X



とらせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5f6-jK/g [180.220.100.219])
垢版 |
2017/12/11(月) 00:19:04.63ID:UJfC/0Kz0
スタメン候補に原口あげてるやつよくいるけど
原口来年は打てるんか?
打てなきゃ二軍やぞ
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83d7-0w0Y [101.142.135.221])
垢版 |
2017/12/11(月) 00:26:36.40ID:8xcwTNeH0
>>982
多少打てて、全く守れない捕手だから使い勝手悪いな
0986どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp21-UPZH [126.205.133.114 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/11(月) 00:28:25.89ID:MDL4w5Vlp
三嶋までつけてくれたら等価でいいが尾仲だけで等価はねーわ
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5f6-jK/g [180.220.100.219])
垢版 |
2017/12/11(月) 00:29:46.06ID:UJfC/0Kz0
>>982
あんな守備であの程度の打力では話にならんだろ、間違いなく二軍やぞ
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd5b-LVSJ [42.127.130.107])
垢版 |
2017/12/11(月) 00:29:48.41ID:EkoIiHbc0
ある程度戦力が固まってきて今後1〜2年が勝負の横浜だから
センターラインをハイレベルで守れる大和を欲しがった
大和の年齢考えたらギリギリだしな

阪神は層は徐々に厚くなって来たけど中心戦力の世代が高いままでまだまだ再建の前半戦
来年の選手の伸びとオフの補強次第で再来年が金本阪神最大の好機
メッセに優勝を一回でも良いから味わって貰いたいわな
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c580-Hjwy [220.208.3.227])
垢版 |
2017/12/11(月) 00:34:45.73ID:pSVXfsqi0
今年退寮したん北條岩崎坂本青柳やっけ
ドラフトの7人+呂+尾仲で計9人増えるんか
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd5b-LVSJ [42.127.130.107])
垢版 |
2017/12/11(月) 00:44:20.44ID:EkoIiHbc0
>>981
若く将来性が有るかもしれんが現状リリーフ投手に(尾仲)
戦力外になってしまった内野のUTPと
OFも高いレベルで守れSSの一番手ってを交換って考えたら
まったく釣り合っては居ないよ
尾仲も山崎もDeを見返す位に活躍して欲しいし
出て行った選手よりは当然贔屓に応援するが
0996どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa11-2H3o [182.251.250.12])
垢版 |
2017/12/11(月) 00:47:02.41ID:Kt9FzLvfa
SSの価値を知らんアホウどもばかりだから仕方ありませんよ

それより来年ショートコロコロの果てになにが起きるか
そもそも3年目にしてショート決まらんでええのんか?
とも思いますが金本だからで済んでしまいます
0998どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa11-2H3o [182.251.250.12])
垢版 |
2017/12/11(月) 00:48:46.48ID:Kt9FzLvfa
金本野球はつまるところ博打

ぱぁくふぁくたーが低くかつては飛ぶボールで調整できたが今は難しい
これで打ち勝つ野球ができるかどうか
不安はありますね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 40分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況