X



こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0907どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr8b-Haal [126.229.3.89])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:31:31.01ID:04OjntEir
>>850
ピーコ呼びが言うな
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57cb-13b0 [220.210.251.57])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:31:45.92ID:/uCtk/SX0
大谷秋山翔稲葉菊池>>>>>>張本山本浩二福本松井稼頭央小笠原青木福留和田
0913どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saeb-vxGB [182.249.252.5])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:32:30.31ID:pb6Ac2o2a
清原は球史から抹消されたな
0915シュルツ初志射出中 ◆PSBTQ9oLB. (ワイエディ MM4f-hL1C [123.255.132.254])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:32:41.08ID:hANQi8zBM
※転載禁止
(先輩たちから面白いことを強制されるのはつらくないか)
・どうなんですかね。でもあの、技術がその分との、なんていうんすか、伴ってないんで。
 やっぱそういうことで目立たないと、というのは頭にあります。
(足や守備のスペシャリストでは)
・いやいや、全然っすから。
(上本の笑いのハードルがどんどん上がっていくので、キツイのでは)
・いやでも周りが笑ってくれるっていうのもありますねやっぱり。
(あれは率先してやってるのか)
・ならないっす。”行け!”って言われます。
(ノーはないのか)
・ノーはないっす。やっぱ周りの雰囲気をちょっと、あの、やっぱ悪くしたくないっすねできれば。
(ちなみに誰が言うのか)
・いやもうご想像にお任せ、しますけどだいたいわかるじゃないですか。33っす。
(新井などのモノマネのクオリティが高いが、どこで練習しているのか)
・やってるんすよねー。
0918どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-Fkt7 [49.98.148.104])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:32:55.78ID:DNDzUyLjd
>>906
その値段なら実物見てからの方が良くね?
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7cb-s8uc [58.183.0.99])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:32:59.40ID:/M46HFWq0
>>906
常に6万以上入れとけるならポチれ
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7cb-s8uc [58.183.0.99])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:35:37.90ID:/M46HFWq0
慶彦はの出番か?
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf2b-dJp/ [119.244.41.211])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:35:59.37ID:tb88tmFY0
日ハムの西川入ってそう
0946どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr8b-Haal [126.186.212.150])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:36:22.94ID:c9fK6whfr
>>941
18禁なので
0950どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-Fkt7 [49.98.148.104])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:36:40.40ID:DNDzUyLjd
>>928
あれから日本人でメジャーのショートレギュラーは当分出てこないと悟った
0953どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr8b-Haal [126.186.212.150])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:37:16.28ID:c9fK6whfr
なめて
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7d7-zk0H [58.190.60.58])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:37:33.10ID:mkxazcB50
しゃかもとは雰囲気イケメンやろぉ
0963どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-Fkt7 [49.98.148.104])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:37:43.10ID:DNDzUyLjd
緒方とか森脇とか来るか
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf2b-dJp/ [119.244.41.211])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:37:53.44ID:tb88tmFY0
強制フェ○野郎
0974どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-Fkt7 [49.98.148.104])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:38:41.16ID:DNDzUyLjd
>>943
田村今は結構りりしいぞ
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7cb-s8uc [58.183.0.99])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:39:06.45ID:/M46HFWq0
投手でもランクインするだろーし大谷の為の番組やね
0984どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-Fkt7 [49.98.148.104])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:39:33.00ID:DNDzUyLjd
>>972
打者じゃね?
0986シュルツ初志射出中 ◆PSBTQ9oLB. (ワイエディ MM4f-hL1C [123.255.132.254])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:39:42.49ID:hANQi8zBM
※転載禁止
(夜な夜な家に帰ってやるのか)
・違います。自分の練習中っす。自分の自主練習中のときに、バッティングのときにマネしてやるんすよ。
 いや、人のマネしたら、何かヒントないかなと思って。そういう意味でやってて、うまくなりました。
 それも小さいころからっす。だからそういう、なんか習慣がついてます。
(小さい頃はプロ野球の映像を見ていた)
・はい。見てましたねー。
(そのままマネしたらそのように打てると思っていた)
・そうっすやってました。はい。
(広陵でもチームの選手の真似をしていた)
・はいやってました。やってましたね。
(ほかの選手のマネはあるか)
・全然ないっすね。あの、ヒントっすか?
(いや、選手のモノマネ)
・ああ丸さん。やっぱ左やり始めてから、安部さんとかっすね。あと東出さんとか、はマネしてるんすけど。
 まあ、無理ですね。はい。難しいってもんじゃないっす。無理っす無理っす。
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7d7-wl+Q [112.69.255.164])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:39:59.59ID:9HqIMCM20
ハンケチは?
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7d7-zk0H [58.190.60.58])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:40:01.76ID:mkxazcB50
きゅんきたー
0999どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr8b-Haal [126.186.212.150])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:40:13.87ID:c9fK6whfr
浅尾かわいいわな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況