X



ハム専 ワッチョイ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM4e-NxUZ)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:42:30.50ID:Mzql6v8jM
>>890
ミスショットになってる割合が多い
あと当たっても詰まることが多い
今の打法からまだマイナーチェンジは必要かなと思うが
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d5a-kqnR)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:43:24.18ID:MgCWnF9v0
去年侍あった上にCSで死闘したとこはボロボロになってるのかね…
0902どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM4e-NxUZ)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:43:49.40ID:Mzql6v8jM
三振してることより
強引に打つ方向決めて引っ張ったりすることが良くないと白井は言ってたなぁ
当たってる打者はそのまま打たせたらいいと
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca5a-muws)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:44:43.96ID:ud8bTI5U0
しかし、当たり前だけど、4番が打点上げるとチーム勝ちやすくなるよな
少しずつ打球上がってきてるし、もしかして去年よりマジで期待していいのか、中田
0905どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM4e-NxUZ)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:44:47.40ID:Mzql6v8jM
>>894
IDがFSだね
0906どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM4e-NxUZ)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:45:50.28ID:Mzql6v8jM
>>904
打球は上がるんだけどつまることが多いんだよな
去年みたいなまるでタイミング合わずバットに当たらないことは少なくなってる
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d93b-l38M)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:45:55.35ID:+w2Wc4AU0
稲田も同じこと言ってたな
無理に引っ張るのは良くないって
0908どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdea-YFiB)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:46:23.94ID:Tb0N3Shqd
--------------------
順 試数 勝 敗 分 差
--------------------
1西 006 06 00 0
2日 007 04 03 0 2.5
2ロ 007 04 03 0 2.5
4ソ 006 02 04 0 4.0
5楽 007 02 05 0 4.5
5オ 007 02 05 0 4.5
--------------------
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 695a-yfyx)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:46:30.39ID:YkjRg8BI0
中田の今日のタイムリーは普通の球場なら捕られてるだろ
0910どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM4e-NxUZ)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:48:48.11ID:Mzql6v8jM
>>909
両翼の幅も狭いんだっけか?膨らみがないのは間違いないが
0911どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa05-h/BO)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:49:49.38ID:lUMbXO2/a
西武を走らせた罪は重い
0912どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa05-WC5T)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:49:49.45ID:ao2AEq7Ra
>>903
それは何とも言えないなあ
素晴らしい打者ではあるのは間違いないけどこの先もこのままでいけるとはちょっと思えない
0913どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sab2-mYM4)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:50:46.31ID:akGXmj6Ra
>>912
そんなのみんな思ってる
アホか
0915どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sab2-vJpg)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:50:53.46ID:t4kccO6pa
西武はガチで強いから仕方ない
今年は2位狙いで来年こそ優勝
0916どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM4e-NxUZ)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:52:17.20ID:Mzql6v8jM
まあ西武に勢いはつけさせてしまったかもしれんが
ハムのあとのソフトバンクでも止められてないんだしなぁ
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d93b-l38M)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:52:28.37ID:+w2Wc4AU0
ホークスが首位に立った時点でパリーグの火は消えるんだよ
去年のようにね。
だからコレで良し
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca5a-muws)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:52:49.58ID:ud8bTI5U0
西武は去年の楽天ポジション有るかもよ
前半勝ちすぎて後半息切れ停滞
0921どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM4e-NxUZ)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:54:41.53ID:Mzql6v8jM
>>920
毎試合ヒットなり出塁続けていたら2番になるかもよ?
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d5a-kqnR)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:55:21.95ID:MgCWnF9v0
>>911
猫は今年優勝逃したらチャンス無くなるよ
雄星も浅村も出て行くと思われ
うちは今年抑えと打撃を安定させて来年だな
0929どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM4e-NxUZ)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:57:29.14ID:Mzql6v8jM
菊池は出ていく公算が高いが浅村はどうだろうなぁ
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2545-GYVk)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:58:00.61ID:bkQf6jsS0
アルシア打つようになんのかね?
ダメぽいけど
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d93b-l38M)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:59:48.18ID:+w2Wc4AU0
アルシアは当てられすぎだから
一回キレタふりするのが良い
0934どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM4e-NxUZ)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:00:42.64ID:Mzql6v8jM
>>930
大きい当たりがないのが気にかかる
けどもなんとも言えん
0936どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM4e-NxUZ)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:04:35.39ID:Mzql6v8jM
今日ノーヒットで打率が.208
それでそこそこ打ってる方に入っていいのかとも思うけど
チームに献身的な部分でヘイト溜めないのかな
0937どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sped-CzFA)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:05:00.31ID:5xIEv9A6p
マルティネスって有原の究極上位互換か?
