X



はません
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:58:12.54ID:iBR3pvZJ
>>801
後半戦のUZR
1位 京田 +10.3
2位 源田 +9.3
3位 安達 +6.2
4位 中島 +4.1
5位 坂本 +2.4
6位 今宮 -0.1
7位 田中 -1.3
8位 大引 -3.4
9位 茂木 -4.1
10位倉本 -8.0

京田すげえええ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:59:14.83ID:ynNFlNwR
>>803
茂木が下がりまくって倉本の落ち幅少なくなったよな
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:00:25.52ID:eN9rwp/u
パート2まで行ってて笑う

DeNA・ラミレス監督、大和の二塁起用構想明かす「倉本にどいてくれとはならない」 ★2 ・
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1516107066/
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:01:21.57ID:58RuXzIn
高田出番だぞ。
1軍のスタメン起用に口出せないなら、倉本と内野のユーティリティのトレードしてくれ。
そうすれば、アホでも大和遊撃、柴田二塁でやるだろ。
倉本ベンチにしても代打くらいしか使いみちないんだから、それならだれか怪我したときやだれか休ませるようのユーテリティプレイヤーと交換した方が使いやすい。大和がスぺ体質なのもあるし。
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:01:25.14ID:pH68HX5T
コンバート権限は高田にあるはずなのに過去倉本ショートに何度か不満そうなコメントをしてきた割には動かそうとはしない
なんか意図あるのかな
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:02:58.15ID:c0m0USDv
ラミレスは短期決戦の結果でお前らを黙らせるんだろ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:03:38.51ID:ynNFlNwR
>>808
高田本人が語ってたぞ
梶谷コンバートさせたときに俺が決めたと言ってた
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:03:54.76ID:DoPSid7R
倉本はもっと走れる
倉本に競争なし
梶谷は競争
9番倉本なのに2番大和

