とらせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-RQdG [106.181.210.198])
垢版 |
2018/01/25(木) 13:56:13.09ID:iV0feHiaa
梅野がもうちょい打てばいいだけ
そしたら他の奴なんか出る幕ないやろ
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4745-36G2 [126.119.139.83])
垢版 |
2018/01/25(木) 14:04:47.52ID:wHI/0rHZ0
どうでもいいわ勝手にやらせてろ
0766どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdb7-6Oft [110.163.12.253])
垢版 |
2018/01/25(木) 14:09:51.52ID:tyq6bUoyd
藤浪をダシに使うなや
0767どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-xAUZ [126.200.48.251])
垢版 |
2018/01/25(木) 14:10:49.84ID:GmoWaRLFr
藤浪がダシを取りに逝きました
0769どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdf2-Zdmc [49.104.27.52])
垢版 |
2018/01/25(木) 14:11:30.69ID:USQmC1Dbd
>>745
ガイジかこいつ 日本で成長したからって話やろ
実際来季あたりメジャーから誘い来てもおかしくないけどサファテみたいにメジャーでもある程度活躍できるのに日本残ってる例もあるからな
日本は特に中継ぎにお金出してくれるリーグだから
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5297-V6vC [125.207.40.215])
垢版 |
2018/01/25(木) 14:16:36.43ID:SxC7wWDF0
>>631
陽川はアピールしてるしイースタンで本塁打王取るくらい
実力も付いてきてるやん
あとは首脳陣がロザリオ不調の時にちゃんと外して
ファーストに据える勇気があるかどうかや
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5297-V6vC [125.207.40.215])
垢版 |
2018/01/25(木) 14:18:28.29ID:SxC7wWDF0
>>678
おめでとうボーグルソン
あんたの投手成績は忘れても浜スタでのホームランは忘れないよ
0777どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-RQdG [106.181.210.198])
垢版 |
2018/01/25(木) 14:18:36.80ID:iV0feHiaa
>>772
二軍でタイトル獲ろうが一軍で通用する実力がないのに何を言ってるんだか
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5297-V6vC [125.207.40.215])
垢版 |
2018/01/25(木) 14:20:22.03ID:SxC7wWDF0
>>777
通用するも何も100打席くらい与えないと通用してるのかどうか分からん
去年はなかなか上げてもらえずに終盤ちょろっと出ただけやろ
それで通用してるかどうか計るのは早計やろ
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4745-36G2 [126.119.139.83])
垢版 |
2018/01/25(木) 14:20:53.62ID:wHI/0rHZ0
去年陽川が一軍上がって来た時に3打席連続三振したときの絶望感はやばかった
0783どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa8f-36G2 [182.251.244.51])
垢版 |
2018/01/25(木) 14:23:25.46ID:WHMHTldja
>>780
どう見ても君が原因やで
0785どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-xAUZ [126.200.48.251])
垢版 |
2018/01/25(木) 14:25:56.27ID:GmoWaRLFr
>>776
ヤツが投げると大体泥仕合なってジエンゴ不能になる
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5297-V6vC [125.207.40.215])
垢版 |
2018/01/25(木) 14:27:15.74ID:SxC7wWDF0
>>781
鳥谷休ませるときは陽川スタメンでええやん
大山二遊間なら
スタメン与えられもあかんならそれは陽川はそこまでの選手やったってことや
浜中みたいに期待してるんや 陽川には
0791どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-RQdG [106.181.210.198])
垢版 |
2018/01/25(木) 14:33:21.70ID:iV0feHiaa
陽川は一軍と二軍であんだけ別人みたいになるんやから技術的なことだけじゃなくメンタルも原因やと思う
もう表情から打席での落ち着きのなさから大山とは違うわ
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5297-V6vC [125.207.40.215])
垢版 |
2018/01/25(木) 14:34:31.72ID:SxC7wWDF0
フェニックスリーグで打ちまくってたから期待していいと思う
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d257-O0V9 [219.98.34.54])
垢版 |
2018/01/25(木) 14:47:19.51ID:0FmxoYQB0
2016山川
.333 22本 64点
長打率.667 出塁率.399
三振37 四球26

2017陽川
.281 21本 91点
長打率.504 出塁率.374
三振125 四球54
0796どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-RQdG [106.181.210.198])
垢版 |
2018/01/25(木) 14:52:46.27ID:iV0feHiaa
陽川の場合ファームでどうとかフェニックスでどうとかそんな問題じゃないねん
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 56b0-KdIS [153.231.214.129])
垢版 |
2018/01/25(木) 14:56:27.15ID:IWkBCjko0
ヤマカワはブレイクしちゃったからなんもいえんよ
0806どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-xAUZ [126.200.48.251])
垢版 |
2018/01/25(木) 15:16:29.49ID:GmoWaRLFr
??「陽川、右足ちゃうか」
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f38-iMnD [118.87.40.107])
垢版 |
2018/01/25(木) 15:50:48.62ID:VI7svHE80
てすと
0813どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdf2-yhPX [49.104.24.229])
垢版 |
2018/01/25(木) 15:53:06.61ID:TQfJ7Zvtd
>>747
そうやって自分の考えでリードしている坂本だから評価され、投手任せのリードだから梅野原口は評価されないんじゃね?首脳陣、解説陣に
0816どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-cgy0 [49.96.4.156])
垢版 |
2018/01/25(木) 16:09:00.33ID:tIp1yG99d
ドミニカ共和国からは航空機の関空か成田への直行便あるの?
第三国経由?
0819どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-cgy0 [49.96.4.156])
垢版 |
2018/01/25(木) 16:18:05.26ID:tIp1yG99d
ペナントレース詳細日程を見てふと思った

来年の事を言うと鬼が笑うけど、4〜5月の天皇陛下が退位、皇太子が天皇陛下への即位の礼の際はプロ野球はどうするんやろか?
休むのか?通常通り行うのか?
0820どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-kyu2 [49.98.54.204])
垢版 |
2018/01/25(木) 16:18:29.29ID:aUyQpHY4d
マツダは横浜中日ヤクルト戦をビジター席も削るらしいけど巨人阪神はそのままやったわ。
0830どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-kyu2 [49.98.54.204])
垢版 |
2018/01/25(木) 16:41:41.61ID:aUyQpHY4d
>>825
中日ヤクルト横浜のファンは甲子園も同じこと思うてるわ。だいたいよそも巨人阪神広島と横浜中日ヤクルトで分けてるな
0842どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-RQdG [106.181.210.198])
垢版 |
2018/01/25(木) 17:10:04.97ID:iV0feHiaa
広島の話はやめよう
飯が不味くなる
0846どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-cgy0 [49.96.4.156])
垢版 |
2018/01/25(木) 17:25:32.26ID:tIp1yG99d
アカ戦は球場観戦せずにテレビを見ながら、とらせんにレスするのがいちばん精神衛生上お気楽なんとちゃうか
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 56bd-rgA5 [153.143.248.77])
垢版 |
2018/01/25(木) 17:48:20.68ID:Ma6JjwVc0
広島と巨人を意識したら横浜戦の結果はついてくると思ってるのは甘いですかね
それぐらいペナントの相性で苦手意識なくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況