X



わしせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:49:25.25ID:XeH34i5W
>>313
一昨年は9勝16敗なのに?
0316どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-wuSi [111.107.150.84])
垢版 |
2018/02/10(土) 15:04:53.14ID:tCEhS50Ja
成田は芽が出なくても当面安泰だよ
チーム1の女人気あるから、ロッテではそういう人材が貴重
安田がスーパースターになっても、行きつく先は松井だし
0317どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa19-WuQB [182.250.246.210])
垢版 |
2018/02/10(土) 15:05:55.50ID:94kzmC6ta
まぁええやん
去年もこの時期に平沢の記事貼りに来てたが、シーズン入って平沢も調子落としてロッテもボロボロに負け出すとぱったり来なくなったしシーズン入るまでの風物詩と思えば
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abc3-MLaE [153.218.245.184])
垢版 |
2018/02/10(土) 15:10:05.75ID:77WajrEy0
平沢は今みると小粒でどうみても大成しそうにみえない
西巻未満で終わるかもや
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9dac-qX8t [14.11.213.64])
垢版 |
2018/02/10(土) 15:12:59.59ID:Mx9EJJ/a0
高梨はこわれてもドラ9だから許されるって考えはあるだろうな
かやまや宮西こわしたら怒られそうだし
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd45-eUPV [126.241.232.220])
垢版 |
2018/02/10(土) 15:20:55.58ID:cjb0NqsH0
ロッテファンならそれほど腹も立たんわ
悪質なのはいつもスレのない線路関係のやつら
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e385-LXl/ [61.44.146.23])
垢版 |
2018/02/10(土) 15:24:21.09ID:+j63Dhqn0
>>322
一家心中して○ねよキチガイ
0326どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-O3VO [111.239.89.76])
垢版 |
2018/02/10(土) 15:24:22.51ID:ZnvpI/Uea
>>319
足長すぎてはらたつな
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 153b-iTpZ [106.156.171.159])
垢版 |
2018/02/10(土) 15:33:57.09ID:uF0HEZIZ0
二段モーションの岸ほんと見るのが楽しみすぎる
0331どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-aGxi [49.98.171.13])
垢版 |
2018/02/10(土) 15:57:05.91ID:F6FEVvEed
なんで岩見には援護なくて近藤にはこんなに援護あるの?そんなに近藤良いかな〜(´・ω・`)
0332どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-wuSi [111.107.150.84])
垢版 |
2018/02/10(土) 16:00:02.24ID:tCEhS50Ja
お前がそもそも怪しい
岩見、近藤をコケにしてる奴なんか少数派
それを取り上げるお前がそういう奴だからだろ
0333どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd13-6c9B [183.74.204.9 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/10(土) 16:00:22.13ID:VOBu0oaCd
そりゃ投手なら援護しないとな
0336どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa19-aaLI [182.250.243.6])
垢版 |
2018/02/10(土) 16:03:46.02ID:yvaDvLIza
>>316
禿げるってこと?
0337どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa69-vKG0 [36.12.3.80])
垢版 |
2018/02/10(土) 16:05:52.95ID:sp5fwPEqa
西巻二安打かいいね
0338どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-wuSi [111.107.150.84])
垢版 |
2018/02/10(土) 16:07:27.05ID:tCEhS50Ja
シート打撃で少し打たれてボロクソに言われるなら
馬場なんかホームラン打たれてるがな、昨年HR1本しか打ってない選手に
0339どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-wuSi [111.107.150.84])
垢版 |
2018/02/10(土) 16:08:27.14ID:tCEhS50Ja
>>336
ヤンキースの松井
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 639c-WlJO [221.248.225.123])
垢版 |
2018/02/10(土) 16:14:09.16ID:M07uALow0
つーかシーズン入って夏過ぎあたりで選手の評価をするならわかるが、
紅白戦すらやってない今の時期にシート打撃で打たれて叩くってアホか
0343どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa19-8+qt [182.251.251.33])
垢版 |
2018/02/10(土) 16:26:25.35ID:c5zrMu1ka
キャンプ初日で近藤岩見が外れ認定されてたし
山崎がコンディショニング指示になってるからもうすぐ山崎も外れ認定されるだろう
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd85-IOan [118.86.9.194])
垢版 |
2018/02/10(土) 16:27:42.61ID:sorR1XKd0
>>285
入野さんは2015オープン戦で散々「無回転フォークすげぇ!」ってメディアに書かれたんだよなぁ…
0346どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-wuSi [111.107.150.84])
垢版 |
2018/02/10(土) 16:37:36.89ID:tCEhS50Ja
入野はソフトバンクのオープン戦でいいピッチングして無失点に抑えたと思うけど
その試合後のコメントでデーブが『凄いのが出てきた!』って興奮してたけど
ちゃんとしたセンターカメラからの普通の試合映像だったから、全然凄いと思わなかった
ストレートも144`ぐらいでフォークしかなかったしね
デーブが本気で言ってて見る目が無かったのか?ほめるために大袈裟に言ったのか?
をデーブに聞いてみたいね
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5c6-mJZI [114.167.147.173])
垢版 |
2018/02/10(土) 16:48:22.00ID:qSLyU+qr0
【久米島キャンプ】
今日のシートバッティングで、
左中間へのスリーベース
進塁打
レフト前ヒットと
3打数2安打の結果を残した西巻選手!

