X



ハム専 ワッチョイIP無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f2b6-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:27:04.36ID:MghZiuCe0
選手の顔やプライベートの話題、野球以外のローカルな雑談は野球ch避難所推奨
野球ch避難所
http://jbbs.shitaraba.net/sports/38822/
スレ違いは各自NGで

※次スレを立てる際は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してください

前スレ
ハム専2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1520660443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd2a-aNMz)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:04:21.86ID:7RnJyu4Gd
鎌ヶ谷西村登板
0105どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd2a-aNMz)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:11:04.75ID:7RnJyu4Gd
西村、細川に被弾。現在3失点
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb45-ht+i)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:11:31.39ID:NX5uB3je0
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 175a-ZJxc)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:13:01.47ID:0NlSxVfv0
これは大明神
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ae-9Kwp)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:38:25.07ID:SXIFl+Wd0
岡はもういいや
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ae-9Kwp)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:43:09.52ID:SXIFl+Wd0
上沢開幕戦頼んだぞ
0123どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK6b-vDs0)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:50:31.85ID:hlk5khvaK
こんな日でも中継あるんだね
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ae-9Kwp)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:54:13.51ID:SXIFl+Wd0
初ヒットはコースヒットでもポテンヒットでもなんでもいいのよ
ヒットが出た事実のが大事
0129どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK6b-vDs0)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:54:47.23ID:hlk5khvaK
西川なんや開幕から絶好調すんのか
0130どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK6b-vDs0)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:57:14.60ID:hlk5khvaK
進塁打
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ be6c-sXWD)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:57:32.98ID:y3uaHZNj0
清宮人気あてにして地上波枠とったのにw
0132どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK6b-vDs0)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:58:40.85ID:hlk5khvaK
犠牲フライ
四番の人が何もしなくても得点
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 175a-ZJxc)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:59:11.26ID:0NlSxVfv0
1回から中継ってwww
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73d4-NFWn)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:02:46.35ID:MwsENZ8e0
大田泰示さん足速すぎだろw
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 265d-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:06:18.64ID:PCoh8pwL0
体調不良なら仕方ない
0150どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp33-1S76)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:03:01.28ID:qA7smNLRp
この時期から起用の偏りで騒いでるようじゃシーズン始まったら泡吹いて死ぬぞ
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 170b-0aB1)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:03:38.39ID:RCJrDrZK0
日曜のニッポン放送 里崎智也のスポーツ直球勝負!

・レギュラークラスからすると2軍に落ちる選手はわかる。この時期は開幕28人の中で残り投手、野手2人ずつくらいの枠を
十何人で争っている。開幕1軍メンバーはほぼ決まっている。ベンチ入り選手でも絶対に必要な選手はいるから。
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ be11-pD7d)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:05:56.75ID:lpmuVXgs0
アホか
ちょっと打てないくらいですぐ体壊すこいつのメンタルに問題ありやろ
これはプロじゃ無理かもしれんな
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ea79-EVSo)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:06:06.59ID:JkQWFmcP0
日本ハム・清宮が緊急入院 「限局性腹膜炎」と診断
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180313-00000097-dal-base

12日の夜、広島到着後に報告を受けたという栗山監督は「状態を確認して、それからです」と説明。
「どんな理由であろうと、選手が苦しむというのは監督の責任でもある。申し訳ないです」と
厳しい表情で話した。吉村GMは、しばらくの間「入院させます」と今後の見通しを話した。

清宮は都内の病院で精密検査を受けた結果、腹腔内の一部に炎症がみられる
「限局性(げんきょくせい)腹膜炎」と診断された。ここ数日間、腹部の倦怠感、鈍痛などの
症状を訴えていた。15日までは点滴治療などを受けて経過を観察する。
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f9c-++4j)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:57.88ID:UNA5ROQg0
清宮「俺は二軍でやりたいけど球団の人達絶対落とす気ないな頭おかしいよ・・・しょうがない仮病使おう」

これだと思うんだけど?
0166どうですか解説の名無しさん (スププ Sd8a-Nfu+)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:12:10.79ID:ffjQz1Oad
客寄せパンダとしか思ってないことがはっきりしたな
ビジターの遠征なのになんで無理させたんだろ
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 263b-zLW9)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:25:03.60ID:vbQd9IoU0
ビックマウスなのに意外と打たれ弱いのかな?と思うよね
0175どうですか解説の名無しさん (スププ Sd8a-Nfu+)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:25:25.79ID:ffjQz1Oad
有原、吉川、増井、岡、中田、もこんな起用で潰されたことあるし
レアードもやばかった
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f3b-9tdc)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:55:35.96ID:oKAuESrc0
>吉村GMは「数日前から腹部の状態が悪かったので。試合に出られる感じじゃなかった」

数日前からわかっていて無理やり試合に出させるんだからな
選手の育成よりも金が最優先の糞フロント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況