X



か.も.め.せ.ん キャンプ開幕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0437どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-NHyl [49.97.103.60])
垢版 |
2018/02/02(金) 13:35:08.58ID:j9g3cRfld
岡田さん、盗塁も刺されてガチでいいところ無し
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3b9-+7HN [123.0.122.105])
垢版 |
2018/02/02(金) 13:36:02.06ID:9jdYgy6R0
>>435
レアードみたいなパターンやったら鴎専のやつらは発狂やろ長い目で見れないんだよ
一喜一憂しかできない単細胞やから
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d45-nnwf [60.126.115.219])
垢版 |
2018/02/02(金) 13:39:01.45ID:hiWE+eda0
なぜか岡田を一番で使いたがるアホ監督もいたな
0445どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-Sgd0 [1.75.228.165])
垢版 |
2018/02/02(金) 13:39:14.10ID:pjjrAinQd
>>431
構う奴も連鎖NGおすすめ

平日外野指定のマイシートどうしようかね
全試合買ったら座られないようにその席にマイシート用とか貼ってほしい
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3b9-+7HN [123.0.122.105])
垢版 |
2018/02/02(金) 13:39:28.50ID:9jdYgy6R0
>>442
そんなん理解しとるやろ
記事とたったフリーの一打席だけでしか判断してないしまだ2日目やぞ
外れ扱いするのは時期尚早って言ってるんだよ
0450どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp99-nnwf [126.245.13.114])
垢版 |
2018/02/02(金) 13:40:56.53ID:ACXdJEbRp
>>442
ほんとこれ
だから他球団から試合前から舐められてるんだよ
あの雑魚天だって茂木鉄平島内いるのに打てる外人三人いるからな
0453どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3b9-+7HN [123.0.122.105])
垢版 |
2018/02/02(金) 13:43:53.33ID:9jdYgy6R0
>>452
言ってることはわかるけど結局日本へ適応できるかどうかやろ
意外と日本人投手と相性いいかもしれんし今からそんなネガっても仕方ない何言っても新しい戦力増えるわけではないんやし
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 259c-NHyl [122.216.10.193])
垢版 |
2018/02/02(金) 13:44:18.92ID:bTxR1auX0
平沢いいじゃん
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:45:03.21ID:N7JT2RcX
平沢良かったな
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d45-nnwf [60.126.115.219])
垢版 |
2018/02/02(金) 13:46:23.33ID:hiWE+eda0
>>457
林「だろ?2週間あれば余裕」
0466どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-NHyl [49.97.103.60])
垢版 |
2018/02/02(金) 13:50:49.06ID:j9g3cRfld
ペゲロでもヒット出る酒居から三振のドミンゲスw
0468どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM4b-s5K1 [163.49.212.138 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/02(金) 13:53:51.61ID:BOOHg3cJM
藤岡ホームラン、うったのかうたれたのか
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3b9-+7HN [123.0.122.105])
垢版 |
2018/02/02(金) 14:03:16.15ID:9jdYgy6R0
>>471
去年の打線みて一人で足りると思ったフロントは相当いかれてるよな
なんで二人取らなかったのかほんとに謎
0478どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa49-h6/n [182.251.246.50])
垢版 |
2018/02/02(金) 14:05:21.91ID:lm2BPxNWa
そもそもこの時期の結果で判断しちゃうとか頭林かよ
0479どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-NHyl [49.97.103.60])
垢版 |
2018/02/02(金) 14:06:04.79ID:j9g3cRfld
島回避か?
二木出てきたが
0480どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM8b-PpLT [219.100.28.123])
垢版 |
2018/02/02(金) 14:07:47.39ID:ZPCwPe+AM
ドミンゲスやっぱダメそうなのか
でも林は「まだ合流して2週間しか経ってないしこれから慣れてくる兆しも見える。だからペーニャは切る」とか言いそうw
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d45-nnwf [60.126.115.219])
垢版 |
2018/02/02(金) 14:08:50.59ID:hiWE+eda0
相手にとってはクリーンアップに井上や福浦や鈴木や清田がいるんだもんなw
そら楽よ
0483どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr99-E/48 [126.229.49.92])
垢版 |
2018/02/02(金) 14:11:15.15ID:kqvm5TXBr
>>436
悪くない!悪くない!営業だから悪くない!
0486どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp99-QPJo [126.199.213.124])
垢版 |
2018/02/02(金) 14:11:34.09ID:cAlnkVzQp
ドミちゃん打ったのにかわいそう
0488どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-B576 [1.75.243.115])
垢版 |
2018/02/02(金) 14:15:54.10ID:lR2aBDpNd
里崎は金森さん絶賛やん
てか何でこんな有能な人一時期リリースしとんねん
しょうもないの契約しとくよりよほどメリットあるやろ
0491どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp99-nnwf [126.245.13.114])
垢版 |
2018/02/02(金) 14:18:48.02ID:ACXdJEbRp
ナバーロのフリー打撃初めて見た時は久々に30発いく奴だと思ったのに
0492どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a537-36QX [58.85.106.249])
垢版 |
2018/02/02(金) 14:19:37.52ID:egNhiyGK0
煽るつもりはないけど、今年も最下位確率激高?
0493どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM61-am6q [202.214.125.217])
垢版 |
2018/02/02(金) 14:19:59.78ID:y6i3Mdf3M
>>484
それ松田じゃないか
0494どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-B576 [1.75.243.115])
垢版 |
2018/02/02(金) 14:21:08.24ID:lR2aBDpNd
>>489
ほんこれ
ハム戦の固め打ちした後すぐ外してるのみてベンチがアホやなぁと思って見てた
0495どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr99-J16u [126.229.49.92])
垢版 |
2018/02/02(金) 14:22:39.61ID:kqvm5TXBr
>>419
やることやってないから文句言われてるのを自覚しような林
0497どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-8LDZ [106.181.208.222])
垢版 |
2018/02/02(金) 14:23:17.12ID:vhMYD4wwa
かもめせん民って我慢きかない奴多いね
0499どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp99-8LDZ [126.236.166.118])
垢版 |
2018/02/02(金) 14:24:49.21ID:Ya4isbShp
お前ら打ってても「どうせ今だけ」とか難癖つけるだろw
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3b9-+7HN [123.0.122.105])
垢版 |
2018/02/02(金) 14:24:55.87ID:9jdYgy6R0
>>495
ガイジかな?フロントに対してじゃなくて選手に対しての話だけど
もしかしてフロントがやる気出さないからって選手に文句言うイチャモン野郎?
0503どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr99-E/48 [126.229.49.92])
垢版 |
2018/02/02(金) 14:30:07.13ID:kqvm5TXBr
>>500
取らなくても文句なのに選手に対しての話とかw
自分がガイジなのを理解しろよ林www
0505どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-8LDZ [106.181.208.222])
垢版 |
2018/02/02(金) 14:34:35.43ID:vhMYD4wwa
ここで仮想敵作って叩くのが生きがいなんだからホームページとか行くわけないだろう
0506どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0514-VW3n [202.241.163.148])
垢版 |
2018/02/02(金) 14:36:09.05ID:oHOZymz30
>>497
昔はそうでもなかったんだけどな
ま、今年に関しては去年の惨状があるし、仕方ないのかもしれない
0508どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM61-am6q [202.214.125.217])
垢版 |
2018/02/02(金) 14:39:15.26ID:y6i3Mdf3M
今年我慢しないでいつ我慢するんだって気もするが
0509どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp99-8LDZ [126.236.166.118])
垢版 |
2018/02/02(金) 14:40:23.35ID:Ya4isbShp
ロッテの動向に熱くなって一喜一憂できるある意味幸せな人たちかもしれん
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3b9-+7HN [123.0.122.105])
垢版 |
2018/02/02(金) 14:44:19.70ID:9jdYgy6R0
>>503
そこらへんのレス見てみろよ
ドミンゲスに対して文句しか言ってないからなそれに対して言ってるくらい理解しろや
0512どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-qNxW [111.239.234.169])
垢版 |
2018/02/02(金) 14:45:53.95ID:Og9J6Amla
まーだ二日目だ
0513どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-Sgd0 [1.75.228.165])
垢版 |
2018/02/02(金) 14:46:58.32ID:pjjrAinQd
>>499
打者
打てばピーク早く持って来過ぎで調整失敗でネガ
打たなければ打者失格辞めろゴミ

