X



かもめせん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fa5-fzW7 [60.60.14.239])
垢版 |
2017/12/19(火) 17:48:47.43ID:0xcWuIof0

スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
かもめせん
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1513321108/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0803どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM17-7PqX [210.149.251.147 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/22(金) 14:10:00.03ID:K/C9tDxiM
有料イベントだからぼやかすけど、月曜日にあったファンミの雰囲気だと涌井の渡米進捗はあまり良くなさそう
そして残るなら千葉、という意志は感じた
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fe2-EmoC [61.194.23.177])
垢版 |
2017/12/22(金) 14:27:52.14ID:/hi1Myvl0
いろいろな報道見ると今年MLBはどこも補強かなり遅いみたいだな
週ベには全体が遅いから涌井の去就は一月後半まで決まらないのもありえると書かれてるし
年内とか言ってた外国人補強もこの影響がありそうでな
0811どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spb7-hP5b [126.253.225.143])
垢版 |
2017/12/22(金) 15:20:18.94ID:p2OLzaAqp
外人必ず獲得するから安心せぇ
0812どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-FS06 [49.98.141.175])
垢版 |
2017/12/22(金) 15:21:02.23ID:Ejnv4J08d
有吉がパワプロの全国大会の会場(幕張メッセ)でトークショーやるやん
全球団から選手招いてのトークショーらしいけど
後援会でも出なかったからトーク聞きたいな
0813どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb7-CRwE [126.199.130.227])
垢版 |
2017/12/22(金) 15:24:54.90ID:cNZEOuzop
今日か月曜に発表するつもりなら早めにしてほしいな
0814どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-TlXB [182.249.245.148])
垢版 |
2017/12/22(金) 15:37:21.20ID:9peEqnhua
平野おめ!
涌井はオファーすらなさそう
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3a4-DI/9 [116.81.116.34])
垢版 |
2017/12/22(金) 16:43:43.24ID:yYa39DyS0
早ければ明日発表かもしれない
野手2人決まったっぽい
1人は育成目当てでキューバから
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efa5-PuCX [119.173.197.79])
垢版 |
2017/12/22(金) 16:53:42.76ID:LyRVFXmU0
ただそれでも40人ロースターはどんどん埋まってるけどね
牧田でさえ微妙レベルなのに
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3a4-DI/9 [116.81.116.34])
垢版 |
2017/12/22(金) 17:11:54.61ID:yYa39DyS0
色々事情があるからソースは察してくれ
個人名まではわからないが少なくてもバルガス、アルバレスではなさそう
中南米の選手ではないってこと
カーターの可能性もあるがわからない
0835どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-TlXB [182.249.245.148])
垢版 |
2017/12/22(金) 17:23:18.87ID:9peEqnhua
バルガスがいいな
0836どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM5f-R1YA [49.239.64.248])
垢版 |
2017/12/22(金) 17:24:54.31ID:K3VLguopM
涌井の進捗が何も無いな
時間切れ残留になったら残りの補強はお察しだな
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff9a-7LW1 [133.204.237.165])
垢版 |
2017/12/22(金) 17:42:47.70ID:xF7okxA80
>>842
来年じゃないほうじゃないほうのダフィーとるから安心しろ!
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6382-zhDX [106.184.78.172])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:09:11.38ID:jrqV4wo70
>>827
ブルドック派
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-vbQW [117.74.24.146])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:12:08.98ID:OAaqcN+h0
https://youtu.be/_WkDttBlqfM


臭作「生まれた時に人生が気まっちまうんだからなぁ 最も俺はウジ虫みてぇな自分の生い立ちが大好きだがね くっくっくっ」
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-vbQW [117.74.24.146])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:12:15.14ID:OAaqcN+h0
https://youtu.be/_WkDttBlqfM


臭作「生まれた時に人生が気まっちまうんだからなぁ 最も俺はウジ虫みてぇな自分の生い立ちが大好きだがね くっくっくっ」
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-vbQW [117.74.24.146])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:12:23.49ID:OAaqcN+h0
https://youtu.be/_WkDttBlqfM


臭作「生まれた時に人生が気まっちまうんだからなぁ 最も俺はウジ虫みてぇな自分の生い立ちが大好きだがね くっくっくっ」
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-vbQW [117.74.24.146])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:12:31.47ID:OAaqcN+h0
https://youtu.be/_WkDttBlqfM


臭作「生まれた時に人生が気まっちまうんだからなぁ 最も俺はウジ虫みてぇな自分の生い立ちが大好きだがね くっくっくっ」
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-vbQW [117.74.24.146])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:12:31.84ID:OAaqcN+h0
https://youtu.be/_WkDttBlqfM


臭作「生まれた時に人生が気まっちまうんだからなぁ 最も俺はウジ虫みてぇな自分の生い立ちが大好きだがね くっくっくっ」
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-vbQW [117.74.24.146])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:12:54.54ID:OAaqcN+h0
https://youtu.be/_WkDttBlqfM