1回のトークショーでどんだけ突っ込ませんだよこのレス乞食が
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:06:34.32ID:58RuXzIn
そもそも得点圏に強い(まあその指標に意味があるかはともかく数字上はそうかも)
→だから9番(!?)
という謎采配だからな。
得点圏の打撃に期待するなら5,6番打たせろよ。いや倉本を5,6番で使えという意味ではないが・・・。
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:06:47.02ID:nNO7x8km
キララとの結婚を視野に入れている
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:07:29.61ID:FZ0BxfEq
ラミレスはレス乞食の親玉
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:08:36.52ID:63RWw3ls
こんな監督よそのチームだったら面白くて仕方なかっただろう…
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:09:13.93ID:SmYwf7tW
腐れ煮卵になに期待してたの?
こうなるのは必然だろ
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:10:09.94ID:yhzIE8iQ
>>818
とらせん大盛り上がり
勝利宣言wwwwwwwwww
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:12:52.76ID:wvWg2Zcl
ノムさんがいつだかの週ベで投手を8番に置く打線は良くないって書いてたな
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:13:41.87ID:ynNFlNwR
実際良くないよ
投手が結構いいとこで打つからそのたびリセットされてるが
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:15:41.41ID:iZyC4HOo
日本シリーズで併殺落球してまだわからんのか
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:19:21.04ID:0c2k+2uo
柴田が大和に変わっただけなら下手したら
阪神のが得する可能性あるぞ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:19:36.86ID:pDsQCvL1
他専でバカにされまくってて笑う
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:20:03.27ID:SmYwf7tW
贔屓の人間の悪い所は絶対に見ない
最低の指揮官
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:20:33.33ID:ynNFlNwR
>>825
良好なら中畑辞めるかよ
自分の知らないとこで勝手に選手切られるから鬱っぽくなってたのに
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:21:23.20ID:63RWw3ls
よそで馬鹿にされようが一切何も感じないのが救いか
選手が馬鹿にされたら腹立つけど
アレ以外
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:22:53.20ID:SmYwf7tW
金払った上に尾仲あげちゃう慈善事業
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:23:35.05ID:B/lgC5CD
大和はショートで使ったら、他球団は嫌だね
ラミレスは守備の重要さがわかってないんじゃね? 
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:24:30.34ID:6ngLa2Ex
はあ・・・。
長打もねえ 四球もねえ
打率もそれほど高くねえ
肩もねえ 範囲もねえ
毎日9番ぐーるぐる
フルイニで お地蔵で
2時間ちょっとの絶望感
足もねえ 小技もねえ
ヒットは1日1度でるー
あーこんなショートやだー
こんなショートやだー
大和をーとるんだー
大和を取ったら柴田と組んで
投手を助けるんだー
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:25:08.63ID:ynNFlNwR
まあ田中は喜んでるだろ
De戦で倉本狙えばとりあえずヒットだし
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:25:40.40ID:pH68HX5T
倉本固定は鼻血がでるほど嫌だが
濱口指名時に笑いまくってたネット評価なんて気にするだけ無駄
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:25:48.98ID:vjwXQhB4
ラミレスは以前、自分の守備をうまいと思ってると言ってたような気がする。
倉本はプロで長年活躍したラミレスと下園もうまいと明言している。
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:26:19.01ID:0Jr8jdnB
ベイスターズ関連ツイッター大荒れで草
倉本氏ね
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:26:24.24ID:B/lgC5CD
ホークスで言えば今宮をセカンドでって感じで、ならいらんわってなるけどね
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:26:29.34ID:pDKbUsTg
・大和は使う
・柴田と倉本なら(得点圏打率で)倉本
・倉本はショートしかできない
・なので大和をセカンドで使う
てことだろ?そんなに違和感はない
まあ柴田のが見たいが
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:26:42.32ID:HU7Hm+2d
宮崎結婚おめでとー
0845すな
垢版 |
2018/01/16(火) 22:26:51.44ID:UtIgFvhW
なんか東は
濱ちゃんが10勝したから
自分も10勝出来るだろ…
と軽いノリに感じる
まあ
これからプロの違い知るだろうが
濱ちゃんには濱ちゃんの武器があったし
もっとひたむきだった
東には
この
ひたむきさが欠けてる
まあ
一度鼻ぱしら折ってもらったほうが
いいな
(-_-)
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:27:37.88ID:DoPSid7R
3億払って尾中出してセカンドの守備が少し良くなるだけだもんなあ
競争ないんじゃ倉本が危機感おぼえるわけでもねえし、すべてにおいて上位互換でFAできた選手にやってやろうなんて気持ちにもなれねえしホントしょっぼい補強やで
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:28:36.97ID:t05EcOdA
808 風吹けば名無し 2017/12/14 19:54:58 ID:/BHNstCK0(5/5)
ラミレス「開幕は倉本ショート、大和セカンドの形で行く。センターラインの固定は私の就任当初からの目標で、事実倉本には2年間ショートストップとして出場した実績のあるタフな選手。更に彼には得点圏打率2位の打力がある。9番・倉本は私の中でベストな形だと思っている。
大和は遊撃、二塁でもベストなパフォーマンスのできる選手。倉本との兼ね合いで二塁で出場して貰えれば、と思っている。
昨季はスタメンと控えの差が課題となった。柴田は三塁も守れる。スーパーサブとして活躍して貰えれば」

らしいで
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:28:56.01ID:QWNraq7c
俺もなんか東は鼻に付くが
活躍しても失敗してもストレス小さそうで
これはこれで良いかも。
0851すな
垢版 |
2018/01/16(火) 22:29:14.08ID:UtIgFvhW
まあ
宮おめ
毘沙門天でも
普段は優しいからな

(-_-)俺も
すなの女房になる人探すか

ありがとー🎵と伝えたくてー
すな
についていくよー🎵
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:29:25.11ID:8e8G1BD1
>>845
ハマスタカレー、ルウなしどうぞ🍚
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:30:14.65ID:B/lgC5CD
中南米の人は1点を防ぐ野球を知らないんだよ
0856すな
垢版 |
2018/01/16(火) 22:30:46.76ID:UtIgFvhW
いや
東は
鼻ぱしら
折ってもらったほうがいい(-_-)
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:31:38.48ID:YOoDmMua
ラミレスは2年契約で2年連続3位になったけど
契約延長はたったの1年だからな
フロントはラミレスの手腕を100%信頼しているわけではない
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:32:23.46ID:vjwXQhB4
まぁこの時期のラミレス発言なんてなんの意味もないだろ
去年は3月中旬以降でもひゅーまが開幕セカンドと言っていたが開幕違ったし。
あのときは本人が一気に調子落としたのもあるが。
0860すな
垢版 |
2018/01/16(火) 22:32:28.12ID:UtIgFvhW
梶と結婚するのは
大変だな
よほど
努力する女でないと

