X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:38:09.65ID:XZz47EeZ
スレチだけどダルって自分が走るの嫌いだから走るのいらない説唱えてるだけだしな
宮城だから高校時代から見てるけどダルは信用できないわ
巨人の投手はダル塾には入らないで欲しい
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:45:45.55ID:XVY9oqhf
>>4
打たれたら出ろん自慰とか言われんだろな〜(*´ω`*)
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:47:07.24ID:XVY9oqhf
>>5
とりま入塾したら女の趣味クソ悪くなりそ(笑)
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:48:34.46ID:1GPPPRyN
987 どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-5z9f [111.239.132.45 [上級国民]]) 2018/01/04(木) 13:15:25.66 ID:72F+1oNua
>>985
それだと菅野が一番のキチガイかアンチってことになるな

991 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97df-Q68w [180.23.11.188]) 2018/01/04(木) 13:21:53.03 ID:ylnHIse70
>>987
ワロタw

↑これどういうこと?
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:35:51.32ID:pWSldHCb
我が軍の若手こそダル塾に入れよ
特に吉川と重信
なんだよあの朝鮮人民軍の兵士みたいな痩せ方は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況