X



かもめせん 紅白戦お疲れ様!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efa5-Y8Ua [60.60.14.239])
垢版 |
2018/02/11(日) 17:29:03.71ID:9DPMHhAg0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512



スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

かもめせん 紅白戦がんばれ!
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1518187454/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0781どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM0b-pnD0 [163.49.214.135 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/13(火) 12:07:27.82ID:mncYGhBiM
>>779
枠の問題があるからさ
ペゲロはあくまでテスト生だから二軍に割と簡単に落とせるけど、ドミンゲスは正規で取ってるからなかなか落とせない
それは去年のパラデス謎起用見てればなんとなくわかるだろう
だからペーニャ側もいろんな条件を出してきて悩ましい状態になってるんだろうなと想像がつくんだよ
けど、ペゲロは違うじゃん…

あと話がすり替えられてるのがね
0786どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa19-m990 [182.251.248.51])
垢版 |
2018/02/13(火) 12:15:39.01ID:tV3cJfYia
ペゲロ今打っててもこの期間のアジャのように信じる事はない、ペーニャレベルにパワーなければマリンだと尚更
0787どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-tGK+ [49.97.106.241])
垢版 |
2018/02/13(火) 12:16:21.39ID:64bYzGEtd
ペーニャとペゲロ天秤にかけるとか頭おかしすぎだろ
0788どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM03-QaVu [49.239.69.12])
垢版 |
2018/02/13(火) 12:18:56.12ID:Zj7RPU87M
数だけは6人いるからねえ
開幕したらDHは事足りてるけど抑えがいないなんてことになるかもよ
0793どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa19-m990 [182.251.248.51])
垢版 |
2018/02/13(火) 12:22:47.71ID:tV3cJfYia
>>756
そもそも再契約しない事が濃厚となったって何を聞いて何を確信してそう書いたんだ?
0794どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre9-lr9f [126.161.48.246])
垢版 |
2018/02/13(火) 12:23:20.37ID:MAQKVQWYr
ペゲロなんて良くて2000万円だろ?
何ペーニャ切ろうとしてんだよマジでクズだな山室林は
0799どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab1-o61f [106.154.114.183 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/13(火) 12:26:38.03ID:5qNkeTLda
文句いうならお前らが金だせよ
0801どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM03-QaVu [49.239.69.12])
垢版 |
2018/02/13(火) 12:28:24.13ID:Zj7RPU87M
村田の足音が聞こえてきた
0802どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa19-m990 [182.251.248.51])
垢版 |
2018/02/13(火) 12:29:34.29ID:tV3cJfYia
林「ペーニャは2週間くらいドミンゲスを見て…(まあ一本くらいホームラン打つやろ)」

あれから明日で2週間やぞ
0804どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM4b-5/5B [61.205.96.145])
垢版 |
2018/02/13(火) 12:31:47.96ID:fva/uvr5M
林本部長は「検討には入っている」とは口にしたものの、今後の外国人獲得にはやや消極的な発言をしている。
「パラデスの調子が上がってきたとはいえ、1カ月を振り返れば、両外国人がなかなか期待した成果が出ていないので、
そこを埋められないかと考えています。ただ、チェンも含めて、現状、4人の外国人がいるので、これ以上獲得してしまえば、
誰かを2軍に常時おいておかなければいけないことになる。そうなると別の意味での問題点も出るので、
必ずしも外国人を獲得することがいいとは言い切れない」



この球団はどんなにゴミ外人でも2軍に置くのはかわいそうだから数は獲らない方針だからな
0806どうですか解説の名無しさん (アウーイモ MMb1-Z6Cl [106.139.11.20])
垢版 |
2018/02/13(火) 12:35:22.17ID:XMnMwVcvM
>>780
大地みたいのには最高だな
あの成績でも看板スター選手扱いして貰えて1億円プレイヤーにもなれたし
0808どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa19-iZI7 [182.251.249.8])
垢版 |
2018/02/13(火) 12:36:17.33ID:JeOK/W3ba
>>795
ペーニャ、2015年17本やろ
なんで10本も上乗せしとんねん
0813どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre9-lr9f [126.161.48.246])
垢版 |
2018/02/13(火) 12:39:04.10ID:MAQKVQWYr
糞バカ山室林はさっさと辞めろ
0816どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM03-QaVu [49.239.69.12])
垢版 |
2018/02/13(火) 12:47:10.00ID:Zj7RPU87M
もっとでかい足枷が外れただろ
0823どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK4b-3B81 [07032460008303_nz])
垢版 |
2018/02/13(火) 13:09:22.05ID:f7KR7OfdK
>>776
あと出しの何がわるいのかファンの会話の半分はあとだしだろ
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad5a-EdAQ [60.41.5.108])
垢版 |
2018/02/13(火) 13:21:14.07ID:XIxjTM330
ペーニャ早く残留させろ
練習で何がわかんだよドミンゲスの
去年のパラデス ダフィーだって練習試合 オープン戦は打ちまくってたじゃねーか
開幕しないとなにもわからないんだからペーニャは残せ
0828どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-ihUi [49.98.138.115])
垢版 |
2018/02/13(火) 13:30:17.39ID:0+4srRx4d
ペーニャがダメなら他のでもいいんだぞ。ペゲロは拾ったものだからノーカウントだけど
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63fd-KAQZ [43.244.141.13])
垢版 |
2018/02/13(火) 13:37:56.35ID:7LIL6o7x0
ペゲロは枠埋めだからいいとしてペーニャの変わりがドミンゲスっていうのが全く分からないんだよな
大砲じゃないし本職三塁手だし

