X



はません ワッチョイ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2018/01/09(火) 09:40:36.29
ほらよ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdff-vn32 [1.75.253.168])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:41:32.75ID:PAo8CQmFd
>>846
村田の人間性と性格糞なのが全てだろ
巨人戦力外と、12球団獲得否定が現実
0854どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-SbKl [1.75.1.53])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:18:04.32ID:3WZ/5vqId
>>853
平良は今のままだとキツイな
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ba5-gjn/ [42.150.90.4])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:22:50.04ID:phh82C6l0
取られたのが平良でよかったぜw宇佐見や西村も外れてたからな。
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebd2-53ns [218.229.22.52])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:23:20.54ID:AOulI+QU0
暇なのでWAR調べてみた

WAR 野手 投手合計順位
広島 37.0+28.7=65.7 1
阪神 16.0+26.8=42.8 5
横浜 14.7+20.8=35.5 7
巨人 12.2+26.5=38.7 6
中日 12.6+12.0=24.6 10
東京 -4.9+21.4=16.5 11

福岡 30.4+28.0=58.4 2
西武 29.1+26.1=55.2 3
楽天 12.3+30.6=42.9 4
大阪 09.9+20.8=30.7 8
札幌 12.9+15.7=28.8 9
千葉 04.5+09.5=14.0 12
0864どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa7f-GPXt [182.250.243.13])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:04:49.59ID:NRVjikFMa
今の横浜の一軍戦力にTBS時代に規定乗ったことあるやついるっけ?
0865どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdff-vn32 [1.75.253.168])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:06:13.39ID:PAo8CQmFd
論争したくはないが、ファンの為にも球団の為にも村田獲れ的な発言だけは否定しないといかんでしょう
0866どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa7f-GPXt [182.250.243.13])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:06:37.46ID:NRVjikFMa
>>863
巨人が良かれと思ってやったことが全て裏目に出たな
0867どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdff-vn32 [1.75.253.168])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:09:48.58ID:PAo8CQmFd
>>866
表向き、体よく切っただけ
全日程終了後即切りは、絶対に要らない意思表示の現れ
鹿取と高橋はいい動きをした
あんな糞人間置いたら組織が腐るだけだ
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb45-hrgI [220.59.58.130])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:13:03.58ID:n4NTDuPR0
笠井 二軍
前半 6.23 21.2回
後半 1.59 17回

9月は尾仲と共に抑えも努めて1勝2S
0874どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-vn32 [1.72.7.3])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:17:41.78ID:lIf9heTBd
なら引退すればいいだけじゃね?
0875どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-vn32 [1.72.7.3])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:20:16.39ID:lIf9heTBd
>>873
性格、人間性、言動、態度に問題があるから巨人に切られた→オファーなしが現実だが、村田自身にそういった自覚がないんだろうな
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fa4-I7Ul [121.95.230.208])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:30:10.37ID:a8X7t2rM0
別におかしくないじゃん
WLで評価されて年明けに支配下
0881どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-vn32 [110.163.11.207])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:40:54.10ID:0JFKBdCwd
>>876
・いつも偉そうな態度で他の選手には上から目線でいつも仏頂面
・巨人では派閥作れないから、一人で不貞腐れてチームの雰囲気を悪くする
・ここぞの場面でからっきし打てないくせに、試合の勝負付けが済んだ状況だけ帳尻安打
・他の選手の手本にもならないし、アドレスするわけでもチームを盛り上げる事もしない
・性格が糞過ぎて将来の指導者は無理
・村田特有の負のオーラが他の選手に伝播する
・何より、チームの為、ファンの為にといった姿勢が全く感じられないしその気もない
0883どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa7f-vzO+ [182.251.242.46])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:44:18.64ID:mWX8aIAia
ていうかそんなに使えるなら
他がもうとっくに獲得してるんだよね
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b94-sjY2 [60.44.108.102])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:51:27.75ID:gB6OnIg40
なんだユングマン巨人なんだ・・・・
0885どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-vn32 [110.163.11.207])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:55:42.58ID:0JFKBdCwd
>>883
巨人にしてみれば、どうぞ拾って下さいと言わんばかりに汚物を遺棄した
他の11球団は、村田の人間性や態度を問題視して、釣り針に引っ掛からなかったわけで
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ba5-gjn/ [42.150.90.4])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:01:30.89ID:phh82C6l0
さすが浜カスで育っただけのことはあるな。
0890どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-vn32 [110.163.11.207])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:05:11.01ID:0JFKBdCwd
>>887

>>881
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfa5-xqHU [125.14.169.180])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:09:01.09ID:Bu+039sg0
>>893
かわいそう
0896どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa7f-U9O5 [182.250.243.50])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:09:09.89ID:NIdOtIsxa
負け犬の思考怖いな(笑)

