72.195.175])垢版2018/04/11(水) 22:24:35.26ID:emfM8YLHE
岡本とか田中とか大城とか吉川とか頑張れ頑張れ
宇佐見も頑張れ
若手が先輩を越えるシーズンになってくれ
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-l38M [203.165.22.145])垢版2018/04/11(水) 22:24:40.42ID:IAoQqoLd0
>>720
世渡り上手だな
忖度で日テレ系の仕事もらってる感じw
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e363-2wUF [180.23.16.27])垢版2018/04/11(水) 22:25:08.70ID:2YlLdMBv0
もう金でいい選手取れるなんて時代は終わったんだから真面目に育成して欲しい
村田の末路見て巨人行きたい選手なんて現れなさそうだし
長い目で見るわ
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-l38M [203.165.22.146])垢版2018/04/11(水) 22:25:32.61ID:sIS8m6hM0
由伸解任なら齋藤くらいしか候補いないけど
2人揃って更迭だと誰がやるんだろ
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-6Vn5 [59.168.176.94])垢版2018/04/11(水) 22:25:33.04ID:sdipZX4q0
>>748
やるなら一回落とさないといかんだろうね
それこそ立岡なんかがやってるわけだからね
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-DPWn [27.121.128.103])垢版2018/04/11(水) 22:25:55.94ID:t/ml+IWr0
超1流はもうソフトバンクを選ぶんだから補強する価値はもうない
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-9Mp6 [119.175.227.100])垢版2018/04/11(水) 22:25:56.10ID:0Xpc9Bqx0
ゲレーロどうせ得点圏だと打たないんだから坂本マギーの前打ってくんないかな
0773どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-br9a [111.239.111.18])垢版2018/04/11(水) 22:25:56.13ID:Fw8CQsKxa
>>697
センターの弱肩は守備範囲広けりゃ許される範囲っしょ
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-XE/c [110.133.179.9])垢版2018/04/11(水) 22:25:59.11ID:/YtJL1hs0
選手いくらとってもトップを変えないと変わらない いい加減学習してほしいな
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-XE/c [110.133.179.9])垢版2018/04/11(水) 22:26:22.09ID:/YtJL1hs0
去年のロッテヤクルトみたいだな

ダントツに弱いw
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfee-BvCt [153.201.221.103])垢版2018/04/11(水) 22:26:39.33ID:G7Ej56Um0
>>772
村田と変わらんなw
0785どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-wL2A [49.106.213.7])垢版2018/04/11(水) 22:26:45.72ID:WsMTsFG9d
菅野、田口が炎上してる中
山口、吉川光が試合作ったのに
今度は勝ちパが試合ぶち壊すとか
やっぱりバカ橋のやる気の無さだな
何だよあのベンチお通夜状態

ホームでクソ試合連発しやがってさ
やる気ないなら今季試合やるな
0787どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spe7-nQ+l [126.253.4.19])垢版2018/04/11(水) 22:27:07.49ID:zGEq2Nomp
>>749

吉村、斎藤はない。
華がない。
巨人の歴代監督からして多分ない。
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-RsRt [219.197.207.152])垢版2018/04/11(水) 22:27:20.37ID:l/B3sYEG0
タツかw
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-9Mp6 [119.175.227.100])垢版2018/04/11(水) 22:27:24.29ID:0Xpc9Bqx0
>>782
村田以上に打たねえよ
得点圏.077とかしゃれにならん
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5a-sbQE [121.117.140.174])垢版2018/04/11(水) 22:27:54.33ID:7XlhBKpu0
>>758
ヤクルトが強くなったんじゃなくてうちが弱かっただけ説
現に中日相手に手も足も出てないしw
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-XE/c [110.133.179.9])垢版2018/04/11(水) 22:27:58.62ID:/YtJL1hs0
2年続けて10連敗超えなら地蔵擁護する幹部いなくなるだろ

それまで待とうぜ
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-6Vn5 [59.168.176.94])垢版2018/04/11(水) 22:28:05.24ID:sdipZX4q0
>>762
勝手になってろよ。別に頼まれて応援してるわけじゃないんだから

