X



【D専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7eb9-X2wr [119.224.181.67])
2018/04/11(水) 01:09:45.86ID:2zLUzguk0

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立ての時には
本文にこれを入力
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-lfby [126.209.222.56])
2018/04/11(水) 01:13:01.60ID:A/Yi1IeH0
1おつ

得点圏打率

3位 ,503 アルモンテ



35位 .077 ゲレーロ (下から3番目)
0007どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-1j5D [182.249.252.11])
2018/04/11(水) 01:15:14.65ID:gQeetpoGa
いちおつ
柳は高校の大先輩松坂に感化されたか
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe5-6wO2 [157.192.214.22])
2018/04/11(水) 01:19:40.68ID:XL5iLR5p0
いちおつ
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-1I5N [60.114.45.211])
2018/04/11(水) 01:21:05.30ID:3XMnfIof0
親には死んでも見られたくない、彼氏との幸せな夜。
http://zhka.melakaboy.com/8.html
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 733b-lfby [114.19.209.219])
2018/04/11(水) 02:49:17.19ID:9i6mPoOD0
お客さんが入ってないとやっぱ強いな
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31e-pDT/ [180.199.17.171])
2018/04/11(水) 03:50:29.62ID:SBFN1fmG0
ガルシアはとにかくコースを突くというより真ん中狙って適当に散ってくれればいいやって感じのリードのほうが良いような気がする
あの手のタイプは自滅で大量失点か前回みたいに四球はだすけど粘れるかのパターンが多い
0017どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-8Ii0 [182.251.255.4])
2018/04/11(水) 04:44:38.71ID:Y+OU5O9oa
平田はそこまで活躍してないように見えて打率上位なんだな
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf96-e+DZ [153.222.85.41])
2018/04/11(水) 04:53:32.45ID:d6JNfw4n0
今日はガルシアか
球威次第だな
まぁ負けてもしゃーない
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 533b-vJpg [58.0.54.247])
2018/04/11(水) 05:15:08.23ID:XWUEgxqn0
>>18
ネズミ取り程度ならええわ
しかし石川は手術多いなまだ10代なのに
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36b-RAy+ [180.221.45.149])
2018/04/11(水) 05:29:14.81ID:N3xn9udX0
>>18
足首がなくなる
0025どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-e+DZ [49.97.101.25])
2018/04/11(水) 05:36:10.59ID:zg5U+tHid
西川山崎らスルーして獲ったんだから頼むぜ…
0027どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-HBBH [1.75.243.194])
2018/04/11(水) 05:50:40.37ID:AEGujJXqd
ガルシアは荒れ球だが変にまとまるよりはいい
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4352-xe21 [118.4.219.245])
2018/04/11(水) 05:52:29.48ID:aGLtqVJX0
>>18
こりゃ出てくるまで相当時間がかかるな
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfcf-HWhB [121.81.94.161])
2018/04/11(水) 05:54:47.99ID:Easaw8D60
今日大谷翔平試合に出るのかな
0031どうですか解説の名無しさん
2018/04/11(水) 06:17:57.92ID:7+kTxEH/0
平田って打率通りにどこで打ってるのか今期ほんとイメージできないくらい影薄い
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-CLDQ [126.209.250.174])
2018/04/11(水) 06:42:00.84ID:kzmuPJFA0
        広島○○
        東京○○
        阪神○
      ●横浜
    ●●読売
    ●●中日
広島 現在+02 最多貯金*5(4/06) 最多借金*0(-/--)
東京 現在+02 最多貯金*3(4/08) 最多借金*0(-/--)
阪神 現在+01 最多貯金*1(3/30) 最多借金*1(4/01)
横浜 現在-01 最多貯金*0(-/--) 最多借金*4(4/06)
読売 現在-02 最多貯金*2(4/03) 最多借金*2(4/10)
中日 現在-02 最多貯金*0(-/--) 最多借金*4(4/03)

かなりセ界が縮まってきた
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 735a-iCuI [114.182.144.193])
2018/04/11(水) 06:47:50.29ID:AH1Qm2rz0
4月の段階では基本的に差はつかんがな
16年は最下位だったが4月は勝ち越せてたし
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4352-xe21 [118.4.219.245])
2018/04/11(水) 06:53:07.55ID:aGLtqVJX0
こんな先発揃ってるのいつ以来だ?
まだ2軍に大野、鈴木、若松、阿知羅が控えてるし
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb0-peJY [153.231.214.129])
2018/04/11(水) 06:53:17.96ID:lL7vZJw/0
>>30
ドラゴンズのへたっぴどもには到底無理
そんなやつがいればBクラスになんざならん
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e372-4k8A [180.19.51.33])
2018/04/11(水) 06:59:23.05ID:hRD/nNsQ0
竜の未来は明るいな
なお野手
0041どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spe7-4k8A [126.253.32.82])
2018/04/11(水) 07:05:43.91ID:97RBqlV5p
原樹理もかわいそうに
いいピッチャーなのに
0042どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-HBBH [1.75.241.94])
2018/04/11(水) 07:09:08.72ID:kytvzKgTd
>>39
昨季は開幕から11試合先発投手に勝利が無かった
0043どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-e+DZ [49.97.101.25])
2018/04/11(水) 07:10:45.75ID:zg5U+tHid
>>38
ほんとそれな
中軸作らないとかわらんわ
投手はドラフトでなんとかなるが
0045どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spe7-4k8A [126.253.32.82])
2018/04/11(水) 07:14:21.25ID:97RBqlV5p
ビシエドがいつものに戻ってる気がする
0047どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-0KTO [182.249.244.24])
2018/04/11(水) 07:17:31.69ID:AXbw5xdya
打線のショボさは変わらんな
大島や京田がダメな時とかただのゴロマシーンになるし ビシエドもいつもの調子になってきた
安定して四球とれるのが平田ぐらい
アルモンテも四球とれないからダメになったら一気に落ちそう
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdb-lfby [219.121.43.143])
2018/04/11(水) 07:17:32.91ID:oCq1h92E0
ビシエドは原樹理が超絶相性悪いからしょうがない
0050どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-JHFJ [106.181.155.163])
2018/04/11(水) 07:18:34.34ID:WUJ1K0n/a
幸いにして今年は投手不作だから強制的に野手中心ドラフトになるでしょう
No1候補が米倉や東妻とか終わってる
0052どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-e+DZ [49.97.101.25])
2018/04/11(水) 07:20:48.48ID:zg5U+tHid
ビシエドは良いときはどこでも打てるけど悪くなると全部ダメだからな
0053どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-qsTR [182.251.252.5])
2018/04/11(水) 07:23:32.08ID:XqZqeKXAa
>>50
東洋大の梅津甲斐野上茶谷の150キロトリオがとっくに話題かっさらってるぞ
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2a-6Vn5 [61.194.255.109])
2018/04/11(水) 07:50:36.90ID:NsyjMuEv0
先発がそろってきたからようやく上位で野手が獲れる
0058どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-BGCS [1.75.248.190])
2018/04/11(水) 08:01:54.83ID:adJekSJ8d
今日MMなのかなぁ
荒れ球のガルシアだし前回結果出た大野と組んだ方が良いと思うけどまだ無理はさせられんのかな
0061どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-0YoW [126.233.139.8])
2018/04/11(水) 08:14:11.80ID:RXK2c8vHp
不調
不調
好調
不調
普通
普通
絶不調
日替わり
0063どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-0YoW [126.233.139.8])
2018/04/11(水) 08:19:36.18ID:RXK2c8vHp
昨日の活躍順
柳アルモンテMM大島平田福田京田ビシエド高橋
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-ldLo [111.96.121.20])
2018/04/11(水) 08:20:55.56ID:E9uw0+3l0
京田は大丈夫なんかね・・
0071どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-KDWm [1.75.251.253])
2018/04/11(水) 08:47:45.81ID:zfXzhLoud
>>41
うちのアルモンテ以外不甲斐ない糞打線の心配しろ

兎に角、大島京田ビシエド福田が本調子にならんと話にならん
阪神戦といい昨日といい貰った点だ
大島は夏場に疲れてくると全くダメなるが早くと息切れとはもう年だな
0074どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMff-L+dq [163.49.206.213])
2018/04/11(水) 08:52:24.51ID:JYE5rtmGM
読売がゲレーロ降ろしてピッチャー入れちゃってたな
これはちょっと衝撃というかマ抜けというか金本でもロサリオにこんな扱いしてないと思うが
僅差ゲームで4番変えちゃうとか
案の定1点ビハインドで4番に回って新人の三振で終わるという
0078どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-xe21 [126.233.84.126])
2018/04/11(水) 08:59:17.42ID:0H9YyPtEp
アルモンテチャンスに強いなぁ
ルナを彷彿させる
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a9-xe21 [128.28.246.203])
2018/04/11(水) 09:17:30.11ID:6UMpIjPC0
ビビる大木がゲレーロゲレーロうるさかったから今不調で気持ちええわ
ゲレーロは10億の不良債権になりそうやね
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63ac-k+pp [14.11.196.192])
2018/04/11(水) 09:28:02.12ID:+zC2Cu8b0
柳は取り返したな

