X



【甲子園では】小野塚アナ専【ハイテンション】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小野塚アナ専 ◆Gu6qvHlpCt0b
垢版 |
2018/03/31(土) 10:44:28.16ID:TXh/l6GK
第90回選抜高校野球大会 第9日
3/31(土)TV
〜11:54 (11:54〜1:50 Eテレ)
A花巻東-彦根東
解説…杉浦正則 アナ…小野塚康之
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:45:21.92ID:mqEb88lA
ラジオをテレビで観ている感じがする
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:46:33.96ID:mqEb88lA
>>104
いじりやすい人とかいるのかなw
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:46:52.48ID:mqEb88lA
ええ?まだ?
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:47:05.81ID:MckDGGoc
工エエェェ(´д`)ェェエエ工マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:48:43.23ID:mqEb88lA
良い体格をしています
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:49:50.73ID:mqEb88lA
サシーン
0129 ◆Y55HAMAW4w
垢版 |
2018/03/31(土) 11:50:53.71ID:m8rFJQn7
ONOZUAKはいい意味で年々実況の域を越えてきてるなw
TVなのにラジヲばりの口数の多さ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:51:04.07ID:mqEb88lA
世界最強のキューバをきりきり舞いさせて杉浦さん
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:51:07.43ID:Q0t0fL9G
>>69
鶯谷デッドボールw
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:51:20.91ID:mqEb88lA
いえ、失礼!
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:51:22.83ID:dUI5mJvI
世界最強のキューバをきりきり舞いにさせた
気持ちから負けちゃダメだって言いますもんね
気持ちに技術が付いてくる
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:52:04.74ID:Q0t0fL9G
ピンクレディー「きりきり舞いよ!」
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:54:22.16ID:eZAY7MiP
ティームキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:54:25.26ID:MckDGGoc
移動成功
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:54:30.73ID:mqEb88lA
正面ではなかったw
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:55:00.88ID:mqEb88lA
追いつく、踏ん張る、ワンバウンド・・・アウト!
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:55:48.48ID:mqEb88lA
良い送球うううう、ツーアウト、スリーアウト!
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:55:49.98ID:MckDGGoc
ツーアウト〜スリーアウト〜
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:57:41.62ID:mqEb88lA
>>155
むしろ小野塚さんが間違えたw
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:58:27.32ID:mqEb88lA
小野塚さん落ち着いてきたなw
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:59:06.12ID:mqEb88lA
おっ!
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:00:45.99ID:mqEb88lA
サシーン
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:06:09.06ID:mqEb88lA
ダブルプレイぃぃぃぃぃ!
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:07:11.03ID:mqEb88lA
wwwwwwwwwwwwwwww
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:07:21.34ID:MckDGGoc
中川を引き込むw
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:07:24.47ID:dUI5mJvI
一緒に応援してあげたらどうですか、5人になりますよ〜
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0186 ◆Y55HAMAW4w
垢版 |
2018/03/31(土) 12:07:51.57ID:m8rFJQn7
飛ばしてるなぁ 5人て
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:08:00.82ID:MckDGGoc
中川君が圧勝してまうで!
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:08:16.59ID:Q0t0fL9G
中川さんも! www
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:08:30.28ID:MckDGGoc
強いw
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:09:02.96ID:mqEb88lA
やっぱ小野塚さん最高だわw
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:10:42.51ID:mqEb88lA
今なんて言ったのかわからんかったw
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:10:51.44ID:MckDGGoc
手が出なあああああああい!
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:10:55.87ID:R82y/8F5
巨人が負けて日テレ野球はヤバいな
開幕戦初の一桁かもなwww

阪神が空気読めなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況