X



〓たかせん〓2018

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.250.246.1])
垢版 |
2018/01/15(月) 14:30:34.58ID:X9jl0tSha
松中は指導者に向いてない
0650どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp7f-VQSa [126.233.2.168])
垢版 |
2018/01/15(月) 14:31:36.94ID:juVL4bolp
スタンは悲しいけど高齢で折り合い付かなかったらこんなもんや。駒の欲しい球団がどっか行くて(適当)

吉住、高橋には頑張って欲しい
クジも引かずに外れ外れ外れ、アンダースローが大成とかろまんあるわ
0651どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5f-7mlt [103.2.255.84])
垢版 |
2018/01/15(月) 14:32:33.41ID:2IYP00dc0
>>647
野球選手やめたら仕事したらいけないのか
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df2f-Un5q [61.203.240.115])
垢版 |
2018/01/15(月) 14:34:01.27ID:zwT90H/F0
吉住は体力作り要らなそうだし1年目から上で期待したいね
新人の頃の武田くらいやってほしい
0653どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp7f-VQSa [126.233.2.168])
垢版 |
2018/01/15(月) 14:36:04.74ID:juVL4bolp
古巣復帰はないんだから好きになってくれ
隙あらば天邪鬼采配批判、選手に理想を押し付ける口八丁に負ける在福解説陣もいい加減なんとかせぇ
そうですねー多すぎ
0654どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp7f-VQSa [126.233.2.168])
垢版 |
2018/01/15(月) 14:37:37.20ID:juVL4bolp
今年もファーム面白そうやね
増田以下の新人もじっくり頑張って
0656どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-6iFf [49.98.141.70])
垢版 |
2018/01/15(月) 14:44:07.64ID:Lwptj22+d
でもやっぱり3軍監督関川っていうのが不安だな
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b94-sjY2 [122.31.236.200])
垢版 |
2018/01/15(月) 14:47:27.93ID:/vKgpvWc0
作山? 問題ないでしょ
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df2f-Un5q [61.203.240.115])
垢版 |
2018/01/15(月) 14:49:20.89ID:zwT90H/F0
ドラ1候補なんかは会議で話し合って決めてるんじゃないの?
他のスカウトも1位評価に値しているという判断
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f7b-Un5q [153.176.250.121])
垢版 |
2018/01/15(月) 14:57:08.14ID:VXqpCyoJ0
いつもやつか
0665どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.250.246.1])
垢版 |
2018/01/15(月) 14:58:50.28ID:X9jl0tSha
>>663
去年はドラフト大凶作の年だから仕方ない
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df2f-Un5q [61.203.240.115])
垢版 |
2018/01/15(月) 15:02:23.12ID:zwT90H/F0
しばらく新人が1軍で新人王争いするっての見てないからなあ
吉住高橋への期待は大きい
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebed-QpsD [218.185.143.2])
垢版 |
2018/01/15(月) 15:05:27.56ID:qKZqT4Rt0
一昨年のドラフトで古谷をドラ1候補にするぐらい作山はスカウトの中で増長している
その原因は関東の3馬鹿スカウトが全然機能していないのが原因
0669どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.250.246.1])
垢版 |
2018/01/15(月) 15:17:04.64ID:X9jl0tSha
鷹みたいに層が厚いチームから
新人王が出るってよっぽどだぞ
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b94-sjY2 [122.31.236.200])
垢版 |
2018/01/15(月) 15:26:44.40ID:/vKgpvWc0
5年で3回日本一になってる成熟したチームに文句はない
新人王より日本一ですわ。 
プロチームは優勝しなきゃまったく意味ない
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebed-QpsD [218.185.143.2])
垢版 |
2018/01/15(月) 15:33:07.56ID:qKZqT4Rt0
野手で期待できる若手が誰もいないのがねぇw
ミギータや栗原や牧原じゃ話にならないし
増田は中学生時代が評価ピークのスペック詐欺
松本とか野手転向でいいだろう
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fa7-ZWat [153.142.61.184])
垢版 |
2018/01/15(月) 15:46:54.30ID:pGTaSRfE0
>>642
高いよハゲ
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfa5-T56j [59.170.34.163])
垢版 |
2018/01/15(月) 15:52:59.06ID:3Q+NGYbX0
あーりんじゃないけどね