0939どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM4e-NxUZ)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:06:17.44ID:Mzql6v8jM
>>937
有原ってよりはメンドーサかなぁ
フォーシームとツーシームの投げ分けも素晴らしいし
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 695a-yfyx)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:06:17.65ID:YkjRg8BI0
アルシアはいつキレてもおかしくないw2カード連続でぶつられまくったからな。
0943どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdea-YFiB)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:12:22.78ID:Tb0N3Shqd
今日の有原
投回数 5回
打者数 22
被安打 5
奪三振 5
与四死 2
失 点 1
自責点 1
防御率 1.00
0946どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sped-CzFA)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:15:47.54ID:5xIEv9A6p
>>942
俺もまだ余裕で我慢できるけど、他の選手も調子悪いからどうせ誰使ったって同じっていうのが大きい気もする
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c15a-FERd)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:16:52.08ID:7ebKnxjZ0
打者陣不調の中勝ててるのは大きいな
調子上がってきたらいいとこまでやれるんじゃないか?
0948どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sped-CzFA)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:18:52.89ID:5xIEv9A6p
そのころ先発陣がどうなってるかわからないからなぁ
0949どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM4e-NxUZ)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:19:17.16ID:Mzql6v8jM
レアードのことがあって能力があっても適応するのは半端ではないことを見に染みて知ってしまったからねぇw
0952どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sped-CzFA)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:22:52.27ID:5xIEv9A6p
>>950
年俸は違うのだ
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2545-NJ4Y)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:25:17.22ID:onGKzToT0
>>814
マル聖人(-人-)
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e16-naTl)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:27:40.16ID:jqcGw+jU0
>>951
外れるのは岡大田だろ、アルシアと浅間西川は同時に出られるぞ
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2545-NJ4Y)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:29:12.31ID:onGKzToT0
>>888
ネタ抜きで他の選手を心配してやれ
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2545-NJ4Y)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:32:27.21ID:onGKzToT0
なんとなくだが、パ・リーグのレベルが少し落ちてきてる気がする
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e16-naTl)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:34:26.65ID:jqcGw+jU0
まあ、ああいう球際は岡の方が上手いから2016は岡センターの方針だったんだろうな、打撃で差がついたが
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c63b-nBv+)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:39:07.16ID:Pxo7AHyp0
>>846
なんだ、協会役員やめただけね
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d5a-kqnR)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:40:16.00ID:MgCWnF9v0
>>962
昔よりこじんまりしてるかもな
細かな技術は上がってそうだけど
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e16-naTl)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:43:58.27ID:jqcGw+jU0
ハムが上がって他が弱く見えるだけじゃないの?
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca5a-muws)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:44:36.61ID:ud8bTI5U0
明日は井口初勝利に向けて頑張ろう!・・・
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d93b-l38M)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:44:58.32ID:+w2Wc4AU0
今年はビビッてボールボールでカウント悪くして〜
ってのは少ない気がする。
打たれるときもあるのは仕方ないが、逃げまくるより良い感じ
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cacb-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:48:50.71ID:CxfOrYic0
報ステ近藤
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d5a-kqnR)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:57:00.35ID:MgCWnF9v0
報ステは毎回近藤コーナーをやるべきだな
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d5a-kqnR)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:59:06.63ID:MgCWnF9v0
糸井衰えてないねー
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4a9c-KzXr)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:59:26.80ID:1B5Cc8LV0
2023?年の北広の新球場完成まで、ハムは主力をどんどん放出して外国人での
継ぎはぎ補強で凌ぐのかな
札ドの搾取がなくなったら選手に払う年棒も今より多少は余裕ができるんでしょ?
0983どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sab2-vJpg)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:59:42.24ID:t4kccO6pa
藤浪なぁ・・
パリーグに来たらいいのに
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d5a-kqnR)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:00:54.29ID:MgCWnF9v0
>>982
お金に余裕ができるからまず西川を全力で引き留めるだろう
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cacb-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:01:59.29ID:CxfOrYic0
近藤と西川にFAされると悲しい
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e16-naTl)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:07:07.96ID:jqcGw+jU0
>>987
ま、そんなに投手悪くないとは言ったけど4連勝とは流石に笑
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2545-NJ4Y)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:07:53.24ID:onGKzToT0
>>982
カネに余裕ができても、ハムは今のやり方を変えないだろうな
常に若手が競争してる方がチーム活性化になると考えてるはず
今だってカネに余裕があったら陽を放出しなかったとは思えないしさ
0993どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sab2-vJpg)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:10:29.82ID:t4kccO6pa
開幕3連戦終了時に言ったとおりになったじゃん
先発は悪くないし打線は水物だし決してハムは弱くない
結局質のいい先発がそろってるところが強いんよ
1000どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sab2-vJpg)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:23:55.61ID:t4kccO6pa
西川はジャイアンツやろなあ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況