好きで応援してんだからよ
0798どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-xe21 [49.98.141.147])垢版2018/04/11(水) 22:28:05.51ID:kAbq7a+3d
ヤングマン見たいぞ
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-l38M [203.165.22.148])垢版2018/04/11(水) 22:28:14.14ID:vGv0uqEt0
>>776
ゲレーロの代わりに中日が取ったアルモンテは.378 2本というね
0801どうですか解説の名無しさん (エーイモ SE5f-wu7d [119.72.195.175])垢版2018/04/11(水) 22:28:19.36ID:emfM8YLHE
>>724
マシソンも含めて当分は8回までは柔軟にやっていくしかないと思いました
役割を固定せずに
とりあえず今はカミネロだけを9回固定で
あと今はマシソン澤村上原以外にも信頼できる投手を見極めてコマを増やす時期なのかなと
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fb-thkL [180.16.118.153])垢版2018/04/11(水) 22:28:25.34ID:gUQOIu8/0
>>773
田中の足はそんなに速くないぞ
松本や重信を念頭にそれを言ってるんなら見当違いもいいとこ
0807どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-br9a [111.239.111.18])垢版2018/04/11(水) 22:28:37.32ID:Fw8CQsKxa
伊原みたいな鬼ヘッドと橋上戦略室が必要ですわ
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfee-BvCt [153.201.221.103])垢版2018/04/11(水) 22:28:42.76ID:G7Ej56Um0
>>790
しかもソローロも未だに無しだもんなw
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-XE/c [110.133.179.9])垢版2018/04/11(水) 22:28:58.14ID:/YtJL1hs0
腹は7回以降は監督の仕事で待ってましたという感じだったな
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5a-I7Wx [27.114.14.129])垢版2018/04/11(水) 22:29:32.59ID:Yydm/img0
いや村田とゲレーロ比べるのがおかしい
仮に村田開幕から4番なら5ちゃんどころかツイッター荒れまくるぞw
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfee-BvCt [153.201.221.103])垢版2018/04/11(水) 22:29:59.49ID:G7Ej56Um0
由伸も原みたく顔芸から覚えるべき
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-l38M [203.165.22.148])垢版2018/04/11(水) 22:30:13.56ID:vGv0uqEt0
広島に今更負けても腹立たないけど
横浜には一昨年CSで負けて去年は横浜のせいでBクラスに落ちた
横浜に負けると悔しいなぁ
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5a-sbQE [121.117.140.174])垢版2018/04/11(水) 22:30:16.70ID:7XlhBKpu0
>>787
だって引き受け手いないでしょ
やりたそうにこっち見てんの中畑ぐらいか?
中日さんガッツ返してくれんかな
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f30-HWhB [133.236.91.65])垢版2018/04/11(水) 22:30:17.80ID:+MfYWQY20
原信ウキウキ
明日の解説よりによってヤクザに1億かよ
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-6Vn5 [59.168.176.94])垢版2018/04/11(水) 22:30:40.71ID:sdipZX4q0
>>787
中畑でいいんだけどなぁ
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-l38M [203.165.22.145])垢版2018/04/11(水) 22:30:49.16ID:IAoQqoLd0
選手由伸は華あったけど監督由伸っていうほど華あるか?
0834どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-wL2A [49.106.213.7])垢版2018/04/11(水) 22:31:01.79ID:WsMTsFG9d
井口でももうマウンドに1回いったのに
地蔵は3年やって0とか
もうやる気ないよ
0836どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spe7-nQ+l [126.253.4.19])垢版2018/04/11(水) 22:31:09.86ID:zGEq2Nomp
>>809
落合呼んで徹底的に叩き直してもらおう
0839どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-br9a [111.239.111.18])垢版2018/04/11(水) 22:31:22.09ID:Fw8CQsKxa
>>809
純潔とかいいながらFAコーチ手形出してるのが最高に支離滅裂だよなw
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fee-qsTR [125.175.49.215])垢版2018/04/11(水) 22:31:25.50ID:+VmIFuRI0
打線は悪くないのでこれで明日から4連勝するかもしれん
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-XE/c [110.133.179.9])垢版2018/04/11(水) 22:31:27.77ID:/YtJL1hs0
腹は辻内には会うたびに声かけてようやく辻内も自分から挨拶できるようになったといってたなw
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5a-sbQE [121.117.140.174])垢版2018/04/11(水) 22:31:33.14ID:7XlhBKpu0
>>822
鯉も丸以外大したことなさそうじゃね?
まああちらさんからしたら一刻も早くうちとやって連敗止めたいだろうがw
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e363-2wUF [180.23.16.27])垢版2018/04/11(水) 22:31:34.39ID:2YlLdMBv0
>>794
けど運が良かったとは言え勝ち越してんだよなー
広島ももしかしたらわからんな
丸怖いけど…
今年はセリーグわからんな
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfee-BvCt [153.201.221.103])垢版2018/04/11(水) 22:31:37.54ID:G7Ej56Um0
>>827
ガッツなんて陰気だからイヤだわw
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 437a-1Lkb [182.173.134.204])垢版2018/04/11(水) 22:32:00.03ID:6i4XwNl60
マギー使うより、5番サード村田のほうがよかった気がする
0848どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spe7-nQ+l [126.253.4.19])垢版2018/04/11(水) 22:32:03.17ID:zGEq2Nomp
>>831
中畑でもいい、全然。若手あいつ使うし。圧力に負けなそう。
0856どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-br9a [111.239.111.18])垢版2018/04/11(水) 22:33:05.94ID:Fw8CQsKxa
そういや併殺数もやばいんだっけ?
ケデブさんの呪いかw
0859どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-xe21 [49.98.141.147])垢版2018/04/11(水) 22:33:14.42ID:kAbq7a+3d
もう監督は投票で決めたら?
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-XE/c [110.133.179.9])垢版2018/04/11(水) 22:33:20.79ID:/YtJL1hs0
地蔵見ると次の監督はハードル下がるやろ
こいつより最悪な監督見つけるほうが奇跡だぞ
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e363-2wUF [180.23.16.27])垢版2018/04/11(水) 22:33:26.89ID:2YlLdMBv0
>>842
明日メッセだしねw
こいせんのぞいたら田口で連敗ストップ予想だったわw
普通に菅野で止めちゃいそうなのに
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f30-HWhB [133.236.91.65])垢版2018/04/11(水) 22:33:27.78ID:+MfYWQY20
ゲレーロ
四球率
17年 4.7% →18年 22.5%
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e311-HWhB [180.4.146.52])垢版2018/04/11(水) 22:34:10.31ID:Kt8pflFJ0
でもコーチやりたい奴は一杯いると思うぞだってテレビ中継もなくなって解説者も大変らしいしなCSやラジオってびっくりするぐらい安いらしいw
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5a-I7Wx [27.114.14.129])垢版2018/04/11(水) 22:34:15.91ID:Yydm/img0
監督問題は元たどれば笠原だろ・・・
あれがなければ多分原続投で
次の監督選ぶ期間は十分あった
0872どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spe7-nQ+l [126.253.4.19])垢版2018/04/11(水) 22:34:27.24ID:zGEq2Nomp
>>827
阿部。

