X



【D専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f54-qsTR [49.250.177.64])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:42:28.94ID:onFh97C70
明日も
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-8nbF [116.220.74.145])
垢版 |
2018/04/07(土) 19:25:32.20ID:AOK8oNHt0
結局シーズン始まってみたら、9番京田の人が一番見る目があったって事だね。
これはもう認めざるを得ないな
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 733b-sAuk [114.18.67.176])
垢版 |
2018/04/07(土) 19:26:19.91ID:Ei/7Ksas0
京田の打席見るのは体に悪いから京田の打席が回る回はチャンネル変えてる
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9a-X2wr [111.168.200.109])
垢版 |
2018/04/07(土) 19:28:30.68ID:5px2yxzf0
チーム三振王。失策王の京田
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3b0-G7Ym [210.170.142.216])
垢版 |
2018/04/07(土) 19:28:37.59ID:sAWOkUJZ0
ジョイナスやなくて辻はんや梨田はんが監督やったら違う未来やったんやろか・・・
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9a-X2wr [111.168.200.109])
垢版 |
2018/04/07(土) 19:29:54.18ID:5px2yxzf0
選球眼の悪さと内野安打で稼いでたのが二年目で悪化したね
0015どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-Q0pp [182.251.250.5])
垢版 |
2018/04/07(土) 19:32:17.82ID:R2VObJ4Ua
福留はオープン戦打率1割台だったけど流石だな
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53ab-N9PJ [122.19.214.97])
垢版 |
2018/04/07(土) 19:33:16.02ID:101+tHHB0
周平が森野化した
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9a-X2wr [111.168.200.109])
垢版 |
2018/04/07(土) 19:33:23.46ID:5px2yxzf0
周平の長所の慎重さを積極性の無さと捉えて早打ちさせようとしてたよね
適正の無いショートっをやらせたり…この首脳陣共には育成出来ないわけだわ
0019どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-HBBH [49.97.110.237])
垢版 |
2018/04/07(土) 19:34:11.11ID:BwV3xJRXd
>>5
何処ぞのポンコツ球団みたいにザル守備と決定力不足すか?グランパスも
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:35:28.18
ドベゴンズは今年こそ降格してチーム解体しろ
ゼロからやり直せ
0022どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-Q0pp [182.251.250.5])
垢版 |
2018/04/07(土) 19:36:39.78ID:R2VObJ4Ua
>>19
シャビエル頼みの糞サッカーで勝ってたけどそのシャビエルが怪我で長期離脱した
0023どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-bRlN [182.250.246.204])
垢版 |
2018/04/07(土) 19:37:52.99ID:ehXbvD81a
虎や
今日の試合でお前らが阪神に太刀打ち出来んのがよく分かったか?
満塁ピンチ連続でも決して負けない強い精神力!
これが猛虎魂じゃ!!!
お前ら犬は大人しく虎の餌食になってたらええねん
これに懲りて二度と阪神を格下扱いするなよ
ええな?
ええなーーーーーー!!!
0026どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-HBBH [49.97.110.237])
垢版 |
2018/04/07(土) 19:39:05.56ID:BwV3xJRXd
>>22
ガブリエル抜きとか終わってますなあ
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-xe21 [59.169.237.13])
垢版 |
2018/04/07(土) 19:39:15.98ID:BW9vowSB0
>>25
アメリカは100球降板するから
でも本当によく投げた
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3ed-ZLoX [218.231.252.106])
垢版 |
2018/04/07(土) 19:40:12.26ID:cGoQwpzf0
京田は少し時間かかりそうだな
打撃はまっさらな中プロで伸びたけど確立されたわけではなかったから
いいほうに転べば覚醒だったが今は迷いのほうへ後退しちゃった
我慢して待とう まず影響してる守備はきっちりやってほしい
0029どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-Q0pp [182.251.250.5])
垢版 |
2018/04/07(土) 19:40:28.83ID:R2VObJ4Ua
確かにジーならジョーダンバルデス切る価値はあるな
0032どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-HBBH [49.97.110.237])
垢版 |
2018/04/07(土) 19:43:07.42ID:BwV3xJRXd
全然見ねえなあと思ったらジョーダンはスペってたのかよ
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-lfby [60.96.26.62])
垢版 |
2018/04/07(土) 19:47:29.08ID:MB6W/P4C0
384 : どうですか解説の名無しさん [] 投稿日:2018/02/22(木) 13:18:11.88 ID:UsWIdes80.net [10/18回]
京田はステップ小さくして腰が早く開きすぎ
去年の打ち方に戻したと言っていたが、悪癖が戻ってないわ
シーズン入ったら苦しむぞ

426 : どうですか解説の名無しさん [] 投稿日:2018/02/22(木) 13:40:18.16 ID:UsWIdes80.net [13/18回]
去年のこの時期の高山と一緒だわ
悪癖が直ってないまま長打が出る
覚悟しとけよお前ら