844 名前:どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-vn32 [1.72.4.209]) :2018/01/12(金) 15:22:17.16 ID:NOP52Homd
>>837
暗黒を助長しただけでしょ
もし、村田なんか獲ったらファンも悲しいけど、試合中だけでなく、練習や移動も村田なんかと一緒の行動を強いられる選手の身にもなって下さいよ
0897どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa7f-9Qv7 [182.251.251.12])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:09:15.30ID:c/XwWVqfa
なんJで聞いたんだけどベイスターズよりマリノスの方が人気ってマジなの?
0900どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa7f-U9O5 [182.250.243.50])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:12:38.41ID:NIdOtIsxa
>>899
レス見たら讀賣に嫉妬してる負け犬で草
どんだけ嫉妬してんだよ気持ち悪い😅

644 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f16-Ye4t [121.86.133.222]) [sage] :2018/01/12(金) 07:13:51.80 ID:IBCFvUzJ0
あいつらもう育成辞めたしこのまま補強続ける球団でいて欲しいわ その方があの球団らしい
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abf8-IClT [202.215.110.134])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:12:55.79ID:ifbK0Y820
>>893
お前のことNGするわ
0908どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdff-8/Ai [1.75.248.32])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:30:29.27ID:SewOuycvd
いくらなんでも痛すぎて引くぞ
0913どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-vn32 [110.163.11.207])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:01:08.10ID:0JFKBdCwd
>>912
お前の意見なんかどうでもいい
昔からのファンが村田嫌いなのは当たり前
お前は村田擁護する材料がないから、村田否定する人を叩いてるだけ
村田擁護する材料あるなら具体的に言ってみ?
0919どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdff-8/Ai [1.75.248.32])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:20:58.30ID:SewOuycvd
村田要らない派はベイスターズアンチも大概だけどな
0922どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdff-vn32 [1.75.252.41])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:54.85ID:OnM/JwAEd
村田厨が一人で呟いてるけど、ただ気に入らない意見に内容のない文句言ってるだけで、頭悪すぎ
実は村田本人なんじゃね?
低脳なところが共通しているわ
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b3b-y9s8 [106.167.37.86])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:26:16.79ID:JXwQ2D8b0
笠井支配下と聞いて
おめでとう
0925すな (アウアウエー Saff-6AjI [111.107.162.225])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:26:39.06ID:mGfp5jm3a
うるせーな( ̄▽ ̄;)
のーびーた

今日は
ネッカフェゴールドブレンドこく深めが
1本300円で2本買えたんだよ
(*^▽^)/★*☆♪
0927どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdff-vn32 [1.75.247.61])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:30:24.93ID:vC9Dcmj5d
村田については、ファンが居ないわけではないが、横浜ファンも巨人ファンも村田は嫌いという人がほとんどだな
好きとか、どうでもいいという層は少数
やはり余程人間が糞なんだろうな
0928どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-vn32 [1.75.228.73])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:36:20.25ID:2XFHhSnrd
村田は嫌いだけど・・
横浜にさえ来なければ、後は引退しようが他所のチームに入ろうが別にどうでもいい
0929どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa7f-U9O5 [182.250.243.50])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:39:58.12ID:NIdOtIsxa
ガイジさん😅

922 名前:どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdff-vn32 [1.75.252.41]) :2018/01/12(金) 19:23:54.85 ID:OnM/JwAEd
村田厨が一人で呟いてるけど、ただ気に入らない意見に内容のない文句言ってるだけで、頭悪すぎ
実は村田本人なんじゃね?
低脳なところが共通しているわ
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b3b-CWGR [106.167.37.86 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:50:01.58ID:/ukgSIv90
村田欲しいけど欲しいっていうと叩かれてるからなんも言わない派
0939どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdff-vn32 [1.75.247.81])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:56:19.41ID:mETIA8+1d
村田が必要、不要の議論はいいけど、横浜に入る可能性は0だし、どうでもよくね?
そういう俺は村田大嫌いだけど
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b3b-y9s8 [106.167.37.86])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:57:20.61ID:JXwQ2D8b0
>>934
白根の時もそんなこと言ってちゃっかり獲ってたし
あの時と違って代打でもいいとか言ってるからわからんよ
0946どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdff-8/Ai [1.75.248.32])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:59:52.44ID:SewOuycvd
流石に村田はないわ1%もないはず
0948どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdff-8/Ai [1.75.248.32])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:01:26.91ID:SewOuycvd
tbsだったらそれなりの年俸で帰って来れたかもな
0950どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa7f-GPXt [182.250.243.13])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:02:11.59ID:NRVjikFMa
キャンプか開幕後に代打陣の状態があまりにも悪ければ取るかもしれんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況