X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-foqy [126.200.16.138])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:26:55.57ID:24tIV09/r

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9c-mLIQ [58.158.104.113])
垢版 |
2017/12/16(土) 12:53:44.35ID:odUNuVig0
>>847
多分だけど、年俸は固定費に近いから上げすぎると下げにくい 中日なんか苦労してたし
だからカープはグッズ収入やCS収入なんかの変動しやすい収入を、年俸外で選手に厚めに還元してる気がする
それが良いかどうかは置いといて親会社のない球団としては賢いやり方だと思う
マエケンが出ていくときに「もっともらってた」とか、年俸で揉めて出ていく選手が少ないからそう予想してるだけだけど
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c288-od5V [131.129.84.254])
垢版 |
2017/12/16(土) 12:58:40.66ID:fC3jj5na0
>>855
俺も出てくと思ってた
というか嫌いだったから出ていってほしかった
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57cb-E37V [220.210.255.12])
垢版 |
2017/12/16(土) 13:00:04.06ID:VUmbMAeP0
ホームテレビ
フロントドアはじまった
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57cb-E37V [220.210.255.12])
垢版 |
2017/12/16(土) 13:01:56.29ID:VUmbMAeP0
またデータマンくるのか
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57cb-E37V [220.210.255.12])
垢版 |
2017/12/16(土) 13:10:04.78ID:VUmbMAeP0
データマンきたー
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57cb-E37V [220.210.255.12])
垢版 |
2017/12/16(土) 13:10:44.97ID:VUmbMAeP0
三ヶ月ぶりの登場だな
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57cb-E37V [220.210.255.12])
垢版 |
2017/12/16(土) 13:21:56.87ID:VUmbMAeP0
なんやそれ
三連覇確率出せよ
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57cb-E37V [220.210.255.12])
垢版 |
2017/12/16(土) 13:25:12.57ID:VUmbMAeP0
広島でグーグル検索された4位に菊池
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f45-RYSD [126.29.56.182])
垢版 |
2017/12/16(土) 13:32:46.28ID:v1uVsCaZ0
>>889
ソフトバンク柳田が「スーパーサイヤ人」大谷にエール
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/859423/
技術的には「体のデカイ選手が力を伝えるのって難しいんだけど、それを大谷は簡単にやる。うまく力を伝えるところがすごい」という。
とはいえ柳田自身にもメジャー挑戦願望はある。「今は憧れでしかないけど、今後、自分がホークスで何を残すか。
この先のレールは僕にも分からない」と今後の成長次第では夢をかなえる可能性も十分にある。
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57cb-E37V [220.210.255.12])
垢版 |
2017/12/16(土) 13:40:42.94ID:VUmbMAeP0
木下の昔の写真
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57cb-E37V [220.210.255.12])
垢版 |
2017/12/16(土) 13:43:44.49ID:VUmbMAeP0
廣瀬アナウンサーの服装
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57cb-E37V [220.210.255.12])
垢版 |
2017/12/16(土) 13:48:19.62ID:VUmbMAeP0
あれ一瞬音が
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57cb-E37V [220.210.255.12])
垢版 |
2017/12/16(土) 13:56:50.54ID:VUmbMAeP0
明日はイオンモール祗園で
石原と祐輔イベントか
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ef1-Clzw [183.76.28.6])
垢版 |
2017/12/16(土) 14:26:30.63ID:ngHF8Gxq0
はまっぴが出ていくって言ってるなら出ていかないな
0924どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-+6mR [49.96.9.109])
垢版 |
2017/12/16(土) 14:26:33.80ID:Onwr6CWed
誠也「4番はそんな好きじゃない」
トークショーにて
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e7b-blhC [183.181.228.196])
垢版 |
2017/12/16(土) 14:27:17.87ID:l8zRNFjS0
地元の友達と麻雀したくて、みんなに声をかけられたいから
移籍ってなったら、それこそしゃーないわw

丸は行きつけの焼肉屋もわざわざ元カープの人のお店に行くくらいだし
いろいろインタビューとか見ててもFAするようには思えんけどな

まあ、奥さんがどう思ってるかというのもあるし来シーズン終わってジックリ話すりゃええよ
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2245-4pIx [219.197.175.106])
垢版 |
2017/12/16(土) 14:40:04.84ID:3qLAFuoz0
タクローの娘だって青学附に戻って、プロ育成スクール通いしてる
位置関係みるとお母さんは送り迎え大変だろうけど娘は大満足だわな
夏休みにはまた米国のプロ養成所に短期留学できるかもしれない
そしてそういう生活の金はカープの払う給料では賄えない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況