456 : どうですか解説の名無しさん [] 投稿日:2018/02/22(木) 13:55:41.08 ID:UsWIdes80.net [14/18回]
周平のホームランは、腰がピタッと止まって腕が追い越して、
少しタイミング早かったけど投手方向にヘッドが走って完璧に捉えた
京田は腰が早く落ちてたまたまドンピシャだったから捉えられただけ
1打席目はそのために先っぽ
うちに入ってくる変化球以外は簡単に崩されてからっきしになる状態
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:48:20.48
>>32
D専アイドル俺たちのミツマキュンも最近全然見ねえけど
あいつもスペっとんかな
それともミツマしとるとか
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3b0-G7Ym [210.170.142.216])
垢版 |
2018/04/07(土) 19:49:24.68ID:sAWOkUJZ0
なんの意味のない完投
自分のボスはあほやと思うやろな、やる気もなくすで・・・
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:55:05.41
>>42
さすが俺たちのミツマキュンだよな
ボール握らせてもバット握らせてもサイコー\(^o^)/
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-xe21 [59.169.237.13])
垢版 |
2018/04/07(土) 19:57:23.96ID:BW9vowSB0
>>47
オープン戦なんてあてにならん
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9a-X2wr [111.168.200.109])
垢版 |
2018/04/07(土) 19:59:52.59ID:5px2yxzf0
完投能力無い投手に先発させない←これ守ってね
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff18-lfby [115.36.35.161])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:02:41.02ID:9YsshWlx0
>>46
負けは負けで悔しいが、殺意覚えるような負け方で無く
希望の持てる負け方なのはまだ良いね

こう言う良い負け方してる内に勝てるように修正して行ければ、今年中に最悪でも戦力が揃う結果は引き出せる
勿論、前スレで言ったようなトレード仕掛けたりとかやるべき事もやらないと駄目だけど
京田と周平と福田は我慢で左バッターと左投手に新しいカードが欲しいのが現状かな

先発もリリーフも今の感じで行ってれば、絶対に良い具合になって来るから
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff18-lfby [115.36.35.161])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:08:49.53ID:9YsshWlx0
チャンスでかました拙攻やこんな奴打てやってのが打ててないのを直さないと困る
これは分かる。現状のチームではまずはやれる事と言えば大差負けしなくなって
その中の接戦を確実に拾えるようになるように持って行かないと

負けて得る物はやはり少ない
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:11:27.98
相変わらず球場では見るに耐えん試合やっとるよな
マジで負け方が陰惨すぎるわ
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3e3-g13N [218.220.238.27])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:13:47.84ID:zTnmfCk40
>>61
巨人が大爆発したからな
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff18-lfby [115.36.35.187])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:14:50.00ID:OAlwGDK10
>>59
もう選手の考え方と配球の絞り方の問題に思えるな
フライ率が低いってデータがトラックマン絡みで開幕前に出てたと中スポに出てたが
まさに今日はそこの辺がモロ出てた。要はチャンスで結果求め過ぎて小手先でスイングしてたり
相手の困る事が出来てないので、大きなフライや強いライナーが打ててない

京田が特にそう
0070どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:18:22.18ID:AK5HDJCUK
京田打撃はわからないけど守備に関しては福田周平アルモンテを気にし過ぎておかしくなってるとかないのかな
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5a-hhu5 [121.117.164.224])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:19:39.18ID:m2EniAZC0
ナゴヤドームに行きましょう
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7394-yfh5 [114.144.140.51])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:19:46.37ID:OA5Sklwh0
2番
789番

が自動アウトマンで点が入らなかったからな

あと大島が年間打点30以下

実質3番から6番で点とらないといけない状況だからな
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-xe21 [59.169.237.13])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:19:46.44ID:BW9vowSB0
>>61
MMのせいで
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:21:30.88
スピードワンコとか名古屋のビジネスドベゴンズファンだろ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:23:44.83
>>85
アナルモンテの前の奴がアレだからな
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-xe21 [59.169.237.13])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:31:28.23ID:BW9vowSB0
>>91
2回の満塁1回でもモノにしたら...本当に悔しい
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d351-NU+g [218.221.124.120])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:35:55.70ID:GY0z12HV0
ピコ太郎も今じゃドラゴンズの監督だからな
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 539c-4Ykp [122.221.58.1])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:38:35.21ID:cU5ND65z0
スピードワゴン中日のところまでは面白かったのに
ネタに困って趣味を使ったな
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:40:43.01
スピードウンコはドベゴンズをネタに使ったら
不幸が乗り移ってまったんか
0100どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-7PH2 [49.98.8.35])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:42:54.59ID:sewHR5ead
ソロムランさえ出なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況