X



はません2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731谷繁帰ってこい (ワッチョイ 0144-jT2+ [220.211.139.95])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:00:58.64ID:rKI73tli0
>>729
柴田にショートは期待してないって事でしょ
大和怪我→ショート倉本セカンド柴田

ラミレスはおそらくこういう構想だよ
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b945-NFWn [126.94.222.179])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:01:18.55ID:BQzFz5MB0
>>729
好意的に解釈すれば大和を試合中に守備位置変更させるのは負担になるという事だろう
あくまで好意的に解釈すればではあるが
0734すな (アウアウカー Sa09-o2iD [182.251.241.12])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:01:20.24ID:HRkImLlva
おお
ヤスの本が

手に取って
開いて読めと言うのですか?
怖いから
嫌です
(-_-)すなの事が出てきたら
どーにもならなくなるに決まっています…
0735谷繁帰ってこい (ワッチョイ 0144-jT2+ [220.211.139.95])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:02:32.24ID:rKI73tli0
むしろレギュラー確定の選手にはどんどん打席たたせる方がいいよ。感覚つかみ損ねてシーズンで打てませんはダメだ
レギュラーじゃない選手は少ない打席数で結果出すのが普通だろ
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a15a-ufBK [60.47.247.246])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:02:42.97ID:8VSRpsRe0
>>725
現状の焦点は、大和と倉本をどのように起用するかってところになってる
誰を起用するかではなくね これはある意味ではしょうがないと思うよ
というのも、だれを起用するかを考えるために競争さして結局大和倉本ってなった場合、
この2人をどう起用するのがいいかをシーズン中に試していくことになってしまう
それでは遅いという判断もあるんだろう
0737どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-0e4v [182.251.247.48])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:03:35.14ID:HVtKBmt7a
>>706
佐野内野手登録だし白崎の枠は今のところ中川使う予定なんじゃない
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dea9-0aB1 [1.33.227.8])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:03:40.08ID:lKfkvKey0
>>732
楠本が常に3割以上を打ち続けたら
楠本は足も非常に早いからな
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-tvxs [61.26.145.98])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:07:42.87ID:0nd6I9Jw0
新鮮力の大和を使うのはまぁわかるよ

でもセカンド倉本にするくらいなら柴田も使えよ
あれだけエラーしてもコメントも特にないし
0744すな (アウアウカー Sa09-o2iD [182.251.241.12])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:08:10.26ID:HRkImLlva
>>740
ゴールデングラブを
外すのか?お前
守備が悪いから
ヤマト取れと矛盾したバカだな
(-_-)
0750すな (アウアウカー Sa09-o2iD [182.251.241.12])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:10:47.36ID:HRkImLlva
まあ
子どもの時は
俺と同じような
道歩いてるだろうな
まあ
読むわ
(-_-)
0754すな (アウアウカー Sa09-o2iD [182.251.241.12])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:13:26.35ID:HRkImLlva
疲れたから
寝よう
(-_-)お腹痛いし
0756どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-0e4v [182.251.247.48])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:14:21.02ID:HVtKBmt7a
楠本明後日から二軍でスタメンか
若いのが増えて年々横須賀軍見るのが楽しみになってきたわ
石川雄洋のクソ守備も横須賀で見る分には笑ってみてられるし
大河細川は楽しみだし山下関根には帝王の気配が漂ってきたし
0759どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-0e4v [182.251.247.48])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:18:20.37ID:HVtKBmt7a
あと宮本も今年楽しみだわ
よく知らんけどパナソニックの方から勧めてきた伸び代高い隠し球的な感じなんでしょ?
身体能力高そうだし期待大
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02a5-jjUu [125.14.169.180])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:19:59.46ID:39RL5ENJ0
楠本は二軍でフルで出れるが佐野と神里は打席減りそうだな
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a15a-3Ni4 [60.34.14.221])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:20:37.18ID:hiysvOO90
楠本が2軍に落ちるという事はセンターのリザーブは1人置いておきたいのかね
神里も頑張ってるけど楠本のほうがアピールしてるよな
0773すな (アウアウカー Sa09-o2iD [182.251.241.12])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:27:44.51ID:HRkImLlva
>>771
お前バカだな
一軍の試合が
イースタンリーグか?
話にならないバカ素人だな
(-_-)
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d9c-/J/j [58.5.91.11])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:39:24.04ID:be4jeDej0
メンバーの振り分けの時期になっているのでは。
「外野を見ても7人いて、7人が7人ともいい状態。誰を2軍に行かせるか非常に迷う状態。さらに、この後に(大阪遠征から)梶谷が来るので、さらに選ぶのが困難になる。今早急に決めるのではなく、オープン戦の最後までを見て決断しようと思っている」
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0600-faW9 [111.98.94.225])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:46:01.41ID:dtcMQKJx0
宮本は今日の守備良かったよな
ボテボテをゲッツーにしたやつ
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02a5-jjUu [125.14.169.180])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:47:40.29ID:39RL5ENJ0
今の楠本なら二軍でもモチベが下がらない限り打ちまくるだろう
不調になってもあの足の速さならそうは打率下がらない
0788谷繁帰ってこい (ワッチョイ 8e44-+x1S [220.211.139.95])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:16:33.95ID:b5L8NWzv0
>>761
薮田みたいな例もあるし安易な決め付けは危険だぞ
0790谷繁帰ってこい (ワッチョイ 8e44-+x1S [220.211.139.95])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:18:18.64ID:b5L8NWzv0
>>782
桑原はスタメン外されてんだからそのくらいでプライドズタズタじゃ困る
0792谷繁帰ってこい (ワッチョイ 8e44-+x1S [220.211.139.95])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:21:49.20ID:b5L8NWzv0
まあ倉本守備固めはやると思ってた
柴田はまずはそこからだな
アピールしないと守備固めの枠も宮本にかっさらわれるぞ
0793どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa71-91ZK [182.250.245.7])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:25:33.94ID:t17u7BPMa
>>785
百瀬もいれてあげて
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf5a-xDyL [60.34.14.221])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:32:12.65ID:uyKTUyne0
いつから宮本が守備の人になったん
0799谷繁帰ってこい (ワッチョイ 8e44-+x1S [220.211.139.95])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:17:42.77ID:b5L8NWzv0
>>797
あれは別にポロっても仕方ない打球ではあった
少なくとも一球目は土のせいか若干バウンドが変わってた
0800谷繁帰ってこい (ワッチョイ 8e44-+x1S [220.211.139.95])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:18:46.22ID:b5L8NWzv0
>>794
守備しかできない選手よりかは守備もできて代走にも使えて打撃にも多少期待できる選手の方がいいだろ?
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 369b-hKdO [122.27.193.147])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:29:35.78ID:Doy9h4pY0
オープン戦で良かったからと言ってシーズンでも使い物になるかは未知数だぞ
0806谷繁帰ってこい (ワッチョイ 8e44-+x1S [220.211.139.95])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:52:21.02ID:b5L8NWzv0
>>802
まあレギュラーじゃない選手オープン戦で打てないようならシーズンでも厳しいけどな
0809どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd70-63op [49.98.17.127])
垢版 |
2018/03/15(木) 02:48:24.82ID:Cm/zuOXId
まるで見る目がない谷繁