始まったばかりだけどなかなか戦えてるな
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03f0-3DKV [124.18.41.32])
2018/04/11(水) 09:38:27.82ID:17G14RSI0
試合後の慎之介と柳のじゃれあいに和んだわ。柳の頭突きの後しつこいくらい慎之介からちょっかいかけてたw笠原と3人で投手陣引っ張ってってくれよ!
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-/wgL [221.35.143.1])
2018/04/11(水) 09:43:35.17ID:nJXYOxQc0
去年みたいに4月から中継ぎ動員が少ないのがいいね
延長もないし、早くも完投が二回目
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-/wgL [221.35.143.1])
2018/04/11(水) 09:44:18.70ID:nJXYOxQc0
去年と違って
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 533b-vJpg [58.0.54.247])
2018/04/11(水) 10:32:47.59ID:XWUEgxqn0
石川は怪我さえなけりゃ競合ドラ1級なわけで
扱いは慎重すぎてもいいくらい
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-CLDQ [126.209.192.224])
2018/04/11(水) 10:37:14.36ID:Eogn9/4l0
>>95
ビシエドいなかったら素直にポジれたのに
0099どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-peIZ [106.154.90.179])
2018/04/11(水) 10:37:32.96ID:ZxXYd5Bxa
まだ序盤で今年は森繁も育成の年だと開き直って起用してる感じはするからな
ここから少し可能性が開けてきた時にどういう行動に出るかだな
あわよくば3位とやり出すと折角整備されてたモノが台無しになる可能性もある
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a5-e+DZ [42.148.149.12])
2018/04/11(水) 11:07:07.40ID:VXcYc6Hd0
>>96
高松も逝ったらしいな
スペだったら嫌だなぁ
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-lHUt [180.6.239.248])
2018/04/11(水) 11:10:07.61ID:YoTJV9E+0
中日は外国人に守備教えるのはそこそこうまいみたいやな
レフト、サード、ファースト、あとピッチャー
ある程度守れるよう仕込むイメージ

二遊間やセンターライトはダメ
さらにそれでも使い続けるのはダメな点だな
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a5-e+DZ [42.148.149.12])
2018/04/11(水) 11:22:16.74ID:VXcYc6Hd0
ヤクルトは連勝してイケイケだから積極的なんだろうな
柳はラッキーだったな
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d35a-vJpg [218.47.253.116])
2018/04/11(水) 11:38:47.42ID:Pa32EJSw0
ゆうのす@YS758
ドラゴンズ京田選手
 日曜は猛打賞。トンネルを抜けたのか聞いてみた。

「自分の調子云々ではなくて、明らかに去年のルーキーイヤーと比べて僕への攻め方が変わりましたね。徹底的に苦手な所を攻めてこられています」
苦手な所は、体の近め。インコース。膝下に落ちるボールを苦手としている。
ここを徹底的に攻められている。言われてみると腰砕けのような三振や膝からガクッとなってしまう空振りが去年より多い。
「分かっていても振ってしまうんです。だからまず苦手な所を克服しないのがそうなんですが、ボール球をやっぱり我慢。
苦手な所を攻めながらも、ボール球を振らせようと思って相手は攻めてくるので、ここをしっかり我慢したい」
東海r gn最前線
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d35a-vJpg [218.47.253.116])
2018/04/11(水) 11:39:45.36ID:Pa32EJSw0
ゆうのす@YS758

ドラゴンズ アルモンテ選手
 右打席でも打つが、左打席でも好調。
波留コーチが話していたのは、彼は後の足(捕手側の足)に7割、前に3割 。
つまり引きつけて打つ。これが左ではできていて、右ではできていなかったが、指摘をすると直ぐにできる。
対応能力が凄いので、色々と指示をした結果上手く対応できているし、打席の中でもボールを見ながら上手く対応できる。
アルモンテの対応能力は素晴らしい。
CBCr ドラ魂n(若狭アナ)
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d35a-vJpg [218.47.253.116])
2018/04/11(水) 11:48:37.24ID:Pa32EJSw0
ゆうのす@YS758
鈴木孝政さん(談)
 ジャイアンツ高橋由伸監督が周平のことを凄く気にしていた。去年も話したが、今年も「どこか良くなっている所はあるかな?」と聞いてみると、「見た目の構えが、どしっとしてきた」。
去年は、“間が取れてない”という話をしていたが、その間が「今年はちょっと違うな」とも。
これは専門家が見ないと分からないが、由伸監督の目にも映った。 相手の監督が気にしているということを明日にでも周平に言ってやろうかと思う。
東海r ドラヂカラ
0118どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-H4vI [126.211.57.27])
2018/04/11(水) 12:00:01.69ID:Vm5uqN1er
>>111
インコースを凄く攻められてるもんなあ
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a5-e+DZ [42.148.149.12])
2018/04/11(水) 12:03:10.70ID:VXcYc6Hd0
>>115
足を上げると間が取れないから仕方なく小さく間を獲ってるだけなんだがな
それほどタイミングってのは難しい
ギータも相手により細かく変えてる
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fb5-sap8 [111.216.138.239])
2018/04/11(水) 12:06:47.09ID:tBCl9KGy0
ジョーダンは頑張ってるのかな
0123どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-qsTR [182.251.252.4])
2018/04/11(水) 12:11:00.92ID:IBC4P61Da
>>110
球界のトレンド分かってないアホ
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-qsTR [126.21.243.122])
2018/04/11(水) 12:19:03.33ID:vm1NZ36A0
>>126
朝倉有能だな
0134どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe7-xJ+J [126.35.13.184])
2018/04/11(水) 12:24:31.56ID:YwXUst1tp
なんで出塁率低い京田が2番なのか分からない
バントマシーンにさせるなら分からなくもないが、そうじゃないなら7番にでも置いとけよ
0137どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-qsTR [182.251.252.4])
2018/04/11(水) 12:26:06.76ID:IBC4P61Da
研究されてるのは周平京田福田だろうな
周平は古いデータだと思うけど
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a5-e+DZ [42.148.149.12])
2018/04/11(水) 12:28:33.07ID:VXcYc6Hd0
ざっくり言えば大島京田さえ出さなければデータないアルモンテは別としてビシエド以降はなんとかなると言う考えなんだろ
0139どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe7-xJ+J [126.35.13.184])
2018/04/11(水) 12:28:50.06ID:YwXUst1tp
まあ研究されるだけの格になったってことで
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5316-6Vn5 [112.71.202.132])
2018/04/11(水) 12:29:01.38ID:xOBDxRzo0
メインマスコットのシャオロンデーの時はドアラは有給休暇で良いやろ?
昨日はハリーホークの誕生日でふうさんは有給休暇をむりやり取らされていたらしい
0143どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-HBBH [49.97.109.237])
2018/04/11(水) 12:39:19.50ID:ORu2XcBkd
>>89
否が応でも森繁が酷使しそうだから
ボチボチ慣れて行けばいいよヒロシは
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-Ore6 [175.132.30.209])
2018/04/11(水) 12:41:31.16ID:8TwMlwXW0
お前ら野球楽しいか?
俺はここ数年で圧倒的に1番楽しいぞ
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a5-e+DZ [42.148.149.12])
2018/04/11(水) 12:55:18.85ID:VXcYc6Hd0
ヤクルトはファールで粘る嫌らしさがないからな
他だとどうなるかわからんよ柳は
0151どうですか解説の名無しさん (JP 0H5f-3EEv [111.108.92.142])
2018/04/11(水) 13:04:03.50ID:QEaWi4bWH
>>148
まさか2位で残っていたから飛び付いたパターンのドラフトはSB柳田→巨人吉川大幾の例があるからね。2017ドラフトだと既に二軍で打ちまくりの西武西川→石川翔になるが、この先どうなるか
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a5-e+DZ [42.148.149.12])
2018/04/11(水) 13:07:53.43ID:VXcYc6Hd0
投手は怖いな
濱田もだけどスペはとことんスペだからな
0155どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-RDal [182.250.246.237])
2018/04/11(水) 13:09:06.74ID:ftZ3/qPpa
柳/今井の選択にしろ石川にしろ現時点で一喜一憂してもしゃーないかと
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a9-xe21 [128.28.246.203])
2018/04/11(水) 13:15:15.22ID:6UMpIjPC0
今日明日は中継ぎ総動員になるだろう
ヒロシは連投になる可能性あるが頑張れ
0159どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a5-e+DZ [42.148.149.12])
2018/04/11(水) 13:15:52.33ID:VXcYc6Hd0
>>157
あそこは民意におされた形やね
どう考えても投手欲しかったはず
0160どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-1esQ [182.251.242.39])
2018/04/11(水) 13:16:24.94ID:3E+N0RmBa
だってよく考えたら
広島って磯村とか堤下だか板倉だか坂倉だかみたいのが居るし
別に中村ってマッチしてないからな
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a9-xe21 [128.28.246.203])
2018/04/11(水) 13:17:24.94ID:6UMpIjPC0
石川がスルーされたのはこれだけ身体に爆弾抱えてるからか
まぁ高卒やし4年は身体づくりに専念すればいい
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a9-xe21 [128.28.246.203])
2018/04/11(水) 13:19:32.37ID:6UMpIjPC0
>>157
昨日もリリーフ打たれて逆転負けしてるし本当ヒロシ欲しかったやろなぁ
中日も地元の圧力で直倫、純平と指名してるからね
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a9-xe21 [128.28.246.203])
2018/04/11(水) 13:21:27.17ID:6UMpIjPC0
中村も中日なら今年中には1軍デビューして来年にはレギュラーとれてたやろうに
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a9-xe21 [128.28.246.203])
2018/04/11(水) 13:27:17.80ID:6UMpIjPC0
朝倉になって中継ぎ酷使なくなったな
去年の今頃は三ツ間が毎日のように投げてたけど
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-Ore6 [175.132.30.209])
2018/04/11(水) 13:34:15.00ID:8TwMlwXW0
広島の捕手にはどうせ打たれるからあんま脅威になり得ないよな中村は
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 533b-vJpg [58.0.54.247])
2018/04/11(水) 13:35:39.35ID:XWUEgxqn0
どう考えてもカープの補強ポイントじゃねぇもん中村
會澤がまだまだ若くて次世代は磯村や坂倉いる状況
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-Ore6 [175.132.30.209])
2018/04/11(水) 13:42:51.92ID:8TwMlwXW0
まー投手はいくらいても困らんからね
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f9a-4Ykp [219.107.9.251])
2018/04/11(水) 13:52:47.74ID:Kw9DJE5T0
>>111
そのせいで早いカウントの外のボール球を打とうと追いかけちゃうからな
選球眼ってホント大事だ
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb0-peJY [153.231.214.129])
2018/04/11(水) 13:58:58.72ID:lL7vZJw/0
戦力不足は明白だから柳みたいに異変が起きないと話にならんよ
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a9-xe21 [128.28.246.203])
2018/04/11(水) 14:04:37.26ID:6UMpIjPC0
柳は次巨人と当たる時イン投げにくいよな
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-qsTR [110.132.42.15])
2018/04/11(水) 14:10:10.34ID:ClM3jUbS0
西川、イースタンで打率381、リーグ2位
西武が目をつけていただけあってやっぱり当たりの打てる野手だったわ
残念
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d35a-vJpg [218.47.253.116])
2018/04/11(水) 14:16:55.80ID:Pa32EJSw0
中村はどっちでもよかったと発言してたな