か原

ぐらいしか思いつかん。
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fb-thkL [180.16.118.153])垢版2018/04/11(水) 22:34:47.94ID:gUQOIu8/0
しかし上原と澤村の勝ちパで落としたのは痛いな
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-RsRt [219.197.207.152])垢版2018/04/11(水) 22:34:48.86ID:l/B3sYEG0
勝てるゲームを落とすのはベンチの責任(´・ω・`)
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f0c-EdJW [125.172.14.158])垢版2018/04/11(水) 22:34:56.69ID:HLhE5J6+0
村田さん、今日は良い当たりが出てたな
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfee-BvCt [153.201.221.103])垢版2018/04/11(水) 22:35:25.14ID:G7Ej56Um0
>>866
13連敗でも続投させる馬鹿達だからな
無理でしょ
0883どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-5LTc [182.251.241.46])垢版2018/04/11(水) 22:35:36.55ID:Ps7mF2zda
今の巨人層が陽も抜けて薄いよ、阪神は高橋遥人、才木、馬場、中谷など枠の関係で出てこなかった戦力がまだいるからあなどれんな
0885どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-pU9V [49.104.38.246])垢版2018/04/11(水) 22:35:42.06ID:ayxQvLvTd
大城はさ…宇佐見じゃないんだよ…
劇的な逆転弾を期待したんだろうけど
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f30-HWhB [133.236.91.65])垢版2018/04/11(水) 22:35:47.08ID:+MfYWQY20
原だとまたカルビが生き残るが
それもどうでもいいからな原シンは

