X



とらせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7616-DXXb [121.84.196.237])
垢版 |
2018/02/13(火) 09:55:40.36ID:n2LW6jVw0

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-V2CE [133.218.174.90])
垢版 |
2018/02/13(火) 15:12:48.62ID:hKgVkYT40
>>665
示せない
察しろよ
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a35f-jA6l [115.69.237.60])
垢版 |
2018/02/13(火) 15:13:21.17ID:lNwpYbGk0
>>717
ワイはそれ嫌いや
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd45-PCwM [126.119.139.83])
垢版 |
2018/02/13(火) 15:14:13.53ID:wsT13bbi0
>>706
菅野相手なら鳥谷じゃなくて上本のほうがいい
0735どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-SppL [49.96.4.156])
垢版 |
2018/02/13(火) 15:15:40.16ID:YT4zfv9pd
虎鳴曲最高や!
再放送録画しよ〜っと
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23bf-Y8Ua [163.44.49.248])
垢版 |
2018/02/13(火) 15:17:26.49ID:YGvDYNXL0
自分のお店を持ちたくてーーーーー。
「爆裂台」と呼ばれるパチスロが押収された。
常習賭博の疑いで逮捕された闇スロット店経営者・松尾剛輔容疑者(35)ら6人は、東京・上野の店にパチスロ29台を設置し、客を相手に賭博をした疑いが持たれている。
警視庁によると、この店には、キャンブル性が高く、現在規制されている「爆裂台」と呼ばれるパチスロが設置されていた。
松尾容疑者は、2017年12月からの2カ月間でおよそ3,500万円を売り上げていて、自身の給料として、334万円を得ていた。
松尾容疑者は、「パチスロが好きで、いつか自分も店をやってみたかった」と容疑を認めている。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180213-00000732-fnn-soci
https://i.imgur.com/RMvRv8A.jpg
0747どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-SppL [49.96.4.156])
垢版 |
2018/02/13(火) 15:18:14.42ID:YT4zfv9pd
エールって曲も好きやったな
〜♪ずっとずっとエールを♪〜
ってヤツ
0755どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-SppL [49.96.4.156])
垢版 |
2018/02/13(火) 15:19:46.30ID:YT4zfv9pd
そういや
う〜み はどこいった?
0756どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa19-Q1wL [182.251.249.6])
垢版 |
2018/02/13(火) 15:19:53.40ID:LoR6vOEla
やはり打線に広島のような怖さを入れたいなら原口に頑張って貰わないといけないんだよな
0775どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-SppL [49.96.4.156])
垢版 |
2018/02/13(火) 15:25:03.01ID:YT4zfv9pd
虎鳴曲アゲイン
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd45-eUPV [126.54.30.32])
垢版 |
2018/02/13(火) 15:29:14.73ID:CLFQOBIc0
どう考えても原口やろ
巨人も小林より宇佐美の方が嫌やったわ
0782どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa19-TYSb [182.251.254.4])
垢版 |
2018/02/13(火) 15:30:05.26ID:Ei2RpiKUa
TORACO @TORACO_TIGERS
今シーズンのTORACOスペシャルサイトが完成♪
TORACO応援隊長のNMB48の6名とインスタグラムの公募から集まったTORACOが元気にタイガースを盛り上げます♪

みんな、チェックしてみてね♪
http://hanshintigers.jp/toraco/toracoday2018/

#阪神タイガース #TORACO #TORACO応援隊長 #NMB48 #みんながTORACO応援隊長
http://pbs.twimg.com/media/DV49iMnU0AIWSiA.jpg:orig
0784どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa19-Q1wL [182.251.249.6])
垢版 |
2018/02/13(火) 15:30:24.48ID:LoR6vOEla
能見がローテ当確みたいになってるけどバックアップでもういいやろと
0788どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab1-pWBW [106.161.107.71])
垢版 |
2018/02/13(火) 15:32:41.67ID:Q5wnWUZya
ぶーちゃんって今年から?
もう毎年この時期だけバイトして欲しいな
0792どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-eUPV [111.239.129.15])
垢版 |
2018/02/13(火) 15:35:12.38ID:GXrz+J/na
打撃面 原口>坂本>梅野
守備面 梅野>坂本>原口
金本が何を取るかでどれつかってもええやろ
坂本に否定的なん多いけど無難な選択の一つやと思うぞ
0794どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa19-Q1wL [182.251.249.6])
垢版 |
2018/02/13(火) 15:36:16.44ID:LoR6vOEla
>>785
メッセ、秋山、岩貞までが確定だとして
小野、藤浪、馬場、岩崎らが争う感じかなと
近年の能見の出来では満足は出来ないかな年齢的にも
個人的にはサプライズで才木が来るんではと期待してる
0801どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa19-PCwM [182.251.250.5])
垢版 |
2018/02/13(火) 15:38:25.27ID:zeAeYZzPa
>>792
打撃 原口>坂本>梅野
送球 梅野>坂本=原口
捕球 梅野>坂本>原口
フレーミング 梅野>坂本>原口
0803どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-eUPV [111.239.129.15])
垢版 |
2018/02/13(火) 15:38:30.88ID:GXrz+J/na
>>796
まあ現監督の金本が守備面では梅野って言ってるからね
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd45-PCwM [126.119.139.83])
垢版 |
2018/02/13(火) 15:39:04.57ID:wsT13bbi0
>>794
近年落ちたと言われるけど3点台はキープしてるからローテ5〜6番手なら十分だよ
0810どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa19-PCwM [182.251.250.5])
垢版 |
2018/02/13(火) 15:44:24.11ID:zeAeYZzPa
>>808
似たり寄ったりぢと思うよ
ただ、金本が即答して梅野の名前上げてるから
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b16-+g9t [121.84.196.237])
垢版 |
2018/02/13(火) 15:46:28.36ID:n2LW6jVw0
なんというか捕手に関しては
使う側の思考考え次第ぐらい抜けてる人が居ないんでしょ

例えばキレてた人が居たけど亀山とか昨日普通に行けば梅野言うてるし
坂本なんじゃね?ていう真弓みたいなのもおる
0814どうですか解説の名無しさん (ウラウラ 1daa-+Lio [9000066295])
垢版 |
2018/02/13(火) 15:48:25.96ID:GfVLRvMu0
能見に勝ち付かないのは打てないからだろ
普通にローテ入るわ
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b16-+g9t [121.84.196.237])
垢版 |
2018/02/13(火) 15:49:22.07ID:n2LW6jVw0
まあ坂本に関しては去年の印象
あれ?阪神坂本押しでいくんか?を元に喋ってる人も居るやろね
それぐらい良う分からんいう、ガッと抜けてる選手おらんのやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況