広島・中村奨成が本音 「清宮を意識しても意味がない」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/225887
「カープでも中日でもよかったんです。クジを引いてくれた球団が一番ボクに合っているのかなと思っていましたし。もちろん、地元のカープが引いてくれてうれしかったですけど」
0188どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-1esQ [182.251.242.39])
2018/04/11(水) 14:19:40.57ID:3E+N0RmBa
第一回選択希望選手 日高優月
中日ドラゴンズ
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-Ore6 [175.132.30.209])
2018/04/11(水) 14:23:22.30ID:8TwMlwXW0
広島は捕手の層厚いけどそこ厚くしてもとは思うわ
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfa7-1j5D [153.142.61.184])
2018/04/11(水) 14:23:23.71ID:oUwjk3sF0
セ・リーグ団子でめっちゃ面白い
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-lfby [126.209.211.98])
2018/04/11(水) 14:28:03.68ID:o0ggDuo+0
鈴木博でも良いとは思ってるけど
中村しょうせい君と石垣君がクリーンナップの2軍とかできてたら楽しすぎだったろうなあ
とは思う
まあドラ1はいいとして
1人くらい長打打てる野手ほしかったな
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f9a-4Ykp [219.107.9.251])
2018/04/11(水) 14:31:09.23ID:Kw9DJE5T0
西川は西武だからと思う事にしとくわ
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 533b-vJpg [58.0.54.247])
2018/04/11(水) 14:33:10.69ID:XWUEgxqn0
>>194
その割に残塁多いのがね。。。
福田が持ち直せば全然違うんだろうけどさ
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a9-xe21 [128.28.246.203])
2018/04/11(水) 14:41:37.66ID:6UMpIjPC0
福田は我慢するしかないな
外しても変わりは亀澤、阿部やし
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc4-wJaX [219.126.22.70])
2018/04/11(水) 14:42:36.80ID:VQxybzc00
>>198
広島は地元の高卒は指名しないっていうのは、もうなくなったのかね?
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc4-wJaX [219.126.22.70])
2018/04/11(水) 14:50:28.04ID:VQxybzc00
>>205
中田れんは大阪出身だからいいけど、地元育ちは…って聞いてたから、いろいろとびっくりしたわ。
0210どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spe7-tOMK [126.245.203.141])
2018/04/11(水) 14:54:25.20ID:NLgJXIGTp
もともと150キロ右腕っていう触れ込みじゃなかったか柳って
0213どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-RDal [182.250.246.237])
2018/04/11(水) 14:57:02.76ID:ftZ3/qPpa
柳の年でプロ1年経過して球速が出ないなら今後もう伸びは無いだろ
0216どうですか解説の名無しさん (アメ MM07-5mEj [210.142.105.165])
2018/04/11(水) 14:58:34.19ID:wRpg1G93M
ヒロシが新人王級の活躍したところで
中日のAクラスは極めて難しい訳だから
3年後とか考えたら中村の方が良かったとは思うよ
こっちはまだまだチーム再建中な訳だしね
育つかどうかは別として
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-qsTR [110.132.42.15])
2018/04/11(水) 15:06:01.02ID:ClM3jUbS0
ガルシアリリーフ論よくでてくるけど、無理だと思う
出来高払契約が先発型になってて中継ぎだと稼げないみたいだから
ジョーダンも昨シーズン途中で中継ぎにまわされたときあからさまに不満な態度出してた
0220どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 15:06:45.82ID:ufMCpgCoK
柳は前回の巨人戦の投球や去年の内容からヤクルトから見下されていたとかないのかな
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 533b-vJpg [58.0.54.247])
2018/04/11(水) 15:06:52.73ID:XWUEgxqn0
春のうちにアチラが使えるかどうかテストしておいてほしいのだが
0224どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc4-wJaX [219.126.22.70])
2018/04/11(水) 15:09:55.64ID:VQxybzc00
中田翔(広島育ち、高校は大阪)
中田れん(大阪育ち、高校は広島、高卒時ドラフトで広島に指名される)

中村(広島育ち、高校は広島、高卒時ドラフトで広島に指名される)
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d35a-vJpg [218.47.253.116])
2018/04/11(水) 15:13:05.05ID:Pa32EJSw0
ゆうのす@YS758

ドラゴンズ
 大野雄大投手が現在2軍で結果を出している。

近藤投手コーチ
「吉見にしても大野にしてもOP戦で結果が出てないので、スタートは1軍に居なかった。
今1軍に居るメンバーが結果を出している以上は、これは原則として替えることはできません。
ただ大野に関しては、これは必要です。絶対に必要です。やってもらわないと困ります。そういった所も踏まえて本人が今まで以上に強い気持ちを持ってやってもらいたいな」
東海r ドラヂカラ
0227どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spe7-PuIE [126.247.2.119])
2018/04/11(水) 15:15:19.23ID:HgFCBer+p
横浜戦先発どうなりそう?
0228どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-VWTp [126.179.52.142])
2018/04/11(水) 15:17:01.83ID:+LjZXZRSr
>>226
珍しく妥当な事を言ってる
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc4-wJaX [219.126.22.70])
2018/04/11(水) 15:20:45.24ID:VQxybzc00
横浜はAクラスに入るだろうな。
広島は投手陣次第だが、たぶんAクラス。
あとの4球団は一長一短、どこにでもチャンスはあるが、読売はAクラスは厳しいか。
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-Ore6 [175.132.30.209])
2018/04/11(水) 15:23:28.27ID:8TwMlwXW0
巨人は投手が一気にガタがきたよな
まあザマミロとしか思わないけど
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc4-wJaX [219.126.22.70])
2018/04/11(水) 15:28:54.63ID:VQxybzc00
監督の能力と、スカウトの能力で、ほぼチームの順位が決まる。
0235どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-+LZ2 [182.251.244.14])
2018/04/11(水) 15:29:34.71ID:PnkQINh5a
澤村マシソン温存させる為に上原使ったのならまだ分かるが
結局全員使うとかデニー並のクレイジー起用
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a9-xe21 [128.28.246.203])
2018/04/11(水) 15:31:58.35ID:6UMpIjPC0
巨人も中継ぎ苦しそうやな
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-qsTR [110.132.42.15])
2018/04/11(水) 15:37:06.28ID:ClM3jUbS0
巨人は先発がうちより悪い
生え抜きは菅野と田口だけ
後はFAの野上、山口、大竹にトレードできた吉川
外国人は二人ともリリーフ
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43b7-FWIH [118.106.163.213])
2018/04/11(水) 15:44:21.61ID:CXFZ6xjF0
上原は勿体ぶって使う選手でしょ
でも巨人は40超えたおっさんを20代のように使ってる
0244どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-H4vI [126.211.57.27])
2018/04/11(水) 15:48:18.17ID:Vm5uqN1er
>>199
石垣を我慢して欲しいなあ
0246どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-H4vI [126.211.57.27])
2018/04/11(水) 15:48:39.60ID:Vm5uqN1er
>>243
確かに
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43b7-FWIH [118.106.163.213])
2018/04/11(水) 15:51:10.91ID:CXFZ6xjF0
今日のスタメンマスクは木下みたい
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-qsTR [110.132.42.15])
2018/04/11(水) 15:54:20.19ID:ClM3jUbS0
石垣はよく三位でとれたよね
二位クラスの選手かな
0254どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-4Ykp [49.97.95.58])
2018/04/11(水) 16:00:21.45ID:O0UeMbxvd
今日木下?なんで?相手Pが左で大野がまだ無理だから?
0255どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-xe21 [182.251.253.49])
2018/04/11(水) 16:01:37.45ID:RJVCfSjIa
やっぱり頭のこと大野を無理させないかな
おーペン戦の時木下とガルシア順調なので今日も期待できるかも
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffae-vJpg [211.133.189.113])
2018/04/11(水) 16:03:02.43ID:MjwfLe5l0
大澤広樹(東海ラジオアナウンサー)@osawahiroki

きょうは木下拓哉選手が今季初スタメンマスクか!?
オープン戦ではガルシア選手を好リードしています!!
https://twitter.com/osawahiroki/status/983958905712594944
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f9a-4Ykp [219.107.9.251])
2018/04/11(水) 16:04:54.68ID:Kw9DJE5T0
>>255
おーペン戦がじわじわくるw
0260どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-H4vI [126.211.57.27])
2018/04/11(水) 16:06:46.42ID:Vm5uqN1er
大野と雅で良い流れで来ていたのにぶった切りに来たか
昨日のリードを見て雅は谷繁直伝のリードで投手さえ良ければ抑えられるんだと確信した
今までは雅のリードについて来れる投手が居なかったんだな
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f0a-8Ii0 [223.133.53.135])
2018/04/11(水) 16:06:50.39ID:Px90Zyr80
正捕手固定できないうちはBクラスだろうな
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d35a-vJpg [218.47.253.116])
2018/04/11(水) 16:08:20.60ID:Pa32EJSw0
【注2】中日ドラゴンズの大野奨太選手は脳震盪特例措置の対象選手となります。