臭作「生まれた時に人生が気まっちまうんだからなぁ 最も俺はウジ虫みてぇな自分の生い立ちが大好きだがね くっくっくっ」
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23d7-xEms [112.69.174.232])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:14:08.40ID:XKq6YRIu0
>>812
今年1月のパワプロのトークショーはロッテからは高濱だった
ゲームに詳しいしトーク力も有って結構面白かったわ隣の秋山に負けずにしゃべってたよ
有吉もトーク力有るから楽しめそうだね
0854どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM17-7PqX [210.149.251.147 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:18:03.52ID:K/C9tDxiM
>>842
ヤスダフィーにして活用すればいいじゃないか
パラデスとかどうすりゃええねん
0857どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb7-CRwE [126.199.130.227])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:24:24.43ID:cNZEOuzop
>>854
外国人来たら42は使うから...
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff9a-7LW1 [133.204.237.165])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:25:19.45ID:xF7okxA80
>>855
コメント欄ひどすぎて吹いた
0859どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM17-7PqX [210.149.251.147 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:29:46.75ID:K/C9tDxiM
>>857
「死に」だから不吉感あるけど使うんかなぁ…
0861どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-k+PO [182.251.248.50])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:47:56.91ID:VTlnIDvKa
デビッドワシントンだな
0863どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb7-CRwE [126.199.130.227])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:58:07.39ID:cNZEOuzop
>>859
まあ外国人は42がいい意味で特別な番号らしいし....
香月はなんでつけてたんだろうな....
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c30b-Rnko [114.159.30.137])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:58:56.13ID:Pb0ywXVI0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171222-00000083-jij-kr

韓国ロッテグループ会長の重光昭夫(韓国名・辛東彬)被告(62)ら創業家一族がグループ経営に絡み、
背任や横領などの罪に問われた裁判で、ソウル中央地裁は22日、重光被告に懲役1年8月、執行猶予2年
(求刑懲役10年)の有罪判決を言い渡した。日本の中核会社ロッテホールディングス(HD)副会長も務める
重光被告は、実刑判決という最悪の事態は免れた。しかし、有罪判決を受けたことで、グループ経営に影響が
出ることも懸念される。横領などの罪に問われた、父でロッテ創業者重光武雄(辛格浩)被告(95)には、
懲役4年の実刑判決を言い渡した。ただ、健康上の理由などで身柄の拘束は見送られた。 
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff9a-7LW1 [133.204.237.165])
垢版 |
2017/12/22(金) 19:12:02.97ID:xF7okxA80
ライオンズTV見てるけどファン感が楽しそうでいいな
ロッテもどっかCS放送局がバックアップしてくれんだろうか
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f6a-buzn [125.4.206.186])
垢版 |
2017/12/22(金) 19:15:27.02ID:cUCHdJyK0
放送局もそうだがいい加減石垣キャンプから脱却してくれ
あんな僻地でやるメリット何もないわ
0880どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-bS/z [182.251.252.34])
垢版 |
2017/12/22(金) 20:30:06.48ID:h6S/45Fma
ロッテ涌井ら出演、現役選手が選ぶベストナイン放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171222-00083603-nksports-base

ロッテからFA宣言した涌井秀章投手(31)、西武秋山翔吾外野手(29)、巨人小林誠司捕手(28)が22日、
フジテレビの番組「たまッチ! 現役選手500人が選んだ本当のベストナイン」の収録に臨んだ。

番組が3選手を含む500人に事前アンケート。選手が考えるセ、パ両リーグの今季ベストナインを発表する。
記者投票との違いなど、野球ファンの興味を引く内容となっている。放送は、12月30日午後0時55分から。
0881どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-TlXB [182.249.245.167])
垢版 |
2017/12/22(金) 20:35:55.00ID:U5if8liwa
新外国人(4番候補)
新外国人(キューバの育成)
李(日本人)
新外国人(クローザー候補)
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f48-rpPD [123.218.3.170])
垢版 |
2017/12/22(金) 20:36:38.06ID:VyyW+6j50
成田はアイドルかなにか?
広報は媚びすぎててキモい
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf6c-9TLc [153.206.221.89])
垢版 |
2017/12/22(金) 20:58:43.28ID:aur1SNp40
>>877
それが一番良さそうだわ
ガッツリ縫い付けてあるから安田に直せそうにないし

顔なら佐々木や肘井や、体格含めて荻野のがイケメンだと思うんだが成田みたいな顔の方が今は女受け良いのかね
地味顔だけど二木もなんか女向け野球雑誌の撮影してたし
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b345-PWgB [126.66.195.240])
垢版 |
2017/12/22(金) 21:07:31.32ID:viJz32XN0
そういや吉田基地は本当に選手たちから評価されてるのは吉田って言ってたな
きっとベストナインに選ばれるだろう
0893どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srb7-LZnN [126.229.4.13])
垢版 |
2017/12/22(金) 21:23:07.58ID:YjsoAYcNr
フロントの山室林がゴミだから信用も何もあったもんじゃない
信頼回復するには実績を出すしかないわな
0896どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM17-7PqX [210.149.251.147 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/22(金) 21:42:48.98ID:K/C9tDxiM
もう新外国人は期待しないからスタンリッジチェンペーニャの残留発表はよ
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3320-sw1m [222.5.77.102])
垢版 |
2017/12/22(金) 21:51:20.36ID:ZPQoJVCp0
近年は九州より石垣キャンプの方が天気的には良好
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況