本当迷惑な連中
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-CI+E [125.9.134.128])垢版2018/04/11(水) 22:36:19.97ID:zYcRs5tr0
去年は純粋に弱いなぁと感じたが、今年は野球が糞下手なチームだなと思う
やはり高橋じゃ一生優勝出来んな巨人は
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-XE/c [110.133.179.9])垢版2018/04/11(水) 22:36:28.87ID:/YtJL1hs0
コーチなら3000万が普通だもんなあ
そりゃカルビにしがみつくわw
0898どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-br9a [111.239.111.18])垢版2018/04/11(水) 22:36:45.51ID:Fw8CQsKxa
>>884
デブるのほっとくコーチ陣も悪いと思う
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfee-BvCt [153.201.221.103])垢版2018/04/11(水) 22:37:05.13ID:G7Ej56Um0
今日ラジオ観戦だったんだが大魔神監督にして欲しいわ
結構的確なこと言ってた
もちろんOBじゃないから無理だけど
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-RsRt [219.197.207.152])垢版2018/04/11(水) 22:37:08.99ID:l/B3sYEG0
エドガーをつれて来い!
由伸と似てるから意外と分からんぞw
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-XE/c [110.133.179.9])垢版2018/04/11(水) 22:37:20.09ID:/YtJL1hs0
やっぱピリピリするような厳しい監督じゃないとだめだな

ノムや星野のあの世の今落合しかいない
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f9c-EF5B [221.117.63.1])垢版2018/04/11(水) 22:38:06.73ID:G5qKOmO+0
村田クビにした奴追放しろよ
若手育成するにしてもベテラン追放すればいいってもんじゃねえぞ
0914どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-pU9V [49.104.38.246])垢版2018/04/11(水) 22:38:23.63ID:ayxQvLvTd
由伸もさ、ガッカリする負け方せんでくれよ
昨日も今日も
致命的な失点するまで何で黙って見てるの?
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-l38M [126.90.102.17])垢版2018/04/11(水) 22:38:28.55ID:EUFGLKZy0
>>868
清原が暴走しているとやっぱりきついよ
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfee-BvCt [153.201.221.103])垢版2018/04/11(水) 22:38:37.54ID:G7Ej56Um0
>>912
関西弁が本当にムカつくわ
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 22:39:42.21ID:32eGH2ct0
チーム打率1位でなんでここまで打てないイメージが定着してるのか
0923どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-xe21 [49.98.141.147])垢版2018/04/11(水) 22:39:44.85ID:kAbq7a+3d
>>911
東を打ち込むしかない。戸柱リードに賭けよう。
0925どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKff-tSc2 [07041050990048_aa])垢版2018/04/11(水) 22:39:59.17ID:UeAZFilZK
>>911
大竹完封しかないぞ
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-6Vn5 [59.168.176.94])垢版2018/04/11(水) 22:39:59.68ID:sdipZX4q0
>>893
ポコポコはでてるが打“線”ではないよなぁ
0929どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-br9a [111.239.111.18])垢版2018/04/11(水) 22:40:20.31ID:Fw8CQsKxa
いやケデブさんいたらゲッツーでみんな文句いうだろw
スレは盛り上がるけどw
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 035a-1Lkb [60.36.108.130])垢版2018/04/11(水) 22:40:40.02ID:ZC8DaDcd0
反省会バカ大喜びだな

でもそんなに反省会したいのなら、まず自分の人生を一人で反省してろ
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 22:40:49.19ID:32eGH2ct0
>>923
平田、飯塚すら打てないのに打てるわけがない
0942どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKff-tSc2 [07041050990048_aa])垢版2018/04/11(水) 22:41:39.79ID:UeAZFilZK
>>926
去年はそのポコポコすらなかったからな…

つーか神宮の二戦目落としたのが痛すぎるわ
0944どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-xe21 [49.98.141.147])垢版2018/04/11(水) 22:41:48.11ID:kAbq7a+3d
>>936
監督になった経緯がね…
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-XE/c [110.133.179.9])垢版2018/04/11(水) 22:41:56.39ID:/YtJL1hs0
平田を打てない打線のどこがいいんだよ最低だろw