4/11(水)のセ・リーグ公示
【出場選手登録】
中村恭平(C)
橋遥人(T)
平田真吾(DB)
川端慎吾(S)
【出場選手登録抹消】
庄司隼人(C)
尾仲祐哉(T)
進藤拓也(DB)
大野奨太(D)
大村孟(S)
http://npb.jp/announcement/roster/
0268どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-H4vI [126.211.57.27])
2018/04/11(水) 16:10:38.01ID:Vm5uqN1er
>>264
無理すんな大野
杉山上げとけ死んでも知らんぞ
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 533b-vJpg [58.0.54.247])
2018/04/11(水) 16:11:48.94ID:XWUEgxqn0
脳震盪特例ですぐ戻れるって判断なのかな?
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f19-VJ/T [157.107.207.37])
2018/04/11(水) 16:12:56.81ID:oeHX9HTf0
野手単純に1人居ないじゃねーか
誰か上げろや
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a9-xe21 [128.28.246.203])
2018/04/11(水) 16:18:01.88ID:6UMpIjPC0
岡田、小川はまだ無理か
中継ぎ左が岩瀬だけは不安だ
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffae-vJpg [211.133.189.113])
2018/04/11(水) 16:18:15.72ID:MjwfLe5l0
そういや桂の名前全然聞かないがどうしてるんだ
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f70-dCUf [203.91.190.75])
2018/04/11(水) 16:19:15.65ID:W8aef35S0
>>276
そんでええやん
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-qsTR [110.132.42.15])
2018/04/11(水) 16:19:24.67ID:ClM3jUbS0
明日吉見があがってくるから、野手の補充はしなかったんじゃない?
だから得したのは落ちるはずだった阿部か堂上
0286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a9-xe21 [128.28.246.203])
2018/04/11(水) 16:23:15.03ID:6UMpIjPC0
今日から川端復帰かぁ
まだ雄平と畠山も2軍に控えてるしやっぱヤクルト打線恐ろしいわ
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f2e-lOyL [49.251.137.153])
2018/04/11(水) 16:23:47.20ID:lEc5J9FV0
大野の代わりを誰も上げないあたり緊急の抹消じゃないか
4時前ギリギリになって脳震盪の症状がぶり返したとか
それで代役も間に合わず
0291どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-RDal [182.250.246.230])
2018/04/11(水) 16:29:59.40ID:Y2wTqHDda
>>284
それっぽい感じがする
0292どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-H4vI [126.211.57.27])
2018/04/11(水) 16:34:28.36ID:Vm5uqN1er
>>289
脳震盪って癖になるとヤバいらしいな
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-lfby [126.209.211.98])
2018/04/11(水) 16:38:58.48ID:o0ggDuo+0
大野が誤算だったな
ネズミだしすぐに状態戻ると思ってたら
0298どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-0YoW [126.233.139.8])
2018/04/11(水) 16:42:33.08ID:RXK2c8vHp
2017 アラウホ→外れ ロンドン→外れ
2016 ビシエド→当たり ハイメ→外れ ジョーダン→普通
2015 ネイラー→外れ ナニータ→普通 バルデス→当たり
ペレス→外れ
2014 エルナンデス→普通 メジャ→外れ ゴメス→外れ
2013 ディアス→外れ バーゲセン→外れ ルナ→当たり
カブレラ→普通

中日は当たり外人多いとかいうけどさっぱりやな
特にピッチャー
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d35a-vJpg [218.47.253.116])
2018/04/11(水) 16:49:37.42ID:Pa32EJSw0
ゆうのす@YS758

ドラゴンズ善村スコアラー
頭を抱えていた。
「打てんなぁ…。特に1 2番の出塁がなぁ…。ちょっと出塁出来なさ過ぎだなぁ…。昨日の試合3点は取ったんだが、もうちょっと取ったらなかんやろ。
大島がどん底じゃないんだけれど、そこまで良くもない。さらに京田というのはマークがきつくなって、ファーク攻めに遭っている。弱点である落ちるボール。
これを有効的に使われてしまっていて、今まで打っていたボール、手を出していたボールまでも打てなくなってしまっている。
アルモンテの状態が良いだけに1 2番がもうちょっと出塁してやるとスムーズに点が入っていくんだけどね」
東海r スンドメ
0306どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-H4vI [126.211.57.27])
2018/04/11(水) 16:50:46.13ID:Vm5uqN1er
>>299
無理させないで抹消した方が良いな
無理に使おうとして選手を破壊するのがクラッシャー森繁の真骨頂だから
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-lfby [126.209.211.98])
2018/04/11(水) 16:52:48.68ID:o0ggDuo+0
>>298
予算や額の問題もあるし、コスパで判断しないと

2017 アラウホ→外れ ロンドン→外れ
2016 ビシエド→当たり ハイメ→外れ ジョーダン→当たり
2015 ネイラー→普通 ナニータ→当たり バルデス→当たり
ペレス→外れ
2014 エルナンデス→普通 メジャ→外れ ゴメス→外れ
2013 ディアス→外れ バーゲセン→外れ ルナ→大当たり
カブレラ→普通
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d35a-vJpg [218.47.253.116])
2018/04/11(水) 16:53:01.98ID:Pa32EJSw0
ゆうのす@YS758

ドラゴンズ善村スコアラー
「アルモンテは味方やけど、あいつは今手が付けられんぞ。それくらい状態が良いな」
昨日のゲームもそれまでに同じボールを空振りしていた。スライダー。
いわゆる左バッターの泣き所ここを空振りしたにもかかわらず、次は同じボールを捉えてフェアゾーンにヒットを打っている。
「ヤクルトの攻め方が間違っているとは思わないし、僕がヤクルトのスコアラーでも、ああ攻めろと言うと思うよ」 でもそこをアルモンテが越えてくる。非常に手が付けられない状況。
アルモンテ、荒くれ者のイメージがあるが…。
これまで南米やドミニカの選手というのは、試合前のミーティングを真剣に聞く選手は居なかった。
ビシエドも半分聞いて半分聞き流す感じだが、アルモンテは食い入るようにミーティングに入ってくる。
「南米の選手過去沢山居たけど、あいつは初めてだね。試合前のミーティングであんな真剣な表情で話を聞く選手は」
アルモンテも日本の野球に何とか対応しようと好調にかまけてない。必死に試合前から準備をしている。アルモンテの好調はしばらく続きそう。
東海r スンドメ(森アナ)
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-Ore6 [175.132.30.209])
2018/04/11(水) 16:54:20.09ID:8TwMlwXW0
アルモンテはルナみたいな奴なのか
楽しみだなますます
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
2018/04/11(水) 16:56:35.47ID:+WbsrSd30
>>298
ゲレは
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
2018/04/11(水) 16:58:17.76ID:+WbsrSd30
>>287
吉見だろう
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-qsTR [110.132.42.15])
2018/04/11(水) 17:00:24.66ID:ClM3jUbS0
ゲレーロと正反対の性格だね
アルモンテは
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
2018/04/11(水) 17:01:01.38ID:+WbsrSd30
今日はLモンテ? Rモンテ?
0323どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-4k8A [113.144.25.117])
2018/04/11(水) 17:01:20.53ID:pAEv3YbV0
球速い左腕にやたら強い荒木に期待
去年はこの手のタイプ打ちまくってたからなんとかこの流れを止めて欲しいね
0324どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-H4vI [126.211.57.27])
2018/04/11(水) 17:01:21.88ID:Vm5uqN1er
>>318
日本語の選手名鑑を見てるのか(困惑)
0326どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-xe21 [182.251.253.49])
2018/04/11(水) 17:01:33.30ID:RJVCfSjIa
大野は8日の阪神戦で頭部に死球を受けて交代。打撲と診断されていた。なお、代替選手は指名せず。こちらも異常なしと認められれば、10日間を待たずに復帰が可能となる。

代替選手指名せずって、すぐ復帰できるという意味?
0334どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-H4vI [126.211.57.27])
2018/04/11(水) 17:05:43.22ID:Vm5uqN1er
>>295
雅人は(2-2)で阻止率100%だけど
大野は(7-0)で阻止率000%だな

雅は相手チームから走れないと警戒されていて大野は舐められまくってる
0336どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 17:07:48.99ID:ufMCpgCoK
このままアルモンテが活躍したらまた巨人に盗られないか心配
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-Ore6 [175.132.30.209])
2018/04/11(水) 17:08:47.52ID:8TwMlwXW0
アルモンテのフォーム余裕があっていいわ
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f2e-vJpg [49.251.137.153])
2018/04/11(水) 17:08:59.32ID:lEc5J9FV0
>>329
これだとしたら本来の特例措置の使い方じゃないな
特例措置を有効利用しようみたいな感じ
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5372-I7Wx [122.27.177.180])
2018/04/11(水) 17:10:17.02ID:hOXvCGao0
京田はプロになってずっとタイミングがわからないって言ってたからな
立浪に聞く機会があったけど後ろで貯めろってアドバイスしてた
0342どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-qgdk [1.75.1.102])
2018/04/11(水) 17:10:50.87ID:gFVQngaAd
>>334
雅は投手がクイックさえ普通なら今年相当刺すだろうよ
0343どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-wDXN [49.98.16.123])
2018/04/11(水) 17:10:51.54ID:C05f3hCTd
MMより木下使ってよ
0348どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM1f-EHw+ [153.157.143.70])
2018/04/11(水) 17:18:01.55ID:yHSxSjfVM
浅田のねーちゃんが新しいのに乗り換えたのか下見にしてるのかわからんけど、カープから出戻って来たらと思うとアレやな
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-lfby [60.96.26.62])
2018/04/11(水) 17:22:54.96ID:3EkPSHzY0
>>341
最低のアドバイスだな
貯めたらあとは出ていくしかなくて、
その出ていくタイミングを失敗するとタイミングが合わないんだよ

体が動き出すタイミング(一般的な始動)がずれても、
後ろ足の膝を押し込み始めるタイミング(本当の始動)を投手が腕を振るタイミングに合わせろ
(もちろん手はまだ捕手方向に引っ張られたまま)
ってアドバイスするだけでだいたい解決するんだけどな
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-lHUt [180.6.239.248])
2018/04/11(水) 17:23:25.74ID:YoTJV9E+0
後から指名できるかどうかは知らんが、吉見を大野の代替指名が正解やな