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f7b-Un5q [153.176.250.121])
垢版 |
2018/01/15(月) 16:07:28.71ID:VXqpCyoJ0
ならねえよ
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b94-sjY2 [122.31.236.200])
垢版 |
2018/01/15(月) 16:07:40.72ID:/vKgpvWc0
他メンバーに省かれていじめられてた緑が芸能界引退ってだけでしょ
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b45-ZZVj [60.145.1.118])
垢版 |
2018/01/15(月) 16:11:22.30ID:N2Y+A8sz0
https://i.imgur.com/KIpDNtz.jpg
石川の推しがやめたら穴どころじゃないな
0682どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa7f-ZWat [182.249.252.11])
垢版 |
2018/01/15(月) 16:37:25.00ID:HB8Mx+Hra
松中、元巨人の村田とか見てると現役時代も礼儀とかちゃんとしてないと引退後は評論家やコーチにも関われないんだな。
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb5a-sRic [118.21.117.38])
垢版 |
2018/01/15(月) 16:41:35.53ID:sA02Ugvi0
松中さんはたまに解説してたやん
0686どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp7f-T56j [126.205.81.91])
垢版 |
2018/01/15(月) 17:13:55.59ID:2v4iIDppp
ももクロってみんな仲良いイメージだったけどハブったりとかあるんだね〜
今回のことで初めて知ったわ
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb12-QpsD [210.174.0.173])
垢版 |
2018/01/15(月) 18:02:13.93ID:esr0OloL0
ヤフコメなんかももクロだと持ち上げられてAKB系はフルボッコ
卒業の記事も今回のももクロの子は惜しまれて、AKBだと有名メンバーでも叩かれまくる
0692どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.250.246.4])
垢版 |
2018/01/15(月) 18:08:52.50ID:yS5unKmva
それって
キモヲタの工作が激しいって事じゃね
ネットの声が世間一般の声とイコールではないし
0693どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.250.246.4])
垢版 |
2018/01/15(月) 18:10:04.32ID:yS5unKmva
鉄ヲタ
ドルヲタ
ジャニヲタ
アニヲタはゴミ
0694どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.250.246.239])
垢版 |
2018/01/15(月) 18:27:36.61ID:dmbUB1h0a
巨人のドラ1の奴
なに原っていうの?
0696どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa7f-ZWat [182.249.252.4])
垢版 |
2018/01/15(月) 18:53:18.89ID:a4sVMGTxa
森って走り込みやるんだな
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfa5-0raw [59.170.167.61])
垢版 |
2018/01/15(月) 19:50:06.01ID:LHWY68DB0
巨人岡本交通事故だってな
筑後とヤフドが遠いホークスも車乗ってる選手がそのうちやらかしそうだ
0707どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-6CSh [106.133.126.196])
垢版 |
2018/01/15(月) 20:19:09.56ID:SIFDWybXa
松中がよく出入りする事で有名な飲み屋と同じ場所に通ってる上司から聞いたけど松中って松田の悪口言い回ってるってマジ?
結婚してから飲みに誘ってもついてこない背番号3番とか調子こきすぎとか
ほんと松中って屑だな
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ff5-XhTK [153.194.237.219])
垢版 |
2018/01/15(月) 20:22:55.72ID:C9SPa4000
>>707
信憑性は分からんが信じてしまうような素行だったからな
柴原ならまだしも弟子の松田の悪口を言うようなやつだとは信じたくないわ
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f7b-Un5q [153.176.250.121])
垢版 |
2018/01/15(月) 20:23:11.16ID:VXqpCyoJ0
巨人毎年何かやらかしてんな
0711どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.250.246.4])
垢版 |
2018/01/15(月) 20:31:48.74ID:yS5unKmva
松中とプライベートでの付き合いは
控えるようにと
球団上層部からのお達しがあっても
おかしくないだろうな
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ff5-XhTK [153.194.237.219])
垢版 |
2018/01/15(月) 20:38:30.99ID:C9SPa4000
>>711
福田とかもろに付き合ってるぞ
プライベートまでは干渉できないやろ
0714どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.250.246.4])
垢版 |
2018/01/15(月) 20:45:55.60ID:yS5unKmva
福田は幹部候補じゃないからな
0715どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.250.246.4])
垢版 |