俺が
女なら良かったんだがな
(-_-)
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:33:11.18ID:lB5aN/r1
明日のプレーボールメッセージ当たったから楽しみ
ゲストは三浦じゃないなら大和かな
稀哲みたく歓迎のレセプションが悪いジンクスじゃなきゃいいけど
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:33:16.46ID:FIsaGZQb
珍カスムカつくわ
ラミレスの倉本起用バカにしてやがる
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:33:48.56ID:lB5aN/r1
>>863
明後日だったわw
気持ちが上がりすぎてる
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:34:23.31ID:ynNFlNwR
馬鹿にされてもおかしくないからそこはしょうがない
倉本とか即刻外されてもおかしくないし
0868すな
垢版 |
2018/01/16(火) 22:34:51.63ID:UtIgFvhW
ラミレスが
1年にしてくれと言ったかもよ
契約の事なんて
俺たち一般ピープルがしるよしもない
(-_-)
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:35:14.13ID:jJpcuAh2
「大和には2番か7番を打ってもらう」
「8番投手は続ける」
「倉本は今季フル イニングで試合に出て、数字を見てもリーグトップクラスのショート」

最初からラミレスは倉本ショートで考えてるのは明白なんだよな
現実逃避民が多かったが
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:35:16.24ID:uEG30YlL
>>864
バカにしてるのはまずこのスレだろw
0873すな
垢版 |
2018/01/16(火) 22:36:01.64ID:UtIgFvhW
>>866
岡山のおばちゃん
見てる?
(-_-)
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:37:13.53ID:PMxAWaXn
>>857
三浪した理系大学生みたいだな
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:37:14.12ID:40KoST3T
倉本に関しては発言と行動がぶれてないし
ラミレスはレギュラー認定したらオープン戦がどれだけ悪くても逆にそれ以外の選手が良くても変えないのは二年間一貫してるし
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:37:22.95ID:of3Kt4NQ
高田が大和が一番行かせるのはショートって言ってたのは何だったんだ
何の為に2、3年後には1軍レベルでバリバリ投げられる可能性あった尾仲を失ってまで大和獲ったんだ
なんかじわじわダメージが効いてくるわ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:39:04.32ID:PMxAWaXn
>>871
大和
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:39:42.46ID:80+9M7LF
ショート倉本続くのか
中継ぎ全滅再起不能になりそう
マネーボールなら倉本トレードされるな
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:39:56.42ID:qjR75VxG
>>877
高田がどういう考えで選手獲ってこようが
使うのは監督という絶望をずっと見てきただろうが
何をいまさら
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:40:22.38ID:vVK12PHw
ラミレスはレス乞食で煽りカス
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:40:54.35ID:aqPYy8Wu
ネタかと思ってyahooニュース見たらラミレスがうちの倉本は得点圏打率が高いとかなんJの煽りレスみたいな発言をリアルでしててお茶吹いた
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:41:40.94ID:b9vk4/pz
ラミレスは釣りに来てる
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:42:21.98ID:3heW0TgO
倉本バカにするけど11球団に倉本より打てる9番打者おるん?
それが横浜と他の違いなんやで
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:43:07.63ID:aBb4p5lL
わいちな虎が推す横浜の二遊間


セカンド大和
ショート柴田


どや?
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:43:11.99ID:SOXVCMr6
よく考えたら横高&創価って最強のコネだもんな。
ただ尾仲を阪神にくれてやっただけじゃねーかよ。
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:43:27.94ID:PMxAWaXn
>>888
いいと思います
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:43:55.01ID:JcHLOp8Q
宮崎結婚まじか…
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:44:09.68ID:qSpq7wAG
柴田はいらんけど倉本の送球じゃ3位も危ないからコンバートせいよ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:44:31.77ID:LQlgLA05
としろー結婚本当なの?ショックで吐きそう
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:44:44.76ID:PMxAWaXn
ファンとして試されてる気がする
シーズン中に呆れたら二軍か西武を見よ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:44:48.43ID:ynNFlNwR
>>892
これはホモのレス
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況