吉見使ってすぐに大野と入れ替える
一週間後、松坂の具合が悪ければ吉見を再度上げることができる
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f9a-4Ykp [219.107.9.251])
2018/04/11(水) 17:24:09.92ID:Kw9DJE5T0
警戒の善村さん
味方の事も超ポジにみるんやな
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-xe21 [126.74.125.255])
2018/04/11(水) 17:25:19.34ID:JQgWRQ7B0
>>334
大野5回企画されたじゃない?どこからの7って
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4384-lfby [118.110.25.147])
2018/04/11(水) 17:30:38.56ID:dYjqhAG/0
1 (中) 大島 洋平 .214 .200
2 (遊) 京田 陽太 .220 .182
3 (左) アルモンテ .366 .429
4 (一) ビシエド .316 .222
5 (右) 平田 良介 .351 .500
6 (二) 高橋 周平 .290 .353
7 (三) 福田 永将 .184 .167
8 (捕) 木下 拓哉 .--- .---
9 (投) ガルシア .500 .---
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5372-X2wr [122.22.247.56])
2018/04/11(水) 17:30:43.10ID:ARLpa6g90
1 (中) 大島 0 0 0 0 .214 0
2 (遊) 京田 0 0 0 0 .220 0
3 (左) アルモンテ 0 0 0 0 .366 1
4 (一) ビシエド 0 0 0 0 .316 2
5 (右) 平田 0 0 0 0 .351 1
6 (二) 高橋 0 0 0 0 .290 0
7 (三) 福田 0 0 0 0 .184 1
8 (捕) 木下拓 0 0 0 0 - 0
9 (投) ガルシア 0 0 0 0 .500 0
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4384-lfby [118.110.25.147])
2018/04/11(水) 17:30:46.05ID:dYjqhAG/0
1 (二) 山田 哲人 .182 .250
2 (三) 西浦 直亨 .615 .556
3 (左) バレンティン .256 .235
4 (中) 青木 宣親 .297 .353
5 (一) 荒木 貴裕 .400 .400
6 (右) 坂口 智隆 .313 .182
7 (遊) 廣岡 大志 .265 .278
8 (捕) 中村 悠平 .226 .200
9 (投) ハフ .000 .---
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2a-6Vn5 [61.194.255.109])
2018/04/11(水) 17:34:54.52ID:NsyjMuEv0
飛距離ウッズ級の木下だ
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03f0-3DKV [124.18.41.32])
2018/04/11(水) 17:35:23.14ID:17G14RSI0
木下頑張れや!
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a9-xe21 [128.28.246.203])
2018/04/11(水) 17:38:40.35ID:6UMpIjPC0
1〜7まで固定できるのは森繁も楽やろな
怪我人がいないのって素晴らしい
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-lfby [126.209.211.98])
2018/04/11(水) 17:38:59.46ID:o0ggDuo+0
アヘ島
アヘ田
アルモンテ
ビシエド
平田
アヘヘイ
凡田
0375どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-8Ii0 [182.251.255.6])
2018/04/11(水) 17:43:28.72ID:j9DMo1tOa
木下は一年目が一番パワーあるように見えた
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-xe21 [126.74.125.255])
2018/04/11(水) 17:49:12.89ID:JQgWRQ7B0
@YS758

ドラゴンズ大野奨太選手
 日曜日に頭部への死球を受けて日数は経ったが、今日あらためて『脳しんとう』と診断され、登録を抹消された。今日の練習にも姿を見せず。今日のスタメンマスクは木下選手となる。脳しんとうが後になってこうやって出てくるのは心配。

大阪の病院はヤブ医者かい
0382どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-lfby [126.209.211.98])
2018/04/11(水) 17:51:32.34ID:o0ggDuo+0
阪神ファンだったんだろうな、先生が
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-fuQ+ [60.83.87.226])
2018/04/11(水) 17:54:32.00ID:VbvPY8Ib0
>>381
大丈夫かな心配
0389どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-HBBH [49.97.109.237])
2018/04/11(水) 17:55:17.82ID:ORu2XcBkd
というか何で今さら大野抹消とか何だよまったく

>>381
ウチの球団て昔からしばらく様子見で後手を踏むな
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-8CT1 [111.105.37.37])
2018/04/11(水) 17:59:29.91ID:8uMLGaiy0
使い物にならない贔屓大野は落とさないで

木下がんばれや
0400どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 18:01:34.78ID:ufMCpgCoK
怖っつ
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
2018/04/11(水) 18:02:20.09ID:+WbsrSd30
ナイスモンテ
0405どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-HBBH [49.97.109.237])
2018/04/11(水) 18:02:23.62ID:ORu2XcBkd
あぶねえ
0408どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-wDXN [49.98.16.123])
2018/04/11(水) 18:02:43.47ID:C05f3hCTd
当たり前のようにボール先行だから見ててハラハラする
0411どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 18:02:50.32ID:ufMCpgCoK
いきなりピンチになるとこだった
0415どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-HBBH [49.97.109.237])
2018/04/11(水) 18:04:12.73ID:ORu2XcBkd
いい反応だ
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffae-vJpg [211.133.189.113])
2018/04/11(水) 18:04:23.35ID:MjwfLe5l0
憲伸ノドの調子悪いなら解説休めや聞きづらいわ
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
2018/04/11(水) 18:05:16.83ID:+WbsrSd30
キノッピ、バレンテのバットに注意
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-R7uX [211.15.26.78])
2018/04/11(水) 18:05:26.38ID:RNcQevAM0
逆球になってしまった
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
2018/04/11(水) 18:05:50.26ID:+WbsrSd30
あれで有望だった杉が駄目になった
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-lfby [126.209.211.98])
2018/04/11(水) 18:05:50.43ID:o0ggDuo+0
筋トレ兄ちゃんが今日も生配信してる
https://www.youtube.com/watch?v=BC27bXZXP2M
0426どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-DAgi [60.69.82.224])
2018/04/11(水) 18:06:18.78ID:pXaeRf4x0
完全なリードミスやな
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
2018/04/11(水) 18:06:44.51ID:+WbsrSd30
バレ、ケツを負傷
0430どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 18:07:39.07ID:ufMCpgCoK
ランナーがいない時のバレはあまり怖くない
0432どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-vJpg [219.121.153.158])
2018/04/11(水) 18:08:15.92ID:Q+V4ZYHS0
周平うまいな
0434どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 18:08:26.65ID:ufMCpgCoK
よしよし
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-R7uX [211.15.26.78])
2018/04/11(水) 18:08:31.48ID:RNcQevAM0
ここっていう時はいいところに投げよる
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-lfby [113.148.9.63])
2018/04/11(水) 18:08:53.16ID:DWSQrmgK0
大野抹消したってことは下から杉山とか武山とか上げたのか?
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
2018/04/11(水) 18:08:55.25ID:+WbsrSd30
青木はナゴドで一発打てるかな
0442どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 18:09:10.34ID:ufMCpgCoK
謎の投手ガルシア
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdb-lfby [219.121.43.143])
2018/04/11(水) 18:09:27.25ID:oCq1h92E0
青木4番は怖くないなぁ
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
2018/04/11(水) 18:10:34.25ID:+WbsrSd30
周の華麗な送球
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-R7uX [211.15.26.78])
2018/04/11(水) 18:10:55.58ID:RNcQevAM0
ぱふぱふ
0453どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
2018/04/11(水) 18:10:57.65ID:+WbsrSd30
雅が木下をコーチか
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-lfby [113.148.9.63])
2018/04/11(水) 18:11:08.53ID:DWSQrmgK0
>>447
頭おかしい
0455どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 18:11:13.11ID:ufMCpgCoK
今日の京田の強打!
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
2018/04/11(水) 18:11:25.17ID:+WbsrSd30
雅「あんな攻め方じゃあかんぞ」
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
2018/04/11(水) 18:11:53.13ID:+WbsrSd30
今日はRモンテのHRが見たい
0459どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 18:12:19.02ID:ufMCpgCoK
さて京田はよく見るマンになれるかな
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
2018/04/11(水) 18:12:55.64ID:+WbsrSd30
京田と福田はボールの見極めが出来んか
0462どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-6t9Y [182.251.244.37])
2018/04/11(水) 18:13:31.66ID:+qZnBj4qa
想定内
3番からが本気だから
0463どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 18:13:48.21ID:ufMCpgCoK
あっちゃーまだまだ時間かかりそうだな
0464どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 18:14:24.58ID:ufMCpgCoK
あさり
0469どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 18:15:32.68ID:ufMCpgCoK
今日なんとしても勝たないと明日は吉見だからな
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
2018/04/11(水) 18:15:59.52ID:+WbsrSd30
こっちの外人もええな
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-R7uX [211.15.26.78])
2018/04/11(水) 18:16:48.40ID:RNcQevAM0
いいとこだな
0475どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
2018/04/11(水) 18:16:48.53ID:+WbsrSd30
阪神が先制や
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
2018/04/11(水) 18:17:50.35ID:+WbsrSd30
リードミスすんなよ
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-R7uX [211.15.26.78])
2018/04/11(水) 18:18:08.73ID:RNcQevAM0
サンキュービシ
0483どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 18:18:14.79ID:ufMCpgCoK
京田もあれから守備は大丈夫みたいだな
0485どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-wDXN [49.98.16.123])
2018/04/11(水) 18:18:32.24ID:C05f3hCTd
打ててないんだから守備ぐらいしっかりやれよ
0486どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-R7uX [211.15.26.78])
2018/04/11(水) 18:19:27.08ID:RNcQevAM0
きたああああ
0489どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 18:19:37.45ID:ufMCpgCoK
ナイスガルシア!!
0495どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 18:20:13.74ID:ufMCpgCoK
流石は謎の投手ガルシアさん
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-R7uX [211.15.26.78])
2018/04/11(水) 18:20:41.89ID:RNcQevAM0
しじみチャンス!
0498どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
2018/04/11(水) 18:20:45.78ID:+WbsrSd30
きた〜、ズバッと三振毎度あり
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03f0-3DKV [124.18.41.32])
2018/04/11(水) 18:21:01.88ID:17G14RSI0
ガルちゃんええの獲ったでー
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
2018/04/11(水) 18:21:08.80ID:+WbsrSd30
アルメンゴはどうしたンゴ
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83ab-hxgg [220.208.156.66])
2018/04/11(水) 18:21:23.54ID:nPHD46Nb0
こんなん球の速いバルデスじゃん
0504どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 18:21:23.86ID:ufMCpgCoK
ビシエドさんランナーいないからホームラン打って!!
0505どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-lfby [113.148.9.63])
2018/04/11(水) 18:21:27.09ID:DWSQrmgK0
ガルシアは荒れてるイメージだけどコースは結構きっちりしてるんだよ
高めの球とか意図して荒らしてるのかなって思うレベル
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-R7uX [211.15.26.78])
2018/04/11(水) 18:23:15.00ID:RNcQevAM0
ぱふぅ・・
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fd-l38M [110.3.26.156])
2018/04/11(水) 18:23:48.26ID:88dWmo9g0
ハフ打てねえな
ガルシアもそうだが両方杉内レベルやん
0517どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 18:23:59.10ID:ufMCpgCoK
相手からチャンスを貰ってたまに得点出来る打線
0518どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-HBBH [49.97.109.237])
2018/04/11(水) 18:24:12.48ID:ORu2XcBkd
神宮なら
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-R7uX [211.15.26.78])
2018/04/11(水) 18:24:20.87ID:RNcQevAM0
ハム打てない
0524どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 18:24:57.17ID:ufMCpgCoK
ドラゴンズも初物に弱かった
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fd-l38M [110.3.26.156])
2018/04/11(水) 18:25:05.47ID:88dWmo9g0
3939過ぎる
0529どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-HBBH [49.97.109.237])
2018/04/11(水) 18:25:16.49ID:ORu2XcBkd
空席を除いて満員のナゴドか
0534どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-HBBH [49.97.109.237])
2018/04/11(水) 18:26:28.94ID:ORu2XcBkd
>>531
久野誠だっけ?
0537どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 18:27:13.65ID:ufMCpgCoK
この回荒れる
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fd-l38M [110.3.26.156])
2018/04/11(水) 18:27:18.25ID:88dWmo9g0
四球やエラーでしか点はいりそうもない
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-R7uX [211.15.26.78])
2018/04/11(水) 18:27:28.27ID:RNcQevAM0
何を書いてんだ朝倉
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fd-l38M [110.3.26.156])
2018/04/11(水) 18:28:25.64ID:88dWmo9g0
木下って一応社会人ナンバーワンキャッチャーだったっけ
0546どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 18:28:58.55ID:ufMCpgCoK
ここで四球はダメよ
0549どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 18:30:23.57ID:ufMCpgCoK
山田目覚めさせたかも
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f72-EHw+ [221.187.131.102])
2018/04/11(水) 18:30:47.11ID:S2t5XK1H0
ハフはヒゲ剃ればスーツの似合うビジネスマンみたいやな
0551どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-4Ykp [1.75.240.139])
2018/04/11(水) 18:30:53.32ID:ARnswVaZd
山田はまだ寝てて
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f72-EHw+ [221.187.131.102])
2018/04/11(水) 18:31:44.11ID:S2t5XK1H0
ひょっとして昨日以上にスカスカスタンドか
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-R7uX [211.15.26.78])
2018/04/11(水) 18:31:59.95ID:RNcQevAM0
ちょっと逆にいっとるぞ
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 433b-IVD0 [118.238.230.38])
2018/04/11(水) 18:32:02.02ID:jff/uoiV0
危なげなく三タテする確率…[00:00:00,【xx】]
おねがいします(懇願)
0560どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 18:33:03.26ID:ufMCpgCoK
ランナー気にし過ぎ
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fd-l38M [110.3.26.156])
2018/04/11(水) 18:34:01.05ID:88dWmo9g0
意図的にテンポ悪くしてるんだろうか
0569どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 18:34:05.93ID:ufMCpgCoK
ガルシアさんナイス!
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-R7uX [211.15.26.78])
2018/04/11(水) 18:34:13.35ID:RNcQevAM0
やばくなるといい球投げよるで
0575どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-R7uX [211.15.26.78])
2018/04/11(水) 18:34:42.76ID:RNcQevAM0
ビシエドナイス
0578どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 18:35:04.65ID:ufMCpgCoK
流石はガルシアさん!!
0582どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-HBBH [49.97.109.237])
2018/04/11(水) 18:35:55.15ID:ORu2XcBkd
ガルシアいいのかあれなのか
よく分からん投手だな
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f72-EHw+ [221.187.131.102])
2018/04/11(水) 18:36:34.09ID:S2t5XK1H0
山田は変な女と噂になってからパッとしなくなったな
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43b7-FWIH [118.106.163.213])
2018/04/11(水) 18:36:39.43ID:CXFZ6xjF0
ガルシア、掴みどころがないのが持ち味
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-R7uX [211.15.26.78])
2018/04/11(水) 18:37:04.03ID:RNcQevAM0
扇風機
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 039c-b3Lf [124.33.119.193])
2018/04/11(水) 18:37:31.13ID:m4gBnVq30
福田とかいう粗大ゴミはいつになったら復調すんの?
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-vJpg [219.121.153.158])
2018/04/11(水) 18:37:34.45ID:Q+V4ZYHS0
こいつらよりD専民のほうが打てるんちゃうか
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f72-EHw+ [221.187.131.102])
2018/04/11(水) 18:38:04.22ID:S2t5XK1H0
ガルシアとバレンティンは顔の系統が似てるな
0597どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 18:38:06.02ID:ufMCpgCoK
何かヒットも出なそ
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-lfby [113.148.9.63])
2018/04/11(水) 18:38:28.65ID:DWSQrmgK0
福田の注文通りの三球三振
いい加減配球読んだり出来ないかなぁ・・・
0604どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-HBBH [49.97.109.237])
2018/04/11(水) 18:39:08.84ID:ORu2XcBkd
>>596
アジャコングと3人並べたいな
0607どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdb-lfby [219.121.43.143])
2018/04/11(水) 18:39:55.71ID:oCq1h92E0
京田福田投手で自動アウト3人居るからな
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-R7uX [211.15.26.78])
2018/04/11(水) 18:40:05.32ID:RNcQevAM0
ガルシアのドカ振りわろた
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f72-EHw+ [221.187.131.102])
2018/04/11(水) 18:40:29.97ID:S2t5XK1H0
>>604
それや、2人ともアジャ系なんだ
0613どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-vJpg [219.121.153.158])
2018/04/11(水) 18:40:55.80ID:Q+V4ZYHS0
柳-原
ガル-ハフ
吉見-館山