2018/01/15(月) 20:48:04.02ID:yS5unKmva
松中は王会長はじめ球団フロントから
嫌われてるのは
今の扱い見てもわかるわな
0716どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-6CSh [106.133.126.196])
垢版 |
2018/01/15(月) 20:50:55.45ID:SIFDWybXa
まあ確かに松中のことだから信じてしまうな
その上司じゃなくても酒癖の悪さとか噂は聞いてたし
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b45-ygtR [126.224.143.4])
垢版 |
2018/01/15(月) 21:06:57.13ID:uK6NgiRD0
定期的に出るなw
>>707見たいな奴が
俺の知り合いから〜とか
余程嫌いなんだろな松中のことが
馬鹿じゃねーかと思うわもう退団した人なのに
0718どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.250.246.4])
垢版 |
2018/01/15(月) 21:09:25.71ID:yS5unKmva
今FOX見てるが
2015サファテと
2017サファテは明らかに違うわ
0719どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-RYv1 [49.106.204.156])
垢版 |
2018/01/15(月) 21:23:55.66ID:H7meD7EZd
松中松田の悪口は本当 松田と仲良くしてる人に松田と仲良くしてるから嫌いって言ってたよ。
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f7b-Un5q [153.176.250.121])
垢版 |
2018/01/15(月) 21:24:40.63ID:VXqpCyoJ0
そうかそうか
0722どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-ycnA [49.104.13.104])
垢版 |
2018/01/15(月) 21:47:29.26ID:1JaKkQzxd
FOX
サヨナラ来るぞ
0724大阪鷹 (ササクッテロラ Sp7f-f70E [126.199.73.95])
垢版 |
2018/01/15(月) 22:01:49.83ID:8SUyTgRvp
松中の場合は球団や王さんに嫌われてはいないが、出ていった経緯を反省もせず、詫びすら入れてないからな
ホークスに砂かけて出ていっていまだにそのことを謝りもしないのに許すも許さないもないやろ
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b45-6CSh [126.241.14.68])
垢版 |
2018/01/15(月) 22:16:55.42ID:8ePqls710
>>717
少なくとも松田は球団の人間なんだがバカなのかな
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbfb-Un5q [118.236.43.245])
垢版 |
2018/01/15(月) 22:36:30.69ID:fHvBCjXa0
年末ぐらいに出てたキューバ代表のサード獲得とかいう話どこいった?
まだ交渉中?
0733どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-RYv1 [49.106.204.156])
垢版 |
2018/01/15(月) 22:45:28.28ID:H7meD7EZd
松中が松田の悪口言いまくりは事実
0736どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-CBjv [49.98.141.45])
垢版 |
2018/01/15(月) 23:22:01.95ID:rBCOCrLgd
アレナドみたいなサード突然涌いて来ないかな
0740どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp7f-mCgv [126.32.40.153])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:18:47.12ID:SAaSpy1Op
ワッチョイ ebed-QpsD
コイツはドラフトスレで弾かれて野球chに流れてきたいつもの荒らし
NGに入れとけよ
0742どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-LLd+ [106.133.29.99])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:21:13.14ID:l6PyVRhda
ホークス離れ出来ない松中さん
松中離れ出来ないたかせん
うーんこのしつこさ
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b5c-qcUj [114.142.59.253])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:24:56.10ID:KjLIDeWa0
>>741
途中で送信ごめんなさい

それでも1年生でレギュラー取って4年生の従兄弟はレギュラー外れたけど、松田が相手なら仕方ないって今でも嬉しそうに話してくれるよ

結構プライベートな事も聞くけどあまり話せないから当たり障りの無い話でごめんなさい
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-uPAQ [119.170.44.73])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:25:09.30ID:wFhbEmrw0
でも正直ガチで松中の素行の悪さは身近な人から聞くよな
俺の従兄弟も中洲での事とか友だちの女の子との事とか言ってたし、ちょっと夜遊びすきな成人の人とかなら誰でも知ってる気がするわ
ここでも散々似たような事言われてるしガチっぽいよなwww
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfab-QpsD [61.123.24.114])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:28:06.81ID:gHcmuEHQ0
>>738
ちょおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況