ヤクルトの微妙な投手も打てないし ミツオが珍しく好投したのにこれこそまさに50年暗黒を確信したね 俺が死ぬまで暗黒w
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfee-BvCt [153.201.221.103])垢版2018/04/11(水) 22:42:18.88ID:G7Ej56Um0
>>940
コピぺキモい
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 22:42:22.79ID:32eGH2ct0
>>931
反省しないから取り返しがつかないまんまくだらない人生になったんだろ
0953どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-xe21 [49.98.141.147])垢版2018/04/11(水) 22:42:24.85ID:kAbq7a+3d
>>942
まんこばだ
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-6Vn5 [59.168.176.94])垢版2018/04/11(水) 22:42:34.90ID:sdipZX4q0
>>933
ゲレーロは左のがうてないんだよなぁ
0958どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKff-tSc2 [07041050990048_aa])垢版2018/04/11(水) 22:42:55.06ID:UeAZFilZK
>>928
昨日の上原はともかく
2死無走者からあんな展開やられたら継投のタイミングなんか関係ないわ
0959どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa5f-+lE+ [119.104.30.188])垢版2018/04/11(水) 22:43:08.63ID:nXjknkdGa
村田なんて仮に残したとしても状況は同じだろ。
契約最終年の夏場以降以外はゴミなのに。
いなくなってダメージなのはマイコ。
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-6Vn5 [59.168.176.94])垢版2018/04/11(水) 22:43:13.13ID:sdipZX4q0
誰かスレ立て頼む
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 22:43:21.38ID:32eGH2ct0
>>955
あいつ本当引っ張りしかしねえもんなぁ
そのうちシフト引かれるんじゃねえの
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-CI+E [125.9.134.128])垢版2018/04/11(水) 22:43:40.04ID:zYcRs5tr0
結局は何を軸で野球をするのかがないもんな
機動力なのか投手力なのか攻撃力なのか
総合力で勝ちたいのか?何なんかさっぱりわからん高橋野球
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e363-2wUF [180.23.16.27])垢版2018/04/11(水) 22:43:58.27ID:2YlLdMBv0
>>917
そうか?ファンだけど普通に嫌な予感しかしなかったぞw
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f9c-EF5B [221.117.63.1])垢版2018/04/11(水) 22:44:04.71ID:G5qKOmO+0
阪神とか横浜はなんでいい投手いっぱい出てくるんだよ?
0970どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-br9a [111.239.111.18])垢版2018/04/11(水) 22:44:07.40ID:Fw8CQsKxa
>>956
野上、どすこい、みつを、大竹
生え抜きがだらしなさすぎる
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 22:44:22.61ID:32eGH2ct0
>>968
てめえが死ねよクズ
0972どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-xe21 [49.98.141.147])垢版2018/04/11(水) 22:44:46.30ID:kAbq7a+3d
>>971
長野さんやで
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfee-BvCt [153.201.221.103])垢版2018/04/11(水) 22:44:46.56ID:G7Ej56Um0
>>965
サッカーみたく俺たちの野球なんだろうなw
0977どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-pU9V [49.104.38.246])垢版2018/04/11(水) 22:45:04.47ID:ayxQvLvTd
ゲレーロもなあ
単打とお散歩とタッチアップを頑張る
こんなことのために獲ったんじゃないわ
0979どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-br9a [111.239.111.18])垢版2018/04/11(水) 22:45:13.78ID:Fw8CQsKxa
>>966
ケデブさんは今ごろスーパーの安売りで晩酌中やぞw
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e363-2wUF [180.23.16.27])垢版2018/04/11(水) 22:45:21.39ID:2YlLdMBv0
>>971
じゃあ誰がいるんだよ?w
0982どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-6jf2 [106.154.18.175])垢版2018/04/11(水) 22:45:23.64ID:aimZRLoPa
立岡に代打長野だったよな
まさか長野残して終了とな
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f30-HWhB [133.236.91.65])垢版2018/04/11(水) 22:46:15.31ID:+MfYWQY20
村田いってるのはアンチ

去年大田で煽り今年は村田
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-6Vn5 [59.168.176.94])垢版2018/04/11(水) 22:46:15.98ID:sdipZX4q0
俺ホスト云々で建てられんから誰か頼む
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])垢版2018/04/11(水) 22:46:23.38ID:32eGH2ct0
.>981
誰がいるって打てない奴が1番なら吉川でも坂本でも出塁できる奴使えばいいだけでしょ
なんでいきなり1アウトから野球始めないといけないんだ?
0995どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa5f-+lE+ [119.104.30.188])垢版2018/04/11(水) 22:46:28.13ID:nXjknkdGa
村田の息子が書き込んでそう
0997どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-xe21 [49.98.141.147])垢版2018/04/11(水) 22:46:35.35ID:kAbq7a+3d
>>988
カミネロ空いてるからいかせるよね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況