なんか同じようなローテだな
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fb9-X2wr [119.224.188.24])
2018/04/11(水) 18:41:56.23ID:DqS4MEJd0
ひと回り手が出ないとかよくあることよな
0618どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-HBBH [49.97.109.237])
2018/04/11(水) 18:42:26.03ID:ORu2XcBkd
もう4回か早いな
0621どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF9f-4Ykp [49.106.193.29])
2018/04/11(水) 18:43:04.90ID:wKtdO3xdF
中日じゃ日常茶飯事な展開だな
0622どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 18:43:13.89ID:ufMCpgCoK
ランナーいないからバレさん怖くない
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-vJpg [219.121.153.158])
2018/04/11(水) 18:43:42.28ID:Q+V4ZYHS0
ランナーおらんといい
0627どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-R7uX [211.15.26.78])
2018/04/11(水) 18:44:02.53ID:RNcQevAM0
よっしゃあ
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-vJpg [219.121.153.158])
2018/04/11(水) 18:44:53.44ID:Q+V4ZYHS0
どうせBクラスかなんだろうし松井より木下固定すべきだな。
0635どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 18:45:14.85ID:ufMCpgCoK
後はスタミナがいつまでもつかだな
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4316-4Ykp [182.167.168.251])
2018/04/11(水) 18:45:21.26ID:Ait6HfZ70
試合のスピード早すぎて
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc4-wJaX [219.126.22.70])
2018/04/11(水) 18:45:32.41ID:VQxybzc00
>>620
この調子だと、来年はいくらになるんだろう?
0641どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-wDXN [49.106.216.29])
2018/04/11(水) 18:45:34.14ID:fip3el6Fd
もう木下固定でいいだろ
キャッチングもMMより上手いし
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-R7uX [211.15.26.78])
2018/04/11(水) 18:46:29.44ID:RNcQevAM0
残念そこモンテ
0646どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-HBBH [49.97.109.237])
2018/04/11(水) 18:46:53.53ID:ORu2XcBkd
アルモンテ狙いかよ
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-xe21 [126.74.125.255])
2018/04/11(水) 18:47:11.07ID:JQgWRQ7B0
これはも投手戦か貧打戦かわからなくなった
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-43s8 [126.79.5.111])
2018/04/11(水) 18:47:48.07ID:ov6f9jyD0
ガルシアのグラブいいなあ
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-R7uX [211.15.26.78])
2018/04/11(水) 18:47:48.94ID:RNcQevAM0
うざい坂口か
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-vJpg [219.121.153.158])
2018/04/11(水) 18:48:23.97ID:Q+V4ZYHS0
福田はロペス打法覚えるとかいってからおかしな
0654どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-wDXN [49.106.216.29])
2018/04/11(水) 18:48:28.62ID:fip3el6Fd
故障とか勘弁よ
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-R7uX [211.15.26.78])
2018/04/11(水) 18:48:45.96ID:RNcQevAM0
痛いのか?
0656どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 18:49:12.00ID:ufMCpgCoK
なんだかんだでヤクルトの攻撃は長い
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-43s8 [126.79.5.111])
2018/04/11(水) 18:49:12.25ID:ov6f9jyD0
ガルシアの顔福田に似てね?
0659どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-wDXN [49.106.216.29])
2018/04/11(水) 18:49:20.08ID:fip3el6Fd
周平さぁ
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-R7uX [211.15.26.78])
2018/04/11(水) 18:49:23.08ID:RNcQevAM0
おいいいめっちゃいい球だろww
0662どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-HBBH [49.97.109.237])
2018/04/11(水) 18:49:27.20ID:ORu2XcBkd
こぼしてなきゃな
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43b7-FWIH [118.106.163.213])
2018/04/11(水) 18:49:27.55ID:CXFZ6xjF0
こぼした
0666どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7372-I7Wx [114.172.166.154])
2018/04/11(水) 18:49:55.12ID:mAnZNon+0
こんなんにセカンドやらせる方が悪いわ
0667どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 18:50:00.60ID:ufMCpgCoK
まぁ周平ちゃんだから…
0670どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-wDXN [49.106.216.29])
2018/04/11(水) 18:50:58.17ID:fip3el6Fd
これで失点とかガルシア可哀想
0672どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 18:51:07.37ID:ufMCpgCoK
踏ん張れガルシア!!
0674どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-6t9Y [182.251.244.37])
2018/04/11(水) 18:51:52.42ID:+qZnBj4qa
いつもならここで打たれて負け
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-vJpg [219.121.153.158])
2018/04/11(水) 18:51:58.99ID:Q+V4ZYHS0
しかしドラゴンズブルーは鮮やかでいね
0677どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-wDXN [49.106.216.29])
2018/04/11(水) 18:53:40.36ID:fip3el6Fd
廣岡安パイだな
巨人戦がまぐれだっただけっぽい
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-vJpg [219.121.153.158])
2018/04/11(水) 18:53:42.92ID:Q+V4ZYHS0
周平良かったな
0683どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 18:53:54.09ID:ufMCpgCoK
ガルシアさんよく踏ん張った!!
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-R7uX [211.15.26.78])
2018/04/11(水) 18:54:04.41ID:RNcQevAM0
また土壇場でいい球
0685どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-6t9Y [182.251.244.37])
2018/04/11(水) 18:54:30.18ID:+qZnBj4qa
ジョーダンより使えそうだな〜
0689どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 18:55:07.06ID:ufMCpgCoK
さーてこちらも攻撃時間長くしてやろうぜ!!
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-43s8 [126.79.5.111])
2018/04/11(水) 18:55:30.72ID:ov6f9jyD0
適度に荒れてて向こうの攻めが定まってないな
0693どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-6t9Y [182.251.244.37])
2018/04/11(水) 18:56:02.71ID:+qZnBj4qa
働けクソ12番
0695どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 18:56:58.82ID:ufMCpgCoK
京田さん期待している
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
2018/04/11(水) 18:57:03.64ID:+WbsrSd30
そろそろ点取ったれよ
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
2018/04/11(水) 18:57:27.83ID:+WbsrSd30
ゲレ得意のファーストフライを打つ
0700どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-7DGm [49.98.149.154])
2018/04/11(水) 18:57:44.79ID:tscajw84d
大島の後継者見つけないとそろそろやばない?
0701どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-ju5Y [106.161.180.165])
2018/04/11(水) 18:57:56.18ID:+0ym9M17a
ヤクルトはガラガラのナゴドをどうにかする為に
明日は、渥美半島電照菊組合のアイドル★ライアン小川か
名古屋の居酒屋の息子★中尾ヒカルきゅんを先発にするんですぞ!

