X



【2018】チアガール・女子高生に萌える春 Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代理ゆうた
垢版 |
2018/04/03(火) 16:43:31.55ID:H5SRj9H2
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2018】チアガール・女子高生に萌える春 Part21
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1522727133/
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:55:58.89ID:95g4q1hl
まあ判官贔屓で三重を応援しそうになってたけど、映らないチアには意味が無いからな。
やはり桐蔭が勝って良かった。
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:57:05.16ID:6/kxDAbi
ランナーに目が行っちゃってるな
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:57:25.99ID:UnvPuiTz
今日見に行った人は大当たりだね
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:58:07.85ID:95g4q1hl
西谷はパンチョって雰囲気があるな
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:58:38.52ID:UnvPuiTz
今日は本音の西谷
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:59:05.82ID:95g4q1hl
中南米系の人みたい
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:59:10.69ID:6/kxDAbi
インタビュー慣れな西谷監督
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:59:39.12ID:FE9TAhEi
どこの相撲部屋だ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:59:56.85ID:95g4q1hl
ガキの頃からずっと野球やってたような人は花粉症になりやすい
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:01:12.43ID:UnvPuiTz
引っ張り過ぎ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:04:20.68ID:R5TK9n2L
桐蔭のチア飽きたし今大会可愛いわけじゃないしなぁ
新鮮味が無い
桐蔭のチアが見たけりゃ過去動画で十分

花咲の剣道部みたいな新鮮さが欲しい
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:05:11.76ID:rqZRLNeF
太ももあんま映らなかったか
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:08:50.85ID:UnvPuiTz
可愛ければ飽きるわけがない。
飽きているのは肌の露出が少ないせいだ
夏になれば全てのチアが脱ぐ、チアスレも春は前哨戦
夏こそが本番なのである。
ということで明日もよろしくお願いします
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:10:21.10ID:Y9Lk5Wei
ttp://22.snpht.org/180403171003.jpg
ttp://22.snpht.org/180403171004.jpg
ttp://22.snpht.org/180403171005.jpg
ttp://22.snpht.org/180403171006.jpg
ttp://22.snpht.org/180403171008.jpg
ttp://22.snpht.org/180403171009.jpg
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:19:53.82ID:9fptldKq
某チアまだか
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:20:52.34ID:9fptldKq
しょうがない
初めましてぇ。某東北地方の高校のチアです。
普通に「チア」でぐぐったらこんなスレが出てきたのでチョット意見させてね☆

チアの子の事こうゆう目で見ないで下さい↓↓
ミニスカなのはしょうがないとして、、、見てんじゃねぇしまぢ!!!!
きもいんだよ愚民が(ワラ
よくこんなスレ立てた奴平気でいられるよねぇ、ありえねぇえ。
自分がむなしいって分かってンの???

チアの子まぢ可哀想なんだょね(ムカ
てめぇらまぢ終わってるし。
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:32:59.92ID:+uB1/I0J
これが夏の大会だったらベスト4が全部ノースリチアだったんだよな
でも実際夏になるとここに、悪徳義塾や横浜が混ざってきたりする
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:02.66ID:TCmPBYVk
大阪桐蔭夏の2年連続ジョリ脇ちゃんに期待ハァハァ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:46:35.38ID:cCi50/Z+
どこのテレビもってたらNHKのプログラム変更を追従して録画予約できるのか教えて下さい
そのテレビ買ってきます
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:48:49.33ID:rqZRLNeF
うわ自分も予約してたから録画できてなさそう
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:27:25.81ID:XQp6pkiP
>>38
進学校だから桐蔭去年夏にジョリわき全国デビューした今大会前から二番目は引退してるよ

新たなジョリわきが現れるといいな!
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:34:20.10ID:VZ/eh/cm
大阪桐蔭 野球部などのスポーツ関係 偏差値41

一般生徒69
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:41:31.14ID:UaBW3ktc
NHKの番組表更新がいつもギリギリすぎるからこうなる
みんなで苦情入れまくってカイゼンさせたほうがいい
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:21:31.11ID:fxti2OTB
>>49
根尾成績落ちたんか、、、医者目指してた頃はめちゃ賢かったんだがプロ目指すに変更してからほどほどかな
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:21:12.73ID:cR1A0vBW
9時のニュース。再生するプレーヤーによってはバイリンガルになってしまいます。

ttp://fast-uploader.com/file/7078316999850/
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:01:07.38ID:Bd1laty6
なんだかんだ言ってもあのあ(創成館)とかいたけどやはりMVPはジョリ脇(大阪桐蔭)だな。
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 04:08:06.51ID:qiX0MbRq
5日目の国学院栃木学校紹介後のチアうpしていただける方いますか?
2回の校歌には間に合ったのですが…
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:48:14.03ID:hm8rqZuC
えー見たかった
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:46:20.11ID:/4DQnlDd
4/4
12:30〜15:30 (180分) 【NHK綜合】
第90回 選抜高校野球大会 決勝 
智弁和歌山 対 大阪桐蔭
https://22.snpht.org/180404114205.jpg
https://22.snpht.org/180404114554.jpg
<中断>
5回の裏終了後ニュース(約2分) 予定
[ 延伸のとき以降の番組に変更あり ]
 
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:07:17.03ID:Bd1laty6
大阪桐蔭 歴代アイドル

由里子(2010〜2013年)
ますゆか(2011〜2014年)
いそさや(2012〜2015年)
ひなちゃん(2013〜2016年)
三番目JSB(2014〜2017年)
希望ちゃん(2016年〜)
ジョリ脇(2016年〜)

松村沙友理(2008〜2011年)
岡副麻希(2008〜2011年)
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:15:51.65ID:VRkcBtEO
こんにちあ今春最後の戦い楽しんで逝きましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況