X



こいせん全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abb7-hFc/ [180.30.100.177])
垢版 |
2018/02/26(月) 19:22:53.27ID:U8v6fu5X0
野村祐輔が探偵ナイトスクープで素人のおっさんにカープを習って、そしてジョンソンに
教わったと言い張ってパワーカーブを投げていた
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 432b-blIE [118.110.237.229])
垢版 |
2018/02/26(月) 19:25:18.73ID:DSShvG9O0
>>3
星野がおじいなだけやろw
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c745-f0ks [220.25.154.15])
垢版 |
2018/02/26(月) 19:27:40.92ID:T7R1Ygtx0
元ツイッターの方が変なフィルターなしで断然オススメ

https://twitter.com/megu_2528
https://twitter.com/yo3carp

■日南キャンプの練習終わりに出待ちのカープファンにサインする新井貴浩。連日大量のサインを書いており、ファンサービスが良すぎると話題に。
■自らサイン用のペンを持ってくる新井さん
■雨の中、傘もささずにサインを始める新井さん(あとでスタッフが傘を持ってくる)
■室内練習場にファンを入れてくれた水本2軍監督「新井さんは優しいから」
■子供がいる場合は、抱っこして記念写真を撮っている。子供には「あらいせんしゅーありがとうー」と言われる。
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-hFc/ [126.110.130.99])
垢版 |
2018/02/26(月) 19:29:53.04ID:8saZzY6F0
今年もズムスタ観戦は無理そうだなあ
交流戦のヤフドでもいくか
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87a2-je3A [60.37.92.102])
垢版 |
2018/02/26(月) 19:31:10.09ID:xRnQlykd0
>「T.M.Revolution」こと西川貴教(47)との“お泊まり愛”を報じられた長身美女が、
>セント・フォース関西所属のタレントでフリーアナの伊東紗冶子(さやこ、24)だったことがスポニチ本紙の取材で分かった。

TMRってちびじゃなかった?
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 432b-blIE [118.110.237.229])
垢版 |
2018/02/26(月) 19:39:09.90ID:DSShvG9O0
>>25
TVで話すって事は攻略に自信があると見ていい
0036どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-pv69 [182.251.250.36])
垢版 |
2018/02/26(月) 20:16:58.37ID:Ivu2vWisa
>>11
野村、誠也あたりは普通に候補
0037どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp1f-xOks [126.199.193.239])
垢版 |
2018/02/26(月) 20:22:00.71ID:BrArjU1yp
空気感染はしないから大丈夫だ
ベロチューしとったら知らん
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 579c-C08V [221.254.36.56])
垢版 |
2018/02/26(月) 20:26:03.47ID:180l3r/d0
鈴木は西武西川みたいな感じなんじゃないか
当時を知らんけど
0040どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-1Kit [126.236.34.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 20:26:39.59ID:t8i7+3FEp
>>19
こういう野球に関係ない話をこいせんで振る奴ってどういう思考してるんだろうか
ここにしか居場所無いのか
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 432b-blIE [118.110.237.229])
垢版 |
2018/02/26(月) 20:33:57.10ID:DSShvG9O0
生きるッ
0047どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-QVqu [106.132.84.175])
垢版 |
2018/02/26(月) 20:53:32.94ID:g/llUbDqa
ホークスの大ファン「博多華丸」いっちょ噛みの有名人を許せない
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180226-00010005-flash-ent

本人はもともとカープファン&前田智徳ファンだったのを仕事柄、当時は泣く泣くホークスファンになったから、こういういっちょ噛み有名人許せないんかな
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf5b-7F/5 [219.126.104.66])
垢版 |
2018/02/26(月) 21:01:18.88ID:J9PN1Dsk0
強化費とそういう管理費はまた別問題やろ
あれは禁止しないと近隣迷惑や
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf5b-LOqc [219.126.104.66])
垢版 |
2018/02/26(月) 21:16:57.26ID:J9PN1Dsk0
というか、ダブ屋からあんな高額なチケット買ってる奴もアホだよな
優勝決定とかプレーオフならまだ分かるけど
0067どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-QbIP [49.97.100.45])
垢版 |
2018/02/26(月) 21:26:04.86ID:xkzAaczhd
>>48
市有地なんでしょ?テントはったりするのは明らかな不法行為だし、警告しても改善されないならお巡りさんの出番でしょ
客商売だから角立てたくは無いんだろうけど
0069どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb7-v/dL [126.152.128.137])
垢版 |
2018/02/26(月) 21:33:10.36ID:tOk2HJg1p
>>55
インフルかかったら、その年の成績落ちるからねぇ・・・。
0073どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-QbIP [49.97.100.45])
垢版 |
2018/02/26(月) 21:43:02.83ID:xkzAaczhd
>>71
なぜかごんまのザキ丼が北海道訛りなんw
0074どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb7-v/dL [126.152.128.137])
垢版 |
2018/02/26(月) 21:43:33.22ID:tOk2HJg1p
>>71
中崎はさすがという感じ。
とはいえ、150がほとんど出ないなどインフルによる筋力低下の影響があったな。
0078どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-XKly [49.98.62.95 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/26(月) 21:49:42.28ID:XId6ZbOYd
>>56
先行販売してないグループ席やろ
これは並ばんと買えん
0083どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-QbIP [49.97.100.45])
垢版 |
2018/02/26(月) 21:53:46.29ID:xkzAaczhd
>>77
神宮でコージのホームラン見たのは一生の宝物
0084どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-QVqu [106.132.84.175])
垢版 |
2018/02/26(月) 21:57:11.09ID:g/llUbDqa
磯村が坂倉の育成の邪魔とかいうやつおったけど、ライバルとしては船越じゃ実いまいち、ほぼ同世代の中村はプロの投手に慣れるのがやっとという事を考えたら、
十分過ぎるライバルじゃろ
せめて磯村と同レベルかそれ以上じゃないと一軍定置はできんということ
つまり石原グッバイ
0085どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-iUkJ [49.98.52.240])
垢版 |
2018/02/26(月) 22:00:32.36ID:FbyLhBAmd
>>76
パッパラパーなんで意味があるよくわからん。
転売屋がいたから生観戦が途切れたってこと?
0093どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-LOqc [106.132.86.119])
垢版 |
2018/02/26(月) 22:15:49.44ID:dARAGznia
いま確実にカープ戦が観れるのナゴドくらいだもんな
それもホーム側になるけど
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3be3-pwbt [218.220.238.27])
垢版 |
2018/02/26(月) 22:28:50.39ID:fkEmTCX10
>>94
そだねー
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7a5-C5CC [61.26.130.211])
垢版 |
2018/02/26(月) 22:37:26.86ID:dIEBlRK10
今年の大瀬良は良い、薮田も良い
ジョンソンも良さそう
野村はそれなりにやってくれるはず
高橋昂也は並の高卒2年目じゃない

この6人でローテまわせそうなわけでしょ
優勝に死角なしじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況