創価学会員総動員と居酒屋のお客さんで
0709どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-wDXN [49.106.216.29])
2018/04/11(水) 18:58:44.40ID:fip3el6Fd
ツキもない
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9a-X2wr [111.168.200.109])
2018/04/11(水) 18:59:04.72ID:7c9uWAsN0
堂上以下だなはよ変われカス
0714どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-6t9Y [182.251.244.37])
2018/04/11(水) 18:59:30.45ID:+qZnBj4qa
また流しか
引っ張った当たりは最後にいつ打った?
0715どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 18:59:55.40ID:ufMCpgCoK
ここでヒットがアルモンテ
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9a-X2wr [111.168.200.109])
2018/04/11(水) 19:00:08.45ID:7c9uWAsN0
京田がこんなに雑魚とはな…
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
2018/04/11(水) 19:00:15.72ID:+WbsrSd30
CBC
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fff3-+LZ2 [211.14.240.138])
2018/04/11(水) 19:00:16.16ID:toCV7ZZY0
12球団最低の一二番だな
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-R7uX [211.15.26.78])
2018/04/11(水) 19:00:20.22ID:RNcQevAM0
完全かよ
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
2018/04/11(水) 19:00:32.86ID:+WbsrSd30
昨日の試合をやっとる
0724どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-wDXN [49.106.216.29])
2018/04/11(水) 19:00:40.66ID:fip3el6Fd
CBCに移動
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5f-6Vn5 [115.69.236.254])
2018/04/11(水) 19:01:01.46ID:7Ylemtxq0
まだノーヒットか
0726どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 19:01:13.78ID:ufMCpgCoK
今日は誰も打ってませんが
0730どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-10a7 [49.97.107.179])
2018/04/11(水) 19:01:28.80ID:F6OR7t/Sd
完全試合続行中!
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
2018/04/11(水) 19:01:40.87ID:+WbsrSd30
龍の魔法
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fff3-+LZ2 [211.14.240.138])
2018/04/11(水) 19:02:26.75ID:toCV7ZZY0
>>732
他にいないから
0740どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-sAuk [106.132.80.25])
2018/04/11(水) 19:02:44.18ID:0Z2fgydQa
もう京田みたいな選球眼出塁率ゴミは見たくない
ドラフトでショートたくさん取ってくれ
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9a-X2wr [111.168.200.109])
2018/04/11(水) 19:03:37.71ID:7c9uWAsN0
もう駄目だな京田…もう引っ込めろ
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdb-VJ/T [219.121.43.143])
2018/04/11(水) 19:04:23.29ID:shYREoLf0
堂上なら楽勝でアウトだったわ
0755どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-7DGm [49.98.149.154])
2018/04/11(水) 19:04:46.54ID:tscajw84d
この回嫌な予感するわ
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9a-X2wr [111.168.200.109])
2018/04/11(水) 19:04:57.53ID:7c9uWAsN0
京田は144試合出るなんて慢心してるだろうな‥はよ外して灸をすえろ
0765どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 19:05:45.59ID:ufMCpgCoK
ここで山田は怖い
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fff3-+LZ2 [211.14.240.138])
2018/04/11(水) 19:06:42.16ID:toCV7ZZY0
>>764
この時期の指数なんて何の当てにもならん
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fff3-+LZ2 [211.14.240.138])
2018/04/11(水) 19:07:12.76ID:toCV7ZZY0
あぶねえ球
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5f-6Vn5 [115.69.236.254])
2018/04/11(水) 19:07:33.61ID:7Ylemtxq0
あーあ
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdb-VJ/T [219.121.43.143])
2018/04/11(水) 19:07:37.86ID:shYREoLf0
はい負け
0779どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 19:07:55.68ID:ufMCpgCoK
あーあやられた…
0780どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-7PH2 [49.98.8.35])
2018/04/11(水) 19:07:56.08ID:8eJ5ZRlCd
敵ながらお見事w
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fff3-+LZ2 [211.14.240.138])
2018/04/11(水) 19:08:07.65ID:toCV7ZZY0
逆球
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 039c-b3Lf [124.33.119.193])
2018/04/11(水) 19:08:22.02ID:m4gBnVq30
ご愁傷様ですガルシアさん
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
2018/04/11(水) 19:08:35.11ID:+WbsrSd30
山田を刺せ
0796どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 19:09:12.50ID:ufMCpgCoK
ここで山田に走られてピンチになるのかな
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f32b-l38M [210.139.167.189])
2018/04/11(水) 19:09:19.01ID:8jjCdpyM0
くるぞ
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5f-6Vn5 [115.69.236.254])
2018/04/11(水) 19:09:41.09ID:7Ylemtxq0
イライラ
0804どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-7DGm [49.98.149.154])
2018/04/11(水) 19:10:41.70ID:tscajw84d
ガルシアは中継ぎでそこに大野でいいと思う
0805どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 19:10:46.57ID:ufMCpgCoK
何とか1点で抑えてくれ
0812どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-7PH2 [49.98.8.35])
2018/04/11(水) 19:11:27.75ID:8eJ5ZRlCd
爆発するのか
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5f-6Vn5 [115.69.236.254])
2018/04/11(水) 19:11:31.80ID:7Ylemtxq0
ヤバすぎ
0814どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-wDXN [49.106.216.29])
2018/04/11(水) 19:11:42.18ID:fip3el6Fd
ガルシア踏ん張れ
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
2018/04/11(水) 19:11:46.07ID:+WbsrSd30
大量失点すんなよ
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fd-l38M [110.3.26.156])
2018/04/11(水) 19:12:02.59ID:88dWmo9g0
一番怖いバレンティン
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdb-VJ/T [219.121.43.143])
2018/04/11(水) 19:12:04.15ID:shYREoLf0
やっぱ先発は厳しいだろガルシア
イニング長いとボロ出やすいわ
0822どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 19:12:26.42ID:ufMCpgCoK
ランナーがいる時のバレはめちゃくちゃ怖い
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fff3-+LZ2 [211.14.240.138])
2018/04/11(水) 19:12:43.86ID:toCV7ZZY0
朝倉が珍しくマウンド行った
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
2018/04/11(水) 19:12:44.95ID:+WbsrSd30
気持ち悪い腕
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5f-6Vn5 [115.69.236.254])
2018/04/11(水) 19:13:07.88ID:7Ylemtxq0
もいこ
0831どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-H4vI [126.211.57.27])
2018/04/11(水) 19:13:15.26ID:Vm5uqN1er
やっぱり中日の大黒柱正捕手松井雅人で行くべきだったんじゃ
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fff3-+LZ2 [211.14.240.138])
2018/04/11(水) 19:13:35.40ID:toCV7ZZY0
ストライクいらんぞ
0837どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 19:14:44.81ID:ufMCpgCoK
投球のリズムが悪いね
0842どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-H4vI [126.211.57.27])
2018/04/11(水) 19:15:22.00ID:Vm5uqN1er
メッキが剥がれ始めたか
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fd-l38M [110.3.26.156])
2018/04/11(水) 19:15:29.44ID:88dWmo9g0
ランナー出すとテンポが森福になる
0845どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 19:15:31.30ID:ufMCpgCoK
満塁だ!!
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0335-9Nl6 [124.44.26.71])
2018/04/11(水) 19:15:42.63ID:X9EIcUfR0
>>828
枠の問題がありましてね…
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdb-VJ/T [219.121.43.143])
2018/04/11(水) 19:16:03.14ID:shYREoLf0
ガルシア見た目の割にチキン過ぎるな
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fff3-+LZ2 [211.14.240.138])
2018/04/11(水) 19:16:09.74ID:toCV7ZZY0
ストライクじゃないの?
0856どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-7PH2 [49.98.8.35])
2018/04/11(水) 19:16:12.07ID:8eJ5ZRlCd
今日のハイライト
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
2018/04/11(水) 19:16:14.77ID:+WbsrSd30
開き直れ
0863どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 19:16:42.47ID:ufMCpgCoK
踏ん張れガルシア!!
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 039c-b3Lf [124.33.119.193])
2018/04/11(水) 19:16:46.30ID:m4gBnVq30
ノーコンだな
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
2018/04/11(水) 19:16:49.71ID:+WbsrSd30
もうストライクに投げるしかないぞ
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb4-HWhB [211.18.221.209])
2018/04/11(水) 19:16:52.98ID:/FneDH060
ちな巨だけど
おたくに陽を壊されてから負けてばかりなんですけど
どう責任取ってくれるんですか?
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fff3-+LZ2 [211.14.240.138])
2018/04/11(水) 19:17:11.71ID:toCV7ZZY0
ビシエドも呆れ顔
0875どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-40s3 [106.181.170.217])
2018/04/11(水) 19:17:31.83ID:j29LYDfka
