X



こいせん8 全レス転載禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-xe21 [126.84.57.105])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:25:09.99ID:D4X4pEKx0
>>798
てか右でも堂林か下水流で良いよ
野間は控えて貰った方が代走で勝負かけやすいし
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f96-iCuI [219.99.201.166])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:25:22.12ID:6+AKsKo80
そろそろ野間も成長してくれないと困るよ
野間ってゆとり教育世代なの?
0863どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe7-VMpi [126.32.40.90])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:25:23.65ID:0GisRwnHp
ヤクルトはまだ関東の箱庭でしか試合してないからな
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f7c-vJpg [111.64.9.240])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:25:23.83ID:OQuxvaFQ0
普通のやつ
代打の少ないチャンスで結果だす→スタメン起用で結果出す→やっとレギュラー

野間
いきなりスタメン起用→よかったらレギュラー


こんな組織運営したら誰も付いてこねーわ
緒方はノムケン遺産でやってるだけ
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3b7-Qzjp [180.24.160.140])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:25:47.64ID:5f2XwfSE0
>>839
普通に他球団ファンも舐めプ具合に敬意のなさを覚えて殺意湧くけど
それもそうだがビジパフォとか三塁レフト側も占領するの辞めてくれない?大迷惑
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-qsTR [119.170.245.116])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:25:49.19ID:jyqbf2we0
>>832
いや相手チーム関係なく負けてると毎回こうだろ
本気で自分たちが緒方や畝より野球を理解していると思い込んでいる病人が暴れ出すんや
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3c8-YZ+D [210.157.93.251])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:25:53.11ID:BO5wGBdK0
>>841
で、おたくの球団今何位?
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d371-xe21 [218.226.22.254])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:26:04.28ID:8PYTOsLj0
盗塁フリーパスなのが地味に痛いよな
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-43s8 [220.99.175.150])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:26:10.01ID:96LnXAHQ0
>>817
そうだから野間にレギュラーという期待は持ってない
長打打てん外野手はレギュラーにはいらん
赤松の役割だけでいい
少ない出番で奇跡的に化けたらスタメンの道はあるかもしれんが今は到底無理
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03b7-8JpB [124.97.35.188])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:26:16.19ID:znEmocd90
ヤクルトは今だけな気がするけど
昔のカープみたいに夏頃にキャンプの疲れでばてるよ多分
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-EMs9 [60.127.178.211])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:26:47.76ID:hAjPHCCt0
>>874
対左介護されまくって何が大成やねん
0893どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-qdKc [49.98.87.200 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:26:51.81ID:3NCBsZbud
>>857
そうしたら野間がスタメンで使えんなる
0899どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sae7-P8ht [36.12.43.137])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:27:07.81ID:uD6QenMja
>>873
箱庭で飛ぶボール使って遊んでるだけだろ
かわんねーよ
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3b7-Qzjp [180.24.160.140])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:27:10.23ID:5f2XwfSE0
>>872
今の順位に重要性ないから
どのみち優勝逃すポンコツ球団に言われる筋合いないよ
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc5-6Vn5 [59.86.45.242])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:27:14.77ID:9YuThfU+0
次野間スタメンなら容赦無く叩くからな緒方
0908どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spe7-qsTR [126.245.86.74])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:27:16.26ID:3OLg+Vn1p
>>872
再開
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2396-5H5C [222.144.33.175])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:27:48.24ID:uegCScpp0
>>792
一気に逆転か中継ぎ温存かどっちかって采配なんだからシーズン序盤としては悪くないだろ
仮に野間に下水流出してタイムリー打って一点差なり同点になったところで、次の代打の美間か庄司が打たなきゃいけないんだから野間と期待値変わらんわ
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb7-82LN [153.186.79.6])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:27:52.91ID:3V9idGuh0
ヤクルトがセリーグを引っ掻き回してくれればカープには好都合だよ
直接叩けば優勝だし
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23cb-lfby [222.231.82.31])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:28:09.23ID:Xpctebym0
>>865
中東のスイングがよく見えたことはなかったなぁ一度も
小さく振ってるなとしか
野間は普通にスイング良くなってるよ
ただ今日は当てに行こうとして上体が泳いだスイング多くなってて悪い兆候出てたけど焦らず自分のスイングすれば良いのになって思いながら見てた
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 736b-l38M [114.171.204.202])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:28:10.24ID:5+FszoVV0
>>867
博打打ちさん今日は打たれなきゃならん理由があったんだろうな
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-EMs9 [60.127.178.211])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:28:22.22ID:hAjPHCCt0
>>918
ええ選手よなぁ
あれでルーキーとか恐ろしいわ
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f16-0QbN [119.230.131.177])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:28:22.85ID:mUbY2VoK0
しもずるか堂林使えばエエヤン
左右に拘って野間で遊んでる場合ちゃうやろ
0932どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sae7-P8ht [36.12.43.137])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:28:24.29ID:uD6QenMja
今日は捨てていい試合じゃなかったと思う
全勝するつもりとかそういうの要らない
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f9c-xe21 [113.34.191.142])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:28:27.37ID:UZo0tKaq0
今日一番焦ったのは野間の自打球
離脱したらかなりの戦力ダウンになるし、そういう意味でも野間スタメンは危険
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3c8-YZ+D [210.157.93.251])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:28:29.66ID:BO5wGBdK0
>>901
おたく何年優勝逃してるの?
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5396-FERd [122.26.172.148])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:28:30.36ID:GT+en1wS0
野間って1年目の方がバッティングまだましだったよな
扇風機だったから早々に当てるだけのバッティングに変えてショボくなった
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3b7-Qzjp [180.24.160.140])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:28:44.38ID:5f2XwfSE0
>>899
飛ぶボール使ってるのは広島のほうだろ
寝言言うなアホ
0945どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spe7-qsTR [126.245.86.74])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:28:47.14ID:3OLg+Vn1p
>>919
岩ちゃん練習シロ
0949どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe7-VMpi [126.32.40.90])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:28:55.71ID:0GisRwnHp
長野も帳尻上手くなったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況