ただペーニャ側もそれを分かった上で複数年契約or億越えを要求していたのだろうからそれだったらリリースも仕方なしって感じだ
0835どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa19-m990 [182.251.248.34])
垢版 |
2018/02/13(火) 13:53:51.30ID:T+nYZGM0a
>>776
触れちゃいかん奴のレスぐらい見ろよ
0839どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre9-lr9f [126.161.48.246])
垢版 |
2018/02/13(火) 14:18:10.29ID:MAQKVQWYr
ソフトバンクはあれだけ揃っててグラシアルか
金満になれとは言わんが最低限はやることやれよ糞フロント
0840どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab1-o61f [106.154.112.93 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/13(火) 14:21:57.07ID:+uWRXfwEa
最近山室さんの話題がないけど許されたん?
0842どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa19-m990 [182.251.248.34])
垢版 |
2018/02/13(火) 14:26:34.24ID:T+nYZGM0a
一番話題がないのは松本だろ
0851どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM03-QaVu [49.239.69.137])
垢版 |
2018/02/13(火) 15:29:19.97ID:qi+lziQGM
デスパイネっぽいよな
0852どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab1-o61f [106.154.112.93 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/13(火) 15:34:01.57ID:+uWRXfwEa
ペゲロはローズみたいになりそう
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:36:44.50ID:N85OGnhc
ペゲロって誰の担当なの?
もし別の奴ならデビ山ただのアホじゃん
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7594-Y+bl [122.31.236.2])
垢版 |
2018/02/13(火) 15:40:07.47ID:lm57vQ2v0
セスペデスをスルーしたってことは、来年大王狙いなんだよ
今年は外人は取らないと思う
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:48:14.88ID:N85OGnhc
>>860
フロント工作員
0863どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab1-pzut [106.154.112.93])
垢版 |
2018/02/13(火) 16:10:25.03ID:+uWRXfwEa
角田はいらんけど荻野欲しいなぁ
やっぱり大観衆でやるほうがもえるやろ
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c50b-gHg0 [114.178.114.124])
垢版 |
2018/02/13(火) 16:31:57.31ID:jfKPohoZ0
ロッテ、キャンプメンバー振り分け ドラ1安田、元ホークス大隣らが1軍
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180213-00107369-fullcount-base

1軍 【投手】
11佐々木、12石川、14大谷、15関谷、16涌井、18藤岡,20東條、21内、23酒居、28山本、29松永、33南、34土肥、
35渡邉、36有吉、47田中、51オルモス、58高野、62永野、64二木、86ボルシンガー、87シェッパーズ、大隣
【捕手】
22田村、24吉田、99柿沼
【内野手】
4藤岡、5安田、7鈴木、8中村、13平沢、37三木、42ドミンゲス、44井上
【外野手】
1清田、3角中、10加藤、31菅野、38伊志嶺、59細谷、66岡田、ペゲロ
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-tGK+ [123.216.63.222])
垢版 |
2018/02/13(火) 16:33:19.44ID:CJIaOuv50
ペーニャ契約見送りは許されない
0867どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM03-QaVu [49.239.69.137])
垢版 |
2018/02/13(火) 16:35:34.97ID:qi+lziQGM
>>865
荻野どうした
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 759c-zoF4 [122.216.10.193])
垢版 |
2018/02/13(火) 16:40:15.07ID:F2pdAVWt0
ジュニアの刑確定か
オーナー誰になるんだ
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63fd-KAQZ [43.244.141.13])
垢版 |
2018/02/13(火) 16:43:24.54ID:7LIL6o7x0
>>869
旧)28山本、29松永
新)28松永、29西野

今見たらやっぱり間違ってたからか修正されたわ
西野1軍で山本2軍やね
0877どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa19-yQ7f [182.251.247.45])
垢版 |
2018/02/13(火) 16:48:08.67ID:DMT4ZUt9a
荻野はインフルだからでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況