14 名前:神様仏様名無し様 :2017/10/28(土) 17:49:44.93 ID:ahI99oML
谷繁「嶺井はかなり良い雰囲気をだしているが、信頼は戸柱のほうが上。ちょっとでもおかしかったら戸柱に替える」
大矢さん「嶺井はリードが良い」

谷繁の嶺井のリードへの嫉妬がすごいなw
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 36a2-V5Rj [58.91.7.158])
垢版 |
2018/03/15(木) 03:18:35.13ID:G+f6wwWm0
パットン、山崎以外の全員が1軍も2軍でも中継ぎ打たれてるな
ソト、バリオス、エスコバーなんか必要価値ねえからさっさとリリーフ補強しろや?
開幕して中継ぎ崩壊してから補強したんじゃあ遅いんだよ

去年のアレ見てリリーフ全く補強せずまた三上、砂田、田中、エスコバーで7、8回使う気かよ
0814どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa2a-DgBi [111.239.75.64])
垢版 |
2018/03/15(木) 06:00:03.12ID:ah6ZXeRKa
ハゲクラミジアは競争激しいから迷うとか言いながらあまり競争させてないな
乙坂はしつこく使うし使わない選手は使わないしもうすこし平等に起用してほしいわ
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-MOYc [60.126.25.4])
垢版 |
2018/03/15(木) 06:13:53.84ID:vuq9PKwH0
石田でも別にいいだろ

石田を過小評価する奴は死んでほしいわ
0818どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-DgBi [49.98.137.80])
垢版 |
2018/03/15(木) 06:32:24.47ID:eD38JhMWd
>>800
そんな選手いるなら即倉本と代えろよ
0820どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-DgBi [49.98.137.80])
垢版 |
2018/03/15(木) 06:40:19.10ID:eD38JhMWd
開幕ウィーランドとか外人枠の使い方下手すぎるだろ
0821どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saca-A5Qh [182.251.244.17])
垢版 |
2018/03/15(木) 06:50:40.52ID:QHMaR3usa
ウィーランドはあまり見ないし投げてない気がするけど
大丈夫なの?
0827どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd14-VQWD [49.104.41.229])
垢版 |
2018/03/15(木) 07:24:57.39ID:lh+AVedid
>>719
ありがとう
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 555a-Ovk2 [58.94.100.229])
垢版 |
2018/03/15(木) 07:38:30.31ID:RVBH8Yye0
ラミレスの事だから、相手を撹乱するために、石田のお食事会はただのお食事会という可能性が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況