X



こいせん 全レス転載禁止

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ab3-TX0Y [115.165.149.147])
垢版 |
2018/03/29(木) 14:17:22.60ID:eOWI8aG60
長打喰らったのが変化球ならまだ大丈夫(命取りなのは変わりないけど)
速球なら要調整て感じかしら
0863どうですか解説の名無しさん (JP 0Ha3-B6Ur [180.13.216.2])
垢版 |
2018/03/29(木) 14:19:34.63ID:kb+rz3XrH
岡田こそ実績ねえだろ
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ab3-TX0Y [115.165.149.147])
垢版 |
2018/03/29(木) 14:25:27.33ID:eOWI8aG60
てか九里ってロング待機じゃなくて先発調整でしょ
薮田岡田がこの状態だし昂也もどうなるか分からんしな
0883どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdca-EdfM [49.104.37.147])
垢版 |
2018/03/29(木) 14:26:00.29ID:8Yt8OJXad
シート変更ならびに選手交代
投手 フランスア
一塁 バティスタ 三塁 青木
レフト 高橋大 センター 赤松

小窪のところにフランスア、9番に赤松が入った模様
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a6b-TYRf [125.172.174.241])
垢版 |
2018/03/29(木) 14:27:47.42ID:0Adu1rXM0
俺の加藤がローテ入りか
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aafd-TX0Y [61.12.233.8])
垢版 |
2018/03/29(木) 14:28:10.17ID:sherU/SW0
捕手つーか岡田なんてひたすら直球投げ込むだけじゃん
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ab3-TX0Y [115.165.149.147])
垢版 |
2018/03/29(木) 14:28:42.64ID:eOWI8aG60
>>880 大瀬良信頼してやれ
今年の球なら行ける行ける
0902どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-IjR3 [182.251.241.15])
垢版 |
2018/03/29(木) 14:33:19.82ID:oTrUoDA5a
>>880
可哀想( ノД`)…
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a5-TAGu [116.220.151.110])
垢版 |
2018/03/29(木) 14:46:55.58ID:KyNjChRE0
岡田はこんなもんだろ
エラー絡んだから失点大きく見えるだけで一軍で1イニング4失点くらいしてその後抑えるってのが普通じゃん
よく言われる毎イニングサイコロ振るってやつ
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3b7-1H4X [180.52.142.124])
垢版 |
2018/03/29(木) 14:50:24.14ID:P/Xrgm2e0
岡田は知らんが薮田は急に四球連発して炎上したんだから捕手は関係ない
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9700-40ZT [210.250.117.4])
垢版 |
2018/03/29(木) 14:58:12.82ID:NHTgkEmd0
>>873
コントロールの猛者か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。