13日から1軍が練習する、沖縄県本島でのキャンプにも帯同決定✨
明日は紅白戦の予定なので
雨が降りませんように…!!☀??
https://twitter.com/khb_moe_e/status/962230706414829569
0348どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd49-lGN5 [110.163.216.72])
垢版 |
2018/02/10(土) 16:48:22.26ID:zhcYyuCbd
>>283
wwww
言い過ぎwwww
0350どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa19-E5s5 [182.251.245.35])
垢版 |
2018/02/10(土) 16:51:14.13ID:qZM5RoF8a
>>347
茂木
三好
村林

向谷
西巻

未来の二遊間は明るいな
0351どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23b3-gWXE [131.213.10.137])
垢版 |
2018/02/10(土) 16:52:38.95ID:OaULXVaJ0
西巻は期待してるけど3年は二軍で良いよ
現状で茂木銀次からレギュラー奪えるわけないし、
守備うま守備固め要員の藤田が居るのに控えとしてベンチに置いて置くのは勿体ない
入って3年が一番伸びる時期なんだから二軍でしっかり試合に出て出塁率.350の20盗塁目指してくれ
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31e-gffq [59.137.240.153])
垢版 |
2018/02/10(土) 16:52:41.71ID:WyetTUbR0
>>344
回らなかったのはローテでしたってオチだったね
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ adc3-oku3 [60.33.18.7])
垢版 |
2018/02/10(土) 16:53:20.92ID:sgHQRafn0
西巻地元枠にしてはやるやん
もしかしてオープン戦まで連れてってもらえるんか?
0354どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-wuSi [111.107.150.84])
垢版 |
2018/02/10(土) 16:53:32.30ID:tCEhS50Ja
山崎と吉持を忘れてもらっちゃ困る
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23b3-gWXE [131.213.10.137])
垢版 |
2018/02/10(土) 16:56:14.94ID:OaULXVaJ0
西巻はまだ若いんだから中途半端な使い方せずにしっかりレギュラー取れるだろうって実力になってから一軍に上げて貰いたい
二軍でOPS.900超えちゃったとかになったら話は別だけど
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23b3-gWXE [131.213.10.137])
垢版 |
2018/02/10(土) 16:57:56.02ID:OaULXVaJ0
>>350
ここから肩強いのが何人か出て来て欲しいよな
ショートはどうしても肩がネックになるし
0358どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-aGxi [49.98.171.13])
垢版 |
2018/02/10(土) 17:00:43.49ID:F6FEVvEed
>>353
うわでたよ地元枠中毒www
0359どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-/91w [1.75.239.10])
垢版 |
2018/02/10(土) 17:04:14.60ID:6mVS+Ecqd
>>358
地元厨ってすぐ過大評価して選手を援護するから最悪だよなw
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 955b-nmU4 [42.126.7.110])
垢版 |
2018/02/10(土) 17:10:58.29ID:mM5hWz3g0
>>354
吉持の名前聞かないけどいつまでもリハビリしてちゃ期待できないよ…
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31e-gffq [59.137.240.153])
垢版 |
2018/02/10(土) 17:12:26.92ID:WyetTUbR0
>>357
首がショルダーってこと??
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b81-dFqk [119.240.187.26])
垢版 |
2018/02/10(土) 17:16:15.87ID:bmqVPAYC0
>>346
ドラフトで指名したときこのスレは絶賛の嵐だったけどな
さすがわしせん見る目がない
0364どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-O3VO [111.239.89.76])
垢版 |
2018/02/10(土) 17:16:24.80ID:ZnvpI/Uea
>>361
0366どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-wuSi [111.107.150.84])
垢版 |
2018/02/10(土) 17:20:36.66ID:tCEhS50Ja
さすがに、調子に乗り過ぎ
0367どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa19-E5s5 [182.251.245.35])
垢版 |
2018/02/10(土) 17:21:45.84ID:qZM5RoF8a
>>365
ちょっと頭おかしい書き込みしかしてないですよね
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b81-dFqk [119.240.187.26])