はよ押し出しかタイムリー打たれとけよ。
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f32b-l38M [210.139.167.189])
2018/04/11(水) 19:17:33.85ID:8jjCdpyM0
のりきったあああああああああああ
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5f-6Vn5 [115.69.236.254])
2018/04/11(水) 19:17:37.60ID:7Ylemtxq0
青木ありがてぇ
0887どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-wDXN [49.106.216.29])
2018/04/11(水) 19:17:37.79ID:fip3el6Fd
奇跡だな
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
2018/04/11(水) 19:17:38.21ID:+WbsrSd30
サンキュー、エイオキ
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-R7uX [211.15.26.78])
2018/04/11(水) 19:17:40.19ID:RNcQevAM0
サンキューエイオキ
ナイスガルシアwwwww
0891どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 19:17:40.49ID:ufMCpgCoK
ナイスガルシアよく踏ん張った!!
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 039c-b3Lf [124.33.119.193])
2018/04/11(水) 19:17:42.69ID:m4gBnVq30
>>867
陽が振らなきゃよかった話
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdb-VJ/T [219.121.43.143])
2018/04/11(水) 19:17:52.36ID:shYREoLf0
ガムこぼれて草
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f9a-4Ykp [219.107.9.251])
2018/04/11(水) 19:17:57.51ID:Kw9DJE5T0
ガム吐き出たなw
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fff3-+LZ2 [211.14.240.138])
2018/04/11(水) 19:18:00.13ID:toCV7ZZY0
青木さんの優しさよ
0902どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-H4vI [126.211.57.27])
2018/04/11(水) 19:18:08.29ID:Vm5uqN1er
>>867
代わりに森繁あげる
デニーと朝倉も持ってって良いよ!
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f32b-l38M [210.139.167.189])
2018/04/11(水) 19:18:12.04ID:8jjCdpyM0
ひっくり返せや クソ打線
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 039c-b3Lf [124.33.119.193])
2018/04/11(水) 19:18:16.19ID:m4gBnVq30
奇跡だな
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff09-6Lam [211.1.206.97])
2018/04/11(水) 19:18:17.07ID:iMx7aZ9M0
なんか口から出たーキタ━(゚∀゚)━!
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffdb-zB+D [211.131.172.70])
2018/04/11(水) 19:18:17.70ID:XjhVhRdX0
10億w
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3d-qsTR [119.82.171.178])
2018/04/11(水) 19:18:17.88ID:npspAp520
ガルシアぁぁぁ
超ガンガレぇぇぇ
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-FERd [123.1.37.154])
2018/04/11(水) 19:18:20.66ID:lr1+dIDk0
ガルちゃんカッコいい
0912どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sae7-+edO [36.12.94.165])
2018/04/11(水) 19:18:22.92ID:eTzJ20rPa
さてパーフェクトだけど打ち崩せるんかこれ
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03f0-3DKV [124.18.41.32])
2018/04/11(水) 19:18:30.31ID:17G14RSI0
CBCキンブレルの背番号まちがえんなよ
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff09-6Lam [211.1.206.97])
2018/04/11(水) 19:18:33.16ID:iMx7aZ9M0
なんか口から出たーキタ━(゚∀゚)━!
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
2018/04/11(水) 19:18:35.13ID:+WbsrSd30
ハマ巨人は3安打ずつ
0920どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-7PH2 [49.98.8.35])
2018/04/11(水) 19:18:46.26ID:8eJ5ZRlCd
そろそろソロでも打て
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff09-6Lam [211.1.206.97])
2018/04/11(水) 19:18:48.12ID:iMx7aZ9M0
なんか口から出たーキタ━(゚∀゚)━!
0923どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-H4vI [126.211.57.27])
2018/04/11(水) 19:18:56.40ID:Vm5uqN1er
大野みたいなスイングだったな
0924どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe7-X05/ [126.33.69.34])
2018/04/11(水) 19:18:57.23ID:OOGgolQsp
ガム出たけどキャッチしてまた食べた
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff09-6Lam [211.1.206.97])
2018/04/11(水) 19:19:02.03ID:iMx7aZ9M0
なんか口から出たーキタ━(゚∀゚)━!
0931どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-H4vI [126.211.57.27])
2018/04/11(水) 19:19:16.13ID:Vm5uqN1er
>>923
大捕ね
0933どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 19:19:34.54ID:ufMCpgCoK
ビシエドさんランナーいないからホームラン打って!!
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-R7uX [211.15.26.78])
2018/04/11(水) 19:19:52.89ID:RNcQevAM0
そろそろぱふぱふしたい
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03f0-3DKV [124.18.41.32])
2018/04/11(水) 19:19:53.64ID:17G14RSI0
>>922あれがガルシアの本体やで
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-FERd [123.1.37.154])
2018/04/11(水) 19:20:00.54ID:lr1+dIDk0
>>926
食べ物は粗末にしないお手本
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 039c-b3Lf [124.33.119.193])
2018/04/11(水) 19:20:12.87ID:m4gBnVq30
>>915
いや事実だろ
こっちに非は無い
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5f-6Vn5 [115.69.236.254])
2018/04/11(水) 19:20:32.79ID:7Ylemtxq0
狙ってるけど
0944どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-wDXN [49.106.216.29])
2018/04/11(水) 19:20:38.98ID:fip3el6Fd
得点のにおいがしない
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f72-EHw+ [221.187.131.102])
2018/04/11(水) 19:20:42.42ID:S2t5XK1H0
山田のタイムリーを打たれてボコボコにやられてると思ったが抑えてるじゃん
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5a-PkBH [223.219.160.253])
2018/04/11(水) 19:20:51.92ID:EO65nxBf0
外を取られ続けてるから、アンパイアに疑心暗鬼になって
カット気味に振る
よくある
0955どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-H4vI [126.211.57.27])
2018/04/11(水) 19:21:04.94ID:Vm5uqN1er
>>893
まあ大野も当たりに行ったのが悪いしな
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5f-6Vn5 [115.69.236.254])
2018/04/11(水) 19:21:09.41ID:7Ylemtxq0
肉仕事しろ
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5f-6Vn5 [115.69.236.254])
2018/04/11(水) 19:21:19.66ID:7Ylemtxq0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-R7uX [211.15.26.78])
2018/04/11(水) 19:21:21.13ID:RNcQevAM0
実質勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 039c-b3Lf [124.33.119.193])
2018/04/11(水) 19:21:26.05ID:m4gBnVq30
>>955
そうだな
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
2018/04/11(水) 19:21:27.80ID:+WbsrSd30
ノーノー回避
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f32b-l38M [210.139.167.189])
2018/04/11(水) 19:21:30.20ID:8jjCdpyM0
走る肉
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2a-6Vn5 [61.194.255.109])
2018/04/11(水) 19:21:31.20ID:NsyjMuEv0
完全崩れた
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5a-PkBH [223.219.160.253])
2018/04/11(水) 19:21:31.38ID:EO65nxBf0
今日はめちゃめちゃ広いから、ああやってどんどん追い込まれて
最後は当てざるを得なくなる
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f72-LVPn [123.219.86.99 [上級国民]])
2018/04/11(水) 19:21:33.72ID:6zgor11j0
完全試合阻止
0980どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-wDXN [49.106.216.29])
2018/04/11(水) 19:21:35.92ID:fip3el6Fd
周平さっきの取り返せよ
0981どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sae7-+edO [36.12.94.165])
2018/04/11(水) 19:21:37.70ID:eTzJ20rPa
実質勝ち
0982どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
2018/04/11(水) 19:21:41.18ID:ufMCpgCoK
完全阻止(笑)
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03f0-3DKV [124.18.41.32])
2018/04/11(水) 19:21:47.15ID:17G14RSI0
ハフめちゃめちゃコントロールええのう
0985どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-H4vI [126.211.57.27])
2018/04/11(水) 19:21:50.53ID:Vm5uqN1er
昨日から全然ヒットが出ないわ
ヤクルトは先発良いじゃないか
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f32b-l38M [210.139.167.189])
2018/04/11(水) 19:21:57.45ID:8jjCdpyM0
真打ち 登場
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
2018/04/11(水) 19:21:59.52ID:+WbsrSd30
平田打率ええな
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf72-ASts [153.136.161.12])
2018/04/11(水) 19:22:03.09ID:FpVcknc+0
実質勝ち
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-R7uX [211.15.26.78])
2018/04/11(水) 19:22:11.76ID:RNcQevAM0
ここで2ランですよ
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 039c-b3Lf [124.33.119.193])
2018/04/11(水) 19:22:19.26ID:m4gBnVq30
>>979
2chで何言ってんだかw
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f32b-l38M [210.139.167.189])
2018/04/11(水) 19:22:31.35ID:8jjCdpyM0
しゅうへ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い !!!!!
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 12分 50秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況