X



OAK vs LAA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:30:36.33ID:6suo3eF+
大谷先発P
https://i.imgur.com/PE14962.jpg
https://i.imgur.com/cbmxRNW.jpg
05:07 試合開始予定
NHKBS1/解説:村上雅則 アナウンサー:道谷眞平
Jスポ/解説:前田幸長、蛭間豊章 実況:谷口廣明
DAZN/現地音声
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:04:31.89ID:/nwVPeJT
大谷のために先発6人体勢にしたしな
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:04:53.52ID:JCeHW3cL
KOしなければ良しとしよう
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:05:00.18ID:s8CSgJTG
今日の話題はハリルか大谷か
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:05:06.97ID:VnQJmZk6
BSは今年大谷が先発の時もDHの時も全部放送してくれるんかな?
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:05:20.82ID:0mrIjTiV
>>93
うむ。それくらいハードル下げときゃ気が楽だ。
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:05:40.08ID:ypwuFV//
>>111
間違いなく全試合やるだろう
ダルビッシュ完全無視がそれを示唆している
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:05:52.25ID:BR1KYOiC
もうこの1週間で年俸分働いてるからな
エンジェルスが1番お得
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:05:59.52ID:gcN989v1
日曜の13時晴天、客も入るわな
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:06:09.99ID:ZmZD0XvF
キターーー
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:06:14.38ID:ypwuFV//
それにしてもでけえ
足が長すぎる
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:06:14.57ID:/nwVPeJT
>>112
脱走てなんだ??
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:06:17.66ID:B5ejxVd0
今日は166キロ出るぜ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:06:21.40ID:XRzVQkhc
打者大谷がおらんのよなあ、大谷が放る時は
高給取りの皆さん、額面に見合うくらい打って下さい
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:06:28.38ID:ypwuFV//
はええええええええええええええええええええ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:06:40.60ID:ypwuFV//
>>141
広角レンズだと凄まじいよな
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:07:22.44ID:HM4WS24/
アメリカは鳴り物が無くて素敵やん
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:07:27.13ID:B5ejxVd0
宿敵チャップマン
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:07:28.95ID:/nwVPeJT
チャプマン本物だったな
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:07:57.84ID:RiMZsGhC
レフトでやらかしたデービスをDHとは卑怯な
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:08:05.40ID:0mrIjTiV
>>83
松井「似合うでしょ」
イチロー「似合ってねーよ」
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:08:20.64ID:s8CSgJTG
まだ余震続いてるのか
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:08:30.16ID:RiMZsGhC
島根やべー
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:08:34.40ID:/nwVPeJT
海外の地震の情報いらないわ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:08:45.25ID:B5ejxVd0
あ・・・
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:08:46.27ID:ypwuFV//
あ、今日はだめなやつだ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:08:50.78ID:VnQJmZk6
いきなり抜けたか
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:09:01.55ID:ntyNCHIm
いきなり抜けてるなぁ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:09:06.76ID:/nwVPeJT
>>177
まじか
うち来たらどうしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況