垢版 |
2018/02/10(土) 17:22:49.70ID:bmqVPAYC0
内田や田中に期待して銀次や岡島叩きまくった去年と全然変わらないな
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ adc3-oku3 [60.33.18.7])
垢版 |
2018/02/10(土) 17:26:06.06ID:sgHQRafn0
この時期若手に期待できない球団って終わってるだろ
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b81-dFqk [119.240.187.26])
垢版 |
2018/02/10(土) 17:29:21.31ID:bmqVPAYC0
>>370
去年この時期若手ひどかったろ
中西内三とか揶揄されるくらいには
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7538-Q1wL [112.70.99.51])
垢版 |
2018/02/10(土) 17:34:13.98ID:qJEm1HBc0
近藤が嫌われるのは楽天に指名されたのにも関わらず、岡山では広島に指名されたかった。仙台なんて行った事もなかったし、寒いの苦手だから本音は楽天に行きたくないとか言った事なんだな。
他にもとりあえず楽天には行くがFA権得られたら広島にFAで帰る。尊敬する投手は黒田さん。楽天の投手は知らないし興味がないと言ったりまさに大放言。
正直ここまで楽天を毛嫌いするなら指名拒否か事前拒否して欲しかった
0373どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-wuSi [111.107.150.84])
垢版 |
2018/02/10(土) 17:38:46.51ID:tCEhS50Ja
相手にしたくもない、荒らすのが目的とか・・・くだらん生き方してるな
0374どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa19-QL/9 [182.250.243.13])
垢版 |
2018/02/10(土) 17:39:40.60ID:k7gz3mP4a
開幕戦の対戦相手ロッテは新人が当たり年の可能性が高く去年で言えば西武の源田の活躍でチームを引っ張り2位まで上り詰めたのは記憶に新しい
今年は今日紅白戦で4番に座る安田のマルチに加え藤岡の猛打賞さらに菅野のヒットにファインプレーはたまた新外国人ペゲロのマルチと新人が活躍した
開幕戦は新人が半分近くを占める可能性が高い
マリンで通算3勝6敗と相性の悪い則本はこの新人らを抑える事が出来るのか注目される
0376どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spe9-Q1wL [126.254.129.221])
垢版 |
2018/02/10(土) 17:40:31.42ID:K+6RAqZGp
>>372
これほんとか?昨年の12月くらいに聞いた話だけどさすがにここまで言わんだろと信じたいが…
0377どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b81-dFqk [119.240.187.26])
垢版 |
2018/02/10(土) 17:41:06.31ID:bmqVPAYC0
>>376
言うわけ無いだろ
ソースないもん
0378どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-wuSi [111.107.150.84])
垢版 |
2018/02/10(土) 17:42:27.03ID:tCEhS50Ja
マジだと思う人が心配になる
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:53:02.31ID:IJxiAoJ2
>>372
マジか.....
0385どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-uC6K [1.66.98.36])
垢版 |
2018/02/10(土) 17:58:19.12ID:geufqcjrd
>>308
そういう台詞はFAで一度でも人的補償獲られてから言うもんだ
0386どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-aGxi [49.98.171.13])
垢版 |
2018/02/10(土) 17:58:25.62ID:F6FEVvEed
>>372
これ+指名された時の嫌な顔ね
「うわー楽天かよー」明らかにこんな顔だった
0387どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-aGxi [49.98.171.13])
垢版 |
2018/02/10(土) 17:58:57.96ID:F6FEVvEed
>>377
否定できる証拠もないじゃんw
0388どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-mhqN [49.98.171.229])
垢版 |
2018/02/10(土) 17:59:13.07ID:6bXkEMvld
>>372
本当に言ってたらもう既に書かれてますよね
すぐバレる嘘つくなよ
0389どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-uC6K [1.66.98.36])
垢版 |
2018/02/10(土) 18:01:32.98ID:geufqcjrd
>>372
黒田以外の9割妄想で草
楽天には興味がないとか聞いたこともないがソースはあるんだろうね?
むしろ地方の星から成り上がった則本のようになりたいと言ってた記事などの方がいくらでもあるぞ
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31e-gffq [59.137.240.153])
垢版 |
2018/02/10(土) 18:06:16.30ID:WyetTUbR0
言ってないことの証明をしろよ

