X



OAK vs LAA Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:37:00.67ID:+Lu9aoFy
THKって日本のネジの会社じゃん
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:37:00.92ID:5A8MG8Hm
カーブ増えると思ったら。
遅めのスプリットがフォークみたいになってるな。
結局ストレートとフォークでいいじゃんてなったのか〜
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:37:07.40ID:XRzVQkhc
今日はスライダーが少ない
こないだチャップマンにはスライダーいかれてるんで
わざとそれ放ってくるかもしれんが・・・
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:37:07.90ID:rmhMCs7c
アメリカの2ちゃんのOAK専の反応を見てみたい
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:37:08.40ID:ypwuFV//
スライダーだろ
131キロのカーブなんてこの世にない
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:37:08.80ID:C/qd73km
世界三大チャップマンのうちの一人
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:37:10.44ID:gBaBf/ZX
追い込むまでスプリット温存したほうがいいような 握力なくなるぞ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:37:10.50ID:fieISgfl
>>292
正面で捕らない、逆シングル多い、グラブだけで捕る。
メジャーは雑で、日本は丁寧というけど、グラブコントロールはメジャーの方が上だよね。
手で捕りに行くのがめっちゃ上手い。
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:37:16.34ID:ypwuFV//
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:37:18.92ID:jLj4beXq
あぶねぇ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:37:20.17ID:dLYB7loI
あぶねえええええええええええ
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:37:22.22ID:/nwVPeJT
詰まったな
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:37:25.59ID:ZmZD0XvF
おぉぉぉぉぉ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:37:27.50ID:ntyNCHIm
焦ったわああああああああああああああああああああああ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:37:30.12ID:Wtl+SFOO
伸びない
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:37:32.72ID:DPO1KUw9
サクセスモードで作ったキャラすげーな
さすがコナミや!
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:37:36.81ID:FwKtEFcH
いったかと思いましたよ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:37:43.40ID:yerE5LFD
スプリット投げすぎると後半ひじしびれてバッティングにも影響しそう 大谷はどんなにうまく行っても後半どうなるかは誰にもわからんね まぁ初年だから学習すればいいけど
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:37:47.35ID:cpndtC/N
★★元巨人槇原のオススメ アメリカ西海岸6日間の旅★★

移動日
初日   エンゼルス バッター大谷観戦
二日目 デズニーランド見学 (大谷休養日)
三日目 エンゼルス 先発 ・大谷観戦
四日目 お土産買い物日
移動日
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:37:49.29ID:d5/SbEd1
スライダーが甘くなるからそこだけだな
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:37:50.62ID:dLYB7loI
おばちゃんまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況