投手
抑えれば打者をネガネガ
打たれれば投手をネガネガ
0515どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp99-nnwf [126.245.13.114])
垢版 |
2018/02/02(金) 14:51:12.08ID:ACXdJEbRp
投手が去年以下になることはないだろ
問題は野手よ
0517どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-Sgd0 [1.75.228.165])
垢版 |
2018/02/02(金) 14:51:49.97ID:pjjrAinQd
>>504
直接文句言えるわけないやろ
平日の真昼間から延々と選手叩いてる奴らがまともだと思うか?
選手を叩くのを他のファンから注意されればクソフロントの犬とかレッテル貼って自己正当化するガイジやで
ここで騒げばクソフロントの奴らに意見が届くと本気で信じているようだし救えないよ
0518どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-Sgd0 [1.75.228.165])
垢版 |
2018/02/02(金) 14:53:00.07ID:pjjrAinQd
>>516
島はメンタルから鍛え直しやな
ウインターリーグ最初の登板を継続できるようにしてほしい
0520どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-NHyl [49.97.103.60])
垢版 |
2018/02/02(金) 14:55:18.96ID:j9g3cRfld
島相手に荻野立たせるとか殺したいのか
ヒット打ったけど
0523どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa49-VajU [182.251.244.35])
垢版 |
2018/02/02(金) 14:58:23.49ID:AoCjMYSAa
幕張の藤浪と化した島
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:02:02.25ID:5zeFFdbm
なんかフロント工作員多いな
正月はいなかったが週明け(笑)から湧いて来たな
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9da5-nnwf [60.60.14.239])
垢版 |
2018/02/02(金) 15:03:40.32ID:unwPQjgB0
もうドラフト参加しないでさっさと解散して死ねよ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:04:04.19ID:5zeFFdbm
1、2軍合同だとこういうのがあるからな
まあ島くらいしかいないからいいんだけど
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:05:39.80ID:5zeFFdbm
やっぱりフロント擁護してる工作員はいつものバカスップだねw
バカスップは直ぐネガるな叩くなとか言い出すから分かりやすい
0535どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM61-am6q [202.214.125.217])
垢版 |
2018/02/02(金) 15:07:11.95ID:y6i3Mdf3M
思ったより普通に投げられてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況