うんアホだ
0393どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-uC6K [1.66.98.36])
垢版 |
2018/02/10(土) 18:06:57.22ID:geufqcjrd
>>387
何やこのガイジ
妄想への「ソース出せ」に対し「否定できる証拠出せ」って返すとか新しいなw
まず妄想が妄想でない証拠を出せや


指名された時の顔?
そんなん松井もくっそ嫌な顔してたと4年前叩くバカがいたしオコエも藤平も似たようなもんだったぞ
何で顔なんか気にするん?
そういう奴らは自分が楽天ファンであることにコンプレックスでもあるとしか思えない
0394どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa19-E5s5 [182.251.245.35])
垢版 |
2018/02/10(土) 18:07:17.92ID:qZM5RoF8a
>>387
馬鹿なババアはタチが悪いわ
0396どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa19-E5s5 [182.251.245.35])
垢版 |
2018/02/10(土) 18:11:15.40ID:qZM5RoF8a
>>395
出た事無くても眩しいのくらい分かると思うわ
0397どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spe9-eUPV [126.245.1.143])
垢版 |
2018/02/10(土) 18:13:41.62ID:4z41UCZsp
ID:F6FEVvEedのクソ女が近藤嫌いなことはよくわかったよw
0398どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-uC6K [1.66.98.36])
垢版 |
2018/02/10(土) 18:13:49.18ID:geufqcjrd
どうせ近藤もいずれ初勝利した時は叩いたことも忘れて掌返してる輩で溢れるんだろうな
平沢ガー平沢ガーと嘆いてオコエ叩きまくってた2年前から何も成長してないね一部の連中は

そもそも清宮安田以外は大不作と言われたドラフトなんだから清宮外した時点で格段に落ちるのが当たり前
ハズレハズレともなると近藤だろうが誰選ぼうが同じよ
問題は全体のクオリティ
0399どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-aGxi [49.98.171.13])
垢版 |
2018/02/10(土) 18:14:21.65ID:F6FEVvEed
>>395
そんなわけねーじゃんwそんなに近藤こと守って何になんの?武藤レベルの選手なのにw
0402どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-uC6K [1.66.98.36])
垢版 |
2018/02/10(土) 18:17:36.79ID:geufqcjrd
>>399
守る必要もないが人格攻撃するのは池沼以下
0403どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa19-E5s5 [182.251.245.35])
垢版 |
2018/02/10(土) 18:18:34.50ID:qZM5RoF8a
単芝生やして近藤Disるのに必死だなこのババア
0404どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spe9-eUPV [126.245.1.143])
垢版 |
2018/02/10(土) 18:18:53.61ID:4z41UCZsp
>>401
ここのアドレス貼って楽天にメールしといたらええんちゃう?
井納の嫁中傷してた女みたいに訴えられれば面白いのに
0405どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-uC6K [1.66.98.36])
垢版 |
2018/02/10(土) 18:19:36.51ID:geufqcjrd
>>400
フェルナンドほんま頑張れよ今年
0407どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-uC6K [1.66.98.36])
垢版 |
2018/02/10(土) 18:20:07.28ID:geufqcjrd
>>404
それやな
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a362-mhqN [115.163.63.52])
垢版 |
2018/02/10(土) 18:21:23.57ID:KgKIFRwh0
IP晒されるスレでわざわざデマ流したり中傷したりしてるんだから訴えられる覚悟もあるってことなんだろうよ
0410どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-wuSi [111.107.150.84])
垢版 |
2018/02/10(土) 18:27:09.97ID:tCEhS50Ja
>>387
お前は民進党か
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c6-c21i [61.121.236.126])
垢版 |
2018/02/10(土) 18:28:08.23ID:iCfucHlj0
今年は本当に期待できると思う
戦力は楽天史上一番ちゃうか今年
0412どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-IOan [49.97.95.100])
垢版 |
2018/02/10(土) 18:29:11.34ID:BoVu1Qecd
誹謗中傷は遠慮なく通報していけ
0413どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-wuSi [111.107.150.84])
垢版 |
2018/02/10(土) 18:29:11.34ID:tCEhS50Ja
>>404
訴えるように球団にチクろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況