X



はません 2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-e45Y [1.75.235.108])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:30:02.45ID:L5WUsZsVd
なんだかんだ最下位だけはまずい
0855すな (アウアウエー Sae3-ivfK [111.107.155.227])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:30:54.53ID:jUBMhS8Va
>>845
まったく
また
俺をあてに
してるだろ?
明日は
夜勤入りで
昼間相手るが
東神奈川に顔だす
から
そのあと実況してやるよ
(-_-)
0857すな (アウアウエー Sae3-ivfK [111.107.155.227])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:31:57.01ID:jUBMhS8Va
てか
明日
雨だろ
(-_-)
0859どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-e45Y [1.75.235.108])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:32:40.78ID:L5WUsZsVd
>>856
明日も明後日もやるぞ
0861谷繁帰ってこい (ワッチョイ f944-Fwlu [220.211.139.95])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:33:46.69ID:yoI6pEgO0
だからゲームじゃねえんだから同じ選手が全試合出ることは期待しないだろ。控えだって大事だ
高田は外野3人以降が一軍で戦う力がないって判断したから神里指名したんだろ
0863すな (アウアウエー Sae3-ivfK [111.107.155.227])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:34:21.66ID:jUBMhS8Va
明日も
明後日

俺を
あてに
するのか?
(-_-)よかろう
0869谷繁帰ってこい (ワッチョイ f944-Fwlu [220.211.139.95])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:36:37.30ID:yoI6pEgO0
いや普通に4番手の外野手って中継ぎ以上に足りてなかっただろ。梶谷も桑原も調子にムラがあっていつ打線が死ぬか分からないのに控えは一軍レベルにない外野手ばっかりだぞ
そりゃドラフト上位で外野手指名するさ
0871すな (アウアウエー Sae3-ivfK [111.107.155.227])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:37:19.08ID:jUBMhS8Va
>>866
いつも
応援ありがとう
(-_-)
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89f3-FjTG [180.44.248.175])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:37:38.97ID:kVFDtgQ/0
保菌一押しの武白志はいつ支配下になるんすかねえ
0875すな (アウアウエー Sae3-ivfK [111.107.155.227])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:39:26.76ID:jUBMhS8Va
寝るの
(-_-)
0879谷繁帰ってこい (ワッチョイ f944-Fwlu [220.211.139.95])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:41:07.77ID:yoI6pEgO0
>>874
そう思うならそう思えば?
俺は控えが不甲斐ないせいで不調の桑原や梶谷をいつまでも我慢して打線が死ぬ方が嫌だわ
0880どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-e45Y [1.75.235.108])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:41:44.90ID:L5WUsZsVd
中継ぎ三人ねえ
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89f3-FjTG [180.44.248.175])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:43:22.49ID:kVFDtgQ/0
で、いつ武白志は支配下になるの?保菌くん
0884すな (アウアウエー Sae3-ivfK [111.107.155.227])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:43:26.75ID:jUBMhS8Va
寝る前に
ユーチューブ
怖い話ききながら
寝ると
怖い

みるな
今日はやめる
(-_-)
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bee-HVI3 [153.202.27.118])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:43:45.12ID:pu8snTvg0
言ってもドラ2を中継ぎのために使うの勿体無くねぇ?平田みたいになるかもしれないし
ほぼ控え確定の左打ち外野手に使うのとどっちがいいかはわからないけど
あとドラ2クラスの中継ぎPがドラフト候補にいたかな
0886どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-j0yU [1.75.232.219])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:43:52.11ID:scz6V4fDd
てか楠本見て使えないって思うってだいぶヤバイな
見る目無さすぎだ
0888谷繁帰ってこい (ワッチョイ f944-Fwlu [220.211.139.95])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:44:14.24ID:yoI6pEgO0
マジでうちはレギュラーとベンチの差がひどすぎたからな。だから桑原や倉本が固定され続ける状態になった
だって出てくるのが関根とか乙坂とかだろ?ショートに至っては最早いない
そりゃ大和獲るし神里も獲るわ
0892谷繁帰ってこい (ワッチョイ f944-Fwlu [220.211.139.95])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:46:03.95ID:yoI6pEgO0
>>889
ていうかもう明確に高田が言ってるよ

