X



はません

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f5a-IpD3 [121.117.200.222])
垢版 |
2017/12/12(火) 21:44:21.23ID:M+MpUZFt0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0205どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-NiKU [1.72.3.185])
垢版 |
2017/12/13(水) 00:03:06.28ID:YzoQnL+kd
>>201
そこは倉本柴田次第だろう
0206どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b5a-IpD3 [121.117.200.222])
垢版 |
2017/12/13(水) 00:03:42.66ID:pOKeGULA0
>>204
嘘つくなよ
宮崎とかみんな期待してたわ
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b5a-IpD3 [121.117.200.222])
垢版 |
2017/12/13(水) 00:04:44.78ID:pOKeGULA0
>>207
同リーグじゃなあ
0214どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-NiKU [1.72.3.185])
垢版 |
2017/12/13(水) 00:07:51.84ID:YzoQnL+kd
宮崎セカンドは
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b5a-IpD3 [121.117.200.222])
垢版 |
2017/12/13(水) 00:08:52.33ID:pOKeGULA0
無理だわ久保消えたし
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63ca-zy4u [163.58.132.159])
垢版 |
2017/12/13(水) 00:15:23.58ID:Pvdbiq7u0
もっと遡ると宮アが干されてた期間、出番あげられないなら代打なりDH枠でパにトレードすればいいというレスに
絶対宮アなんぞ打てないし通用しないしどこも欲しがらない、ファームよくみてるから断言できるって
ほざきまくってる糞馬鹿がごっそりいた
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c545-DZAQ [220.59.58.130])
垢版 |
2017/12/13(水) 00:16:32.01ID:s+8/x22q0
熊原は先発で一軍 20回 17K、二軍 73.2回 80K出来るのは魅力なんだがのは失点のほとんどがHRだとリリーフでも使いづらくはある
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a319-zy4u [157.107.40.177])
垢版 |
2017/12/13(水) 00:37:32.70ID:JGq11T/Q0
本気で高田追放でいいんじゃないか?
ある程度フロントも能力付いたろうし、
別の視点がほしいかもしれない
0237どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-NiKU [1.72.3.74])
垢版 |
2017/12/13(水) 01:26:02.30ID:Gv2rfbXAd
どっちにしろもう長くはやらないだろ
年齢的に
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 03:49:04.57ID:PX00IEgy
今永は未だに大学時代怪我してたから評価低かったんやとか言うやつおるな
あんなピンピンしてたのに
0245どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-BHLZ [111.239.74.167])
垢版 |
2017/12/13(水) 05:03:33.71ID:tp8TX9y7a
まともな外人投手は頼むぞ それすら無理なら松坂か村田でも補強してくれ
バリオスみたいな独立から拾ったのや武藤みたいな戦力外を補強にカウントしないでくれよ
0248どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-w5k/ [49.97.103.141])
垢版 |
2017/12/13(水) 06:00:23.36ID:hFO7FH/Pd
募金の擬人化と聞いて
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95ee-g1o3 [222.145.140.206])
垢版 |
2017/12/13(水) 06:45:01.82ID:l3xvAoor0
外国人枠6人でパンパンだしな。
先発1中継ぎ2野手1
で行くのがいいと思うが、バリオスを中継ぎの控えに使うとして、ウィーランド故障した時の控えに誰かしら置いておくとしても、あと一人安いのしか獲得しないと思う。
バリオス独立リーグで、先発で防御率1点台だったらしいからバリオスがウィーランドの控えか。
いずれにしろ、ウィーランド、エスコバー、パットン、ロペスの一軍スタートは確定だろうから、獲得しても2軍待機必須だからあまり期待しないほうがいい。
0254どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-BHLZ [1.75.254.89])
垢版 |
2017/12/13(水) 07:30:00.95ID:yJO/8hMZd
外野の控え

メキシコ帰りの男 乙坂
将来の4番候補 細川
社会人屈指の実力 神里
0266どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-BHLZ [111.239.74.55])
垢版 |
2017/12/13(水) 08:21:56.86ID:Juf5uCSca
外人1人とると思うけどな 今季だって7人いたわけだし ソトはよほど日本に適応するか
ロペスに何かない限りは二軍だろうしバリオスは保険になるかすら怪しいレベルだろ
シリアコと同じくらいの期待値 エスコバーが年俸的にエリアンぽい扱いなので新外人と競争か保険扱いでもあるだろう
それにロペス、ウィーランド、パットン、エスコバーが4人揃って働いてる時期なんてそんなないだろ
必ず離脱はあるしラミレスは先発が少しでもへばって二軍落ちたら一ヶ月は上げないからな
0268どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-w5k/ [49.97.110.172])
垢版 |
2017/12/13(水) 08:26:33.93ID:NtEhJGP3d
実力あるのが取れるならそれはそれで良し
ただ保険レベルを無理矢理ねじ込むほどではない
0273どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-BHLZ [1.66.104.199])
垢版 |
2017/12/13(水) 08:41:22.95ID:pkl3qc6Pd
神里はまず見てからだな
人の話であれこれ言っても仕方ない
0274どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Saa1-/Bld [36.12.86.238])
垢版 |
2017/12/13(水) 08:50:24.73ID:VFz6MMjKa
似てる選手は松本啓二朗じゃないか
流し打ちと内野安打を得意としてそう
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8df8-VNp/ [202.215.110.134])
垢版 |
2017/12/13(水) 09:03:58.57ID:Cl9i8/zS0
>>256
これってダブスタって言う?
0280どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd93-Okpp [183.74.206.123])
垢版 |
2017/12/13(水) 09:05:17.44ID:rjyFS8wYd
神里には期待してるけどな
せっかく2位で取ったんだし梶谷の方の調子も悪いし
控えの層が薄いのはレギュラー陣の身体に響くからな
0286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2345-aiou [219.46.34.212])
垢版 |
2017/12/13(水) 09:28:00.88ID:deEPkvpW0
乙坂もあれだけ使われて今年勝ち試合に貢献したのは
カミネロから打ったヒットと阪神戦の3ランだけだろ
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c545-DZAQ [220.59.58.130])
垢版 |
2017/12/13(水) 09:47:17.24ID:s+8/x22q0
須田は終盤見てたら来年はそこそこやれそうだったし尾仲以上に中継ぎ居らんのに何で外すのか言われるな
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2345-aiou [219.46.34.212])
垢版 |
2017/12/13(水) 10:24:09.29ID:deEPkvpW0
尾仲が大成したら今後10年以上後悔し続けることになる
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:31:25.96
来年から使えるレベルだったけどなあいつ
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2345-HbEE [219.175.211.102])
垢版 |
2017/12/13(水) 10:35:36.68ID:KfHcaAXQ0
CS広島戦で2死満塁でエル斬りした須田ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況