(神里は)足もあるし、打撃も成長している。ウチはレギュラー3人(筒香、桑原、梶谷)はいるけど、その後がいない。レギュラー争いができる選手だと思う

ごもっともだと思うけどね
バカは納得できないらしいけど
0895谷繁帰ってこい (ワッチョイ f944-Fwlu [220.211.139.95])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:47:43.35ID:yoI6pEgO0
>>891
どうせ去年散々不調時の桑原や梶谷を叩いた癖にな。野手がいないの何のって
んで野手指名したらこれだから
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1311-q+cr [61.112.79.43])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:47:48.96ID:NxgWDoRe0
梶谷と桑原で物足りないとかマジで贅沢過ぎんだろ
普通にレギュラーとして頼もしいし何がそんな不満なのか分からんわ
それより去年より悪化してそうな中継ぎのが心配になるのはごく普通だと思うが
エスコバーはぱっとしてないし砂田もキレ無いし
中継ぎ盤石と勘違いしてね?
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89f3-FjTG [180.44.248.175])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:49:41.67ID:kVFDtgQ/0
砂田は去年もこの時期炎上してたな
0901谷繁帰ってこい (ワッチョイ f944-Fwlu [220.211.139.95])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:50:14.22ID:yoI6pEgO0
>>897
阪神だって1位で大山とってただろ。とられる危険性を感じたんならより上位で指名もするわ
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89f3-FjTG [180.44.248.175])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:50:16.89ID:kVFDtgQ/0
>>899
ひでえな
0904谷繁帰ってこい (ワッチョイ f944-Fwlu [220.211.139.95])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:52:49.29ID:yoI6pEgO0
>>899
これ言うほど水野より可能性あるか?
0913谷繁帰ってこい (ワッチョイ f944-Fwlu [220.211.139.95])
垢版 |
2018/03/07(水) 23:00:20.67ID:yoI6pEgO0
>>906
関根乙坂は左打ち(打てない)俊足(守れない)外野手だからな
神里は希少な存在なんだよ
0917谷繁帰ってこい (ワッチョイ f944-Fwlu [220.211.139.95])
垢版 |
2018/03/07(水) 23:02:44.39ID:yoI6pEgO0
>>912
より足りてないポジション補充するのは当たり前だろ
だからFAで大和獲るしドラフトで神里獲るんだよ
中継ぎも足りてないよ。ただそれ以上にベンチに置けるまともな外野手はいない
0918谷繁帰ってこい (ワッチョイ f944-Fwlu [220.211.139.95])
垢版 |
2018/03/07(水) 23:04:57.86ID:yoI6pEgO0
>>915
関根乙坂はその控えレベルにすら達してないって評価なんだよ
関根乙坂がしっかり控えできるなら神里わざわざ2位で指名しねえよ
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ae-AYOU [219.109.194.32])
垢版 |
2018/03/07(水) 23:10:19.76ID:h/ETlGCk0
下園、松本が抜けて、
今年のオフは荒波が危ないからな

2位なのはどうかと思うが、
外野手の補充は間違ってはいない
0924谷繁帰ってこい (ワッチョイ f944-Fwlu [220.211.139.95])
垢版 |
2018/03/07(水) 23:11:55.22ID:yoI6pEgO0
>>920
乙坂も関根もアピールしなきゃいけない立場なのに神里より成績ひどいけどな。乙坂は一応HR打ってるけど打率がひどい
関根に至っては一軍に上がってすらこれないし
0925どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMd3-FQpJ [153.249.167.253])
垢版 |
2018/03/07(水) 23:12:47.08ID:B+aRSbD+M
保菌の相手すんなや。。
0927谷繁帰ってこい (ワッチョイ f944-Fwlu [220.211.139.95])
垢版 |
2018/03/07(水) 23:13:44.33ID:yoI6pEgO0
乙坂関根はもう少し守備を頑張ってくれよ。このままじゃレギュラーどころか控えの役割すら果たせない
倉本以下だぞマジで
0929谷繁帰ってこい (ワッチョイ f944-Fwlu [220.211.139.95])
垢版 |
2018/03/07(水) 23:15:18.12ID:yoI6pEgO0
>>928
バイ菌はあんまその方向の話題出さない方がいいぞ
濱口ウィーランドって言われるから
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89f3-FjTG [180.44.248.175])
垢版 |
2018/03/07(水) 23:16:10.96ID:kVFDtgQ/0
保菌はそういやロペスも叩いてたなあ
0934谷繁帰ってこい (ワッチョイ f944-Fwlu [220.211.139.95])
垢版 |
2018/03/07(水) 23:17:05.43ID:yoI6pEgO0
>>933
せっかく心配してあげたのに…
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89f3-FjTG [180.44.248.175])
垢版 |
2018/03/07(水) 23:18:08.53ID:kVFDtgQ/0
>>935
濱口叩いてたバカってお前だろ
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89f3-FjTG [180.44.248.175])
垢版 |
2018/03/07(水) 23:18:44.29ID:kVFDtgQ/0
保菌が叩いた選手
ロペス、今永、濱口、ウィーランド
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89f3-FjTG [180.44.248.175])
垢版 |
2018/03/07(水) 23:19:13.28ID:kVFDtgQ/0
というか保菌が逆張りしてるからなあ
0941どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-j0yU [1.75.232.219])
垢版 |
2018/03/07(水) 23:19:17.09ID:scz6V4fDd
>>939
ファンじゃないから
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b3-PsgS [115.165.146.222])
垢版 |
2018/03/07(水) 23:20:14.25ID:EPawWilv0
なんでこんな小さなことでマウント取りたがる奴がいるんだろう
0943谷繁帰ってこい (ワッチョイ f944-Fwlu [220.211.139.95])
垢版 |
2018/03/07(水) 23:20:37.21ID:yoI6pEgO0
>>935
いやだからそれがおかしいんだって
普通に活躍したら期待して不甲斐ない選手にはもう少し頑張ってでいいじゃん
何で選手の活躍がバイ菌のマウント取りに利用されなきゃいけないんだよ
0946どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf5-oca2 [182.251.251.14])
垢版 |
2018/03/07(水) 23:21:15.26ID:C/lxZk+ea
ドラフトで何でこんな高い順位で?こんな低い順位で?は良く有ること
0948谷繁帰ってこい (ワッチョイ f944-Fwlu [220.211.139.95])
垢版 |
2018/03/07(水) 23:22:22.69ID:yoI6pEgO0
876 どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf5-maNJ [182.251.253.48]) sage 2018/03/07(水) 22:40:03.53 ID:vFFIqyA3a
結局この俺は国吉も見抜いてるからなあ

945 どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf5-maNJ [182.251.253.48]) sage 2018/03/07(水) 23:20:58.26 ID:vFFIqyA3a
まあムサシ出汁にして俺を叩く奴もいるくらいだし大事な奴にとっちゃ大事なんでしょ(笑)

大事なのはお前やろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況